Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Января 2026, 08:56:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 429 430 [431] 432 433 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4402298 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6450 : 07 Августа 2014, 22:27:20 »

Во как! "Это ИХ территория и они могут делать, что они хотят. Это не повод истерить." А что ж мы так истерим по Украйне? Это же их территория и они могут делать что хотят! Меня всегда удивляла двойная мораль и в вас и в наших СМИ
Покажите МОЮ истерию по поводу Украины?
Меня всегда удивляла Ваша склонность определять за других, ЧТО они думают или говорят!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6451 : 08 Августа 2014, 00:48:21 »

Столкновения на Майдане, в рамках разгона ввели танки
http://ruposters.ru/archives/7906

min@
Ветеран

« Ответ #6452 : 08 Августа 2014, 08:01:04 »

А между тем США грозит новыми санкциями, теперь уже из-за Ирана. У США, по моему, уже бзик на тему санкций.
Кстати, касаемо мяса. Импорт мяса из санкционных стран всего 2%. Молочки чуть больше, но тоже не критично. Много рыбы и фруктов (15-17%). Но, у нас под боком досоаточно фруктовых стан, а рыба... при нашем обилии воды в стране... перестанут продавать за границу(экспорт тоже не малый), в теж санкционные страны, и проблема решится. Так что паникерсово и стенания давайте оставим Зееву.
Конечно, мы почувствуем все санкции, но ничего атального не будет. А вот ЕС не хило пострадает. Меньшее всего, как всегда, пострадает США.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2014, 08:12:22 от min@ » Записан
nebel23
Ветеран

« Ответ #6453 : 08 Августа 2014, 09:14:28 »

Все по принципу - бей соседей, другие которые меньше всех пострадают бояться будут!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6454 : 08 Августа 2014, 14:41:17 »

малазийцы чтото начали подозревать:
http://www.nst.com.my/node/20961 (хорошо тем у кого в браузере встроен переводчик)
Куала-Лумпур: аналитики в США пришел к выводу, что Malaysia Airlines рейс MH17 был сбит воздух-воздух ракеты, и, что украинское правительство было что-то делать с ней.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6455 : 08 Августа 2014, 15:00:50 »

малазийцы чтото начали подозревать:
http://www.nst.com.my/node/20961 (хорошо тем у кого в браузере встроен переводчик)
Куала-Лумпур: аналитики в США пришел к выводу, что Malaysia Airlines рейс MH17 был сбит воздух-воздух ракеты, и, что украинское правительство было что-то делать с ней.

Ну, якобы, все смахивает на то, что в самолет была выпущена ракета воздух-воздух и потом еще в него стреляли из пулемета. Якобы, на частях пилотской кабины обнаружены следы от выстрелов, причем на одних деталях входные отверстия были на внешней стороне, на других - на внутренней (т.е. прострелена насквозь). Странно все это - если это так, то зачем и кому это надо было делать?  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6456 : 08 Августа 2014, 15:06:20 »

тоже хороший вопрос, если это была подстава , то какаято примитивная совсем. В замешательстве но если начать накручивать и гонять теории, то тоже можно придумать чего-нибудь.))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6457 : 08 Августа 2014, 15:10:26 »

Вот я и говорю, что для подставы слишком примитивно.
Мне все больше кажется, что правды мы не узнаем. Западные СМИ уже по умолчанию считают виновными сепаратистов+Россию, отсутствие доказательств уже походу никого не волнуют  Повесилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6458 : 08 Августа 2014, 18:55:47 »

реакция Европейских потребителей газа:

может ему ядерную бомбу доверить? В замешательстве

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #6459 : 08 Августа 2014, 20:16:10 »

Конечно, мы почувствуем все санкции, но ничего анального не будет. А вот ЕС не хило пострадает. Меньшее всего, как всегда, пострадает США.
Медведа надо в Кащенко увезти в смирительной рубашке и наморднике на аминазиновую терапию. То ответом на "список Магницкого" русских сироток наказали, теперь вот из-за каких-то мутных банкиров русский народ станет меньше есть -- толково придумано.
Пострадавший ЕС скорбит вместе с вами -- сыр "Рокишкё" теперь подешевеет наверняка. Йа креведко

https://www.youtube.com/watch?v=yQp3x55_UbI

min@
Ветеран

« Ответ #6460 : 08 Августа 2014, 20:31:23 »

То ответом на "список Магницкого" русских сироток наказали, теперь вот из-за каких-то мутных банкиров русский народ станет меньше есть -- толково придумано.
Это Вам в Европах рассказывают? Или сами догадались?
По статистике за последний год существенно увеличилось количество усыновлений в российские семьи.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #6461 : 08 Августа 2014, 20:50:55 »

Это Вам в Европах рассказывают? Или сами догадались?
Европам откровенно наплевать на Россию, не тешьте себя иллюзиями. Какое мне дело до того, что молокозавод в Рокишкисе потеряет прибыль на экспорте?! Я чё там, работаю?? Это вам надо теперь думать, где вкусного сырка покупать, а не Европам. Йа креведко

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6462 : 08 Августа 2014, 20:53:10 »

Медведа надо в Кащенко увезти в смирительной рубашке и наморднике на аминазиновую терапию.
И Яценюка тоже  RTFM им там будет о чём поговорить  Йа креведко

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6463 : 08 Августа 2014, 20:55:52 »

Шлягер, вас над пробудить. Сейчас не 80-е. Эта милая шутка умерла еще тогда. А пока, как мне кажется, Европа (США не касаемся - в их палате свое измерение) уверенно испугалась. Банальный пример, как датскому "Диролу" быть? Не замечать свой завод в России или "сыпаться"?
Но сегодня меня позабавил прибалт, представитель ЕС в России, который сказал, что санкции России возвращают всё в 18 век. То есть санкции Европы и их пастухов из США - это скачок в 22 век?  Улыбка
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6464 : 08 Августа 2014, 23:12:16 »

Шлягер, вас над пробудить. Сейчас не 80-е. Эта милая шутка умерла еще тогда. А пока, как мне кажется, Европа (США не касаемся - в их палате свое измерение) уверенно испугалась. Банальный пример, как датскому "Диролу" быть? Не замечать свой завод в России или "сыпаться"?
Но сегодня меня позабавил прибалт, представитель ЕС в России, который сказал, что санкции России возвращают всё в 18 век. То есть санкции Европы и их пастухов из США - это скачок в 22 век?  Улыбка

Санкции против России скажутся для населения буквально через год или два. Россия "залезла" в очень неприятную для себя ситуацию, во всех отношениях. Как мы только не ругали США и Европу в ХХ веке, чем это закончилось - известно. Социально-экономическая, общественно-политическая и геополитическая ситуация у России значительно хуже, чем у Советского Союза. Впечатление такое, что многие просто рады обмануться. Розовые очки, господа, пора снимать - романтизма никакого нет, реалии более чем суровые!
Страниц: 1 ... 429 430 [431] 432 433 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости