Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 14:21:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3285717 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2235 : 17 Марта 2014, 19:50:48 »

уже баян.)))

если они до сих пор держали денежки и недвигу в америках, то идиёты. так им и надо.

Ответ Рогозина  Йа креведко
http://twitter.com/Rogozin/status/445558098972143617
http://twitter.com/DRogozin/status/445566766941765632

Мила, Вы и там уже засветились? (про ник Просто Мила в комментах) Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2236 : 17 Марта 2014, 19:52:10 »

уже баян.)))

если они до сих пор держали денежки и недвигу в америках, то идиёты. так им и надо.

Ответ Рогозина  Йа креведко
http://twitter.com/Rogozin/status/445558098972143617
http://twitter.com/DRogozin/status/445566766941765632

Мила, Вы и там уже засветились? (про ник Просто Мила в комментах) Подмигивающий

Не не не...  это ещё какая-то...  В замешательстве
у меня там ник Мила, без Просто   RTFM  Йа креведко

slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2237 : 17 Марта 2014, 19:55:09 »

Ответ не заставил себя ждать: Обама подписал указ

Мизулина то как в этот список попала,бедненькая? Может еще и Кристину Орбакайте туда? Успенскую Любу.Тоже бесит меня.

Про наблюдателей на референдуме в Крыму http://www.echo.msk.ru/blog/karamurza/1280806-echo/  ха-ха  Йа креведко

Кто-то любит поговорить про нациков в Украине.

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2238 : 17 Марта 2014, 20:06:27 »

Шокирован Милонова то Обама забыл  Непонимающий
требую внести товарисча в список  RTFM 

35
Ветеран

« Ответ #2239 : 17 Марта 2014, 20:23:14 »

давай припишем ему солидарность с разведчиками Сатурна.
А что, он и там тоже успел отметится?  Шокирован  
Сам тон статьи - пошло-мерзлявочный какой-то. Даже воспринимать серьёзно нельзя.

Так никто и не воспринимает статью, как истину в высшей инстанции. Просто мне претит этот "элитарно-протестный" бомонд. Ну не люблю я вальяжного отожравшегося Макароныча. В жопу всех шоуменов, которые нихерашеньки не сделали созидательного в пику кровавому Путиноиду, а только учат меня жизни.
Ты действительно считаешь, что СМИ (особенно Первый) несут свет истинной правды во благо Родины, или тебе похер, лишь бы поржать?
Там работают такие же зажравшиеся Макаронычи (или он все еще работает там же в Смаке?), которые для меня тоже авторитеты, как и этот "типа интеллигент".
или тебе похер, лишь бы поржать?
Я и не скрывал ЧТО я накидываю и КУДА.  Подмигивающий А то почитал тему, так прям все такие принципиальные, что того и гляди за вилки похватаются.

А про поучающего Макаревича и Первый канал неплохо Пушной спел
https://www.youtube.com/watch?v=tWxOS7qdJCc

Мне все-таки Шевчук ближе. Он тоже против войны, но делает это без такого шоу, как Макароныч.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2240 : 17 Марта 2014, 20:24:06 »

Здесь как и везде в России превалирует одно мнение по поводу Украины - одобряем,поддерживаем власти в их стремлениях к ..... ну фиг его знает к... но одобряем.

Но есть и другие мнения.Мнения украинцев.Они тоже люди,если кто забыл:

Мой отец - русский. Моя мама - украинка. Никогда, даже в страшном сне, не мог представить, что русская армия будет готовиться убивать украинцев. А ведь готовится! И не важно, что наши деды вместе лежали в одних окопах и ели с одного котелка. Вы ребята пришли в чужой дом, Крым или Донецк, или Харьков, Луганск, что там еще - Одесса, Херсон и так далее. Вас сюда не звали. И переступив границу, введя туда войска, подленько так, как воры (мол я не я и шапка не моя), вы нарушили человеческие законы. Не какие-то там договора или меморандумы, а именно - не убий, не укради, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. За все придется платить. За Иудину дружбу, за Каиново предательство, за порушенную связь между нашими народами. Силой во все века добивались многого, но плата всегда была одна - крах. А пока веселитесь, живете ведь одним днем. Только народ наш не будет больше рабом у "великих" русичей. Вы не великий народ, а свора трусливых, подленьких шавок, которая почувствовав слабину, бросилась завывая и повизгивая, предвкушая легкую добычу. Вместе мы могли бы творить чудеса, а вы снова хотите имперствовать. Спасители хреновы.
Николай

min@
Ветеран

« Ответ #2241 : 17 Марта 2014, 20:25:37 »

Про наблюдателей на референдуме в Крыму http://www.echo.msk.ru/blog/karamurza/1280806-echo/  ха-ха  Йа креведко

RTFM RTFM RTFM
2011 год. Будапешт  Круглый стол "Формирование гражданского общества: cоциальные запросы и электоральные предпочтения."
Организаторами встречи выступили фонд "Единый мир" (Украина), Международный экспертный центр избирательных систем (Израиль) и Венгерский  Центр Изучения Политики Безопасности и Обороны (BHKK).
Участники круглого стола в частности обсудили причины роста симпатий избирателей к партиям, придерживающимся ультра-националистических взглядов. Не удивительно, что в центре обсуждения после скандальных событий во Львове 9 мая, стала ситуация в Украине.
Вице-президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский (Польша) затронул тему героизации нацистских коллаборационистов в Украине. Он напомнил, что Степан Бандера свою политическую карьеру начал с хладнокровного убийства министра польского правительства. И хотя зачастую на Украине можно услышать точки зрения, что Бандера лично не убивал, именно он и его соратники идеологически подготовили этническую чистку Волыни от поляков и евреев в 1943 году. В итоге жертвами бандеровцев стали более 100 тысяч евреев, поляков, русских и украинцев, проживавших в этих местах. «Не хотелось бы, чтобы современная Украина строила свою идентичность на таких героях. У Украины достаточно великих людей, которые могли бы стать ее героями»
antifashist.com
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 20:38:21 от min@ » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #2242 : 17 Марта 2014, 20:35:07 »

Мой отец - русский. Моя мама - украинка.
Молодой человек, Вас не учили, что на перепосты нужно ссылки ставить?
Ну а данный перепост нужно было скрином ставить Ибо это всего лишь РЕКЛАМА!!!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2243 : 17 Марта 2014, 20:43:37 »

Меня рассмешила последняя строка, та, что написанная крупными буквами. Неужели так плохо с деньгами, чтобы СМСками собирать деньги на неё?
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2244 : 17 Марта 2014, 20:43:52 »

RTFM RTFM RTFM
2011 год. Будапешт  Круглый стол "Формирование гражданского общества: cоциальные запросы и электоральные предпочтения."
Организаторами встречи выступили фонд "Единый мир" (Украина), Международный экспертный центр избирательных систем (Израиль) и Венгерский  Центр Изучения Политики Безопасности и Обороны (BHKK).
Участники круглого стола в частности обсудили причины роста симпатий избирателей к партиям, придерживающимся ультра-националистических взглядов. Не удивительно, что в центре обсуждения после скандальных событий во Львове 9 мая, стала ситуация в Украине.
Вице-президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский (Польша) затронул тему героизации нацистских коллаборационистов в Украине. Он напомнил, что Степан Бандера свою политическую карьеру начал с хладнокровного убийства министра польского правительства. И хотя зачастую на Украине можно услышать точки зрения, что Бандера лично не убивал, именно он и его соратники идеологически подготовили этническую чистку Волыни от поляков и евреев в 1943 году. В итоге жертвами бандеровцев стали более 100 тысяч евреев, поляков, русских и украинцев, проживавших в этих местах. «Не хотелось бы, чтобы современная Украина строила свою идентичность на таких героях. У Украины достаточно великих людей, которые могли бы стать ее героями»
antifashist.com

Чего вы прицепились к этому Бандере? Официально же герой Украины он.

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2245 : 17 Марта 2014, 20:48:23 »

Чего вы прицепились к этому Бандере? Официально же герой Украины он.

Его лишили звания в апреле 2010 года
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #2246 : 17 Марта 2014, 20:53:49 »

Мой отец - русский. Моя мама - украинка. Никогда, даже в страшном сне, не мог представить, что русская армия будет готовиться убивать украинцев. А ведь готовится! И не важно, что наши деды вместе лежали в одних окопах и ели с одного котелка.

Если кто к чему и готовиться так это к вырезанию планомерному НАТОвских баз и обектов стратегического значения с карты украины, если ваша мама или ваш папа не засветился на америкосовской базе, ниразу никакие пиндосовские зелёные бумажки не брал то ничего им небудет плохого, в отличие от украинской купленой оппозиции и некоторых украинских псевдосиловиков.

плюёшь в карму? обьясни за что.
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2247 : 17 Марта 2014, 20:54:08 »

Меня рассмешила последняя строка, та, что написанная крупными буквами. Неужели так плохо с деньгами, чтобы СМСками собирать деньги на неё?

Украинская армия в плачевном состоянии.Полностью демарализована.Бери,как говорится,голыми руками.

Можно поподробней? Кто там кого когда лишил.

min@
Ветеран

« Ответ #2248 : 17 Марта 2014, 21:07:41 »

Можно поподробней? Кто там кого когда лишил.
Молодой человек. Пора бы уже начать читать, прежде чем писать васякую хню...
Присвоение Бандере звания Героя Украины вызвало неоднозначную реакцию и произвело широкий общественный резонанс как на Украине, так и за её пределами. 17 февраля 2010 года депутаты Европарламента официально выразили сожаление в связи с присвоением Бандере звания Героя Украины и призвали новоизбранного президента Виктора Януковича пересмотреть действия Ющенко. Янукович отреагировал. 2 апреля 2010 года Донецкий окружной суд признал указ Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины незаконным. (По материалам всеми любимой Вики)
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2249 : 17 Марта 2014, 21:14:34 »

Мой отец - русский. Моя мама - украинка. Никогда, даже в страшном сне, не мог представить, что русская армия будет готовиться убивать украинцев. А ведь готовится! И не важно, что наши деды вместе лежали в одних окопах и ели с одного котелка.

Если кто к чему и готовиться так это к вырезанию планомерному НАТОвских баз и обектов стратегического значения с карты украины, если ваша мама или ваш папа не засветился на америкосовской базе, ниразу никакие пиндосовские зелёные бумажки не брал то ничего им небудет плохого, в отличие от украинской купленой оппозиции и некоторых украинских псевдосиловиков.

Пиндосы Йа креведко зачем базы то ставят? Для защиты стран Европы,которые входят в НАТО.
От кого? От слишком буйных граждан,которые постоянно воюют и грозятся превратить всех в радиоактивный пепел
1994г - только вывели войска из Афгана, война внутри страны.
1999г. - вроде помирились,нет опятть давай бомбить и стрелять.
2003г. - ну неужто закончили свою котртеррорист...тьфу ты нафиг
2008г.- опять у них принуждение к миру
Каждые пять лет воюют.Как тут не опасаться.

Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости