Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 23:59:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4385620 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7515 : 24 Сентября 2014, 21:07:17 »

http://news.israelinfo.co.il/world/53307

Интересная социологическая информация.
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #7516 : 24 Сентября 2014, 21:25:38 »

а полученные деньги потратить внутри страны на постройку своих "типамистралей" и захреначить ими французские "Мистрали", не в буквальном смысле, конечно, а превзойдя прототип по всем ттх
лол, ага, только как минимум половину этих денег с т растащат кто куда, так что шансы не велики  Йа креведко
и это мне будет говорить человек, который на полном серьезе утверждал, что, мол, птп работает в убыток
кто тут еще лол
Уж не знаю когда я на полном серьезе такое утверждала  Йа креведко Я в ПТП не работаю и не работала, их реальные финансовые показатели не знаю  Йа креведко
... но за то торговала мистралями, и поэтому точно знаю сколько денег разворовывается при их продаже
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #7517 : 24 Сентября 2014, 21:29:34 »

Я ваще охреневаю, в какую бездну мракобесия вы опустились. Вы недовольны тем, что с "Мистралями" вас обломали. Т.е. вы недовольны, что не можете убивать больше русских в некогда дружественной стране?? Молодцы, чё. Крутой
Нам (России) со своей колокольни кажется, что это вы (Европа) опускаетесь в бездну мракобесия. А читая твои сообщения, понимаешь - нет, не кажется.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7518 : 24 Сентября 2014, 21:52:19 »

Я ваще охреневаю, в какую бездну мракобесия вы опустились. Вы недовольны тем, что с "Мистралями" вас обломали. Т.е. вы недовольны, что не можете убивать больше русских в некогда дружественной стране?? Молодцы, чё. Крутой
Нам (России) со своей колокольни кажется, что это вы (Европа) опускаетесь в бездну мракобесия. А читая твои сообщения, понимаешь - нет, не кажется.

А в России безвременье, и всё кажется, со своей колокольни, что цивилизованный мир опускается в бездну мракобесия, как когда-то загнивающий капитализм!
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 22:08:47 от ZEEV » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7519 : 24 Сентября 2014, 22:32:53 »

Обама жжет нипадецки
Открывая Генеральную Ассамблею ООН, президент США Барак Обама заявил, что мир находится сейчас "на перекрестке войны и мира".

К факторам, подрывающим глобальную безопасность, американский лидер отнес эпидемию вируса Эбола в Западной Африке, жестокость террористов в Сирии и Ираке и, как он выразился, "российскую агрессию в Европе".

Президент США Барак Обама в своей речи на Генассамблее ООН осудил агрессию России, сказав, что она действует по принципу "сильный всегда прав". При этом он подчеркнул, что США готовы отменить санкции против России, если Москва сменит свой курс.
Но особенно порадовало ЭТО место:
"Если Россия выберет путь, на который она встала после холодной войны, и которые принес процветание российскому народу, мы отменим наши санкции и будем приветствовать роль России в решении глобальных проблем", - сказал Обама.
Сдаётся мне, что образование Обамы 3 класса ЦПШ!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7520 : 25 Сентября 2014, 01:26:37 »

"Если Россия выберет путь, на который она встала после холодной войны, и которые принес процветание российскому народу, мы отменим наши санкции и будем приветствовать роль России в решении глобальных проблем", - сказал Обама.
Эээ, грамотний, да?? Можешь теперь сравнить, когда США помогают в торговле и когда мешают. Почувствуй разницу, как говорится. Подмигивающий

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7521 : 25 Сентября 2014, 02:53:49 »

Я тебе умный вещь скажу:
http://lj.rossia.org/users/glebo/188629.html

Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #7522 : 25 Сентября 2014, 07:31:52 »

А в России безвременье, и всё кажется, со своей колокольни, что цивилизованный мир опускается в бездну мракобесия, как когда-то загнивающий капитализм!

Батарейка в часах, чтоле, села у Зеева?

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Нанами
Ветеран

« Ответ #7523 : 25 Сентября 2014, 08:58:10 »

а полученные деньги потратить внутри страны на постройку своих "типамистралей" и захреначить ими французские "Мистрали", не в буквальном смысле, конечно, а превзойдя прототип по всем ттх
лол, ага, только как минимум половину этих денег с т растащат кто куда, так что шансы не велики  Йа креведко
и это мне будет говорить человек, который на полном серьезе утверждал, что, мол, птп работает в убыток
кто тут еще лол
Уж не знаю когда я на полном серьезе такое утверждала  Йа креведко Я в ПТП не работаю и не работала, их реальные финансовые показатели не знаю  Йа креведко
... но за то торговала мистралями, и поэтому точно знаю сколько денег разворовывается при их продаже

Не "за то", а "зато"  Йа креведко
Да, торговала, но точное количество разворованных денег это коммерческая тайна   Йа крут! Крутой Йа креведко
На срач нарываешься?  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #7524 : 25 Сентября 2014, 08:59:32 »

Ну вообще то он прав. Весьма печально, что Россия начала пятиться назад в своем развитии  Грустный Огораживание от цивилизованного мира - это не развитие, это деградация.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7525 : 25 Сентября 2014, 09:25:45 »

"Как оказалось, Обама является одним из самых агрессивных президентов за многие десятилетия. Он санкционировал военные действия в семи мусульманских странах: Афганистане, Ираке, Ливии, Пакистане, Сомали, Йемене и вот теперь в Сирии", — пишет журналист CNN Питер Берген. "Некоторые воспринимают Обаму как миротворца, но факты показывают, что на самом деле все совсем наоборот."
CNN

всем мир. Улыбка

ну и к грядущим выборам:

Йа креведко
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 09:32:19 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
samoletov
Ветеран

« Ответ #7526 : 25 Сентября 2014, 10:32:23 »

Интересно. НАТО сейчас компетентно заявляет, что российские войска выходят с ЮгоЗапада. Причём, тут же оговариваются, что сколько БЫЛО российских войск они не знают, сколько СЕЙЧАС российских войск они не знают!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да-да. А не знают они потому, что их выводят под землей. Шахтными тоннелями.

Смеющийся

А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7527 : 25 Сентября 2014, 11:00:35 »

Ну вообще то он прав. Весьма печально, что Россия начала пятиться назад в своем развитии  Грустный Огораживание от цивилизованного мира - это не развитие, это деградация.
Нанами, ладно, Вам простительно не понимать о чём я. Ибо, молодая и не видела этого "процветания" после окончания холодной войны. Особенно в 90-е годы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #7528 : 25 Сентября 2014, 11:08:02 »

Нанами, ладно, Вам простительно не понимать о чём я. Ибо, молодая и не видела этого "процветания" после окончания холодной войны. Особенно в 90-е годы.
Так оно все понятно, что после развала СССР были годы трындеца, но в итоге то все пришло к относительному благополучию. А сейчас пошла нездоровая тенденция отгораживания от цивилизованного мира.
R5SK
Ветеран

« Ответ #7529 : 25 Сентября 2014, 11:42:33 »

Будет многа букав. Про Украину и мнение вокруг неё.

Когда в далёком 1991 году Советский Союз прекратил своё существование, некоторые из субъектов РФ захотели автономии и им их дали. Расширенную автономию получила и Чечня. И там понеслось, то фиг оттуда вытащишь преступников, то хрен пойми кого там вычищают, а потом и вовсе эти ребята решили что независимость лучше, а поток нефти из Баку будет лучше стоить и смотреться в Турции. На что руководство РФ отреагиравало отрицательно, ну и понеслось дальше, давление со стороны Москвы выросло, а Грозный стал готовится к противостоянию с ней, на спасение исламского мира, потянулись всякие отмороженные во всю голову, наёмники, экстремисты. . И в в глазах населения РФ они выглядели не лучшим образом, особенно после двух военных компаний.

Но надо понимать что в глазах исламского мира они выглядели героями и молодцами. Хотя наверно так и есть, поставили Россиюшку раком без всяких проблем.

И в нашем понимании это сволочи, гады, нехорошие редиски и всё такое. И опять же затрагивая Украину, то вопрос открытый, а не получила бы Украина нечто подобное на своей территории в будущем, согласись она не фелерализацию Юго-Востока и в даже в большем объёме. Возможно и даже скорее вероятнее, потому что получив отказ ДНР и ЛНР, очень быстро развернули крупномаштабные боевые действия, а дай им укрепиться, пару лет, как Чечене и там был полный ад вообще.

Но интересно всё-таки не это, а некая костноть мышления. Если что-то происходит против нас и кто-то хочет расширения и спасения исламского мира, то это это сразу международные террористы. Когда от нас идут добровольцы, спасать Русский Мир, что и не потверлилось кстати, никаких этнических чисток замечено не было, ни в одном регионе. И вот когда добровольцы наши, то это сразу хорошо, и все молодцы. Поддержка большинства.

Поставьте себя в по другую сторону, тем более есть от чего отталкнуться, подумайте мы выглядим? Как те кто поддержал террористов, потому что доброволец на Украине выглядит примерно как мусульманский экстремист в Чечне, в своё время. Откуда у Юго-Востока столько средств что бы содержать и оплачивать услуги добровольцев и наёмников? Они там явно их не накопили, а получают из вне, от кого же интересно. Просто составьте объективное мнение, без всяких бандерофашисты и США хочет нам навредить.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости