Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Января 2026, 03:46:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 439 440 [441] 442 443 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4401965 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6600 : 19 Августа 2014, 13:39:40 »

Facepalm
Украинская Ванга. Многоразовая
http://zergulio.livejournal.com/1898708.html

Бедный ребёнок, в интернете хватает такой ерунды. Этак любой из нас прослывёт ясновидящим))

Да нет там ни какого ребёнка... дочери-офицеров опять бред строчат  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6601 : 19 Августа 2014, 13:46:02 »

Глава миссии Поль Пикар на брифинге сообщил, что ни оружия, никаких военных машин, пересекавших границу, наблюдатели ОБСЕ, осуществляющие мониторинг, не видели.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140819/1020548813.html#ixzz3ApGZbjlD
 Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6602 : 19 Августа 2014, 16:44:18 »

Ввели санкции из-за сбитого самолёта. Сейчас всё больше доказательств возможной причастности к сбитому боингу ВС Украины. Но разве в связи с этим кто-то поднимает вопрос о снятии санкций?
Так и про КРЫМНАШ" вроде тоже никто не вякает? ))
Неее, Паш, почитай западные СМИ, во всех новостях о Крыме обязательно подчёркивается, что он аннексирован Россией!

Даже если бы и прикрывались террористы мирным населением. НИКОМУ, повторяю НИКОМУ не дано право убивать это население.

Согласен на все 100! И нам непозволено это было в период ВОВ и Чеченских кампаний и Израилю и Украине сегодня и США во Вьетнаме, Камбодже, Ираке. Но порой приходится идти на преступления ради предотвращения ещё больших. На сегодня лично я не вижу как избежать жертв среди мирного населения в ситуации, когда вооружённые боевики находятся не в открытом поле а в городах и населённых пунктах. Можно говорить только о минимизации потерь среди мирных жителей и своих солдат. Израиль в этом плане (в плане минимизации потерь среди мирных жителей и своих граждан) - пока пример для остальных.
вы на полном серьёзе заявляете, что для уменьшения потерь среди военнослужащих можно убивать мирных жителей?
Тогда вам к Зееву!!! Он будет Вам ноги за это целовать!
И не нужно оправдывать преступления сегодня тем, что это было и раньше. Так к слову, раньше отдельные люди могли убивать других, только за то, что те не достаточно низко поклонились. Так может быть это можно и сегодня?
Мила
Ветеран

« Ответ #6603 : 19 Августа 2014, 16:45:37 »

Анатолий Шарий
10 мин. ·
Очевидцы:
- минометный огонь;

- двое погибших, трое госпитализированы.

СНБО:
- огонь из Градов;

- фрагменты тел 15 погибших.

А сообщить все так, как было и НЕ СОВРАТЬ хоть раз - это выше сил СНБО.
http://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204718762157365

Мила
Ветеран

« Ответ #6604 : 19 Августа 2014, 17:41:57 »

Похоже, Порошенку уже не так сильно любят...

Алексей Арестович
4 ч.

По результатам недельной поездки и переговоров с силовикам разных ведомств, бойцами, офицерами, чиновниками, добровольцами и активистами.

Порошенко вроде бы и не против реформ (Запад давит, общество требует), но его ограждают от реальной информации и окутывают в сети коррупции.

Организовать свое окружение, так, чтобы иметь альтернативу, он не может, склоняется ко все той же схеме - ставка на земляков, выборочный допуск к телу, закулисное шуршание.

Армия, добровольцы и Нацгвардия находятся в состоянии осатанения от ярости и разговоры только об одном - поворачиваем на Киев!..

По моим прикидкам, лимит времени у Порошенко около двух-трех недель.

Если не будут приняты немедленные радикальные меры по очищению власти на всех уровнях от московской агентуры, коррупционеров и групп влияния, то не позднее начала октября их всех одним скопом во главе с ним развесят на киевских фонарях.

Вероятность правильных действий с его стороны - где-то полпроцента.

Двинув в президенты, он взялся решать задачи, которые выше его компетенции.

Человек, который несколько раз пытался умиротворить Майдан, воевать не любит и не умеет.

Майдан 3, военный, долгожданная хунта, стремительно обретает очертания неизбежности.
https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/776236965773719

min@
Ветеран

« Ответ #6605 : 19 Августа 2014, 17:51:11 »

Анатолий Шарий
10 мин. ·
Очевидцы:
- минометный огонь;

- двое погибших, трое госпитализированы.

СНБО:
- огонь из Градов;

- фрагменты тел 15 погибших.

А сообщить все так, как было и НЕ СОВРАТЬ хоть раз - это выше сил СНБО.
http://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204718762157365

Это о разных событиях:
По второму
15 тел погибших обнаружено на месте Нажать обстрела колонны беженцев в районе села Хрящеватое недалеко от Луганска, сказал пресс-секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
По его словам, поиски продолжаются.
"Нам удалось обнаружить 15 тел. Поиски продолжались всю ночь и продолжатся сегодня", - сказал Лысенко.
Украинские власти предположили в понедельник, что колонну в Луганской области обстреляли из системы "Град".
Украинская армия обвинила в обстреле вооруженных сепаратистов.
Сепаратисты со своей стороны назвали обвинения украинских властей "пропагандой", заявив, что не располагают боевыми возможностями для такого удара.
Подтверждения этой информации из независимых источников Би-би-си получить не удалось.
Госдепартамент США в понедельник вечером осудил обстрел колонны беженцев, отметив, что в Вашингтоне не располагают сведениями о том, кто именно стоит за нападением.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6606 : 19 Августа 2014, 18:19:05 »

Майдан 3, военный, долгожданная хунта, стремительно обретает очертания неизбежности.

игорь иванович справился бы. Строит глазки Йа креведко

фоточки колорадов. Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 18:43:54 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6607 : 19 Августа 2014, 20:33:03 »

Согласен на все 100! И нам непозволено это было в период ВОВ и Чеченских кампаний и Израилю и Украине сегодня и США во Вьетнаме, Камбодже, Ираке. Но порой приходится идти на преступления ради предотвращения ещё больших. На сегодня лично я не вижу как избежать жертв среди мирного населения в ситуации, когда вооружённые боевики находятся не в открытом поле а в городах и населённых пунктах. Можно говорить только о минимизации потерь среди мирных жителей и своих солдат. Израиль в этом плане (в плане минимизации потерь среди мирных жителей и своих граждан) - пока пример для остальных.
[/quote]
вы на полном серьёзе заявляете, что для уменьшения потерь среди военнослужащих можно убивать мирных жителей?
И не нужно оправдывать преступления сегодня тем, что это было и раньше. Так к слову, раньше отдельные люди могли убивать других, только за то, что те не достаточно низко поклонились. Так может быть это можно и сегодня?
[/quote]

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мина это просто жиииирррр! Я на полном серьёзе утверждаю, что потери при любой антитеррористической операции должны быть сведены к минимуму и среди мирных жителей и среди военнослужащих, а не одно за счёт другого, как пишете вы.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #6608 : 19 Августа 2014, 20:41:41 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мина это просто жиииирррр! Я на полном серьёзе утверждаю, что потери при любой антитеррористической операции должны быть сведены к минимуму и среди мирных жителей и среди военнослужащих, а не одно за счёт другого, как пишете вы.
[/quote]
Одно за счёт другого, это утверждаете Вы и Зеев.
Я же утверждал, что НИЧТО и НИКТО не даёт права просто так безнаказанно убивать мирных жителей.
Не буду говорить за весь афган, но то что видел я лично. Не было уничтожено ни одного аула просто так. Потому что там могут быть духи. Хотя духами можно было назвать 90% афганцев. Грады применялись в крайних случаях(хотя и тут у меня лично двойственное отношение). ЧТо бы не убивать мирное население, зачистки проводились пешим порядком. Заходили в каждый двор. Приказ был не двусмысленный - стрелять только когда жизни угрожает непосредственная опасность (т.е. когда уже стреляют в тебя).
А вот американцы сначала закидывали бомбами, потом уже проверяли все ли погибли. Ну и зачастую приписывая мирных крестьян к духам, что бы оправдать свои преступления. Тоже самое сейчас делает и Израиль. Тоже самое сейчас делает и Киев. И всё с полного одобрения ЕС и США...
Мила
Ветеран

« Ответ #6609 : 19 Августа 2014, 21:06:32 »

Новый украинский юмор...  Йа креведко

В любой непонятной ситуации пой гимн

ASK
Ветеран

« Ответ #6610 : 19 Августа 2014, 21:25:46 »

Мина, я умываю руки, вам конечно виднее чем мне, что я утверждаю а что нет.  Facepalm

P.S. И вам через телевизор вдвойне виднее, что делают американцы и евреи  Йа креведко
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 21:45:28 от ASK » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6611 : 19 Августа 2014, 21:39:20 »

Я же утверждал, что НИЧТО и НИКТО не даёт права просто так безнаказанно убивать мирных жителей.
Не буду говорить за весь афган, но то что видел я лично. Не было уничтожено ни одного аула просто так. Потому что там могут быть духи. Хотя духами можно было назвать 90% афганцев. Грады применялись в крайних случаях(хотя и тут у меня лично двойственное отношение). ЧТо бы не убивать мирное население, зачистки проводились пешим порядком. Заходили в каждый двор. Приказ был не двусмысленный - стрелять только когда жизни угрожает непосредственная опасность (т.е. когда уже стреляют в тебя).
А вот американцы сначала закидывали бомбами, потом уже проверяли все ли погибли. Ну и зачастую приписывая мирных крестьян к духам, что бы оправдать свои преступления. Тоже самое сейчас делает и Израиль. Тоже самое сейчас делает и Киев. И всё с полного одобрения ЕС и США...
[/quote]

min@, вы совсем забыли, что СССР и Россия в Афганистане и Чечне воевали совсем не в белых перчатках...

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6612 : 19 Августа 2014, 21:42:12 »

Мина, я умываю руки, вам конечно виднее чем мне, что я утверждаю а что нет.  Facepalm

Уважаемый ASK, нужно быть просто выше таких, как "мин", вот такая ситуация!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6613 : 19 Августа 2014, 21:45:25 »

Мила, Россия поступает совсем нецивилизованно и бездарно. Это ещё очень дорого обойдётся нашей стране. Выйграл В.Путин - Россия проиграла!
ASK
Ветеран

« Ответ #6614 : 19 Августа 2014, 21:52:46 »

Уважаемый ASK, нужно быть просто выше таких, как "мин", вот такая ситуация!

Не, не, не, вы меня в свои ролевые игры не впутывайте, выша/ниже это как нить без меня.  Смеющийся

Страниц: 1 ... 439 440 [441] 442 443 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости