Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 08:35:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3280718 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3315 : 20 Апреля 2014, 22:18:03 »

На простые вопросы не можете ответить.Роетесь в каких то дебрях в инете.Своего аргументированого мнения ноль.
Ни на один поставленный вопрос ответа не получил.Один фейк из инета.Дилетанты..
Мои источники это анализ информации которую я получаю.Откуда ? Не ваше дело откуда,дилетанты

чтото ваши анализы всё хуже день ото дня. Грустный может правила форума почитать и остыть уже? а то какойто надрыв сплошной и стенания по поводу ущербности окружающей действительности. Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #3316 : 20 Апреля 2014, 22:18:34 »

Это ужас вообще.Нафиг надо.

Отряды самообороны это и есть войска.У них оружие,бронетехника.Они захватили здания.Из каждого окна по автомату торчит.Нет войск -  Убилсо Убилсо
Шокирован мощно! а мужики то не знают...  Смеющийся
т.е., то что броневики ржавые пригнали украинские части (за что Аваков издал приказ расформировать эту часть), а древние калаши, отобраны у местной полиции, совсем не смущает?
в твоём понимании части регулярной армии выглядят именно так?  Шокирован

Господи прости.Да какая разница какие калаши и броневики.В городах вооруженные люди.Их очень много.Зачем местные выходят на дороги для встречи войск?

Самое перенаселенное место - АД
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #3317 : 20 Апреля 2014, 22:23:17 »

Господи прости.Да какая разница какие калаши и броневики.В городах вооруженные люди.Их очень много.Зачем местные выходят на дороги для встречи войск?
Думаю, для 100% достоверности информации, тебе нужно самому туда съездить и лично спросить у людей...  Улыбка

inferno
Старожил

« Ответ #3318 : 20 Апреля 2014, 22:27:48 »

Думаю, для 100% достоверности информации, тебе нужно самому туда съездить и лично спросить у людей...  Улыбка

Ну наконец то.Спасибо за ответ.Вопросов больше нет.Понял так что особого представления о ситуации нет.Так поверхностно.

Blaze
Ветеран

« Ответ #3319 : 20 Апреля 2014, 22:31:41 »

По Украине сейчас очень много в блогах информации: 23 апреля начнется крупномасштабная операцию по выдавливанию сепаратистов.
Если это произойдет то это будет означать полное нарушение Женевского соглашения.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3320 : 20 Апреля 2014, 22:35:03 »

По Украине сейчас очень много в блогах информации: 23 апреля начнется крупномасштабная операцию по выдавливанию сепаратистов.
Если это произойдет то это будет означать полное нарушение Женевского соглашения.
Ну так а к чему эти истерии что российские войска уже захватывают юговосток Украины?! Что бы придать легитимность этой операции. Получить добро на войну с мирными жителями от ЕС и США.
Мила
Ветеран

« Ответ #3321 : 20 Апреля 2014, 22:37:15 »

Ну наконец то.Спасибо за ответ.Вопросов больше нет.Понял так что особого представления о ситуации нет.Так поверхностно.

Уж просвети, меня тёмную, пожалуйста...  Улыбка  
только с конкретными, подтверждёнными и достоверными фактами  RTFM  

inferno
Старожил

« Ответ #3322 : 20 Апреля 2014, 22:37:47 »

Я тут получил бан за плохие посты про олимпиаду.Сейчас получу за высказывания противоречащие курсу партии и правительства и лично бессмертному вождю по поводу действий в Украине,а также организованной группе патриотов на форуме.Флай опять наезжает.Крыша... В замешательстве
 Завтра на работу.Опять изумлятся над дураками.Всего хорошего
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2014, 22:39:52 от inferno » Записан

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3323 : 20 Апреля 2014, 22:40:51 »

Как всё-таки тяжело живётся человеку на свете, все вокруг дураки, идиоты, гопники и рвань. Да ещё и притесняют его за правду-матку!!! Его жалеть нужно, а не ...
ВЕСНА!!!
inferno
Старожил

« Ответ #3324 : 20 Апреля 2014, 22:41:03 »

Отделяй мух от котлет.Ничего сложного.

Мила
Ветеран

« Ответ #3325 : 20 Апреля 2014, 22:43:21 »

Отделяй мух от котлет.Ничего сложного.
Ну, отдели уж их... ну, пожалуйста...  Строит глазки    у мну не получается...  Грустный

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3326 : 20 Апреля 2014, 22:49:57 »

другая сторона пропаганды. Улыбка

мы кстати с сестрой вопрос политики не трогаем. она тоже , как славоник, чешет тексты "с той стороны". поэтому просто перестали касаться поилитики. нет смысла спорить о том, что от нас мало зависит. Улыбка
но она то живет там, а словоника проперло ненавистью на этой стороне. благодатная почва видимо.

это историия на наших глазах. наблюдаем. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #3327 : 20 Апреля 2014, 23:30:30 »

другая сторона пропаганды. Улыбка

мы кстати с сестрой вопрос политики не трогаем. она тоже , как славоник, чешет тексты "с той стороны". поэтому просто перестали касаться поилитики. нет смысла спорить о том, что от нас мало зависит. Улыбка
но она то живет там, а словоника проперло ненавистью на этой стороне. благодатная почва видимо.

это историия на наших глазах. наблюдаем. Улыбка

По моим наблюдениям сейчас в Украинских СМИ такое творится (я читаю и их для общего развития + ленты украинцев ), что российский зомбоящик нервно курит в сторонке... тиражируют такие откровенный фейки, в которые поверить может только абсолютно чокнутый. Когда задаю вопрос - вы что, не видите, что это бред полный? - получаю ответ - видим, но а вдруг правда...   Facepalm

Из свежего:
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2014, 23:43:23 от Мила » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #3328 : 21 Апреля 2014, 00:12:54 »

inferno, ZEEV откуда вы взяли что Россия претендует на восточную Украину? Кто вам это сказал?

inferno вообще здесь такую грязь развел... Шло обычное, кухонное обсуждение соседней страны...

В итоге дошло чуть ли не до личных оскорблений.

Ни кто ни я, ни Мила, ни min@ не собираются присоединять восточную Украину к своему огороду.

А если  inferno ТАК болеет за целостность незалежной, и если ТАК ЖЕ  западенцы общаются с востоком, то мира там еще долго не будет.

Россия откровенно претендует на влияние на востоке и юге Украины. Иначе не было бы такой информационной войны. Интересы России понятны.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 00:55:40 от ZEEV » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #3329 : 21 Апреля 2014, 00:16:10 »

Мила, участвуют российские спецслужбы на востоке Украины, также как и в Крыму. Сейчас уже это признают. Даже награды будут за очень профессиональные действия.
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости