Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 23:59:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 503 504 [505] 506 507 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4385620 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #7560 : 25 Сентября 2014, 18:36:28 »

А сейчас огаражевательная?
Видимо это Путин вводит санкции против Европы и строит заборы на границе...
Из нового. Скоро празднование освобождения Белграда (Югославии). И в предверии праздника была произнесена замечательная фраза (кто-то из американских политиканов сказал, другие подхватили), мол Путин конечно может приехать, только в этом нет смысла, потому как Югославию освобождала не Россия, а... (внимание!!!) 1 Украинский фронт!!!
ВИДИМО ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ И АМЕРИКАНЦЕВ СЕГОДНЯ УКРАИНСКИЙ ФРОНТ, ПОТОМУ ЧТО СОСТОЯЛ ИЗ ОДНИХ УКРАИНЦЕВ...
Еще раз повторяю, ТЕНДЕНЦИЯ появилась еще до событий на Украине.
В начале правления Путина был нормальный курс политики - на интеграцию в мировую экономику и политику, участие во всевозможных союзах и "восьмерках". А теперь что? Огородимся от всех, будем гордые и самодостаточные?...  Повесилсо И речь тут не о том, что помрем, мы не помрем, но это не развитие, это деградация.

Вы вероятно слышали о такой "науке" как Евгеника? Сторонники этой теории доказывают превосходство одной нации над другой. Толерантность является её антиподом. Быть толерантным очень хорошо, можно выдавать красивые речи, быть белым и пушистым. Всё это прокатывает пока у тебя самого "всё тип-топ", а у окружающих хватает на "хлеб с маслом".

Наш уважаемый ZEEV скорее является сторонником евгеники. Всё что касается Запада и Израиля для него имеет оценку отлично, все остальные - [вырезано цензурой]. Не знаю кого как, а меня это коробит.

Вернемся к нашей "восьмерке". Или, всё же, "семерке"?  После развала СССР надо было политически поощрить осколки советской страны. Образ врага остался в прошлом, то что осталось было слабым и легко подвергалось различным манипуляциям. Кто помнит могут подтвердить, Боря Ельцин мотался по заграницам и просил денег. Я, на его месте, тоже бы наверно жрал водку без просыха. ВМФ изгалялся и придумывал всё новые и новые условия предоставления кредитов.

Я не могу сейчас гарантировать что эти условия способствовали экономическому благосостоянию нашей страны. Нам действительно повезло. Цена на нефть была привязана к торгам на бирже. Поднялись зарплаты, отдали большинство долгов государства, накупили акций, создали свой фонд, увеличили запасы золота и алмазов. Началась какая то движуха в производстве. Люди начали строиться. Если сравнивать Россию и нынешнюю экономическую ситуацию на Украине - последняя влезает в большую долговую яму. Я не вижу вариантов чем Украина будет расплачиваться за кредиты.

Итак.. Годы шли. Россия потихоньку отдавала долги, а на Западе в это время назревали свои  кризисы. В "восьмерке" мы превратились в полноправного члена, с кем приходилось считаться. Как я писал выше, толерантным быть хорошо когда всем вокруг тебя хватает на хлеб с маслом. Когда вдруг что то начинает идти не так - наилучший вариант это кого нибудь зачморить и  обобрать до нитки. Что мы и наблюдаем.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #7561 : 25 Сентября 2014, 18:57:49 »

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7562 : 25 Сентября 2014, 19:03:30 »

blaze вообще никого не щадит, выдавая такое на всеобщее обозрение. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #7563 : 25 Сентября 2014, 20:05:51 »

Раньше были книжки: "Популярная математика", "Популярная физика" и т.д.

Должна же быть книжка "Популярная политика".  Подмигивающий   В ней не обязательно рассказывать об всем; достаточно весьма популярно.   Йа креведко

ПыСы Попробуйте рассказать новейшую историю за последние 20 лет в десяти предложениях.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 20:16:44 от Blaze » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7564 : 25 Сентября 2014, 22:27:49 »

Из нового. Скоро празднование освобождения Белграда (Югославии). И в предверии праздника была произнесена замечательная фраза (кто-то из американских политиканов сказал, другие подхватили), мол Путин конечно может приехать, только в этом нет смысла, потому как Югославию освобождала не Россия, а... (внимание!!!) 1 Украинский фронт!!!
ВИДИМО ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ И АМЕРИКАНЦЕВ СЕГОДНЯ УКРАИНСКИЙ ФРОНТ, ПОТОМУ ЧТО СОСТОЯЛ ИЗ ОДНИХ УКРАИНЦЕВ...
В начале правления Путина был нормальный курс политики - на интеграцию в мировую экономику и политику, участие во всевозможных союзах и "восьмерках". А теперь что? Огородимся от всех, будем гордые и самодостаточные?...  Повесилсо И речь тут не о том, что помрем, мы не помрем, но это не развитие, это деградация.
Там вообще-то смысл был совершенно в ином. Но... Нанами с женской непосредственностью увидела то, о чём сам Обама даже и не подозревал. ;-)

