Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Января 2026, 03:38:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 445 446 [447] 448 449 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4401946 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6690 : 21 Августа 2014, 16:30:14 »

Даааааа, страшные варианты - народ России поймет, что на Западе не только одни гомосеки-педофилы в платьях, а в Украине не только фашисты-бандеровцы  Йа креведко
или вспомнит вредную привычку совершать вооруженные перевороты, грабить награбленное, убить несогласного. оно кому-то надо?  В замешательстве хотя комуто наверное , да...

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #6691 : 21 Августа 2014, 16:33:05 »

Вот давай честно, а? Если бы не интересы России в Украине, то и этой кровавой заварушки на ЮВ сейчас бы не было  Подмигивающий
если кратко, то конечно возможно. Улыбка
но если бы у бабушки.. т.д.)))

или даже так:
давайте честно: если бы не интересы сша в украине, то крым был бы украинским, тысячи людей были бы живы, а в киеве была горячая вода. Подмигивающий
Какие такие мотивы? Нет ни у кого никакой уверенности в том что США начала там что-то строить. Это всё какие-то "Курягигские" домыслы. А то что это невыгодно или потеряло всякий смысл с распадом СССР никто и не озвучит, тем более сейчас.
Я читаю буржуйские онлайн-СМИ и могу сказать, что там никто и не возражает, что США и ЕС преследовали (и преследуют) свои интересы в Украине. Им только не понятно почему у России от этого такая попоболь  Йа креведко
Интересы могут быть в сторону экономики, потом с явным акцентом в сторону ЕС. Как так снова получилось что "злобные" США не сегодня-завтра настроят баз на территории Украины и будут нас бомбить? Хотя у наших сограждан с экономикой всегда туговато, а с бомбить наоборот. Так что ничего удивительного.
Нук о том и речь, что "бомбить" - это всем понятно и страшно. А экономические интересы - это сложнее и последствия не так очевидны  Йа креведко
Да вообще не понятно что там в этой ассоциации было такого страшного. ЕС бы получила свой рынок сбыта, Украина явно бы не потеряла свой в России. Что это вообще было за последние месяцы? Дурдом какой-то.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6692 : 21 Августа 2014, 16:35:09 »

Даааааа, страшные варианты - народ России поймет, что на Западе не только одни гомосеки-педофилы в платьях, а в Украине не только фашисты-бандеровцы  Йа креведко
или вспомнит вредную привычку совершать вооруженные перевороты, грабить награбленное, убить несогласного. оно кому-то надо?  В замешательстве хотя комуто наверное , да...
хаха, только вот читала анализ одного буржуйского политолога на тему России. Он тоже отмечает, что самое страшное для нашей власти - перспектива ее свержения, революций и прочего недовольства. А потому можно любую ахинею народу в уши лить, лишь бы настроить против Запада  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #6693 : 21 Августа 2014, 16:37:45 »

Да вообще не понятно что там в этой ассоциации было такого страшного. ЕС бы получила свой рынок сбыта, Украина явно бы не потеряла свой в России. Что это вообще было за последние месяцы? Дурдом какой-то.
Дело не в рынке, а в том, что тлетворное западное влияние дотянулось бы Украины, а там и до России рукой подать. Глазом моргнуть не успеешь, а какие-нибудь Навальные замутят революцию и начнут у нас гомосеки-педофилы в платьях по улицам разгуливать  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6694 : 21 Августа 2014, 16:40:24 »

Он тоже отмечает, что самое страшное для нашей власти - перспектива ее свержения, революций и прочего недовольства.
можно подумать, что народ от этого только здоровее становился в нашей истории.)))
я чота уже не вижу смысла по граблям ходить.)

украина вон поперлась. поглядим чокаво.  Крутой
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 16:42:42 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6695 : 21 Августа 2014, 16:44:18 »

Он тоже отмечает, что самое страшное для нашей власти - перспектива ее свержения, революций и прочего недовольства.
можно подумать, что народ от этого только здоровее становился в нашей истории.)))
я чота уже не вижу смысла по граблям ходить.)

украина вон поперлась. поглядим чокаво.  Крутой
В нашей - может и нет. А вообще в истории всякое бывало  Йа креведко
Хотя мне конечно сложно представить демократию европейского типа в России. Мне больше всего жаль, что последние годы шло сближение Запада и России если не в идеологическом отношении, то хотя бы в экономическом и социальном. А теперь вся эта ситуация с Украиной и Крымом разом все это перечеркнула, и мы превращаемся в парию-страшилку навроде Ирана и Северной Кореи  Грустный
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6696 : 21 Августа 2014, 16:48:45 »

краеведческий музей донецка после удара. остались руины. чучела както фотошопно выглядят

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6697 : 21 Августа 2014, 17:12:25 »

Первые четыре французских добровольца пополнили на этой неделе боевые ряды ополчения Донецкой народной республики, сообщил в интервью РИА Новости один из французов по имени Гийом.
На Украине идет "третья мировая война", считает французский доброволец
"Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы (volontaires — фр.), нас можно назвать предшественниками (precurseur — фр.). То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути", — сказал Гийом.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140821/1020872746.html#ixzz3B1naD4PK

Blaze
Ветеран

« Ответ #6698 : 21 Августа 2014, 17:16:26 »

Попробую байку рассказать...

Не про то что сейчас, а так... Всё придумано. Не у нас это было и не в наше время.

Люди тогда жили кланами. Были большие, что пешком обойти не одну пару башмаков стопчешь. Были и маленькие, с одной стороны до другой взглядом осмотришь. Два, самых крупных, постоянно враждовали между собой. Да на побережье был союз кланов, который поклялся в верности более сильному. То был клан действительно сильный. Люди не бедствовали, и армия серьезная. А самое главное: расчет между всеми кланами в рАкушках сделали, которые ТОТ клан делал. Повезло тому клану не меряно.. Ракушек этих возле его берегов было - что лопатой греби.. Такие черно-зеленые, а присмотреться можно портрет человека увидеть.

Другой клан, не то что воевать не хотел, да только выбор был. Земли были не освоенные. Так и начал на них селиться. Обжился и дальше экспедиции определил. Всяко было.. Где военными власть установили, где договора заключили... Такие земли отхватили, что солнце в зените из конца в  конец 11 часов светится. Года прошли.. Выросли внуки, а где то пра-правнуки тех кто договора заключил, или заставили предков подчиниться. Развалился клан. Не совсем конечно, но меньше стал. Союзников у клана меньше стало. Переметнулись. На рАкушки с портретами позарились.

Всё бы ни чего, да только первому клану не спится спокойно. У него вся экономика построена, что та МММ. Им для поддержания своего уровня нужны новые земли и рабы. Так, что бы за рАкушки, и да же что бы торговли не было - брать что пожелаешь.

Был у второго клана союзник. Откололся он при развале. Если историю вспоминать, клан от туда родом пошел. Торговали, пытались потребности учитывать. Да не всё учли. Клан то маленький, слабый. Первый им много наобещал. Кому рАкушек, кому выход к морю свободный.

ПыСы Обычный обыватель удерживает в памяти события за две недели. Всё зависит от яркости события. Все пиар акции рассчитаны на это время. Мы это можем отследить на событиях В Украине. Все уже забыли про бои на Майдане; забыли про события в Одессе; забыли про Боинг.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6699 : 21 Августа 2014, 20:12:05 »

Тут я с Зеевым согласна, Крым прихапали ловко, но сомнительными методами  

Да?
До этого прецеденты гораздо сомнительнее были. Например, Югославия.

Это совсем не то сравнение! Разваливающаяся Югославия была по губу в крови. Эти народы не могли и не хотели больше жить вместе, как, например, и Чехословакия, но у них получилось всё это с большой кровью. Конечно, Запад постарался извлечь свою выгоду. Такова жизнь!
Т.е. Западу можно пользоваться ситуацией (Вы это допускаете и одобряете), А России нет?

европейский/американский путь развития
Наидебильнейшая фраза, совершенно бессмысленная!

У США везде интересы, и в Росси тоже, такая вот они страна.
А чо, вот давай по честноку - где выше уровень жизни? Что криминального в желании украинцев повысить свой уровень жизни, дистанцироваться от России, и направить свое развитие в европейское русло?
Те же Штаты, если кто-то вдруг хочет от них дистанцироваться, так в этой стране моментально происходит революция или нечто подобное.

Дело не в рынке, а в том, что тлетворное западное влияние дотянулось бы Украины, а там и до России рукой подать. Глазом моргнуть не успеешь, а какие-нибудь Навальные замутят революцию и начнут у нас гомосеки-педофилы в платьях по улицам разгуливать  Йа креведко
Уже и не знаю, плакать над ТАКИМИ опусами или смеяться.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6700 : 21 Августа 2014, 20:37:40 »

Это и без взлома понятно было...  Крутой

Взломана переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия Бутусова
В выложенном архиве чуть более 150 писем из личного ящика Бутусова на gmail.com. Чуть больше половины — рассылки с блумберг.ком и всякий спам. Достоверность этого ящика мне подтверждена одним украинским коллегой, так что больших сомнений в подлинности не возникает. Сам архив выложен в двух видах, кучей файлов .eml и одним файлом .mbox. Не знаю почему, в mbox кодировка некоторых писем побилась.
http://ruposters.ru/archives/8365

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6701 : 21 Августа 2014, 21:19:14 »

Вот давай честно, а? Если бы не интересы России в Украине, то и этой кровавой заварушки на ЮВ сейчас бы не было  Подмигивающий
если кратно, то конечно возможно. Улыбка
но если бы у бабушки.. т.д.)))

или даже так:
давайте честно: если бы не интересы сша в украине, то крым был бы украинским, все были бы живы, а в киеве была горячая вода. Подмигивающий
У США везде интересы, и в Росси тоже, такая вот они страна.
А чо, вот давай по честноку - где выше уровень жизни? Что криминального в желании украинцев повысить свой уровень жизни, дистанцироваться от России, и направить свое развитие в европейское русло? Лично я не вижу ничо криминального. Понятное дело, что "Москва не сразу строилась", и свержение правительства не гарантирует что завтра жизнь будет как в Норвегии. На это нужно время. Но лично я в выборе такого направления ничего ужасного и непонятного не вижу. И люди, которые считают, что участники Майдана - про-американские зомби с промытыми мозгами, не имеющие собственных желаний и стремлений, так вот, эти люди - сами идиоты с промытыми мозгами.

Смеющийся Да, честно, не ожидал от Нанами... Хамовато-блатно, но очень здраво! Афро Почитал и другое, тоже очень разумно! Смеющийся А главное, никакой упёртости, как у некоторых... Афро Пусть так, а то быдлизм уже набил оскомину. Йа креведко Для меня получается т.с. какая-то каменская приятность! Йа креведко  
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 21:25:01 от ZEEV » Записан
samoletov
Ветеран

« Ответ #6702 : 22 Августа 2014, 08:53:45 »

Вот такая вот фигня - с т.з. мирового сообщества предпочтительнее кровавая война за независимость, нежели бескровное захапывание посторонним государством 
Вот давай честно, а? Если бы не интересы России в Украине, то и этой кровавой заварушки на ЮВ сейчас бы не было  Подмигивающий

Невозможно понять современную геополитическую ситуацию без учета истории России, хотя бы 19-20 веков.

А просто... залетел на огонёк.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6703 : 22 Августа 2014, 09:23:17 »

Дражайший мина, вы уж пардоньте, но я вам развернуто и по теме отвечать не буду. Опыт общения на форуме свидетельствует о том, что с вами сложно вести осмысленный диалог ввиду некоторых ваших особенностей  Йа креведко

Смеющийся Да, честно, не ожидал от Нанами... Хамовато-блатно, но очень здраво! Афро Почитал и другое, тоже очень разумно! Смеющийся А главное, никакой упёртости, как у некоторых... Афро Пусть так, а то быдлизм уже набил оскомину. Йа креведко Для меня получается т.с. какая-то каменская приятность! Йа креведко  
Во дела, даже Зеева порадовала  Йа креведко

Невозможно понять современную геополитическую ситуацию без учета истории России, хотя бы 19-20 веков.
Одна из ключевых проблем во всей этой ситуации с Украиной заключается в том, что мы (и наше правительство, и наш народ) не воспринимаем Украину как независимое государство. Да, они наши соседи, мы с ними граничим. Но Россия и с Норвегией, и с Китаем граничит, однако не считает нормальным лезть во внутренние дела этих государств.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6704 : 22 Августа 2014, 09:23:58 »

Промежуточные экономические результаты перемоги

День Независимости. Подводим итоги
День Независимости – время подведения итогов. В нескольких материалах я, не желая быть обвиненным в упаднических настроениях, присущих, к тому же, «вредителям» (ах, эта милая терминология первой пятилетки), продемонстрировал проблемы государства языком бесстрастных цифр.

Сегодня также покажу в сравнении, что же происходит со страной. Сравнивать будем год 2013-й с 2014-м годом.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3408956/

Страниц: 1 ... 445 446 [447] 448 449 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости