Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Ноября 2024, 01:13:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
363
364
[
365
]
366
367
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3275120 раз)
CASIOTON
Старожил
pleasure counseling
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #5460 :
06 Июля 2014, 18:38:52 »
Цитата: Мила от 06 Июля 2014, 18:35:23
Цитата: CASIOTON от 06 Июля 2014, 18:30:48
РИА-новости же сказало еще хуже "Мирное население на востоке Украины живет в постоянном страхе из-за спецоперации властей," и подписало гордо Daily Mail (Кстати, для них это круто, индусские СМИ они могли и проигнорировать). Тем не менее в оригинале НЕТ такого, что ВСЕ боятся именно спецоперацию властей. Про страх там есть только слова потерпевшего от неизвестных бандитов про себя и девушку:
'I don't know who is fighting whom. We are standing here. We are afraid and shaking' -
"Я не знаю, кто с кем сражается. Мы находися здесь. Мы дрожим, нам страшно".
Если мы так дорожим мнением высокопоставленного чиновника из США, почему нельзя понять, что мнения украинцев и русских на Донбассе по поводу действий украинской армии кардинально расходятся?
А что, их бомбит ещё кто-то, кроме украинской армии? есть варианты? у армии ДНР появились самолёты и вертолёты?
А что, бомбить можно только с самолетов и вертолетов?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #5461 :
06 Июля 2014, 18:50:23 »
Цитата: CASIOTON от 06 Июля 2014, 18:38:52
Фотографии, использованные в статье, из под Луганска (чему есть соответствующие подписи внизу), это были последствия именно авиаудара, чему есть масса свидетелей из местного населения и, нехотя, было признано и самими украинскими властями, списавшими всё на ошибки и неопытность новоиспечённых бойцов. Хотя, сначала говорили всякий бред, вплоть до того, что вертолёты/самолёты незаметно залетели из России, отбомбились и улетели...
Заместитель директора департамента по вопросам внутренней и информационной политики и работы с депутатами Луганского городского совета Александр Савенко возмущен информацией штаба АТО о том, что 2 июня над Луганском не было украинской авиации. «Если верить версии АТО, самолеты над Станицей вчера не летали. По такой логике, их не должно было быть и над Луганском в первой половине дня. А теперь вопрос: те аппараты, которые огромное количество луганчан видели в небе, – это что было? Коллективная галлюцинация?» - написал он на своей странице в Фейсбуке. Напомним, ранее штаб ЛНР сообщил об авиаударе в Станице Луганской.
http://polemika.com.ua/news-149013.html?pa#addcomment
CASIOTON
Старожил
pleasure counseling
«
Ответ #5462 :
06 Июля 2014, 19:02:58 »
Цитата: Мила от 06 Июля 2014, 18:50:23
Цитата: CASIOTON от 06 Июля 2014, 18:38:52
Фотографии, использованные в статье, из под Луганска (чему есть соответствующие подписи внизу), это были последствия именно авиаудара, чему есть масса свидетелей из местного населения и, нехотя, было признано и самими украинскими властями, списавшими всё на ошибки и неопытность новоиспечённых бойцов. Хотя, сначала говорили всякий бред, вплоть до того, что вертолёты/самолёты незаметно залетели из России, отбомбились и улетели...
Заместитель директора департамента по вопросам внутренней и информационной политики и работы с депутатами Луганского городского совета Александр Савенко возмущен информацией штаба АТО о том, что 2 июня над Луганском не было украинской авиации. «Если верить версии АТО, самолеты над Станицей вчера не летали. По такой логике, их не должно было быть и над Луганском в первой половине дня. А теперь вопрос: те аппараты, которые огромное количество луганчан видели в небе, – это что было? Коллективная галлюцинация?» - написал он на своей странице в Фейсбуке. Напомним, ранее штаб ЛНР сообщил об авиаударе в Станице Луганской.
http://polemika.com.ua/news-149013.html?pa#addcomment
Это что за сеанс массового гипноза?
Я не такой, мне, минимум, свидетельства мирных жителей и заявление авторитетного лица за пределами Луганской и Донецкой областей надо.
Я не исключаю, конечно, что было попадание от украинских летчиков. Но много июльских видео с Градами под Луганском тоже есть.
Мила
Ветеран
«
Ответ #5463 :
06 Июля 2014, 19:07:33 »
Цитата: CASIOTON от 06 Июля 2014, 19:02:58
Я не такой, мне, минимум, свидетельства мирных жителей и заявление авторитетного лица за пределами Луганской и Донецкой областей надо.
Я не исключаю, конечно, что было попадание от украинских летчиков. Но много июльских видео с Градами под Луганском тоже есть.
Не вопрос
https://www.youtube.com/watch?v=K_5YL_8YTEU
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил
«
Ответ #5464 :
06 Июля 2014, 19:28:44 »
Идет полномасштабная войсковая операция украинских вооруженных сил против незаконных вооруженных формирований на территории Донецкой и Луганской областей Украины.То есть государство воюет с террористами.
Если какой-нибудь деятель сможет сформулировать по другому,то есть интерпретировать события как то иначе,то мы все во внимании
Ждемс...
Самое перенаселенное место - АД
CASIOTON
Старожил
pleasure counseling
«
Ответ #5465 :
06 Июля 2014, 19:30:25 »
Цитата: Мила от 06 Июля 2014, 19:07:33
Цитата: CASIOTON от 06 Июля 2014, 19:02:58
Не вопрос
https://www.youtube.com/watch?v=K_5YL_8YTEU
Мне бы еще мнения местных на камеру
В принципе сейчас не 50 на 50, а 60 на 40 верю
Тем не менее сегодня в Краматорске люди почему-то радовались украинской армии. Ни одного нежно-старческого голоска "уё отседа, п-сы" не видно
Жители Славянска встречают воинов-освободителей
Над Краматорском украинский флаг.
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2014, 19:38:22 от CASIOTON
»
inferno
Старожил
«
Ответ #5466 :
06 Июля 2014, 19:38:49 »
Наконец то люди в Славянске и Краматорске вздохнут спокойно
Исчезли все "народные губернаторы", православные ополченцы и прочее отребье.
Звільнення Слов'янська від терористів Люди вертаются до щасливого життя Коментарії місцевих
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2014, 19:50:46 от inferno
»
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #5467 :
06 Июля 2014, 20:12:26 »
Цитата: CASIOTON от 06 Июля 2014, 19:30:25
сегодня в Краматорске люди почему-то радовались украинской армии. Ни одного нежно-старческого голоска "уё отседа, п-сы" не видно
Смяшно...
Десяток человек выдаётся за всё население города. Или это те кто остался в городе? Остальные просто уже уехали от освободителей подальше?
А ведь буквально недавно страстные нелюбители ДНР смеялись над тем, что на митинги ил на встречу ополченцев вышло всего несколько сотен...
Кстати, приказ на зачистку, в том числе и по квартирам, уже отдан. Вот только вопрос - по каким признакам они буду определять ополченцев? Кого брать, а кому оставить свободу?.
Мила
Ветеран
«
Ответ #5468 :
06 Июля 2014, 20:25:11 »
Цитата: CASIOTON от 06 Июля 2014, 19:30:25
Мне бы еще мнения местных на камеру
В принципе сейчас не 50 на 50, а 60 на 40 верю
Тем не менее сегодня в Краматорске люди почему-то радовались украинской армии
. Ни одного нежно-старческого голоска "уё отседа, п-сы" не видно
Ну, если 3 женщины в одном случае и 2 - в другом, это всё, что они смогли насобирать из "радующегося населения", это да... мощно...
Что касается "мнения местных", мнение жителей Луганска устроят? у меня на ФБ в подписках есть девушка оттуда, а у неё, соответственно, в комментах все местные, можно и по их страничкам походить/почитать:
http://www.facebook.com/marina.markova.735?fref=pb&hc_location=friends_tab
На счёт "радости", тут два варианта: какая-то часть действительно рада, а какая-то будет делать вид, что рада... выбор у них, прямо скажем, небольшой... там сейчас ситуация мне чем-то 37 год напоминает, во всю ищут врагов народа:
Бывшего воина Нацгвардии посадили в СИЗО за измену
http://comments.ua/life/476551-bivshego-voina-natsgvardii-posadili.html
И, даже мои украинские знакомцы, делают перепосты вот этого и готовы сообщать куда следует:
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2014, 20:28:46 от Мила
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #5469 :
06 Июля 2014, 20:31:41 »
А теперь о весёлом
Как можно поторопиться с новостью
inferno
Старожил
«
Ответ #5470 :
06 Июля 2014, 20:37:41 »
Если АТО остановится, то украинцы дадут возможность подпитому отребью в Славянске и Краматорске восстановить свои силы и занять эшелонированную оборону в Донецке и Луганске,что повлекет за собой длительное продолжение войсковой операции.
Мила
Ветеран
«
Ответ #5471 :
06 Июля 2014, 20:43:31 »
Цитата: inferno от 06 Июля 2014, 20:37:41
Если АТО остановится, то украинцы дадут возможность подпитому отребью в Славянске и Краматорске восстановить свои силы и занять эшелонированную оборону в Донецке и Луганске,что повлекет за собой длительное продолжение войсковой операции.
Надеюсь, Аваков и Наливайченко тебя читают и в точности будут следовать твоим советам...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #5472 :
06 Июля 2014, 20:47:04 »
Цитата: Мила от 06 Июля 2014, 20:31:41
А теперь о весёлом
Добавлю. О компетентности Западных СМИ при освещении украинского вопроса. CNN в новости об освобождении Славянска, сам город, почему-то, поместили в Крым.
inferno
Старожил
«
Ответ #5473 :
06 Июля 2014, 21:19:21 »
Цитата: Мила от 06 Июля 2014, 20:43:31
Цитата: inferno от 06 Июля 2014, 20:37:41
Надеюсь, Аваков и Наливайченко тебя читают и в точности будут следовать твоим советам...
Зачем им меня читать ? У них есть более профессиональные консультанты.Например инструкторы из США.
Войска США при войсковой операции в Ираке потеряли 100 человек личного состава или чуть более.При этом штурмом был взят город Багдад.Иракские "ополченцы" или нацгвардия при этом переодевались в гражданку и убегали "куда глаза лядят".
inferno
Старожил
«
Ответ #5474 :
06 Июля 2014, 21:25:44 »
Народный мэр Славинска
Экс-мэр Славянска Пономарев покинул город вместе с ополченцами
Страниц:
1
...
363