Из последнего. На вопрос Порошенко о том, почему до сих пор нет расследований военных преступлений и событий в Одессе. Порошенко заявил, что во всём виновата Россия, потому что прячет преступников, в том числе и виновных в событиях в Одессе.
min@
Ветеран

« Ответ #7565 : 25 Сентября 2014, 22:47:55 »

Вопрос к знатокам (в том числе и Зееву, который считает бред Пионтковского серьёзным размышлением).
Тут целый ряд форумчан упрекает Путина, что он кормил Януковича, что бы тот не подписывал соглашение с ЕС (то же и Пионтковский утверждает). Убрали Януковича. Теперь Порошенко так же не спешит с ассоциацией!!!
Вопрос 1: Порошенко тоже Путин подкупает, что бы тот не подписывал соглашение?
Вопрос 2. Почему Действия Януковича вредили Украине, а действия Порошенко в этом же вопросе, идут ей на пользу? Ведь они делают совершенно одно и тоже!!!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7566 : 25 Сентября 2014, 23:11:27 »

Вопрос к знатокам (в том числе и Зееву, который считает бред Пионтковского серьёзным размышлением).
Тут целый ряд форумчан упрекает Путина, что он кормил Януковича, что бы тот не подписывал соглашение с ЕС (то же и Пионтковский утверждает). Убрали Януковича. Теперь Порошенко так же не спешит с ассоциацией!!!
Вопрос 2. Почему Действия Януковича вредили Украине, а действия Порошенко в этом же вопросе, идут ей на пользу? Ведь они делают совершенно одно и тоже!!!

1. Договор об ассоциации Украины с ЕС будет подписан.
   2. Они не делают одно и тоже.
   3. Пионтковский - умный!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7567 : 26 Сентября 2014, 00:28:18 »

Смиявсь. Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #7568 : 26 Сентября 2014, 06:39:42 »

1. Договор об ассоциации Украины с ЕС будет подписан.
   2. Они не делают одно и тоже.
   3. Пионтковский - умный!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Зеев, я в Вас и не сомневался!!!  Афро
Нанами
Ветеран

« Ответ #7569 : 26 Сентября 2014, 09:00:19 »

В начале правления Путина был нормальный курс политики - на интеграцию в мировую экономику и политику, участие во всевозможных союзах и "восьмерках". А теперь что? Огородимся от всех, будем гордые и самодостаточные?...  Повесилсо И речь тут не о том, что помрем, мы не помрем, но это не развитие, это деградация.

Вы вероятно слышали о такой "науке" как Евгеника? Сторонники этой теории доказывают превосходство одной нации над другой. Толерантность является её антиподом. Быть толерантным очень хорошо, можно выдавать красивые речи, быть белым и пушистым. Всё это прокатывает пока у тебя самого "всё тип-топ", а у окружающих хватает на "хлеб с маслом".

Наш уважаемый ZEEV скорее является сторонником евгеники. Всё что касается Запада и Израиля для него имеет оценку отлично, все остальные - [вырезано цензурой]. Не знаю кого как, а меня это коробит.

Вернемся к нашей "восьмерке". Или, всё же, "семерке"?  После развала СССР надо было политически поощрить осколки советской страны. Образ врага остался в прошлом, то что осталось было слабым и легко подвергалось различным манипуляциям. Кто помнит могут подтвердить, Боря Ельцин мотался по заграницам и просил денег. Я, на его месте, тоже бы наверно жрал водку без просыха. ВМФ изгалялся и придумывал всё новые и новые условия предоставления кредитов.

Я не могу сейчас гарантировать что эти условия способствовали экономическому благосостоянию нашей страны. Нам действительно повезло. Цена на нефть была привязана к торгам на бирже. Поднялись зарплаты, отдали большинство долгов государства, накупили акций, создали свой фонд, увеличили запасы золота и алмазов. Началась какая то движуха в производстве. Люди начали строиться. Если сравнивать Россию и нынешнюю экономическую ситуацию на Украине - последняя влезает в большую долговую яму. Я не вижу вариантов чем Украина будет расплачиваться за кредиты.

Итак.. Годы шли. Россия потихоньку отдавала долги, а на Западе в это время назревали свои  кризисы. В "восьмерке" мы превратились в полноправного члена, с кем приходилось считаться. Как я писал выше, толерантным быть хорошо когда всем вокруг тебя хватает на хлеб с маслом. Когда вдруг что то начинает идти не так - наилучший вариант это кого нибудь зачморить и  обобрать до нитки. Что мы и наблюдаем.
Дяденька, это вы с кем сейчас разговаривали?  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7570 : 26 Сентября 2014, 09:57:12 »

Сын президента Украины решил стать политиком. Преемственность, протекционизм и олигархи побеждены: Пати! скачки
http://lenta.ru/news/2014/09/25/elections/
Президент Украины подтвердил участие сына в парламентских выборах.
династия, наследник, все дела.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7571 : 26 Сентября 2014, 10:02:25 »

Смиявсь. Йа креведко

донецкий аэропорт закладывался в советские времене как запасной КП на случай ядерного удара
но там смешного, когда люди с обоих сторон гибнут? Грустный

Blaze
Ветеран

« Ответ #7572 : 26 Сентября 2014, 10:17:15 »

Дяденька, это вы с кем сейчас разговаривали?  Йа креведко

Что бы иметь возможность оценивать происходящее вокруг, должна быть какая то концепция своих взглядов.

Полная выкладка со всеми фактами и доказательствами может иметь объем на несколько сотен страниц.

Если желаете простой ответ на  это?
В начале правления Путина был нормальный курс политики - на интеграцию в мировую экономику и политику, участие во всевозможных союзах и "восьмерках". А теперь что? Огородимся от всех, будем гордые и самодостаточные?...

Всё весьма просто. Европа сама этого желает. Этого же хочет США. Им нужна напряженность в регионе что бы было на кого навешать собак. Почему? Потому что у них кризис выйти из которого без затягивания ремня не возможно. Россия всегда стремилась к экономической и политической независимости. Мы не считаем себя людьми второго сорта и не желаем работать рабами на плантациях Европы.

В Европе опять возрождают старый образ России - агрессор, медведь с бутылкой водки. Его надо исключить из всех форумов, ввести санкции, заставить отдавать свои ресурсы по бросовым ценам, выжимать ценные мозги. Всё очень грамотно. Враг это человек второго сорта, полуграмотный и полупьяный, а европейцы все белые пушистые. С грязными оборванцами можно разговаривать соответственно, менять бусы на золото.

Россия же по прежнему желает вести разговор на равных.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 10:19:34 от Blaze » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #7573 : 26 Сентября 2014, 10:24:28 »

Дяденька, это вы с кем сейчас разговаривали?  Йа креведко

Что бы иметь возможность оценивать происходящее вокруг, должна быть какая то концепция своих взглядов.

Полная выкладка со всеми фактами и доказательствами может иметь объем на несколько сотен страниц.

В начале правления Путина был нормальный курс политики - на интеграцию в мировую экономику и политику, участие во всевозможных союзах и "восьмерках". А теперь что? Огородимся от всех, будем гордые и самодостаточные?...

Всё весьма просто. Европа сама этого желает. Этого же хочет США. Им нужна напряженность в регионе что бы было на кого навешать собак. Почему? Потому что у них кризис выйти из которого без затягивания ремня не возможно. Россия всегда стремилась к экономической и политической независимости. Мы не считаем себя людьми второго сорта и не желаем работать рабами на плантациях Европы.

В Европе опять возрождают старый образ России - агрессор, медведь с бутылкой водки. Его надо исключить из всех форумов, ввести санкции, заставить отдавать свои ресурсы по бросовым ценам, выжимать ценные мозги. Всё очень грамотно. Враг это человек второго сорта, полуграмотный и полупьяный, а европейцы все белые пушистые. С грязными оборванцами можно разговаривать соответственно, менять бусы на золото.

Россия же по прежнему желает вести разговор на равных.
Скажу честно - мне лень тратить время на объемный ответ  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7574 : 26 Сентября 2014, 10:33:37 »

blaze, тут принято считать что дураки отсутствуют, а общее представление о вопросе могут составить и без вводного "курса популярной политики в ещё более упрощенном и популярном изложении и вольном пересказе от blaze".
ну, это я так, чтобы ты не начал тратить время на несколько сот страниц фактов и доказательств. Улыбка

Страниц: 1 ... 503 504 [505] 506 507 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости