Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Января 2026, 02:58:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 453 454 [455] 456 457 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4400855 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6810 : 23 Августа 2014, 23:05:34 »

что то я начинаю боятся за нашего лося, вдруг в Каменске есть хохлы-патриоты
Неее, можно не боятся, у него же яиц нет. Красить нечего... Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6811 : 23 Августа 2014, 23:06:57 »

С Лениным и лошадью конечно перебор, а так, вполне нормально. Мы же радуемся и гордимся (не все, но в большей массе) патриотическим подъёмом в России. Так почему бы не быть такому же патриотическому подъёму в Украине.

Лично я, не хочу видеть все заборы/мосты/скамейки/деревья вокруг себя, раскрашенными в цвет триколора... к патриотизму это имеет очень отдалённое отношение, а вот к севернойкорее и шизофрении - прямое.

« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 23:20:09 от Мила » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6812 : 23 Августа 2014, 23:31:31 »

Владимир Михайлович, так и не ответили: Вы готовы поддерживать "украинскую европейскую идею", замешанную на том, что Бендера, тысячами благоволивший уничтожению евреев, должна быть главенствующей? Или вы при Коломийском - деньги важнее ДНК? Вы понимаете, что поддерживая "демократию" Украины нынешней, голосуете за еврейские погромы, Бабий Яр, Хатынь? Именно там были исполнителями те, кому ставит памятники ВАША украинская власть.

Дорогой Алексей, почему Вы считаете, что в Украине только бендеровцы? Уверяю Вас, что ошибаетесь! Как раз на Западе и в Центре Украины огромное большинство за гуманные ценности европейской демократии. Вот в России то всё гораздо инфантильней и примитивней. Я очень надеюсь, что в Украине верх возьмут цивилизованные и просвещённые люди. Пока их там значительное большинство! Я всегда готов понять эмоции, порой захлёстывающие, в такой напряжённой обстановке. Давайте не будем заложниками информационной войны!
   P.S. Дорогой Алексей! Я всегда рад с Вами поспорить и даже ругнуться. Всё это прекрасно, поверьте. Это и есть настоящая полноценная жизнь!

« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 23:37:30 от ZEEV » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6813 : 23 Августа 2014, 23:46:42 »

Я согласен с М.Ходорковским, что велика вероятность прихода к власти после В.Путина русских националистов. Согласен и с тем, что нынешней чиновничьей власти это будет очень выгодно. А вот потом..., что от России останется?
А я думаю, что намного больше вероятность, что все останется, как и было, очень надолго... Брежнев 2.0  Грустный

В современном мире, дорогая Мила, всё намного динамичней. Да, и положение в стране гораздо хуже, чем при Л.Брежневе. Понимание необходимости развития страны в определённых кругах есть и это чувствуется, даже потому, что нам с вами дают об этом вполне откровенно говорить. Сегодняшняя ситуация не выгодна стране, бизнесу и самому российскому народу. Положение слишком тупиковое!
   P.S. Дугин не политик, поэтому он не так известен в стране. Но, это не меняет сути происходящего.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 23:53:13 от ZEEV » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #6814 : 24 Августа 2014, 06:12:13 »

С Лениным и лошадью конечно перебор, а так, вполне нормально. Мы же радуемся и гордимся (не все, но в большей массе) патриотическим подъёмом в России. Так почему бы не быть такому же патриотическому подъёму в Украине.
Лично я, не хочу видеть все заборы/мосты/скамейки/деревья вокруг себя, раскрашенными в цвет триколора... к патриотизму это имеет очень отдалённое отношение, а вот к севернойкорее и шизофрении - прямое.
У меня столбы навеса для машины в предыдущем доме были выкрашены в триколор. Это что - шизофрения? Хотя конечно, по мнению некоторых форумчан я и есть - шизофреник... Подмигивающий
По всё-равно, ничего криминального или противоестественного в демонстрации гос. флага я не вижу. В США и многих странах Европы отношение к флагу несколько иное, чем у нас. Они его демонстрируют при каждом удобном случае. Не все рисуют на каждом углу, но и не все флаги так легко нарисовать, как украинских и российский.
min@
Ветеран

« Ответ #6815 : 24 Августа 2014, 06:24:05 »

Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с украинским президентом Петром Порошенко назвал провокацией доставку Россией гуманитарной помощи населению юго-востока Украины.
"Вице-президент высоко оценил сдержанность украинской стороны перед лицом российской вопиющей провокации и пренебрежением суверенитетом Украины", - говорится в заявлении Белого дома.
  bbc.com
Как всегда. Не важна суть. Нужен - ПОВОД!!!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6816 : 24 Августа 2014, 08:45:06 »

Как раз на Западе и в Центре Украины огромное большинство за гуманные ценности европейской демократии.
Увы, но европейские ценности давно себя исчерпали. Именно в том, что вы имеете ввиду. Европа теперь лишь фон с факультативным мнением. После Югославии и Украины седовласые очкарики из голландий-даний-бельгий и т.д. - это лишь массовка, реквизит для неких столов переговоров. Мы сами понимаем, где все решается... решено.
А что до народа Украины... нормального народа Украины, то ему, в принципе, все равно - ЕС, СССР, Россия - лишь бы спокойно было.
Мила
Ветеран

« Ответ #6817 : 24 Августа 2014, 09:18:36 »

Первый выпуск новый серии передач про АТО. "17 канал" (Украина)

Похроны лидера "афганцев" в преддверии военного шоу на Хрещатике

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6818 : 24 Августа 2014, 11:07:08 »

Как раз на Западе и в Центре Украины огромное большинство за гуманные ценности европейской демократии.
Увы, но европейские ценности давно себя исчерпали. Именно в том, что вы имеете ввиду. Европа теперь лишь фон с факультативным мнением. После Югославии и Украины седовласые очкарики из голландий-даний-бельгий и т.д. - это лишь массовка, реквизит для неких столов переговоров. Мы сами понимаем, где все решается... решено.
А что до народа Украины... нормального народа Украины, то ему, в принципе, все равно - ЕС, СССР, Россия - лишь бы спокойно было.

Ну, действительно, Путину удалось Вас опркинуть в советское прошлое со всеми свойственными тогда политико - пропагандистскими штампами. Повторюсь, поймите, происходят объективные исторические и цивилизационные процессы!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6819 : 24 Августа 2014, 11:16:13 »

Уважаемая Мила, вот это уже демократия, когда естественны разные мнения и они публикуются и обсуждаются!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6820 : 24 Августа 2014, 12:02:08 »

Ну, действительно, Путину удалось Вас опркинуть в советское прошлое со всеми свойственными тогда политико - пропагандистскими штампами. Повторюсь, поймите, происходят объективные исторические и цивилизационные процессы!
Может, на это взглянуть иначе. Происходит эволюция отношения россиян к своей стране. Мы признаем все "косяки" нынешней власти, но история с Украиной послужила объединяющим фактором для многих в стране. А вы, как мне кажется, остались в махровых диссидентских шорах 40-летней давности.
Мила
Ветеран

« Ответ #6821 : 24 Августа 2014, 12:06:03 »

Уважаемая Мила, вот это уже демократия, когда естественны разные мнения и они публикуются и обсуждаются!

Это, скорее исключение. А, если офис 17 канала через пару передач не разгромят патриоты, это будет приятной неожиданностью...

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6822 : 24 Августа 2014, 12:33:48 »

Это, скорее исключение. А, если офис 17 канала через пару передач не разгромят патриоты, это будет приятной неожиданностью...

Мила, я очень надеюсь, что мудрость свободы и демократии постепенно станет естественной в Украине!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6823 : 24 Августа 2014, 12:41:39 »

Может, на это взглянуть иначе. Происходит эволюция отношения россиян к своей стране. Мы признаем все "косяки" нынешней власти, но история с Украиной послужила объединяющим фактором для многих в стране. А вы, как мне кажется, остались в махровых диссидентских шорах 40-летней давности.

Насчёт "объединяющим", я бы пока не торопился, но чувства национальной ущербности после поражения в "холодной войне", безусловно, есть. Учитывая имперскую ментальность великоросов и отсутствие опыта демократии, реакция В.Путина на события в Украине многими в России воспринимается с одобрением.
Blaze
Ветеран

« Ответ #6824 : 24 Августа 2014, 13:25:52 »

Эти "объективные исторические и цивилизационные процессы" всем известны. США ввали в Украину бабла. В результате вместо демократии видим шовинизм.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2014, 13:28:11 от Blaze » Записан
Страниц: 1 ... 453 454 [455] 456 457 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости