Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 04:40:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
165
166
[
167
]
168
169
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3284904 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #2490 :
22 Марта 2014, 19:41:53 »
Цитата: R5SK от 22 Марта 2014, 17:00:44
Цитата: aleks.t. от 22 Марта 2014, 15:54:38
Цитата: Larissa от 22 Марта 2014, 10:53:33
Так ведь говорили же, что будет череда лжи с обеих сторон. Получайте. Поперло.
А можно привести хоть один пример "лжи" с нашей "стороны"?
Первый канал (Россия) распространил недостоверную информацию о беженцах из Украины. Свою новость "Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы" российский канал сопроводил провокационным видео, на котором показываются очереди на контрольно-пропускном пункте, который якобы является въездом в России. На самом деле, на видео КПП в селе Щегини, Мостисского района, Львовской области и он находится на границе Украины с Польши.
http://www.1tv.ru/news/social/253245
:
А ложь в чем конкретно, информации или картинке?
Тимошенко, включается в гонку за Украину без рагона.
Жжжжет нипадецки. То называет раду гадюшников и ратует за ее перевыборы. То чуть ли не войну Ро ссии об`являет. ипа, НАТО не хочет воевать с Россией, но мы (Украина) будем круче!!!
«
Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 20:03:23 от min@
»
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #2491 :
22 Марта 2014, 20:08:41 »
Первый канал (Россия) распространил недостоверную информацию о беженцах из Украины. Свою новость "Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы" российский канал сопроводил провокационным видео, на котором показываются очереди на контрольно-пропускном пункте, который якобы является въездом в России. На самом деле, на видео КПП в селе Щегини, Мостисского района, Львовской области и он находится на границе Украины с Польши.
и все? что то как то слабовато...
Роман, а в чем Вы увидели ложь? Беженцев на самом деле стало больше.
Редакторы на сообщение корреспондента картинку "левую" "приклеили"? Дак это не ложь, это непрофессионализм или погоня за оперативностью. Здесь на портале Евгении Тренихин постоянно к новостям "левые" картинки лепит, но никто его во лжи не обвиняет, если только в безграмотности, да и то любя.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #2492 :
22 Марта 2014, 20:26:06 »
Украинская погранслужба в одностороннем порядке закрыла выезд из Крыма
Погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд из республики Крым на территорию Украины, сообщили журналистам в полпредстве Крымского федерального округа. В результате границу не могут пересечь люди, в том числе украинские военнослужащие, служившие в Крыму и решившие уехать на Украину, уточнили в полпредстве.
Граница была перекрыта в 16.00 по крымскому времени (18.00 мск).
"Цели этих провокационных действий понятны: обвинить власти Крыма в том, что они насильно не выпускают людей, создать таким образом очаг напряженности в районе границы", — сказали в полпредстве.
По сути дела, те, кто дает такие указания в Киеве, измываются над своими собственными гражданами, которые хотят выехать из Крыма, отметили в полпредстве.
http://ria.ru/world/20140322/1000662408.html?utm_source=fb1#ixzz2wiYOKU1f
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #2493 :
22 Марта 2014, 20:46:24 »
Фактически Украина признаёт потерю Крыма и отгораживается от России и организует Железный занавес для украинцев.
«
Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 20:52:20 от Ицик
»
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #2494 :
22 Марта 2014, 20:49:55 »
Цитата: min@ от 22 Марта 2014, 19:41:53
Нет никакой лжи на Российском ТВ, посмотрите в глаза Киселёва, разве эти глаза могут лгать?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #2495 :
22 Марта 2014, 21:09:55 »
Цитата: ASK от 22 Марта 2014, 20:49:55
Цитата: min@ от 22 Марта 2014, 19:41:53
Нет никакой лжи на Российском ТВ, посмотрите в глаза Киселёва, разве эти глаза могут лгать?
Вопрос несколько в ином. Некторые априори обиняют во лжи российские СМИ. Зачастую бездоказательно. Да и доказательства не нужны...
R5SK
Ветеран
«
Ответ #2496 :
22 Марта 2014, 21:18:39 »
Цитата: aleks.t. от 22 Марта 2014, 20:08:41
и все? что то как то слабовато...
Роман, а в чем Вы увидели ложь? Беженцев на самом деле стало больше.
Редакторы на сообщение корреспондента картинку "левую" "приклеили"? Дак это не ложь, это непрофессионализм или погоня за оперативностью. Здесь на портале Евгении Тренихин постоянно к новостям "левые" картинки лепит, но никто его во лжи не обвиняет, если только в безграмотности, да и то любя.
Ну вот, то дайте пример, то это непрофессианально. Ну показали поток которого нет, всё хорошо. Никто не обманывает. Веселите вы меня.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
aleks.t.
Старожил
«
Ответ #2497 :
22 Марта 2014, 21:32:46 »
Цитата: R5SK от 22 Марта 2014, 21:18:39
Ну вот, то дайте пример, то это непрофессианально. Ну показали поток которого нет, всё хорошо. Никто не обманывает. Веселите вы меня.
Непрофесси... вот так через "А"? Ну и кто кого веселит?
Ну, а если серьезно, в очередной раз вынужден констатировать - общего языка нам с вами не найти. За сим откланиваюсь.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #2498 :
22 Марта 2014, 22:59:10 »
Хотя бы то простое, что украинские русскоязычные нуждаются в защите. Я говорю обо всех, не только крымчанах. Не более часа назад в Скайпе говорили с Днепропетровском. Лихорадит - это да. Это все от конкретного восприятия конкретных людей зависит. Как в любых случаях в этой жизни.
Второе (а для меня оно первым является) - это то, что тех людей, кто был на Майдане поголовно называют фашистами и бандеровцами. А это не так. Там были разные люди. У меня различные источники. В том числе были разговоры с людьми (здесь), у которых близкие (там) ходили просто потусоваться. Как и у нас, впрочем, бывает.
Дальше перечислять?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #2499 :
22 Марта 2014, 23:01:19 »
Цитата: Larissa от 19 Марта 2014, 23:02:09
Цитата: Мила от 19 Марта 2014, 22:36:27
Украина введет визовый режим с Россией
МИД Украины поручили ввести визовый режим с Россией. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил 19 марта секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО.
«Было поручено министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией», — сказал он.
http://tvrain.ru/articles/ukraina_vvedet_vizovyj_rezhim_s_rossiej-365360/
Вот и "плюсы" пошли! Что хотели, то и получаем! И это при всем том, что у большинства там родные и близкие. Спасибо Пу за заботу о людях.
Пояснение. О крымских русских "позаботились", а об остальных? Что же оставили "в беде"?
При всем том на днях после введения визового режима Украиной, Президент говорил по ТВ, опять же мотивируя заботой о людях той и другой стороны, что Россия пока не предполагает введения виз для украинских граждан. Говорить хорошо. А делать?! Многое было озвучено полностью противоположными мнениями еще несколько лет назад. Сейчас сделано - с точностью до наоборот.
«
Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 23:13:27 от Larissa
»
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
min@
Ветеран
«
Ответ #2500 :
22 Марта 2014, 23:14:16 »
Цитата: Larissa от 22 Марта 2014, 23:01:19
МИД Украины поручили ввести визовый режим с Россией. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил 19 марта секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО.
«Было поручено министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией», — сказал он.
Вот и "плюсы" пошли! Что хотели, то и получаем! И это при всем том, что у большинства там родные и близкие. Спасибо Пу за заботу о людях.
Пояснение. О крымских русских "позаботились", а об остальных? Что же оставили "в беде"?
Конечно, н кто иной, как путьин ответственен за ЭТО:
Парубий намерен на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения украинскими гражданами разрешений на въезд в Россию. "Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: выезд до (такого-то числа) из страны, был бы полезен для Украины, - привёл депутат слова Парубия. - Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы".
http://www.regnum.ru/news/polit/1780957.html#ixzz2wihtK3OY
Цитата: Larissa от 22 Марта 2014, 22:59:10
Хотя бы то простое, что украинские русскоязычные нуждаются в защите. Я говорю обо всех, не только крымчанах. Не более часа назад в Скайпе говорили с Днепропетровском. Лихорадит - это да. Это все от конкретного восприятия конкретных людей зависит. Как в любых случаях в этой жизни.
Второе (а для меня оно первым является) - это то, что тех людей, кто был на Майдане поголовно называют фашистами и бандеровцами. А это не так. Там были разные люди. У меня различные источники. В том числе были разговоры с людьми (здесь), у которых близкие (там) ходили просто потусоваться. Как и у нас, впрочем, бывает.
Дальше перечислять?
Larissa, не уподобляйтесь ромам и славоникам.
1. Вы станете утверждать что НИКТО И НИГДЕ в Украине не подвергается гонениям по национальности или взглядам? Вы можете взять на себя ответственность утверждать это?
2. С чего Вы решили, что когда говорят "бандеровцы" имеется ввиду ВСЕ украинцы? Может это Вы себе накрутили и теперь выдаёте за всеобщее мнение?
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #2501 :
22 Марта 2014, 23:23:21 »
Цитата: min@ от 22 Марта 2014, 23:14:16
Цитата: Larissa от 22 Марта 2014, 23:01:19
Конечно, н кто иной, как путьин ответственен за ЭТО:
Парубий намерен на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения украинскими гражданами разрешений на въезд в Россию. "Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: выезд до (такого-то числа) из страны, был бы полезен для Украины, - привёл депутат слова Парубия. - Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы".
http://www.regnum.ru/news/polit/1780957.html#ixzz2wihtK3OY
Дальше перечислять?
Larissa, не уподобляйтесь ромам и славоникам.
1. Вы станете утверждать что НИКТО И НИГДЕ в Украине не подвергается гонениям по национальности или взглядам? Вы можете взять на себя ответственность утверждать это?
2. С чего Вы решили, что когда говорят "бандеровцы" имеется ввиду ВСЕ украинцы? Может это Вы себе накрутили и теперь выдаёте за всеобщее мнение?
Я не говорю о том, что никто не подвергался гонениям. (Хотя и наших сами же гоняют) Я говорю о том, когда в головы неведающих россиян засевают глупые мысли о том, что ВСЕ на Украине мгновенно стали фашистами и бандеровцами. Не переводите тему с одного на другое. Я говорю конкретно об этом. Об обобщениях.
Про гонения по национальности я просто не знаю. Сюжетам ТВ я не верю. Ну, о взглядах я вообще молчу, зная опыт России последних пары-тройки лет.
Ну, и как сказал АСК" "Нет никакой лжи на Российском ТВ, посмотрите в глаза Киселёва, разве эти глаза могут лгать? RTFM"
Вот потому и не смотрю, потому что противно. Однобоко подают. Потому что читать умею и искать информацию. Когда автор пишет, рассматривая вопрос с двух сторон, это грамотно.
«
Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 23:30:22 от Larissa
»
aleks.t.
Старожил
«
Ответ #2502 :
22 Марта 2014, 23:50:32 »
1.Хотя бы то простое, что украинские русскоязычные нуждаются в защите. Я говорю обо всех, не только крымчанах. Не более часа назад в Скайпе говорили с Днепропетровском. Лихорадит - это да. Это все от конкретного восприятия конкретных людей зависит. Как в любых случаях в этой жизни.
2.Второе (а для меня оно первым является) - это то, что тех людей, кто был на Майдане поголовно называют фашистами и бандеровцами. А это не так. Там были разные люди. У меня различные источники. В том числе были разговоры с людьми (здесь), у которых близкие (там) ходили просто потусоваться. Как и у нас, впрочем, бывает.
3.Дальше перечислять?
1.Русские и русскоязычные на Украине, особенно на востоке, действительно нуждаются в защите. Пропутинские СМИ твердят об этом хором. В чем ложь?
2. Вот как раз лгут те, кто "тех людей, кто был на Майдане поголовно называют фашистами и бандеровцами". Понятно, что на Майдане в том числе были и "идейные", "наивные", "верящие в светлое будущее" и мы все видели как их расстреливали на Институтской. А фашисты и бандеровцы прятались за их спинами и сейчас живы и здоровы и громят водочные заводы.
3. Не надо перечислять, просто приведите один реальный пример лжи со стороны пропутинских СМИ и желательно со ссылкой. А то пока мы слышим только громкие фразы.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #2503 :
23 Марта 2014, 00:02:55 »
Цитата: aleks.t. от 22 Марта 2014, 23:50:32
1.Хотя бы то простое, что украинские русскоязычные нуждаются в защите. Я говорю обо всех, не только крымчанах. Не более часа назад в Скайпе говорили с Днепропетровском. Лихорадит - это да. Это все от конкретного восприятия конкретных людей зависит. Как в любых случаях в этой жизни.
2.Второе (а для меня оно первым является) - это то, что тех людей, кто был на Майдане поголовно называют фашистами и бандеровцами. А это не так. Там были разные люди. У меня различные источники. В том числе были разговоры с людьми (здесь), у которых близкие (там) ходили просто потусоваться. Как и у нас, впрочем, бывает.
3.Дальше перечислять?
1.Русские и русскоязычные на Украине, особенно на востоке, действительно нуждаются в защите. Пропутинские СМИ твердят об этом хором. В чем ложь?
2. Вот как раз лгут те, кто "тех людей, кто был на Майдане поголовно называют фашистами и бандеровцами". Понятно, что на Майдане в том числе были и "идейные", "наивные", "верящие в светлое будущее" и мы все видели как их расстреливали на Институтской. А фашисты и бандеровцы прятались за их спинами и сейчас живы и здоровы и громят водочные заводы.
3. Не надо перечислять, просто приведите один реальный пример лжи со стороны пропутинских СМИ и желательно со ссылкой. А то пока мы слышим только громкие фразы.
В этом и есть ложь. Потому что не все русскоязычные нуждаются в защите.
В нашем случае из называют фашистами и бандеровцами как раз местные "пропутинские" активисты и, почти ничего не понимающие, пенсионеры.
приведите один реальный пример лжи со стороны пропутинских СМИ и желательно со ссылкой. А то пока мы слышим только громкие фразы.
Мои фразы как раз негромкие. Ссылку не дам, но назову одну лишь передачу. Про послание к Федеральному собранию. Я не знаю, как другим, мне с полуслова все ясно. Явное лицемерие со всех сторон.
«
Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 00:09:50 от Larissa
»
aleks.t.
Старожил
«
Ответ #2504 :
23 Марта 2014, 00:11:41 »
Покажите мне где пропутинские СМИ говорят, что ВСЕ русские на Украине нуждаются в защите. Кто не нуждается, про того и не говорят. Кого все устраивает, тот сидит дома. В защите нуждаются те пророссийски настроенные граждане Украины (вне зависимости от национальности), кто выходит на митинги под российскими флагами. Где ложь?
Страниц:
1
...
165
166
[
167
]
168
169
...
1068