Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 22:49:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3284020 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2760 : 02 Апреля 2014, 21:17:04 »

Извечный русский вопрос: "Кому на Руси жить хорошо?"
Со всех телеэкранов ответ:"Крымчанам."

Это отсюда: http://angry-lawyer.livejournal.com/93990.html
Блог и телевизор разные вещи, знаете ли.

Опять же, видимо у нас разные телевизоры. Ибо у меня ничего подобного не показывает.
R5SK
Ветеран

« Ответ #2761 : 02 Апреля 2014, 21:18:44 »

Опять же, видимо у нас разные телевизоры. Ибо у меня ничего подобного не показывает.
У меня тоже, но автор цитаты, aleks.t, говорит про телевизор

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #2762 : 02 Апреля 2014, 21:24:01 »

У меня тоже, но автор цитаты, aleks.t, говорит про телевизор

Ну а я предположил, откуда ноги растут...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2763 : 02 Апреля 2014, 21:58:38 »

Украина не пустила в страну 10 тысяч "диверсантов" из России
 Государственная пограничная служба Украины не пропустила через границу около 10 тыс. граждан Российской Федерации, цель визита которых предположительно была дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом в Киеве заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы продолжаем на границе каждый день задерживать людей, которых подозревают в том, что они едут на территорию Украины с диверсионной целью. По состоянию на сегодня уже почти 10 тыс. граждан России не были допущены на территорию Украины", - заявил он.

Парубий при этом не объяснил, как пограничники выясняют, что человек едет на Украину с диверсионными целями.

Задержания на границе начались еще в середине марта. Как рассказал тогда корреспондент РБК, которого так и не пустили на Украину, пограничники уже после пересечения границы устраивали тотальный досмотр багажа и снимали с поезда всех военнослужащих и одиноких мужчин. В частном разговоре сотрудник пограничной охраны признался, что из Киева дано указание не пускать страну всех одиноких мужчин призывного возраста.

Одновременно в Киеве начали заявлять о задержании в различных областях Украины "диверсантов", связанных с российской разведкой и политических активистов из Мос
 http://top.rbc.ru/incidents/02/04/2014/915292.shtml

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2764 : 02 Апреля 2014, 22:24:19 »

Государственная пограничная служба Украины не пропустила через границу около 10 тыс. граждан Российской Федерации, цель визита которых предположительно была дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом в Киеве заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы продолжаем на границе каждый день задерживать людей, которых подозревают в том, что они едут на территорию Украины с диверсионной целью. По состоянию на сегодня уже почти 10 тыс. граждан России не были допущены на территорию Украины", - заявил он.

Парубий при этом не объяснил, как пограничники выясняют, что человек едет на Украину с диверсионными целями.

Задержания на границе начались еще в середине марта. Как рассказал тогда корреспондент РБК, которого так и не пустили на Украину, пограничники уже после пересечения границы устраивали тотальный досмотр багажа и снимали с поезда всех военнослужащих и одиноких мужчин. В частном разговоре сотрудник пограничной охраны признался, что из Киева дано указание не пускать страну всех одиноких мужчин призывного возраста.

Одновременно в Киеве начали заявлять о задержании в различных областях Украины "диверсантов", связанных с российской разведкой и политических активистов из Мос

Это правда!
min@
Ветеран

« Ответ #2765 : 02 Апреля 2014, 22:28:53 »

Это правда!

А вот и ответ!!! Это Зеев, даёт наводки на диверсантов!  Смеющийся
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #2766 : 02 Апреля 2014, 22:36:36 »

Еще бы это не было правдой.Все методы чекистов давно известны - сначала дестабилизируешь обстановку,потом берешь что нужно пока хаос.
 Крысятничество и мародерство - вот чему учат во всех этих высших школах КГБ и ФСБ.
     Завтра МВД Украины обьявит итоги предварительного раследования о стрельбе на Майдане.Все сходится к тому что стрелял спецназ Украины в людей.На то время под руководством Януковича.
  Этого урода все равно должны достать,будь он хоть где.Хоть в Ростове,хоть в Магадане.

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 22:39:12 от slavonic » Записан

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2767 : 02 Апреля 2014, 23:03:02 »

Вот уже и новая революционная власть не нравится...  Йа креведко

"О раскулачивании населения и недопущении экономического роста"
Сбросив "семью", у власти в Украине закрепились олигархи. Они не намерены бороться с финансовым кризисом за свой счет. За все заплатит средний класс.
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/04/2/433746/

samoletov
Ветеран

« Ответ #2768 : 03 Апреля 2014, 09:38:25 »

Еще бы это не было правдой.Все методы чекистов давно известны - сначала дестабилизируешь обстановку,потом берешь что нужно пока хаос.
 Крысятничество и мародерство - вот чему учат во всех этих высших школах КГБ и ФСБ.
     Завтра МВД Украины обьявит итоги предварительного раследования о стрельбе на Майдане.Все сходится к тому что стрелял спецназ Украины в людей.На то время под руководством Януковича.
  Этого урода все равно должны достать,будь он хоть где.Хоть в Ростове,хоть в Магадане.

Сам сочинил, или опять у кого-то списал?

А просто... залетел на огонёк.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2769 : 03 Апреля 2014, 12:23:43 »

http://news.rambler.ru/24349906/

Я надеюсь, что это дело будет раскрыто!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2770 : 03 Апреля 2014, 12:58:37 »

И вы верите ещё, что спецназ "Беркут" стрелял по Майдану? Осудят лишь "Беркут". Уверен, что реальные майдановские "стрелки" будут гулять безнаказанно.
samoletov
Ветеран

« Ответ #2771 : 03 Апреля 2014, 13:04:36 »

И вы верите ещё, что спецназ "Беркут" стрелял по Майдану? Осудят лишь "Беркут". Уверен, что реальные майдановские "стрелки" будут гулять безнаказанно.

Зеев - агент влияния, я давно об этом сказал.
А то, что на "Беркут" сейчас вину хотят свалить - это предсказуемо.

А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран

« Ответ #2772 : 03 Апреля 2014, 13:11:09 »

Ну, то что стреляли, скорее всего так и было, и это докажут. Другой вопрос, что стрелять они начали (по моему мнению) уже в ответ на стрельбу, а значит имели полное право. Вот ЭТИМ на суде никто особо заморачиваться не станет.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2773 : 03 Апреля 2014, 16:40:00 »

Зеев - агент влияния, я давно об этом сказал.
А то, что на "Беркут" сейчас вину хотят свалить - это предсказуемо.

Если найдут, будет суд! Украина хочет быть демократической страной. Вообще говоря, на Майдане были представители многих политических течений. Российская пропаганда старается представить, что на Майдане были только бандеровцы.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2774 : 03 Апреля 2014, 16:59:02 »

Если найдут, будет суд! Украина хочет быть демократической страной. Вообще говоря, на Майдане были представители многих политических течений. Российская пропаганда старается представить, что на Майдане были только бандеровцы.

Украинская демократическая пропаганда вон уже танки в Киеве рисует!!!
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости