Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:55:40
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
412
413
[
414
]
415
416
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3279357 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #6195 :
30 Июля 2014, 15:12:41 »
Максим Равреба
23 мин. · Киев ·
Оторвали монопейс! Молнея!
Любят черновчане, а особенно черновчанки мобилизацию! С надеждой смотрят в окна: не несет ли участковый повестку. А получив, жители Новоселицкого (Черновицкая область) приходят к военкомату, чтобы выразить всенародно поддержку АТО. Приз зрительских симпатий вчера заслуженно достался депутату опг сволота с характерной фамилией Попадюк. Он попал в руки бабам-с. Те, благословили на войну с отрывом монопейса, и в грудную клетку. И по морде тоже. И по сопатке.
Во второй части шоу, Попадюк-монопейс сорвет с себя вышиванку и будет танцевать голый, поигрывая тем, что есть.
http://www.facebook.com/ravreba/posts/786893928027356
Митинг против мобилизации в Новоселицк. Жители избили депутата [29/07/2014]
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #6196 :
30 Июля 2014, 16:55:07 »
Цитата: fly der ® от 30 Июля 2014, 13:49:07
ещё какойто ров роют.
Что, столько лет даже рва не было на границе??
Между Литвой и Беларусью таких рвов штук 20 и по всем вода течёт из труб специальных. Плюс заборчик железный на котором камеры через каждые 100 метров.
Это ж какими доверчивыми и жадными идиотами надо быть, чтоб доверять России!!
Ну, щас-то все прозрели, конечно.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6197 :
30 Июля 2014, 17:25:33 »
Инженерный ров - обычное заграждение на линии ИТСО.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #6198 :
30 Июля 2014, 17:25:56 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 30 Июля 2014, 16:55:07
Между Литвой и Беларусью таких рвов штук 20 и по всем вода течёт из труб специальных. Плюс заборчик железный на котором камеры через каждые 100 метров.
Доказательства, наш целлулоидный друг. Не, я верю, что ров может быть, но как от проамериканенных зомби защититься. Европа - это такой игрушечный палеолит. Верят в древние сказки про ужасную Россию под америкосные стероидные гормоны демократии. Знаешь, у нас вот спокойно можно обсудить Путина. А сколько ты протянешь, когда "наедешь" на власти местные?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #6199 :
30 Июля 2014, 17:30:50 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 30 Июля 2014, 17:25:56
Знаешь, у нас вот спокойно можно обсудить Путина.
До-до, скажи это Толокну и Стомахину.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #6200 :
30 Июля 2014, 18:13:41 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 30 Июля 2014, 17:30:50
До-до, скажи это Толокну
А что, Толоконникову посадили, за то, что она что-то против Путина говорила? Она села за ХУЛИГАНКУ!!! И никакой политики! Вся её политика между ног с курицей.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6201 :
30 Июля 2014, 19:13:21 »
Спокойно обсудить Пу? Обсудить ДА, но не более чем в форме "мне тоже не все нравится", что успешно и делает Мин. Под хулиганку можно подвести все и всех. А приговор по делу Пуси советую ему прочитать и найти там "курицу".
R5SK
Ветеран
«
Ответ #6202 :
30 Июля 2014, 19:17:04 »
Цитата: min@ от 30 Июля 2014, 18:13:41
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 30 Июля 2014, 17:30:50
До-до, скажи это Толокну
А что, Толоконникову посадили, за то, что она что-то против Путина говорила? Она села за ХУЛИГАНКУ!!! И никакой политики! Вся её политика между ног с курицей.
Виден уровень развития и интересы, Вообще последние страницы сочатся от жира, Вкусняшка.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #6203 :
30 Июля 2014, 19:40:27 »
Цитата: nebel23 от 30 Июля 2014, 19:13:21
Спокойно обсудить Пу? Обсудить ДА, но не более чем в форме "мне тоже не все нравится", что успешно и делает Мин. Под хулиганку можно подвести все и всех. А приговор по делу Пуси советую ему прочитать и найти там "курицу".
... сказал член партии пенсионеров России. Или что там? А про "пусев" и говорить смешно. Барышни обеспечили себе пенсию гастролями по США и прочим. Кто-то, кстати, отметил, что эти "революционерки" отсидели дежурную "каторгу", а теперь бабло стригут.
http://www.verstov.info/news/world/38404-amerikanskie-gastroli-duet-iz-pussy-riot-vstrechalsya-s-kongressmenami-ssha.html
min@
Ветеран
«
Ответ #6204 :
30 Июля 2014, 20:13:53 »
Цитата: nebel23 от 30 Июля 2014, 19:13:21
А я советую перечитать мой пост, и найти где я говорил про курицу в приговоре!!!
min@
Ветеран
«
Ответ #6205 :
30 Июля 2014, 20:24:14 »
Цитата: nebel23 от 27 Июля 2014, 22:45:57
Цену газа для Европы увеличить нельзя,
Или всё-таки можно?
МИД России грозит Евросоюзу повышением цен на европейском энергорынке в отместку за санкции. Это следует из очередного заявления внешнеполитического ведомства.
"Это [санкции] бездумный, безответственный шаг. Он неминуемо обернется ростом цен на европейском энергорынке", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте МИД.
В ведомстве также отметили, что секторальные санкции противоречат нормам ВТО. Кроме того, в МИД выразили недоумение тем, что в отношении России введено эмбарго на торговлю оружием.
Российский МИД пообещал учитывать "нынешнее неконструктивное и несамостоятельное поведение Евросоюза при дальнейшем выстраивании отношений".
bbc.com
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6206 :
30 Июля 2014, 21:41:14 »
А причем здесь ... член партии? У каждого свои пристрастия: один участник член партии Пенсионеров другой довольствуется обществом алкоголиков или молодых онанистов! Каждому свое! По возрасту и пристрастиям!
Дурацкие заявления нашего МИДа, как и невесть откуда появившиеся курицы в утверждениях вообще трудно комментировать, тем более по первым в общий адрес Евросоюза!?
Лучше бы это обсудили.
http://youtu.be/kDm4nDpTKH4
«
Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 21:48:06 от nebel23
»
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #6207 :
30 Июля 2014, 22:25:48 »
Цитата: nebel23 от 30 Июля 2014, 21:41:14
А причем здесь ... член партии? У каждого свои пристрастия: один участник член партии Пенсионеров другой довольствуется обществом алкоголиков или молодых онанистов! Каждому свое! По возрасту и пристрастиям!
Дурацкие заявления нашего МИДа, как и невесть откуда появившиеся курицы в утверждениях вообще трудно комментировать, тем более по первым в общий адрес Евросоюза!?
Лучше бы это обсудили.
http://youtu.be/kDm4nDpTKH4
Фу-фу-фу. Пас, Саныч.
А что до нашего МИДа, то Лавров меня радует. Я им горжусь. На чем вы там жиждитесь - не знаю
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #6208 :
30 Июля 2014, 23:01:07 »
Кстати, Лавров - единственный, кто у меня вызывает уважение, из всего политического бомонда... несмотря на должностные обязанности, чел умудряется иметь своё мнение
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6209 :
30 Июля 2014, 23:15:50 »
Незнаю как, но меня вся эта история с Крымом не нравилась. Особенно по ее последствиям. С 1945 года в Европе никаких переделов территорий не было. Наше поколение в СССР впервые в истории прожило без крупных войн, не считая внутренних конфликтов и полицейских функций (Венгрия, Чехия, Даманский). Шел нормальный прогресс, когда все осознавали, что иного пути для Европы нет. Налаживались торговые связи, мы ушли от всеобщего дефицита, и ждали что произойдет не только насыщение товарами, но и новыми технологиями. И если по категории Б это шло, то по А вместо этого пошла вертикаль власти. Разрыв все более увеличивался. Особенно по линии ВПК. Мы же до сих пор пользуемся разработками 60-80 годов. Тот кто работал когда то в оборонном комплексе это знает. И вдруг такой поворот, что за этим последует нетрудно было догадаться на примере других стран. Санкции, сворачивание сотрудничества, особенно в двойных технологиях. И все это на фоне повсеместного вранья. Сколько мы прочитали бравурных статей, что все санкции нам вроде... наплевать. А санкции мы почувствуем через 2-3 года. Многие умные люди вверху это понимают, но для низов остается одно...шапками закидаем, не участвуем, не посылаем, не сбивали и т.д. Сколько такой лжи за свою жизнь я насмотрелся и наслышался и ведь... верил. И сегодня считаю, что раскручивается такой маховик, который, если его не остановить, катком пройдет не только по Европе, но и по России. Молодость это оптимизм и зачастую с безалаберностью, старость это опыт и сравнения. Поэтому внутри ура! Крым наш! А мысль: какой ценой и во имя чего, и зачем - не уходит.
Лавров визуально внушает уважение, это не фигляр типа Рагозина, Жирика и прочих, и жаль его - его профессия лгать.
«
Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 00:03:10 от nebel23
»
Страниц:
1
...
412
413
[
414
]
415