Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 19:08:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 507 508 [509] 510 511 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4384908 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7620 : 28 Сентября 2014, 23:34:05 »

К сожалению, самые жестокие войны - братоубийственные! Украине предстоит строить демократию. Это будет нелегко. Но, я думаю, сегодняшнее время и закалит украинский народ. Путин своей авнтюрой сумел отвлечь большинство россиян от тяжелейших социально-экономических и общественно-политических проблем. "Застойный" Л.Брежнев просто гигант по сравнению с В.Путиным. Вот уж кто только имитирует... А расхлёбывать всё это придётся вам, господа, вашим детям и внукам.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7621 : 28 Сентября 2014, 23:39:26 »

А расхлёбывать всё это придётся вам, господа, вашим детям и внукам.
Зеев, а где Вы будете ва это время, и ваши дети с внуками?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7622 : 28 Сентября 2014, 23:48:42 »

К сожалению, самые жестокие войны - братоубийственные! Украине предстоит строить демократию. Это будет нелегко. Но, я думаю, сегодняшнее время и закалит украинский народ. Путин своей авнтюрой сумел отвлечь большинство россиян от тяжелейших социально-экономических и общественно-политических проблем. "Застойный" Л.Брежнев просто гигант по сравнению с В.Путиным. Вот уж кто только имитирует... А расхлёбывать всё это придётся вам, господа, вашим детям и внукам.
донна роза , я старый солдат и не знаю слов любви.(с)
вы можете прямо сказать, к чему вы нас своим однообразным причитанием побуждаете? тоже к вооруженному перевороту чтоли?  Улыбка вот из тут присутствующих, и вас типа читающих, кто и что должны сделать, по вашему? есть что сказать? желательно коротко и внятно.  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7623 : 29 Сентября 2014, 00:01:23 »

В Харькове, на центральной площади, сейчас происходит очередное торжество демократии - в он-лайне собираются  рушить памятник Ленину  Повесилсо
http://ukrstream.tv/stream/kharkiv_ploshcha_svobodi#.VCh4klf3Nop

сломают памятники и жизнь сразу наладится! Пати!

п.с. трос лопнул. есть жертвы. Грустный

При попытке сноса памятника Ленину несколько минут назад лопнул трос— рассекло лицо активисту, выбило глаз. Ленин пока побеждает.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 00:08:03 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7624 : 29 Сентября 2014, 00:14:00 »

В Харькове, на центральной площади, сейчас происходит очередное торжество демократии - в он-лайне собираются  рушить памятник Ленину  Повесилсо

Он уже, похоже, три раза лопал... дедушко крепкий попался  Йа креведко

А, если серьёзно... чем дальше я смотрю на этих бабуинов, тем чётче понимаю, почему у них никогда не было государственности и никогда её и не будет.
Они уже по соцсетям негодуэ, почему им - евроинтегрировавшимся, даже туристическую визу в последнее время получить трудно - отказов до и больше, а мол россияне свободно катаются, куда хотят... и ведь они искренне не понимаю это  Facepalm

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 00:16:46 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7625 : 29 Сентября 2014, 00:28:15 »

дедушко крепкий попался  Йа креведко

всё, уронили:

Мила
Ветеран

« Ответ #7626 : 29 Сентября 2014, 00:40:34 »

дедушко крепкий попался  Йа креведко

всё, уронили:

Видела... что-то мне подсказывает, что их скоро и в безвизовые страны перестанут пускать...  Крутой

R5SK
Ветеран

« Ответ #7627 : 29 Сентября 2014, 00:51:44 »

Он уже, похоже, три раза лопал... дедушко крепкий попался  Йа креведко

А, если серьёзно... чем дальше я смотрю на этих бабуинов, тем чётче понимаю, почему у них никогда не было государственности и никогда её и не будет.
Они уже по соцсетям негодуэ, почему им - евроинтегрировавшимся, даже туристическую визу в последнее время получить трудно - отказов до и больше, а мол россияне свободно катаются, куда хотят... и ведь они искренне не понимаю это  Facepalm

Ну началось, там бабуины, а у нас воены Света и Духовных Скреп. Почаще смотрите по сторонам, ура-патриочиский угар присутствует. Только как то быстро пропадает если дело касается денег. Не самый приятный процесс наблюдать шапкозакидательство вместо разумного укрепления позиций. Ну видимо и не дождёмся. Хотя надежды были.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран

« Ответ #7628 : 29 Сентября 2014, 01:04:33 »

Ну началось, там бабуины, а у нас воены Света и Духовных Скреп. Почаще смотрите по сторонам, ура-патриочиский угар присутствует. Только как то быстро пропадает если дело касается денег. Не самый приятный процесс наблюдать шапкозакидательство вместо разумного укрепления позиций. Ну видимо и не дождёмся. Хотя надежды были.
Ром, вот ты мне сейчас, что стараешься доказать, что рушить памятники это замечательное занятие и признак нереальной культуры? при чём тут Света из Иваново?  В замешательстве

R5SK
Ветеран

« Ответ #7629 : 29 Сентября 2014, 01:32:32 »

Ром, вот ты мне сейчас, что стараешься доказать, что рушить памятники это замечательное занятие и признак нереальной культуры? при чём тут Света из Иваново?  В замешательстве
Вполне ожидаемый ответ. Нет, не пытаюсь. Иногда стоит оценивать внутренние проблемы, чем пытаться аппелировать к чужим игнорируя собственные. К чёрту дураков в Украине, своих хоть попой жуй.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран

« Ответ #7630 : 29 Сентября 2014, 01:35:52 »

Вполне ожидаемый ответ. Нет, не пытаюсь. Иногда стоит оценивать внутренние проблемы, чем пытаться аппелировать к чужим игнорируя собственные. К чёрту дураков в Украине, своих хоть попой жуй.
Я их прекрасно оцениваю и не игнорирую, напомню тебе тему про нашего Лося, где я высказалась про табличку присобаченную на него  RTFM

R5SK
Ветеран

« Ответ #7631 : 29 Сентября 2014, 01:42:29 »

Я их прекрасно оцениваю, напомню тебе тему про нашего Лося, где я высказалась про табличку присобаченную на него  RTFM
Лось? При чём тут лось? Я вообще про то что стоит реально оценивать угрозы из вне и из выбранного политического курса. Притом я не стараюсь его порицать или доказывать его несостоятельность, но как-то очень безалаберно мы к этому всем относимся. Хи-хи, ха-ха, хохлы ломают памятник, дебилы, я согласен, но как-то дебильнее смотрелись туалеты на которых висели таблички с санкциями для Обамы.

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7632 : 29 Сентября 2014, 03:03:24 »

В школе какая оценка по истории была?? Наверно, когда про Киевскую Русь проходили, болела. Подмигивающий
Слом Лукичей по всей Хохляндии считаю позитивным фактором, декларирующим окончательный переход к европейской цивилизации, воодушевляющим на борьбу с оккупантами. А после развала Рашки некоторые российские области сами попросятся в состав Украины и, думаю, их заявку следует удовлетворить. Крутой

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7633 : 29 Сентября 2014, 05:20:58 »

В школе какая оценка по истории была?? Наверно, когда про Киевскую Русь проходили, болела. Подмигивающий
Слом Лукичей по всей Хохляндии считаю позитивным фактором, декларирующим окончательный переход к европейской цивилизации, воодушевляющим на борьбу с оккупантами. А после развала Рашки некоторые российские области сами попросятся в состав Украины и, думаю, их заявку следует удовлетворить. Крутой
У вас, это... ус отклеился! Смеющийся
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7634 : 29 Сентября 2014, 06:48:07 »

1. Похоже, Шлягер вообще не учился, ибо Киевская РУСЬ!  RTFM RTFM RTFM к украинцам и украинской государственности никакого отношения не имеет.
Или так же, ка и американцы знаете историю, если Югославию освобождал 1 Украинский фронт, значит, это были украинцы, и русские тут не причём?!
2. Ну да, конечно - первый признак цивилизованности - уничтожение памятников!
Страниц: 1 ... 507 508 [509] 510 511 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости