Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 17:42:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
211
212
[
213
]
214
215
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3281508 раз)
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #3180 :
19 Апреля 2014, 22:42:48 »
Цитата: min@ от 19 Апреля 2014, 22:41:17
Я понял!!! Я догадалси!!! Это славоник пробует себя в новом амплуа!!!
Флай помоги товарищу с восприятием окружающей действительности.
Самое перенаселенное место - АД
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3181 :
19 Апреля 2014, 22:45:25 »
Цитата: inferno от 19 Апреля 2014, 22:42:48
дык ты не путай людей, пиши уже под прежним ником. к тому же он тебе очень подходил.
min@, с добрым утром.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
inferno
Старожил
«
Ответ #3182 :
19 Апреля 2014, 22:48:44 »
Цитата: Blaze от 19 Апреля 2014, 22:40:23
inferno, ты о последнем 4-х стороннем соглашении слышал? Кургинян всего лишь обычным языком объяснял, что необходимо сделать для его реализации.
И ответь мне еще на один вопрос... Вот статья про митинг антимайдана. Митинг официальный, разрешенный, честь по чести, с подачей заявления.
http://www.kp.ru/daily/26222.7/3105087/
Как эти люди смогут договориться между собой?
Каждый выбирает для себя в инете свое.Свой мир где он ищет информацию.Твой информационный мир для меня это источники официальной пропаганды.Я не могу комментировать Кургиняна так же как и Жириновского.
Для меня это моральные уроды.Я их в свой мир не пускаю.Ничего личного
Blaze
Ветеран
«
Ответ #3183 :
19 Апреля 2014, 22:51:57 »
О Женевском соглашении говорил не только Кургинян.
Как ты видишь его реализацию?
inferno
Старожил
«
Ответ #3184 :
19 Апреля 2014, 22:54:55 »
Нужно время.Несколько дней.Похоже на то что бессмертный совсем с катушек сьехал.Может время тянет.Очень похоже.В его стиле.Подождем.Нам же не воевать.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #3185 :
19 Апреля 2014, 22:55:44 »
Цитата: fly der ® от 19 Апреля 2014, 22:45:25
дык ты не путай людей, пиши уже под прежним ником. к тому же он тебе очень подходил.
Не может быть,
обещал ведь с концами уйти.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Blaze
Ветеран
«
Ответ #3186 :
19 Апреля 2014, 22:58:32 »
Цитата: inferno от 19 Апреля 2014, 22:54:55
Нужно время.Несколько дней.Похоже на то что бессмертный совсем с катушек сьехал.Может время тянет.Очень похоже.В его стиле.Подождем.Нам же не воевать.
Да. Иди отдохни.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #3187 :
19 Апреля 2014, 22:59:38 »
min@, с добрым утром.
Это была попытка пошутить (стеб)
Цитата: Ташлинец от 19 Апреля 2014, 22:55:44
обещал ведь с концами уйти.
Он обещал вернуться. )))
inferno
Старожил
«
Ответ #3188 :
19 Апреля 2014, 23:00:13 »
min@, с добрым утром.
Я же писал.Ездил во Львов на стажировку.Рисовал кресты на дверях домов где живут русские,ел младенцев,пил свежую кровь.Очень понравилось.Вот результат.
Средний род не склоняется
R5SK
Ветеран
«
Ответ #3189 :
19 Апреля 2014, 23:02:30 »
Читаю тему и весело мне, веселье вызывает то как некоторые личности относятся к Майдану, и ведь дело, на мой взгляд, вовсе не в том что там "Правый сектор" или ультрас всякие участвовали, это дело третье, своего они добились, ну или почти, Янукович не управляет страной, но в России и не схвачен, не арестован. пугает возникший бардак на территории Украины, трудно представить что там делает, сейчас, средний и малый бизнес, как это могло ударить по кредитным заёмщикам у банков Украины, никто эту тему ещё не поднял, а продолжают пугать бандеровцами-фашистами, но мы то понимаем что боятся не их, если только не в край упоротый идиот. На месте Кремлёвских СМИ стоило показывать сколько человек лишилось работы, разорилось и как растут долги у простых обывателей.
А у нас вся страна живёт в долг и всё без Майдана готовы обкакаться, не приведи Господь платить будет нечем, то банки это не оставят без внимания, они и так хапуги редкостные, и не будет наше государство защищать заёмщиков, всем понятно что олигархи нагнут всех, а бешенный принтер отпечатает пару законов что бы нагибались быстрее.
Поэтому у наших соотечественников глаза полные ужаса, реально страшно потерять последний кредитный кусок засохшего хлеба, за который ещё портки снимут. Конечно в слух это никто озвучивать не хочет. Будут с пеной у рта доказывать что они против бандерофашистов, в глаза никто их из них не видел, но голосят. Будут согласны что Крым отобрали, сейчас правда поутихли, потому что почувствовали что рука государства за этот Крым к ним в карман руку запускает, скоро начнёт сдавливать яйца, от этого кредитный кусок ещё слаще кажется. Над санкциями посмеивались, а всего несколько дней без "Visa" и банк России выдвинул требование возмещения убытков, а как кичились, мы и так проживём. А у банкиров губы задрожали. Хорошо что простые граждане прочувствовали последствий. А оже бы губы может затряслись.
Поэтому страшно от бардака, заберите последние свободы, рады отдать, лишь бы ещё ухватить кусочек, только жить начали, может когда-нибудь и до кредитного торта дожили бы, не под 20% годовых, а по 15%. Ух тогда зажили бы, ух развернулись.
«
Последнее редактирование: 19 Апреля 2014, 23:04:32 от R5SK
»
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран
«
Ответ #3190 :
19 Апреля 2014, 23:06:10 »
Цитата: Blaze от 19 Апреля 2014, 22:40:23
Вот статья про митинг антимайдана. Митинг официальный, разрешенный, честь по чести, с подачей заявления.
Как эти люди смогут договориться между собой?
Запорожье 2014 13 апреля .бандерлоги окружили Русских
Интересно, они по каким определяют, что это были русские? паспорт проверили?
Майдановцы в Запорожья окружили проросийских активистов. 13 апреля 2014
Запорожье. АнтиМайдан. Нападение на безоружных активистов АнтиМайдана 13 апреля 2014 г.
Не только мука, яйца и биты в арсенале боевиков, но и газ! В том числе и против женщин. особое уродство -газ в троллейбусе полного женщин...
Подробности о событиях 13 апреля в Запорожье
Взгляд на собитяи в Запорожье со стороны ЮВФ.
inferno
Старожил
«
Ответ #3191 :
19 Апреля 2014, 23:10:05 »
Цитата: R5SK от 19 Апреля 2014, 23:02:30
Читаю тему и весело мне, веселье вызывает то как некоторые личности относятся к Майдану, и ведь дело, на мой взгляд, вовсе не в том что там "Правый сектор" или ультрас всякие участвовали, это дело третье, своего они добились, ну или почти, Янукович не управляет страной, но в России и не схвачен, не арестован. пугает возникший бардак на территории Украины, трудно представить что там делает, сейчас, средний и малый бизнес, как это могло ударить по кредитным заёмщикам у банков Украины, никто эту тему ещё не поднял, а продолжают пугать бандеровцами-фашистами, но мы то понимаем что боятся не их, если только не в край упоротый идиот. На месте Кремлёвских СМИ стоило показывать сколько человек лишилось работы, разорилось и как растут долги у простых обывателей.
А у нас вся страна живёт в долг и всё без Майдана готовы обкакаться, не приведи Господь платить будет нечем, то банки это не оставят без внимания, они и так хапуги редкостные, и не будет наше государство защищать заёмщиков, всем понятно что олигархи нагнут всех, а бешенный принтер отпечатает пару законов что бы нагибались быстрее.
Поэтому у наших соотечественников глаза полные ужаса, реально страшно потерять последний кредитный кусок засохшего хлеба, за который ещё портки снимут. Конечно в слух это никто озвучивать не хочет. Будут с пеной у рта доказывать что они против бандерофашистов, в глаза никто их из них не видел, но голосят. Будут согласны что Крым отобрали, сейчас правда поутихли, потому что почувствовали что рука государства за этот Крым к ним в карман руку запускает, скоро начнёт сдавливать яйца, от этого кредитный кусок ещё слаще кажется. Над санкциями посмеивались, а всего несколько дней без "Visa" и банк России выдвинул требование возмещения убытков, а как кичились, мы и так проживём. А у банкиров губы задрожали. Хорошо что простые граждане прочувствовали последствий. А оже бы губы может затряслись.
Поэтому страшно от бардака, заберите последние свободы, рады отдать, лишь бы ещё ухватить кусочек, только жить начали, может когда-нибудь и до кредитного торта дожили бы, не под 20% годовых, а по 15%. Ух тогда зажили бы, ух развернулись.
Так они ведь своей поддержкой только усугубляют ситуацию.Как до них достучаться то? До голов их патриотических? Как Миле обьяснить это? Что может тебе дорогая пофиг на своих соотечественников в России,а другим нет.
min@
Ветеран
«
Ответ #3192 :
19 Апреля 2014, 23:12:20 »
трудно представить что там делает, сейчас, средний и малый бизнес, как это могло ударить по кредитным заёмщикам у банков Украины, никто эту тему ещё не поднял. На месте Кремлёвских СМИ стоило показывать сколько человек лишилось работы, разорилось и как растут долги у простых обывателей.
Всё-таки, видимо, у нас с вами разные российские каналы. Ибо, в моём телевизоре подобные сюжеты ежедневно идут и по Р24, и по ТВЦ...
Blaze
Ветеран
«
Ответ #3193 :
19 Апреля 2014, 23:15:19 »
R5SK, я за стабилизацию на Украине. И думаю что все хотят того же. В том числе Путин. России в конце концов было глубоко пополам была бы Незалежная в ЕС или нет. Лишь по счетам исправно платила. (Это по поводу избушки. Кому передом, кому задом).
Нам нужен стабильный сосед. И лично я не желаю что бы там погибали люди из-за политических амбиций. Как этого добиться? Понимаю что от меня меньше всего зависит. Но предполагая различные варианты предстоящих событий могу предполагать длительность всей глупости что там происходит.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #3194 :
19 Апреля 2014, 23:16:39 »
Цитата: min@ от 19 Апреля 2014, 23:12:20
трудно представить что там делает, сейчас, средний и малый бизнес, как это могло ударить по кредитным заёмщикам у банков Украины, никто эту тему ещё не поднял. На месте Кремлёвских СМИ стоило показывать сколько человек лишилось работы, разорилось и как растут долги у простых обывателей.
Всё-таки, видимо, у нас с вами разные российские каналы. Ибо, в моём телевизоре подобные сюжеты ежедневно идут и по Р24, и по ТВЦ...
Какие ещё каналы? У меня вообще нет каналов. Но согласитесь страшно, капец как. Страшнее бандеровцев.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц:
1
...
211
212
[
213
]
214
215
...
1068