Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 18:40:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286282 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2115 : 16 Марта 2014, 21:52:01 »

обычный провокатор. причем не самый хитрый/умный. хз чего добивается. В замешательстве

Абсолютно, никаких провокаций! Думайте сами, и в этом будет ваше достоинство!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2116 : 16 Марта 2014, 21:54:20 »

То, о чём я несколько раз писала...
Дело не в Крыме
это просто более многословно написанное, и везде растиражированное мнение "израильского разведчика". В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2117 : 16 Марта 2014, 21:56:41 »

обычный провокатор. причем не самый хитрый/умный. хз чего добивается. В замешательстве

Абсолютно, никаких провокаций! Думайте сами, и в этом будет ваше достоинство!
над чем подумать, над "1500 граждан РФ", над "леней голубковым" или над "нефть 20" ?  Непонимающий (и это только часть последней страницы) Непонимающий
zeev, миленький, идите спать, раз уж бухнули слегка, как сами признались. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2118 : 16 Марта 2014, 21:56:51 »

Просто умиляет позиция патриотов-фанатов Беркута.Люди явно в неадеквате.Все эти движения в Украине - это же отразится на жизни в России.Не в лучшую сторону это очевидно.Рубль повалился даже при намеке на ввод войск.А если действительно начнутся военные действия? Вы чего хотите парни? Войны? Так вы же сами забьетесь под лавки,а воевать будут за вас другие.
Ни одного разумного выражения лица,хотя бы чуть-чуть  наделенного интелектом не видел по ТВ,когда идут сюжеты с митингов.Какие то бабки в основном Йа креведко

Весь мир встал против России.Вам чего надо то скажите прямо?

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2119 : 16 Марта 2014, 21:58:48 »

То, о чём я несколько раз писала...

Дело не в Крыме
Контроль над Крымом обеспечивает контроль над Черным морем и всем южным подбрюшьем Украины. При таком раскладе для НАТО выдвигать военные базы в Донбасс, к восточной границе, совсем не так весело – они будут находиться под постоянной угрозой. Войти на Украину теперь можно будет с трех сторон – с севера из Беларуси, с востока из России, и с юга из Крыма – и это практически полностью уничтожает для НАТО всякую привлекательность Украины в качестве военного плацдарма

Помните, ту замечательную сцену из «Брата-2», когда старший Багров, избавляясь в американском сортире от преследовавших его «бандеровцев», произносит свою знаменитую фразу: «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!»? Помните, да?

А теперь забудьте. Потому что дело не в Севастополе. И не в Крыму. И не в Украине даже. То есть и в них, конечно, но все дело гораздо глубже.
http://windowrussia.ruvr.ru/2014_03_14/Delo-ne-v-Krime-0812/?fb_action_ids=648396495197377&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=

Мила, Украина не простит 2014 год! Будет момент, и системы вооружений НАТО будут на Украине. Это конец всей системе обороноспособности России. Пиар-акции Путина на этом и закончатся!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2120 : 16 Марта 2014, 21:59:07 »

Вам чего надо то скажите прямо?
для начала понять с кем вы тут общаетесь? Улыбка  потому что меня не покидает ощущение, что вы в форточку орете. Йа креведко

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2121 : 16 Марта 2014, 22:02:49 »

Мила, Украина не простит 2014 год! Будет момент, и системы вооружений НАТО будут на Украине. Это конец всей системе обороноспособности России. Пиар-акции Путина на этом и закончатся!
Что-то мне подсказывает, что через пару месяцев Украине будет совсем не до обид на Россию... да и НАТО они, после потери Крыма, особо не нужны будут...  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2122 : 16 Марта 2014, 22:03:09 »

- это же отразится на жизни в России
Будет момент, и системы вооружений НАТО будут на Украине.
ребята, шли бы вы прогноза погоды делать, раз такие ясновидящие. Грустный

при всем моём личном скепсисе к ситуации вы ваще жжоте угарно в своём паникерстве. рвите простыни на флаги и идите сдаваться чтоли.  Улыбка

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2123 : 16 Марта 2014, 22:04:02 »

Зеев, а лично Вы чего ждёте от войск НАТО в Украине?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2124 : 16 Марта 2014, 22:09:10 »

Что-то мне подсказывает, что через пару месяцев Украине будет совсем не до обид на Россию... да и НАТО они, после потери Крыма, особо не нужны будут...  В замешательстве
Я вам больше замечу, будут украинские раздробленные "княжества".
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2125 : 16 Марта 2014, 22:10:26 »

Там будут украинцы с системами вооружений Запада. Всё! Ненадо быть пророком. Они, естественно, побеспокоятся о своей безопасности. А как бы вы поступили на их месте?
Мила
Ветеран

« Ответ #2126 : 16 Марта 2014, 22:12:28 »

Там будут украинцы с системами вооружений Запада. Всё! Ненадо быть пророком. Они, естественно, побеспокоятся о своей безопасности. А как бы вы поступили на их месте?
Но дело в том, что европейским и американским налогоплательщикам сильно всё равно на беспокойство о безопасности украинской власти...

Мила
Ветеран

« Ответ #2127 : 16 Марта 2014, 22:14:12 »

Что-то мне подсказывает, что через пару месяцев Украине будет совсем не до обид на Россию... да и НАТО они, после потери Крыма, особо не нужны будут...  В замешательстве

Я вам больше замечу, будут украинские раздробленные "княжества".
Печально, но скорее всего, всё так и будет...

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2128 : 16 Марта 2014, 22:19:09 »

Зеев, вы знаете сколько стоит "система вооружения"? На какие шиши они будут вооружение покупать? Или, думаете, НАТО бесплатно даст хорошим украинским парням?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2129 : 16 Марта 2014, 22:22:17 »

Зеев, вы знаете сколько стоит "система вооружения"? На какие шиши они будут вооружение покупать? Или, думаете, НАТО бесплатно даст хорошим украинским парням?

Бесплатно дадут! А Вы, как думали? Они понимают, что это "мат" для России.
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости