Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 13:55:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
479
480
[
481
]
482
483
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4390743 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #7200 :
04 Сентября 2014, 20:05:34 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 04 Сентября 2014, 19:46:36
хватит уже гнать
Встань на колени!!
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #7201 :
04 Сентября 2014, 20:07:41 »
Цитата: ZEEV от 04 Сентября 2014, 20:01:19
Дама, действительно, вышла на трибуну Рады с российскими пропагандистскими штампами.
Вы сейчас серьёзно? Дама высказалась против войны и уничтожения мирных жителей. Вы согласились сейчас, что это пророссийская позиция. А действия Турчинова в данной ситуации говорит, что он против прекращения уничтожения простых жителей ЮгоВостока.
Т.е. Вы признаете, что власть Украины ведёт себя, как фашистская Германия?!
Я думаю, Вы сами понимаете, что украинская армия не ставит целью бомбить детские сады, больницы, школы...
Ну да, они это делают бесцельно!!!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #7202 :
04 Сентября 2014, 20:14:09 »
Они очень демагогичны и лживы.
Я бы эту надпись сделал на гербе "новой Украины". Только вместо "они" должно быть "мы". Друг мой, вы даже не представляете уровень своего разочарования в тех, кого пытаетесь романтично защищать. Вы защищаете националистическое быдло, раскрашивая его в краски свободы. Хотя турчиновы даже хуже совка, который вы поминаете регулярно. Вам дали образец того, что новые власти зажаты в нацистский клубок, в котором иное мнение вытравливается. Уже и через погромы, если вспомнить Одессу. Простите за жестокий вопрос: сколько евреев украинская властная банда должна убить, чтобы вы поняли ее суть?
Blaze
Ветеран
«
Ответ #7203 :
04 Сентября 2014, 20:29:47 »
Браво ZEEV!! Вот так, на голубом глазу, всё повернуть. Снимаю шляпу.
ПыСЫ Демократия какая то однобокая. Можно выражать только одну точку зрения.
«
Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 20:34:09 от Blaze
»
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #7204 :
04 Сентября 2014, 20:54:26 »
Цитата: Blaze от 04 Сентября 2014, 20:29:47
У демократии должно быть приличие, поэтому эту даму и "посадили на место". Объясните, почему сегодняшнюю власть в Киеве называют фашистской? Почему сепаратистов, среди которых, действительно, много русских нацистов, так не называете? Кстати, ведут себя, эти сепаратисты на захваченной ими территории, очень нагло и жестоко. Всё это выгодно В.Путину и его команде. Расхлёбывать всю эту бодягу придётся вам, господа, после его "ухода"!
min@
Ветеран
«
Ответ #7205 :
04 Сентября 2014, 21:04:59 »
Цитата: ZEEV от 04 Сентября 2014, 20:54:26
Кстати, ведут себя, эти сепаратисты на захваченной ими территории, очень нагло и жестоко.
Вы это ЛИЧНО видели?
Blaze
Ветеран
«
Ответ #7206 :
04 Сентября 2014, 21:23:27 »
У демократии должно быть приличие, поэтому эту даму и "посадили на место". Объясните, почему сегодняшнюю власть в Киеве называют фашистской? Почему сепаратистов, среди которых, действительно, много русских нацистов, так не называете? Кстати, ведут себя, эти сепаратисты на захваченной ими территории, очень нагло и жестоко. Всё это выгодно В.Путину и его команде. Расхлёбывать всю эту бодягу придётся вам, господа, после его "ухода"!
ZEEV, вы действительно верите что в Украине начинается демократия западного образца? Что эта демократия построена именно на таких принципах?
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #7207 :
04 Сентября 2014, 21:50:43 »
Цитата: Blaze от 04 Сентября 2014, 21:23:27
ZEEV, вы действительно верите что в Украине начинается демократия западного образца? Что эта демократия построена именно на таких принципах?
Да, подавляющее большинство украинцев выстрадали этот путь жизни. Они хотят построить своё общество, которое основывается на гуманистических ценностях европейской цивилизации. Я от души желаю им успехов!
min@
Ветеран
«
Ответ #7208 :
04 Сентября 2014, 21:59:13 »
Цитата: ZEEV от 04 Сентября 2014, 21:50:43
общество, которое основывается на гуманистических ценностях европейской цивилизации.
Это вы массовые убийства мирных жителей ТАК называете?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #7209 :
05 Сентября 2014, 07:42:54 »
Да, подавляющее большинство украинцев выстрадали этот путь жизни. Они хотят построить своё общество, которое основывается на гуманистических ценностях европейской цивилизации. Я от души желаю им успехов!
На Украине запретили трансляцию канала "История". Украинопитеки вычеркивают мировую историю. Будут "шить" удобное для себя прошлое.
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #7210 :
05 Сентября 2014, 08:14:42 »
Вообще, конечно, это большой разговор! Дама, действительно, вышла на трибуну Рады с российскими пропагандистскими штампами. Я думаю, Вы сами понимаете, что украинская армия не ставит целью бомбить детские сады, больницы, школы... Война, безусловно, противоестественна для человечества.
Но, война есть война. К сожалению, бывают жертвы и среди мирного населения.
Вспомните Чечню! Я считаю, что было преступление, вложить в руки сепаратистов оружие. Что в Крыму, что в Донецке и Луганске к власти пришли люди, которые при нормальных демократичных выборах набирали самый минимальный процент голосов избирателей. Они очень демагогичны и лживы. Информационную войну пока выигрывают. Ситуация в Украине очень сложная и тяжёлая. Московские совки не дают Украине спокойно начать строить нормальную цивилизованную европейскую демократию.
Запомним это высказывание нашего "голубя" и как-нибудь при случае используем в разговоре о Холокосте.
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
min@
Ветеран
«
Ответ #7211 :
05 Сентября 2014, 08:42:33 »
Цитата: Marker от 05 Сентября 2014, 08:14:42
Вообще, конечно, это большой разговор! Дама, действительно, вышла на трибуну Рады с российскими пропагандистскими штампами. Я думаю, Вы сами понимаете, что украинская армия не ставит целью бомбить детские сады, больницы, школы... Война, безусловно, противоестественна для человечества.
Вспомните Чечню! Я считаю, что было преступление, вложить в руки сепаратистов оружие. Что в Крыму, что в Донецке и Луганске к власти пришли люди, которые при нормальных демократичных выборах набирали самый минимальный процент голосов избирателей. Они очень демагогичны и лживы. Информационную войну пока выигрывают. Ситуация в Украине очень сложная и тяжёлая. Московские совки не дают Украине спокойно начать строить нормальную цивилизованную европейскую демократию.
Запомним это высказывание нашего "голубя" и как-нибудь при случае используем в разговоре о Холокосте.
В разговоре о Холокосте ТАК говорить нельзя, ибо там убивали не простых мирных жителей, а ЕВРЕЕВ!!! А это неправильно. Убивать можно всех, кроме евреев.(это позиция ЗЕЕВа)
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #7212 :
05 Сентября 2014, 08:56:42 »
Цитата: min@ от 05 Сентября 2014, 08:42:33
Цитата: Marker от 05 Сентября 2014, 08:14:42
В разговоре о Холокосте ТАК говорить нельзя, ибо там убивали не простых мирных жителей, а ЕВРЕЕВ!!! А это неправильно. Убивать можно всех, кроме евреев.(это позиция ЗЕЕВа)
Разницу в том, что евреев убивать нельзя, а мирных жителей иных национальностей - вполне можно, я уяснил. Тем более ради демократии. Тут-то уж святое дело снести пару-тройку городов вместе с населением. Если это не еврейские города, конечно.
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #7213 :
05 Сентября 2014, 10:13:49 »
Цитата: R5SK от 04 Сентября 2014, 17:36:21
Цитата: Cyber от 04 Сентября 2014, 17:10:27
Цитата: R5SK от 04 Сентября 2014, 16:00:03
Цитата: Cyber от 04 Сентября 2014, 15:13:09
Тяжело спорить с человеком у которого [вырезано цензурой] в голове. Я ему про Фому - он про Ерему.
Я в каком то месте написал что я патриот?
Посыл по-моему предельно ясен - с большими бабками одинаково хорошо живется где угодно. Это же касается и стран, у них и при соц лагере нехера не было, так и сейчас на Евро подачках кроме перца и кетчупа ни чего не появилось.
Цитата: Cyber от 04 Сентября 2014, 11:52:10
Может быть тем что нацизм не замыкается в рамках одной страны. А я и не поддерживаю, их поддерживает само же правительство США. В том же Афганистане, моджахеды спонсировались США, развивались и вооружались, Потом сами же Америкосы с ними и воюют. И нет в мире ни одного военного конфликта, где не было бы црушников и грушников. Ты судишь про "двинутость исламских террористов" через информацию, которая тебе доступна. Которую тебе позволяют кушать, вот ты их террористами и называешь. А те кому их называют ополченцами и освободителями - так не думают.
Поэтому я придерживаюсь официальной точки зрения, выбранной нашей страной, потому что, как и кого называть в этом есть интересы нашей страны.
Где вас таких берут? Клонируют что ли? Забывают что писали страницей ранее.
Раз вы считайте что выбранная политика верна и преследует интересы государства и раз вы её поддерживате, то это не что иное как патриотизм. С логикой то вообще не дружите? Блин, как можно вести нормальный диалог?
Тупить не надо, тогда и диалог будет. Я поддерживаю позицию нашей страны по Украине и внешней политика в целом. Потому что я делаю собственные выводы о причинах конфликта, о которых не говорится. Но не согласен с очень многим, что происходит внутри страны, даже на уровне маленького городишки. А про патриотизм это ваш собственный вывод.
Да, собственно, когда это за патриотизм было стыдно, если он не искусственно натянутый?
Эх, ещё один. Дык вы патриот и ли нет? Или что? Или снова будет что-то из серии "я с многим не согласен, но... мочи нациков-фашистов, крымнаш и кругом враги. И я не патриот" Всё ясно, демагог. И насчёт оголтелости вообще смешно, на одной странице пишет что мочи фашистов, батальоны бендеровщов, фашисткие марши в странах Балтики, ух кругом одни вражины. А потом раз отъехал, ну что плохого в патриотизме если он не оголтелый? Да вы же яркий пример оголтелого
Спасибо, поржал, насмотрелся на подобных персонажей, не причинно-следственных связей в голове, ни логики, одни противоречия в собственной же писанине.
Читающий да прочтет и вывод сделает: кто демагог, а кто нет. Я написал свои собственные рассуждения по поводу конфликта, которые не излагают СМИ. А если ты тупой дибил и читаешь крайне слабо, через слово, и тем более плохо понимаешь написанное, то да - в игнор.
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #7214 :
05 Сентября 2014, 10:15:58 »
Цитата: Blaze от 04 Сентября 2014, 21:23:27
Большинство украинцев (равно как и население любой другой страны) как стадо баранов вяло текут за теми, кто орет и обещает Рай громче.
Страниц:
1
...
479
480
[
481
]
482
483
...
1068