Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 16:30:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3285909 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2205 : 17 Марта 2014, 15:40:07 »

Огнестрельные ранения у Беркутовцев это факт. С этим ни кто спорить не станет.
количество пострадавших гражданских несоизмеримо больше. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2206 : 17 Марта 2014, 15:40:16 »

Завтра Президент РФ скажет своё слово.

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что президент РФ Владимир Путин во вторник выступит с изложением своей позиции по крымскому референдуму.
"Завтра в три часа президент Российской Федерации <…> определит свою позицию по отношению к этому документу (просьбе Крыма войти в состав РФ в качестве нового субъекта) и к результатам прошедшего вчера референдума", — сказал Нарышкин журналистам после заседания совета Думы.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140317/999826125.html#ixzz2wDPEFjxs
Blaze
Ветеран

« Ответ #2207 : 17 Марта 2014, 15:41:20 »

Огнестрельные ранения у Беркутовцев это факт. С этим ни кто спорить не станет.
количество пострадавших гражданских несоизмеримо больше. Грустный

Где официальная статистика?

ПыСы Попробуй сорвать с нашего полицейского погон.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2208 : 17 Марта 2014, 15:41:50 »

А Вы не всё ещё не знаете кто платил деньги снайперам? Об этом знает вся Европа.

Я ж в Азии живу, зарплатных ведомостей снайперов не видел  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран

« Ответ #2209 : 17 Марта 2014, 15:46:37 »

Во вторых, вероятно Вы как то пропустили что ситуация "в" Украине была накалена не официальной политикой USA (если не согласны прошу обосновать).

Конечно не официальной политикой USA, а официальной политикой РФ.  Смеющийся Назначение преемником Кучмы Яныка, его смещение майданом и выборы Ющенко (вынужденного ограничить президентские полномочия в пользу парламента) Создание Яныком партии регионнов (по образу и подобию), постоянные скандалы в парламенте на фоне газового шантажа, давления на украинских производителей закрытием для них российского рынка через роспотребнадзор... Ну Янукович видимо почувствовал, что жизнь удалась и шумно слился  Йа креведко

АСК, ты ни хрена не понял!!! Я всегда был и буду против силовых (вооруженных) методов. Мне абсолютно пофиг кто, где и когда обосрался.

Есть закон... Есть правило... По этим, и только по этим понятиям, должно всё регулироваться.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 15:49:23 от Blaze » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #2210 : 17 Марта 2014, 16:06:56 »

Во истину.. Сейчас в школе не дают политинформацию. А зря... По гуглите Что такое СНВ1, СНВ2... Может поможет.  В замешательстве
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2211 : 17 Марта 2014, 16:08:41 »

Завтра Президент РФ скажет своё слово.

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что президент РФ Владимир Путин во вторник выступит с изложением своей позиции по крымскому референдуму.
"Завтра в три часа президент Российской Федерации <…> определит свою позицию по отношению к этому документу (просьбе Крыма войти в состав РФ в качестве нового субъекта) и к результатам прошедшего вчера референдума", — сказал Нарышкин журналистам после заседания совета Думы.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140317/999826125.html#ixzz2wDPEFjxs

Ицик,когда будешь стоять,положа руку на сердце и слушать своего президента,слишком громко гимн России не пой.Побереги голос для празднования большой победы,когда все превратятся в радиоактивный пепел http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-prigrozila-prevratit-ssha-v-radioaktivnyy-pepel-1071235.xhtml

И с чего господа патриоты взяли что кто то боится Россию? Неадекватность лидера вызывает опасения,но здравый смысл подсказывает что на открытое военное столкновение с НАТО может решится только безумец,такой как Саддам.Путин явно испытывает терпение Запада.То есть берет на "слабо".Он блефует,это очевидно.
Можно получить такой подсрачник,что не оправишься. Никто не обьяснит ведь Обаме что такое "слабо".

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Blaze
Ветеран

« Ответ #2212 : 17 Марта 2014, 16:14:18 »

slavonic, ты от куда такой мудрый взялся? Иди в лес, вырой себе землянку и там спрячься.
ASK
Ветеран

« Ответ #2213 : 17 Марта 2014, 16:19:42 »

АСК, ты ни хрена не понял!!! Я всегда был и буду против силовых (вооруженных) методов. Мне абсолютно пофиг кто, где и когда обосрался.

Есть закон... Есть правило... По этим, и только по этим понятиям, должно всё регулироваться.

Это ты не понял, Что бы не было силовых методов решения, надо не обсираться на ровном месте. Сейчас уже понятно, что отжать надо максимум, раз уж до такого дошло.

Не по понятиям надо жить, если одна сторона власть узурпирует у другой должен быть рычаг узурпатора на место поставить. Этот рычаг и есть закон, в этом суть верховенства закона а не в бумажках, которые бешеный принтер подмахнул. Крутой

slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2214 : 17 Марта 2014, 16:22:37 »

slavonic, ты от куда такой мудрый взялся? Иди в лес, вырой себе землянку и там спрячься.

Вот-вот.В землянке то Саддама и нашли.Вернее в выгребной яме какой то Йа креведко Так что это всем слишком резвым наглядное пособие.

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Blaze
Ветеран

« Ответ #2215 : 17 Марта 2014, 16:23:53 »

Это ты не понял, Что бы не было силовых методов решения, надо не обсираться на ровном месте. Сейчас уже понятно, что отжать надо максимум, раз уж до такого дошло.

Не по понятиям надо жить, если одна сторона власть узурпирует у другой должен быть рычаг узурпатора на место поставить. Этот рычаг и есть закон, в этом суть верховенства закона а не в бумажках, которые бешеный принтер подмахнул. Крутой

Если всё по закону.. Давай разберемся с причиной и следствием. По порядку, по пунктам...  Или слабо  Подмигивающий
Blaze
Ветеран

« Ответ #2216 : 17 Марта 2014, 16:26:00 »

Вот-вот.В землянке то Саддама и нашли.Вернее в выгребной яме какой то Йа креведко Так что это всем слишком резвым наглядное пособие.

Саддама... в выгребной яме.?....  Я к вам вопросов больше не имею.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2217 : 17 Марта 2014, 16:28:13 »

Садама в выгребной яме.?....  Я к вам вопросов больше не имею.
чел жжот...  Смеющийся

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2218 : 17 Марта 2014, 16:30:40 »

Я вот о чём подумал. Практически все рассматривают митинги и демонстрации у нас ЗА и ПРОТИВ присоединения Крыма с точки зрения путинолижества или путиноложства... И никто даже не подумал посмотреть на это с точки зрения гостеприимства.
Российская ментальность такова, что люди радуются возвращению домой соседей, приходу желанных гостей, веселью на соседней улице. И тут так же многие просто радуются тому, что Крымчане хотят вернутся домой в Россию. И территориальность для них совершенно не важна.
И тут можно разделить людей, на тех, кто встречает гостей(пока гостей) с хлебом солью, а кто закрывает перед ними двери.
И тех, кто кричит против, можно сравнить с теми, кто закрывает двери своего дома перед нуждающимся в помощи! (это взгляд без политики).

Попалось на глаза несколько интересных (на мой взгляд) материалов.
Как всё происходило в конце ноября:
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

Что знают рядовые американцы(мнениями которых так любят прикрываться в Украине и США) об Украине, да и вообще о восточной Европе.
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/96750   (интересно по изучать атласы)
ASK
Ветеран

« Ответ #2219 : 17 Марта 2014, 16:33:19 »

Если всё по закону.. Давай разберемся с причиной и следствием. По порядку, по пунктам...  Или слабо  Подмигивающий

Причина в том, что "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло", остальное следствия. Крутой

Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости