Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Января 2026, 00:57:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
444
445
[
446
]
447
448
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4401787 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #6675 :
21 Августа 2014, 15:11:43 »
Цитата: fly der ® от 21 Августа 2014, 15:10:06
давайте честно: если бы не интересы сша в украине, то крым был бы украинским, все были бы живы, а в киеве была горячая вода.
А если бы не Сталин - Гитлер к власти бы не пришёл.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран
«
Ответ #6676 :
21 Августа 2014, 15:16:15 »
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:04:07
Вот давай честно, а? Если бы не интересы России в Украине, то и этой кровавой заварушки на ЮВ сейчас бы не было Подмигивающий
если кратно, то конечно возможно.
но если бы у бабушки.. т.д.)))
или даже так:
давайте честно: если бы не интересы сша в украине, то крым был бы украинским, все были бы живы, а в киеве была горячая вода.
У США везде интересы, и в Росси тоже, такая вот они страна.
А чо, вот давай по честноку - где выше уровень жизни? Что криминального в желании украинцев повысить свой уровень жизни, дистанцироваться от России, и направить свое развитие в европейское русло? Лично я не вижу ничо криминального. Понятное дело, что "Москва не сразу строилась", и свержение правительства не гарантирует что завтра жизнь будет как в Норвегии. На это нужно время. Но лично я в выборе такого направления ничего ужасного и непонятного не вижу. И люди, которые считают, что участники Майдана - про-американские зомби с промытыми мозгами, не имеющие собственных желаний и стремлений, так вот, эти люди - сами идиоты с промытыми мозгами.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6677 :
21 Августа 2014, 15:21:46 »
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:16:15
Но лично я в выборе такого направления ничего ужасного и непонятного не вижу.
я тоже.
для меня пока только вопрос, возможно ли такими методами и через такие ужасные происшествия создать нечто чистое и светлое? и второй: не является ли все это ширмой с надписью "демократия" и/или морковкой на веревочке перед осликом в чьей то большой игре?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #6678 :
21 Августа 2014, 15:28:10 »
Цитата: fly der ® от 21 Августа 2014, 15:21:46
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:16:15
Но лично я в выборе такого направления ничего ужасного и непонятного не вижу.
я тоже.
для меня пока только вопрос, возможно ли такими методами и через такие ужасные происшествия создать нечто чистое и светлое? и второй: не является ли все это ширмой с надписью "демократия" и/или морковкой на веревочке перед осликом в чьей то большой игре?
Естественно, имеется "большая игра" - заманить как можно больше стран на европейский/американский путь развития. Всегда у кого то есть свои интересы. А какие такие ужасные происшествия произошли до начала кровавых разборок с сепаратистами?
Я конечно понимаю, что у России в Украине свои интересы, но объективная реальность такова, что если бы Россия не полезла в Крым/на Юго-Восток - никакой кровищи бы и не было. Свергли бы презика, посадили бы нового. Может и он бы долго не продержался, опять бы народ не устроил, и был бы очередной Майдан. Но нынешней кровищи бы не было, это очевидно.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6679 :
21 Августа 2014, 15:35:34 »
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:28:10
А какие такие ужасные происшествия произошли до начала кровавых разборок с сепаратистами?
для меня это сам майдан с сожжением беркута и, особенно, уже никому ненужным, расстрелом на институтской. переключение канала накачки с внутреннего на внешнего врага.
моё имхо: все эти последовавшие уже после события можно было просчитать. и както предупредить.
а сейчас в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе на украине очевидная .опа.
а в долгосрочной перспективе возможно всё решилось бы само. ввп тоже не вечен.)))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #6680 :
21 Августа 2014, 15:50:46 »
Цитата: fly der ® от 21 Августа 2014, 15:35:34
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:28:10
А какие такие ужасные происшествия произошли до начала кровавых разборок с сепаратистами?
для меня это сам майдан с сожжением беркута и, особенно, уже никому ненужным, расстрелом на институтской. переключение канала накачки с внутреннего на внешнего врага.
моё имхо: все эти последовавшие уже после события можно было просчитать. и както предупредить.
а сейчас в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе на украине очевидная .опа.
а в долгосрочной перспективе возможно всё решилось бы само. ввп тоже не вечен.)))
ВВП может еще лет 20 прожить (а то и больше), а хорошо жить хочется прямо сейчас. Ну или по крайней мере начинать курс на построение хорошей жизни.
Да еще неизвестно кто будет после ВВП.
И я не говорю что участники Евромайдана все безгрешные ангелы.
Но вот эта вся лицемерная многомесячная истерика в российских СМИ на тему "ах, какая ужасная новая власть в Украине, своих же граждан убивает, не желает потери целостности страны (экая неожиданность!)" порядком уже достала
Можно подумать, Россия никаким боком этим событиям не поспособствовала
В любом случае, мы с Крыма начали разговор. Неважно что там было в Югославии, надо быть полным идиотом, чтобы не предвидеть реакцию Запада на прикарманивание части суверенного иностранного государства. Как минимум, вся операция была провернута поспешно и не очень аккуратно.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6681 :
21 Августа 2014, 15:54:32 »
немножко приоткрыли занавес как ведется инфо-война:
Переписка Бутусова
Читать переписку главредов СМИ всегда интереснее, чем например депутатов или бизнесменов, а все потому, что журналист – это вторая древнейшая)). Сегодня в цепкие лапки нашего аналитического отдела попал небольшой кусок почты Ю.Бутусова, главного редактора крупнейшего украинского СМИ с посещаемостью более 6 миллионов человек в день.
http://ntv.livejournal.com/362724.html
интересно.
«
Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 16:11:51 от fly der ®
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6682 :
21 Августа 2014, 15:57:38 »
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:50:46
Но вот эта вся лицемерная многомесячная истерика в российских СМИ
истерика, надо полагать, и это важно, взаимная.
и она ещё нескоро закончится.)))
Нанами
Ветеран
«
Ответ #6683 :
21 Августа 2014, 16:02:28 »
Цитата: fly der ® от 21 Августа 2014, 15:57:38
Ну я то не читаю цензор.нет, берегу душевное здоровье
А новости наши по утрам смотрю. Посмотришь - и можно подумать, что только в Украине что-то происходит. Ни про Израиль с Палестиной, ни про Ирак
Хотя в последнюю неделю что-то начали такое сообщать, наверное в Украине уже не такая острая ситуация
R5SK
Ветеран
«
Ответ #6684 :
21 Августа 2014, 16:07:15 »
Вот давай честно, а? Если бы не интересы России в Украине, то и этой кровавой заварушки на ЮВ сейчас бы не было Подмигивающий
если кратко, то конечно возможно.
или даже так:
давайте честно: если бы не интересы сша в украине, то крым был бы украинским, тысячи людей были бы живы, а в киеве была горячая вода.
Какие такие мотивы? Нет ни у кого никакой уверенности в том что США начала там что-то строить. Это всё какие-то "Курягигские" домыслы. А то что это невыгодно или потеряло всякий смысл с распадом СССР никто и не озвучит, тем более сейчас.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6685 :
21 Августа 2014, 16:08:52 »
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:02:28
А новости наши по утрам смотрю. Посмотришь - и можно подумать, что только в Украине что-то происходит. Ни про Израиль с Палестиной, ни про Ирак
Хотя в последнюю неделю что-то начали такое сообщать, наверное в Украине уже не такая острая ситуация
так ведь выбора же нету. приходится.
варианты развития события при отключении пропаганды и анти-пропаганды нифига не позитивные.
упадем ведь "...на землю, заживо, как древле Ирод, пожираемая червями"(с)У.Черчилль.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #6686 :
21 Августа 2014, 16:10:05 »
Цитата: R5SK от 21 Августа 2014, 16:07:15
или даже так:
давайте честно: если бы не интересы сша в украине, то крым был бы украинским, тысячи людей были бы живы, а в киеве была горячая вода.
Какие такие мотивы? Нет ни у кого никакой уверенности в том что США начала там что-то строить. Это всё какие-то "Курягигские" домыслы. А то что это невыгодно или потеряло всякий смысл с распадом СССР никто и не озвучит, тем более сейчас.
Я читаю буржуйские онлайн-СМИ и могу сказать, что там никто и не возражает, что США и ЕС преследовали (и преследуют) свои интересы в Украине. Им только не понятно почему у России от этого такая попоболь
R5SK
Ветеран
«
Ответ #6687 :
21 Августа 2014, 16:17:01 »
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:10:05
или даже так:
Я читаю буржуйские онлайн-СМИ и могу сказать, что там никто и не возражает, что США и ЕС преследовали (и преследуют) свои интересы в Украине. Им только не понятно почему у России от этого такая попоболь
Интересы могут быть в сторону экономики, потом с явным акцентом в сторону ЕС. Как так снова получилось что "злобные" США не сегодня-завтра настроят баз на территории Украины и будут нас бомбить? Хотя у наших сограждан с экономикой всегда туговато, а с бомбить наоборот. Так что ничего удивительного.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #6688 :
21 Августа 2014, 16:19:37 »
Цитата: fly der ® от 21 Августа 2014, 16:08:52
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:02:28
так ведь выбора же нету. приходится.
варианты развития события при отключении пропаганды и анти-пропаганды нифига не позитивные.
упадем ведь "...на землю, заживо, как древле Ирод, пожираемая червями"(с)У.Черчилль.
Даааааа, страшные варианты - народ России поймет, что на Западе не только одни гомосеки-педофилы в платьях, а в Украине не только фашисты-бандеровцы
Нанами
Ветеран
«
Ответ #6689 :
21 Августа 2014, 16:20:47 »
Цитата: R5SK от 21 Августа 2014, 16:17:01
Цитата: Нанами от 21 Августа 2014, 16:10:05
или даже так:
Интересы могут быть в сторону экономики, потом с явным акцентом в сторону ЕС. Как так снова получилось что "злобные" США не сегодня-завтра настроят баз на территории Украины и будут нас бомбить? Хотя у наших сограждан с экономикой всегда туговато, а с бомбить наоборот. Так что ничего удивительного.
Нук о том и речь, что "бомбить" - это всем понятно и страшно. А экономические интересы - это сложнее и последствия не так очевидны
Страниц:
1
...
444
445
[
446
]
447
448
...
1068