Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 22:15:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 461 462 [463] 464 465 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4399872 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6930 : 26 Августа 2014, 18:41:46 »

Так и разговор о том, что сейчас Макар выглядит, не как не ставший прогибаться под мир, а как обиженный мальчик, у которого кофетку отняли.
Поэтому и скептис к тому, что он говорит.

Т.е. он и дальше должен был оставаться придворным менестрелем несмотря на смену двора?  В замешательстве
Но и не вести себя, как обиженный ребё1нок...
nebel23
Ветеран

« Ответ #6931 : 26 Августа 2014, 19:17:53 »

Так и разговор о том, что сейчас Макар выглядит, не как не ставший прогибаться под мир, а как обиженный мальчик, у которого кофетку отняли.

Т.е. он и дальше должен был оставаться придворным менестрелем несмотря на смену двора?  В замешательстве

Глупо не зная сути взаимоотношений судить ребенок он или нет. Я бы за это по человечески не брался. А вот то что он обратился к Пу с просьбой прекратить шабаш, то здесь я не на его стороне. Он прекрасно должен был понимать, что последует в ответ на его позицию, тем более на его обращение. Человек должен знать на что идет, на что покушается.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6932 : 26 Августа 2014, 19:22:18 »

А Шарий свой сайт запустил...  Йа крут!
http://sharij.net/

samoletov
Ветеран

« Ответ #6933 : 26 Августа 2014, 19:23:01 »

Порошенко опять пургену напустил. Говорит одно, а делает другое.

МИНСК, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко считает, что в Минске решается судьба мира и Европы. Такое мнение он высказал на встрече ЕС-ТС-Украина. «Здесь решается судьба мира и Европы,- сказал он. — Цель моего приезда в Минск — остановить кровопролитие и начать процесс поиска политического компромисса».

«Интересы Донбасса должны и будут учтены»,- подчеркнул он.

Порошенко убежден, что его мирный план урегулирования ситуации на Украине остается актуальным. Он обратился к лидерам еще раз «посмотреть этот план и принять его».

Кризис глобальной стабильности

24 августа Порошенко отмечал, что кризис на востоке страны «ставит под угрозу не только европейскую, но и глобальную стабильность». «Наш выбор — мир, осуществление мирного плана для Донбасса, который я разработал и предложил еще в июне, — сказал президент Украины. — Шаги к миру не могут, впрочем, быть односторонними. Они не должны происходить за счет суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины». По его словам, украинская дипломатия «делает все возможное и даже невозможное, чтобы найти политический способ урегулирования».

Вместе с тем президент Украины сообщил, что «до конца 2014 года Украина “израсходует миллиарды гривен” на обновление боевой техники своих вооруженных сил. Согласно плану на 2015-2017 годы, на перевооружение и обновление военной техники запланировано выделить более 40 млрд гривен. Это позволит модернизировать, закупить и поставить в войска самолеты, вертолеты, боевые корабли и катера. И это лишь скромное начало».

http://news.mail.ru/politics/19321615/?frommail=1

А просто... залетел на огонёк.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6934 : 26 Августа 2014, 19:34:08 »

Ваша дудка вообще про одно - лишь бы не было войны и как бы не стало хуже, будем терпеть.
дяденька, вы сейчас с кем разговаривали?(с) Улыбка

или ваша дудка противоположна - война всё спишет - а это ещё одна попытка поделить людей на категории?
А вы хотите сказать что она у вас не про это? На протяжении месяца наблюдаю как раз эту точку зрения, ой-ой, а у нас ещё не так и плохо, вот хохлы захотели в ассоциацию, а вон чего вышло, Лучше бы Янукович там так и оставался. Так что пусть всё так и стоит как в болоте и Путин уже ничего так, почти нравится.
 А про то что война всё спишет, то я вообще предлагал давно закрыть границы с Украиной, после присоединения Крыма, что бы не давать лишних надежд и ясно пояснить что больше никого брать не будем, а то сейчас имеем конфронтацию не только по Крыму, но и по ЮВ. И если по Крыму ЕвроСоюз бы ещё смог утолкать США с его мнением, то эскалация конфликта на ЮВ, противопоставила нас и ЕвроСоюзу. И от чего такое веселье? Ведь ничего не изменилось, по сути, как мы имели не работающие государственные институт внутри, в купе со снижением затрат на них, сворачиванием социальных гарантий и обязанностей государства перед гражданами, то ничего и не изменилось. Плюс к тому ещё и внешняя политика окончилась провалом. О чём это нам говорит? Всё о том же правительство у нас, мягко говоря, не преследует интересы граждан. От чего всем так стало вдруг радостно? От чего вдруг проявления откровенной тупости стали восприниматься как мудрость?

У Вас простые и правильные соображения, R5SK ! В России очень покорный и терпеливый народ. Бывает, что всё это очень дорого ему обходится. Чтобы власть зауважала свой народ нужно, чтобы народ осознал своё "Я", тогда с ним будут говорить, как с умным и взрослым.
min@
Ветеран

« Ответ #6935 : 26 Августа 2014, 19:36:56 »

Глупо не зная сути взаимоотношений судить ребенок он или нет. Я бы за это по человечески не брался. А вот то что он обратился к Пу с просьбой прекратить шабаш, то здесь я не на его стороне. Он прекрасно должен был понимать, что последует в ответ на его позицию, тем более на его обращение. Человек должен знать на что идет, на что покушается.
Однако же берётесь, и с завидным постоянством.
Что до Макаревича - обращение к Путину, в данном контексте, выглядит, как обыкновенный самопиар. Смотрите, какой я борец за справедливость и страдаю от нынешней власти.
Т.е. кормится от власти не одним, так другим способом.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6936 : 26 Августа 2014, 19:48:33 »

Простите за вторжение, Андрей Макаревич, это интеллигентный человек!
nebel23
Ветеран

« Ответ #6937 : 26 Августа 2014, 19:51:01 »

Однако же берётесь, и с завидным постоянством.
Что до Макаревича - обращение к Путину, в данном контексте, выглядит, как обыкновенный самопиар. Смотрите, какой я борец за справедливость и страдаю от нынешней власти.
Т.е. кормится от власти не одним, так другим способом.

Берусь, мин! Плачу и берусь! Шизофрению в массовом сознании когда кругом одни  враги надо лечить!
min@
Ветеран

« Ответ #6938 : 26 Августа 2014, 20:28:55 »

Берусь, мин! Плачу и берусь! Шизофрению в массовом сознании когда кругом одни  враги надо лечить!
А доктором вы назначили СЕБЯ?!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6939 : 26 Августа 2014, 20:43:07 »

По Макаревичу:
1. Каждый человек имеет право на своё мнение и позицию. С ними можно не соглашаться, но право на жизнь они имеют.

2. Если бы Макаревич, выступив перед детьми в Славянске, сделал бы потом тоже самое в Луганске - ни кто и слова бы не сказал. Но, выступив только в Славянске, Макаревич занял одну из сторон конфликта, тем самым, сам стал стороной конфликта.
Всё, последовавшее дальше, следствие этого.

3. Главная его ошибка, имхо, не столько само выступление, сколько время, в которое оно было сделано.
И тут, у меня есть вопросы к его арт-директору/организаторам... нафига было ехать туда сразу после перехода города из одних рук в другие, когда ещё не всех даже похоронили?  Что, не понимали, как это выглядеть будет(да, хоть бы, перед сусликами он выступил)?
Если не понимали - то идиоты, если понимали и привезли - ещё бОльшие.

Вывод: можно и нужно иметь собственное мнение, но всему - своё время и место.

min@
Ветеран

« Ответ #6940 : 26 Августа 2014, 20:45:18 »

Министерство Обороны РФ говорит, что наши солдаты чисто случайно пересекли границу.

Если это и ваша мысль, то напомню, Ицик, в одном из фильмов о драконе был такой Фиригсон - ученый, который говорил, что мысль искривляет мозг, а соображение выпрямляет. Советую включить мысль и посмотреть на карту - место их случайного пересечения границы находится в половине пути от границы к Донецку. В нашем МО мыслей нет, есть соображения, только чужие.
Интересно, что сами военнослужащие заявляют, что не знают, ГДЕ пересекли границу. А вот nebel знает!!!  Афро ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Кстати, от границы до места где их задержали всего около 13-14 км.
Из интересного:
В состав группы, передает информационное агентство УНИАН, также входили артиллерийский дивизион, разведывательная рота и подразделения обеспечения - всего около 400 человек.
Группа была оснащена приблизительно 30 БМП (боевыми машинами десанта), 18 артиллерийскими установками "Нона" и другими транспортными средствами.
Взято в плен всего 10 (причём данные даются о 9, куда ещё один пропал?) Где тут перебор?
Ещё одно:
По дороге два БМП отстали, и одна из машин была уничтожена украинской армией. Командир взвода якобы бежал с поля боя, оставив подчиненных, которые решили пробиваться к своим, но через некоторое время попали в окружение и были вынуждены без боя сдаться силам АТО.
В опубликованном видео допроса Мельчаков утверждает, что понял, что находится на территории Украины, только когда их группу начали бомбить.
А вот ЭТО очень сомнительно, ибо у нас за такие вещи действительно наказывают, причём не хило...
Blaze
Ветеран

« Ответ #6941 : 26 Августа 2014, 20:48:56 »

Киркоров, Шнур, еще ряд исполнителей эстрады отказались от выступлений в Крыму с целью, что бы им не запретили гастроли по Украине.  Макар просто поторопился погнал сейчас бабла срубить. Вот и попал под горячую руку.

Письмо Путину писать было глупо. Получилось: "Барин приедет, барин разберется.."

2 АСК, надеюсь объяснил доходчиво.

Макаревич рубит бабло и прогибает спину перед властьимущими.

Странный вывод  В замешательстве
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6942 : 26 Августа 2014, 21:12:21 »

По Макаревичу:
1. Каждый человек имеет право на своё мнение и позицию. С ними можно не соглашаться, но право на жизнь они имеют.

2. Если бы Макаревич, выступив перед детьми в Славянске, сделал бы потом тоже самое в Луганске - ни кто и слова бы не сказал. Но, выступив только в Славянске, Макаревич занял одну из сторон конфликта, тем самым, сам стал стороной конфликта.
Всё, последовавшее дальше, следствие этого.

3. Главная его ошибка, имхо, не столько само выступление, сколько время, в которое оно было сделано.
И тут, у меня есть вопросы к его арт-директору/организаторам... нафига было ехать туда сразу после перехода города из одних рук в другие, когда ещё не всех даже похоронили?  Что, не понимали, как это выглядеть будет(да, хоть бы, перед сусликами он выступил)?
Если не понимали - то идиоты, если понимали и привезли - ещё бОльшие.

Вывод: можно и нужно иметь собственное мнение, но всему - своё время и место.

Мила, А.Макаревич не скрывает, что поддерживает и выступает за единую Украину! Он не политик. Всё, что он сказал - искренне и откровенно. Возможно, где-то он ирационален. Для него самое глупое и мерзкое, когда кто-то считает его позицию меркантильной!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6943 : 26 Августа 2014, 21:42:25 »

http://news.israelinfo.co.il/world/52868

Киев показал всему миру пленных российских слдат. Послушайте их откровения!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6944 : 26 Августа 2014, 21:56:30 »

http://news.israelinfo.co.il/world/52868

Киев показал всему миру пленных российских слдат. Послушайте их откровения!

Детский сад какой-то. "Нас отправили на учения, а, оказалось, что на войне". Смысл посылать людей, которые не знают, куда они едут. Тем более, оба сказали, что боевых зарядов при них не было
Страниц: 1 ... 461 462 [463] 464 465 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости