Меня иногда от этого просмотра просто поташнивает.
Г-н nebel23, вот меня (особенно в последнее время) от некоторых Ваших постов
просто поташнивает.
Смысл которых сводится к тому, что в России всё плохо, кругом только пьянь, коррупция, подавление свободы и никакого просвета, а вот в Европах всё очень даже хорошо!!! Прям почти рай.
да и нет уже альтернативных СМИ.
Почему же, то же "Эхо Москвы", правда там больше поноса, фактов, но зато свой понос они зовут Правдой и альтернативой.
на СМИ Украйны мне наплевать
Лень искать, но где-то то же самое было и в отношении европейских СМИ. Вот только выводы без сравнения и анализа, не боле чем "хотелки", ибо они субъективны.
Ну а пример с 30-ми годами вообще несуразен, ибо не учитывалось, что тогда многие писали доносы в том числе и через СМИ. А ещё модными были фельетоны, ибо они создавали видимость демократии.
Теперь что до ситуации на ЮгоВостоке. Трагедия не в том, что убивают ополченцев, которые сознательно взяли в руки оружие. Трагедия в том, что погибают мирные жители, которым эта война никуда не упёрлась. И можно сколько угодно обвинять во лживости LN, Р24 или RT, но факты бомбёжек мирных районов города ЕСТЬ, как бы не хотели это скрыть киевские власти.
Ну а отсылка в Чечню, как минимум глупа, ибо война в Чечне не даёт никакого права Украинским властям уничтожать СВОЙ народ.
Ну и на последок:
быть идиотом в собственной стране я быть не хочу
Ни кто и Ни что не может сделать человека идиотом, кроме него самого!