Blaze
|
|
« Ответ #3165 : 19 Апреля 2014, 22:11:15 » |
|
Возможно кому просмотр этого ролика покажется слишком сложным. Не было на Украине никогда единой нации.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #3166 : 19 Апреля 2014, 22:11:59 » |
|
Я за целостность суверенного государства.Россия это или Украина это без разницы.Как и за то что Косово это Сербия.Все просто.Если ящик пандорры открылся, то нужно его закрыть.Но Путину этого не нужно.
Т.е., целостность Югославии/Сербии, Аргентины и пр. тебя волнует не меньше? как намерен с этим бороться? что делать предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил
|
|
« Ответ #3167 : 19 Апреля 2014, 22:13:07 » |
|
Я вас умоляю.Только этого гауна здесь не хватало.Еще Жириновского покажите как он беременную женщину оскорбил.
|
|
|
|
Самое перенаселенное место - АД
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #3168 : 19 Апреля 2014, 22:16:48 » |
|
Я за целостность суверенного государства.Россия это или Украина это без разницы.Как и за то что Косово это Сербия.Все просто.Если ящик пандорры открылся, то нужно его закрыть.Но Путину этого не нужно.
Т.е., целостность Югославии/Сербии, Аргентины и пр. тебя волнует не меньше? как намерен с этим бороться? что делать предлагаешь? интереснее пилить сук, на котором сидишь. в этом весь интерактив.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
inferno
Старожил
|
|
« Ответ #3169 : 19 Апреля 2014, 22:17:45 » |
|
Т.е., целостность Югославии/Сербии, Аргентины и пр. тебя волнует не меньше? как намерен с этим бороться? что делать предлагаешь? Мила утомила со своими наездами.По-видимому придется всерьез тобой заняться
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #3170 : 19 Апреля 2014, 22:18:46 » |
|
интереснее пилить сук, на котором сидишь. в этом весь интерактив. похоже, необольшевик...
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #3171 : 19 Апреля 2014, 22:20:24 » |
|
Мила утомила со своими наездами.По-видимому придется всерьез тобой заняться Какие наезды? Я тебя по делу спрашиваю? чо, уже прятацца можно?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #3172 : 19 Апреля 2014, 22:20:29 » |
|
Я вас умоляю.Только этого гауна здесь не хватало.Еще Жириновского покажите как он беременную женщину оскорбил. Легко спорить не слушая аргументы оппонента. Разговаривайте тогда сами с собой.
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #3173 : 19 Апреля 2014, 22:23:42 » |
|
Я вас умоляю.Только этого гауна здесь не хватало.Еще Жириновского покажите как он беременную женщину оскорбил. Легко спорить не слушая аргументы оппонента. Разговаривайте тогда сами с собой. Да дитяте ещё...
|
|
|
|
|
|
|
inferno
Старожил
|
|
« Ответ #3174 : 19 Апреля 2014, 22:24:17 » |
|
Я вас умоляю.Только этого гауна здесь не хватало.Еще Жириновского покажите как он беременную женщину оскорбил. Легко спорить не слушая аргументы оппонента. Разговаривайте тогда сами с собой. В образованном и культурном обществе(к которому я себя ни в коем случае не причисляю) этого ..дака на Ютуб называют очень уж нелицеприятно. Не было никогда единой нации и в России.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2014, 22:26:40 от inferno »
|
|
|
|
|
inferno
Старожил
|
|
« Ответ #3175 : 19 Апреля 2014, 22:31:20 » |
|
Т.е., целостность Югославии/Сербии, Аргентины и пр. тебя волнует не меньше? как намерен с этим бороться? что делать предлагаешь? Как можно было выудить из моего поста Югославию? Сэрбия однако Косово то.Каша какая то у Милы получается Аргентина какая то.Где это? Марадонна наркоман
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2014, 22:34:41 от inferno »
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #3176 : 19 Апреля 2014, 22:37:30 » |
|
Т.е., целостность Югославии/Сербии, Аргентины и пр. тебя волнует не меньше? как намерен с этим бороться? что делать предлагаешь? Как можно было выудить из моего поста Югославию? Сэрбия однако Косово то.Каша какая то у Милы получается Аргентина какая то.Где это? Марадонна наркоман Так элементарно - сначала разнесли народными волеизъявлениями Югославию на карликовые государства, затем у одного из них оттяпали Косово. Опять связи не видишь? Учи матчась
|
|
|
|
|
|
|
inferno
Старожил
|
|
« Ответ #3177 : 19 Апреля 2014, 22:40:01 » |
|
Т.е., целостность Югославии/Сербии, Аргентины и пр. тебя волнует не меньше? как намерен с этим бороться? что делать предлагаешь? Как можно было выудить из моего поста Югославию? Сэрбия однако Косово то.Каша какая то у Милы получается Так элементарно - сначала разнесли народными волеизъявлениями Югославию на карликовые государства, затем у одного из них оттяпали Косово. Опять связи не видишь? Здесь связь только астральная прослеживается. Так и не ответил никто на простые вопросы.Надо полагать... И не ответит.Нечем похоже.Только есть и пить
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #3178 : 19 Апреля 2014, 22:40:23 » |
|
inferno, ты о последнем 4-х стороннем соглашении слышал? Кургинян всего лишь обычным языком объяснял, что необходимо сделать для его реализации. И ответь мне еще на один вопрос... Вот статья про митинг антимайдана. Митинг официальный, разрешенный, честь по чести, с подачей заявления. http://www.kp.ru/daily/26222.7/3105087/Как эти люди смогут договориться между собой?
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #3179 : 19 Апреля 2014, 22:41:17 » |
|
Я понял!!! Я догадалси!!! Это славоник пробует себя в новом амплуа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|