Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 10:38:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3285423 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #2295 : 18 Марта 2014, 13:48:32 »

Нормально. Я выражал свое согласие с Гоблином по поводу выборов.

И что дальше?
Blaze
Ветеран

« Ответ #2296 : 18 Марта 2014, 13:52:25 »

О, догнал!!! Но тогда я не понял твоей политики, Флай.   У оппозиции есть деньги на майдан и снайперов, но нет денеХ на референдум. Где то, что то не стыкуется.  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2297 : 18 Марта 2014, 14:02:54 »

У оппозиции есть деньги на майдан и снайперов
вот ты откуда утверждаешь, что снайперы были их? и только их. без суда и следствия. ах, да, по телевизору сказали. точно, тоже такое слышал.
только в ссылке ВВС про это нету ничего, как и вообще никаких утверждений по поводу принадлежности снайперов.
мы даже точно не знаем кто кеннеди убил, спустя столько лет. а тут такооооее, целая страна...)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #2298 : 18 Марта 2014, 14:11:14 »

У оппозиции есть деньги на майдан и снайперов
вот ты откуда утверждаешь, что снайперы были их? и только их. без суда и следствия. ах, да, по телевизору сказали. точно, тоже такое слышал.
только в ссылке ВВС про это нету ничего, как и вообще никаких утверждений по поводу принадлежности снайперов.
мы даже точно не знаем кто кеннеди убил, спустя столько лет. а тут такооооее, целая страна...)))

Ага, их Янукович нанял.   Смеющийся

Любой нормальный Глава Государства применил бы спец. средства, и разогнал бы всю эту шушеру на счет раз-два. Я имею в виду так называемый Майдан. Все кто желает диалога поступает по законам страны. В противном случае это преступники.

ПыСы Флай, ты соблюдаешь ПДД? А если нарушаешь то соглашаешся с сотрудниками ГИБДД, или кидаешь им в машину коктейль Молотова?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2299 : 18 Марта 2014, 14:40:33 »

мне сложно рассуждать о домыслах и теориях. особенно ставя с один ряд слова Янукович и нормальный глава государства. но у нас это всё тоже нормально. дадут по шее не задумываясь, за любой пук на руку кормящую.

поэтому не поддержу беседу. особенно в плане моих отношений с гибдд.
чтобы понять украинцев надо жить на украине, думать как украинцы и т.д. придерживаюсь такой ТЗ.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #2300 : 18 Марта 2014, 14:52:34 »

мне сложно рассуждать о домыслах и теориях. особенно ставя с один ряд слова Янукович и нормальный глава государства. но у нас это всё тоже нормально. дадут по шее не задумываясь, за любой пук на руку кормящую.

поэтому не поддержу беседу. особенно в плане моих отношений с гибдд.
чтобы понять украинцев надо жить на украине, думать как украинцы и т.д. придерживаюсь такой ТЗ.

С твоих слов получается, что хохлам можно вертеть закон в любую сторону, и ты не против этого.

Я бы даже сказал по жестче. Для них закон не писан. Кто сильнее тот и прав! А самой сильной группировкой может быть только та, что имеет поддержку из вне.

ПыСы На счет сравнения с ГИБДД, это ты зря... Здесь полная аналогия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2301 : 18 Марта 2014, 14:57:31 »

ну раз у тебя с моих слов так получается, то я лучше замолчу, какбы ещё чего не получилось. а то доказывай потом что не жирафа.)))

Я бы даже сказал по жестче. Для них закон не писан. Кто сильнее тот и прав! А самой сильной группировкой может быть только та, что имеет поддержку из вне.
а если у наших кланов поддержка не изве, так значит всё лучше. Facepalm  своим ничего не жалко, своим последнюю рубаху отдадим, пускай подавятся.)))

а аналогия бредовая. Показывает язык в гаишников люди не кидают ничего ни в украине, ни у нас. Подмигивающий я гаишников жалею - зимой крошки крошу на снег для них. Йа креведко
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 15:18:34 от fly der ® » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2302 : 18 Марта 2014, 15:48:57 »

Со времён И.Сталина, у нас считают, что народ-болван и если он выражает протест несогласия, то это может быть только "пятая колонна". У Сталина был Коминтерн, занимавшийся экспортом революции. Вору всегда кажется, что его обворуют. Украинцы, в массе своей, поднялись против прогнившего руководства страны, коррупции и бесправия. Россия, а точнее властьимущие, со сталинским менталитетом, и подумать не могут иначе, что всё, что произошло на Украине происки Запада. Вот и ответили им Крымом! 
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #2303 : 18 Марта 2014, 16:43:58 »

о, особенно мы, рассеяне, такие специалисты по выборам. да мы тыщу лет (буквально) никого сами не выбирали. князья, цари, генсеки, потом пошли приемники. а щас наблюдаем как многие россияне  морщат лобик и рассуждают про смену власти путем выборов. Йа креведко а оне по старинке - барина на вилы. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ога, если учесть, что после выборОв даже чека, по какой позиции свой высокограмотный выбор крестиком сделал не выдают. Походу подарок Смеющийся
Всё, платим за хату без чеков, под честное слово.

Со времён И.Сталина, у нас считают, что народ-болван и если он выражает протест несогласия, то это может быть только "пятая колонна". У Сталина был Коминтерн, занимавшийся экспортом революции. Вору всегда кажется, что его обворуют. Украинцы, в массе своей, поднялись против прогнившего руководства страны, коррупции и бесправия. Россия, а точнее властьимущие, со сталинским менталитетом, и подумать не могут иначе, что всё, что произошло на Украине происки Запада. Вот и ответили им Крымом! 
Ну, считают... Судьба.-а...
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 16:49:06 от CASIOTON » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2304 : 18 Марта 2014, 16:50:31 »

Сегодня с утра на примере двух коллег можно "разложить" Россию на 2 половинки: Один говорит, что почувствовал себя снова РОССИЯНИНОМ, а Второй говорит, что ему стыдно быть РОССИЯНИНОМ...
А я как ... в проруби - все позитив ищу... Непонимающий Строит глазки Апстена
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #2305 : 18 Марта 2014, 16:58:21 »

насчёт проруби согласна - там один сплошной позитив...только правда Майского там ни разу не наблюдала... Подмигивающий
а насчёт всего остального - вчера общалась с другом который живёт и работает в Одессе...на митинги там людей "покупали" за 200 гривен....в основном пенсионеров , которым добавка к пенсии не лишняя, ну и молодёжь, у которой других источников дохода нет....
то, что показывают в Российких СМИ - это искуственно нагнетаемая истерия,Украине это всё нафиг не нужно...

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2306 : 18 Марта 2014, 17:04:13 »

Всё. Крым только что приняли в состав России.

Подписан договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Документ подписали президент России, руководители Крыма и мэр Севастополя. Этому предшествовало выступление Владимира Путина перед Федеральным Собранием, в котором он объяснил причины такого решения.
http://ria.ru/politics/20140318/999999538.html#ixzz2wKLzzF1b

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2307 : 18 Марта 2014, 17:06:18 »

Всё. Крым только что приняли в состав России.

aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #2308 : 18 Марта 2014, 17:41:34 »

Сегодня с утра на примере двух коллег можно "разложить" Россию на 2 половинки: Один говорит, что почувствовал себя снова РОССИЯНИНОМ, а Второй говорит, что ему стыдно быть РОССИЯНИНОМ...
и ещё надо бы уточнить - по данным ВЦИОМ:
тех, кто "почувствовал себя РОССИЯНИНОМ" - 90%
тех, кому "стыдно быть РОССИЯНИНОМ"       - 5%
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2309 : 18 Марта 2014, 17:47:52 »

Ну, за возвращение Крыма!  Папеффку
лично я, очень рада этому факту  Пати!

Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости