Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 20:59:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
186
187
[
188
]
189
190
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3283914 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #2805 :
04 Апреля 2014, 10:29:01 »
http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1292046-echo/
О лжи...
Silja
Ветеран
«
Ответ #2806 :
04 Апреля 2014, 11:07:55 »
Цитата: ZEEV от 04 Апреля 2014, 10:09:47
Цитата: Blaze от 04 Апреля 2014, 09:07:39
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк - политический самоубийца. Мне его даже немного жаль. Кхе..Кхе.. Пожалеть его я могу, он все равно меня не знает. Да и Каменск далеко. А там на Украине никто его жалеть не будет. Через год его не будет. Возможно создаст местячковую партию (хотя для Незалежной шансов мало).
Нет, это далеко не Явлинский и не Кириенко. Яценюк не может контролировать ни одно ведомство, полный разброд в деятельности всего правительства.
Будем следить за перестановками..
Да, не торопитесь, на Украине 25 мая выборы президента и парламента. Вот потом и начнётся процесс становления, уже не постсоветской, а нормальной европейской демократической страны. Жить, как Россия, украинцы, в массе своей, не хотят. Конечно, это будет очень нелёгкий этап их истории. Я от души желаю Украине всяческих успехов.
Я уверен, пройдёт время, сменится режим Путина. России ведь тоже надо выходить из этого постсоветского состояния. Сотрудничество наших стран очень взаимовыгодно. Всё это будет.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #2807 :
04 Апреля 2014, 11:37:11 »
Наше ФСБ будет по слабее СБУ.
Украина не пустила в страну
10 тысяч
"диверсантов" из России
Российские спецслужбы задержали граждан Украины, которых подозревают в подготовке диверсий. Всего задержано
25 человек
min@
Ветеран
«
Ответ #2808 :
04 Апреля 2014, 11:39:26 »
Цитата: ZEEV от 04 Апреля 2014, 10:29:01
О лжи...
Зеев, а что Вы скажете о Веллере в свете того, что Вы лично отрицаете. А именно, что еврейство продавалось направо и налево. Были бы деньги. И даже обрезание можно было не делать...
А ЭТО он писал неоднократно. Как и многое другое из того, что Вы отрицаете категорично.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2809 :
04 Апреля 2014, 11:54:24 »
Цитата: min@ от 04 Апреля 2014, 11:37:11
10 тысяч
"диверсантов" из России
Российские спецслужбы задержали граждан Украины, которых подозревают в подготовке диверсий. Всего задержано
25 человек
Может, наоборот. Наше ФСБ аж 10 тыщ человек заслать пыталось, а у Украины сил всего на 25 человек хватило
min@
Ветеран
«
Ответ #2810 :
04 Апреля 2014, 12:07:06 »
Цитата: Нанами от 04 Апреля 2014, 11:54:24
Цитата: min@ от 04 Апреля 2014, 11:37:11
10 тысяч
"диверсантов" из России
25 человек
Может, наоборот. Наше ФСБ аж 10 тыщ человек заслать пыталось, а у Украины сил всего на 25 человек хватило
Ну, тоже вариант.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #2811 :
04 Апреля 2014, 12:24:14 »
Баш(с)
xxx: Интересно, как так получилось, что великость державы народом оценивается в отрыве от взгляда в окно или осмотра окрестностей своего дома?
yyy: Ты не в то окно смотришь. Сейчас в каждом современном доме есть нормальное 25-40 дюймовое жидкокристаллическое окно в мир - там всё стабильно и державно. А мусорка у парадной входа - это да, недоработали.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #2812 :
04 Апреля 2014, 12:27:20 »
Цитата: min@ от 04 Апреля 2014, 11:39:26
Цитата: ZEEV от 04 Апреля 2014, 10:29:01
О лжи...
Зеев, а что Вы скажете о Веллере в свете того, что Вы лично отрицаете. А именно, что еврейство продавалось направо и налево. Были бы деньги. И даже обрезание можно было не делать...
А ЭТО он писал неоднократно. Как и многое другое из того, что Вы отрицаете категорично.
Да, были издержки, многие русские, впервые в своей истории, очень захотели стать евреями и уехать в Израиль.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #2813 :
04 Апреля 2014, 12:29:04 »
Цитата: Майский от 26 Марта 2014, 07:44:17
Цитата: Ташлинец от 25 Марта 2014, 23:58:15
В мобильное ТВ МТС для смартфонов добавили украинский канал Интер+
Ежедневные большие новости в 00.00 по нашему времени.
По стилю похоже на питерский 5 канал. Смотреть вполне интересно.
А кто решает транслировать канал в инете на территорию РФ? Деньги?
Всё, недолго музыка играла, выключили, видимо кто-то в Россвязьнадзор настучал.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #2814 :
04 Апреля 2014, 19:33:53 »
"Одесские разработчики электронных «ушей» для артиллерии не смогли выбить из Минобороны 8 млн грн"
Bombay 3 апреля, 19:01 +3
СМС-ки по 5 грн и всё будет ОК. Слава Украине!
Ответить
Кимирсения 3 апреля, 19:09 0
Бомбай, ты своей украинофобией откровенно за*бал, иди полечись, у тебя неврозы.
Ответить
Bombay 3 апреля, 19:58 +24
Почему украинофобством? Вот Вы 100% терпеть не можете ПР и большинство их идей, а у меня за 23 года чаша терпения переполнилась. Я не верю ни одной провластной роже, я устал от их лживых обещаний. И я высмеиваю, как могу их убогие идеи. Я, к Вашему сведению, изначально голосовал за независимость — получил гниду и вора кравчука. Почему Вы его не называете украинофобом? Потом в 2004 я поверил в перемены, пересрался со многими родсивенниками, подбил многих знакомых, которые никогда даже не ходили на выборы пойти проголосовать за прыщавого. И что? Единственное, что я получил — гласность и свободу слова. Только поэтому не жалею, что голосовал за него. Зато вместо роста экономики получил голодоморы, бандеры и прочую совковую фигню, только под другими названиями. Потом я поверил Тигипко, а он спроституциировал в ПР. Ну а ПР сами знаете, что за мразь. И теперь Вы хотите, чтобы я не поливал грязью всё это дерьмо? Я за один государственный — украинский, но за большие полномочия русского. Я против вторжения России, но я также против дебилов из правого сектора «хто не скаче той москаль». Если Вы считаете, что жить в дерьме и кричать «Слава Украине» после того что 23 года Вам врали и вытирали о Вас ноги — пожалуйста. А я не верю и буду называть вещи своими именами. Если собирать деньги на армию смс-ками верх идиотизма — значит я буду это говорить. И самое главное — мне всё равно, что в России, меня и Украина волнует лишь потому, что Одесса, в которой я живу, волею судеб находится в ней.
Ответить
vosana 3 апреля, 20:02 +6
Браво!!! Плюс миллион!!! Аплодирую стоя!!!
Ответить
Andry_Cat 3 апреля, 20:21 +5
Отлично, плюса мало, метко, прямо в яблочко! Хоть я и другим путём шёл — но с выводами на тысячу процентов согласен!
Ответить
gawalex 3 апреля, 20:23 +6
Блин, ты один из немногих, адекватных людей.
В мире катастрофически мало людей, кто может признать свою ошибку. С такими приятно разговаривать.
Ответить
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #2815 :
04 Апреля 2014, 23:37:14 »
Баш(с)
К новости о закрытии МакДоналдсов в Крыму:
Как США применили ко мне санкции
Сегодня и я попал в американский черный список. Знают ведь, сволочи, по какому месту больнее ударить. Мало того, что санкции отразятся на финансовом состоянии, они напрямую ударят по спокойной и комфортной жизни. Словом, чувствую себя заправским российским чиновником. Что же случилось?
А суть санкций в том, что в Крыму закрыли макдональдсы. Все три! Нет, что касается химикатов, которые они продают, то и слава богу. Но не стоит забывать, что основная масса русских посетителей заходит в макдональдсы не за тем, чтобы поесть или выпить химии, а совсем даже наоборот. Да, именно из-за бесплатных туалетов любители крымских путешествий так хорошо знают эти три точки на полуострове: 1) ялтинская набережная, 2) центральная улица Севастополя и 3) вокзальная площадь в Симферополе. Ну ладно первые два макдональдса: в Ялте и Севастополе это неприятно, но постепенно можно как-то приноровиться и заблаговременно отыскать другие точки отдыха. Но в Симферополе! - это самая жёсткая часть санкций, потому как иногда на пересадку с одного автобуса на другой у вас есть всего несколько минут, и больше просто физически никуда не успеть. Вот тут, не найдя заветной "Мс", путешественник и ощутит на себе всю жестокость англосаксонской цивилизации.
Так о чем я?.. а, да: мы требуем снятия санкций и возвращения Крыму точек отдыха! Обаму геть!
P.S. Хто хоче забрать у мене туалета?
slavonic
Постоялец
восставший из баНа
«
Ответ #2816 :
05 Апреля 2014, 12:28:11 »
Цитата: Ташлинец от 04 Апреля 2014, 23:37:14
Баш(с)
К новости о закрытии МакДоналдсов в Крыму:
Как США применили ко мне санкции
Сегодня и я попал в американский черный список. Знают ведь, сволочи, по какому месту больнее ударить. Мало того, что санкции отразятся на финансовом состоянии, они напрямую ударят по спокойной и комфортной жизни. Словом, чувствую себя заправским российским чиновником. Что же случилось?
А суть санкций в том, что в Крыму закрыли макдональдсы. Все три! Нет, что касается химикатов, которые они продают, то и слава богу. Но не стоит забывать, что основная масса русских посетителей заходит в макдональдсы не за тем, чтобы поесть или выпить химии, а совсем даже наоборот. Да, именно из-за бесплатных туалетов любители крымских путешествий так хорошо знают эти три точки на полуострове: 1) ялтинская набережная, 2) центральная улица Севастополя и 3) вокзальная площадь в Симферополе. Ну ладно первые два макдональдса: в Ялте и Севастополе это неприятно, но постепенно можно как-то приноровиться и заблаговременно отыскать другие точки отдыха. Но в Симферополе! - это самая жёсткая часть санкций, потому как иногда на пересадку с одного автобуса на другой у вас есть всего несколько минут, и больше просто физически никуда не успеть. Вот тут, не найдя заветной "Мс", путешественник и ощутит на себе всю жестокость англосаксонской цивилизации.
Так о чем я?.. а, да: мы требуем снятия санкций и возвращения Крыму точек отдыха! Обаму геть!
P.S. Хто хоче забрать у мене туалета?
Бред какой то.У поклонников Беркута и так с интеллектом не лады,а весной еще и обострение похоже.
Какой Обама геть? Крым уже вроде Россия.Забудьте эти слова - геть,хата и т.п.
https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y
Клоуны.
Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #2817 :
05 Апреля 2014, 17:59:45 »
▶ Yellowstone Bison Running for their lives
Вот санкции так санкции!
Интернет-пользователи США на днях сильно встревожились информацией из Йеллоустоунского национального парка в штате Вайоминг. Как известно, в этом национальном парке, знаменитом гейзерами и термальными источниками, находится кратер громадного вулкана размерами 55 на 72 километра.
Его территория относится к местам повышенной сейсмической и вулканической активности. В парке обитают дикие бизоны. Они первые почуяли неладное — начали целыми стадами покидать обжитую местность.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #2818 :
05 Апреля 2014, 18:10:11 »
Цитата: Майский от 05 Апреля 2014, 17:59:45
Вот санкции так санкции!
США на пороге уничтожения! Супер-Вулкан Йеллоустон переходит в активную фазу
http://www.e-news.in.ua/info/6161-ssha-na-poroge-unichtozheniya-super-vulkan-yellouston-perehodit-v-aktivnuyu-fazu.html#
Документальные кадры, как это будет происходить, можно увидеть в фильме "2012".
Нет, зря все-таки американцы наснимали столько фильмов о том, как Америка гибнет. Ох, накликали на себя лихо.
А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран
«
Ответ #2819 :
05 Апреля 2014, 18:36:46 »
Цитата: samoletov от 05 Апреля 2014, 18:10:11
Цитата: Майский от 05 Апреля 2014, 17:59:45
Вот санкции так санкции!
США на пороге уничтожения! Супер-Вулкан Йеллоустон переходит в активную фазу
http://www.e-news.in.ua/info/6161-ssha-na-poroge-unichtozheniya-super-vulkan-yellouston-perehodit-v-aktivnuyu-fazu.html#
Документальные кадры, как это будет происходить, можно увидеть в фильме "2012".
Нет, зря все-таки американцы наснимали столько фильмов о том, как Америка гибнет. Ох, накликали на себя лихо.
Вот кто на что горазд:
Заместитель директора Института физики Земли РАН Евгений Рогожин рассказал корреспонденту АиФ.ru о том, какова вероятность такого сценария. По словам ученого, вулкан до сих пор проявляет некоторые признаки активности – там есть горячие источники, озера с теплой водой, происходят выбросы газа из трещин, там есть внутренний разогретый материал на глубине.
«На мой взгляд, признаков катастрофы сейчас пока нет. Она может быть, но обычно перед этим возникает серия сильных сотрясений, сейчас землетрясения идут не в пределах самой кальдеры, а к северо-западу от нее, т.е. за пределами нее. Конечно, сказать определенно я не могу, потому что я там не был, и не знаю детально материалов, но мое ощущение, что супервзрыва мы ожидать не можем, в тоже время некоторые локальные извержения там вполне возможны», - заявил АиФ.ru эксперт.
В то же время, ученый уверен, что при возможном извержении Йеллоустоуна вся территория США не пострадает, хотя негативные последствия суперизвержения скажутся на условиях всей Земли.
http://www.aif.ru/society/nature/1142004
Как выяснилось позднее, запечатленные на видео зубры бежали вовсе не из парка, а, напротив, вглубь заповедника. "Был весенний день, и животные радовались солнцу и хорошей погоде. Это для них естественно. Такое поведение зубров никак не указывает на грядущий Апокалипсис", — заявила пресс-секретарь Йеллоустонского парка Эми Бартлетт.
Впрочем, она подтвердила, что землетрясение магнитудой 4,8 балла, зафиксированное в начале месяца близ супервулкана, все же было.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1444610&cid=520
Страниц:
1
...
186
187
[
188
]
189
190
...