Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 01:04:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 524 525 [526] 527 528 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4385672 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7875 : 04 Октября 2014, 17:42:43 »

Ребята, я всё понимаю, вас целый ряд, у вас есть свои чувства и понятия, оставайтесь с тем, чем "богаты", жизнь, история докажет!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7876 : 04 Октября 2014, 17:48:41 »

жизнь, история докажет!

побольше изучайте украинские сми, узнаете много нового. главное успевать верить.
например, в России, оказывается есть Алтайская бронетанковая милиция.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1391630-u-novoazovsku-pislya-provedennya-rotatsiyi-rosiyskikh-viysk-pobilshalo-chechentsiv-kombat-azovu

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7877 : 04 Октября 2014, 18:21:18 »

Ну, Алтайская бронетанковая милиция - это серьёзно...  Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7878 : 04 Октября 2014, 18:23:30 »

Ну, Алтайская бронетанковая милиция - это серьёзно...  Смеющийся
чо, они даже круче наших тюменских конных водолазов? Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #7879 : 04 Октября 2014, 18:46:09 »

Ну, Алтайская бронетанковая милиция - это серьёзно...  Смеющийся

чо, они даже круче наших тюменских конных водолазов? Шокирован
Однозначно  RTFM  но, для полной объективности, было бы неплохо, провести между ними соревнования...  Йа креведко

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #7880 : 04 Октября 2014, 18:59:58 »

Командиру "Азова" невдомёк, что с 2011 года в России нет милиции, а есть Полиция.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7881 : 04 Октября 2014, 20:23:46 »

http://news.rambler.ru/27236171/

Вот вам всем ответ братушек белорусов на происходящее в Украине. Я прошу вас задуматься о происходящем без захлёстывания эмоциями, трезво и дальновидно!

Зеев, Вы первоисточник того, на что ссылаетесь сами то читали?
Персонально для Вас:
Лукашенко заявил, что вина за потерю Крыма Украиной лежит на руководстве страны. По его словам, "украинские власти допустили очень много ошибок и сами подставились".
Одной из главных причин текущего кризиса, на его взгляд, является позиция Украины по языковому вопросу. Лукашенко считает, что руководителям не следовало, придя к власти, запрещать русский язык.

1.Прочитайте внимательно против чего выступает Беларусь. 2.Всем известны ошибки и преступления прошлой украинской власти. 3.Кто давал право В.Путину на незаконный захват Крыма? 4. Вы просчитали последствия этой аннексии для самого Крыма и для России? 5.Уверенно могу сказать, проблемы русского языка на юго-востоке Украины никогда небыло и нет. Это провокации политиканов.

P.S. Читать политиков нужно с особым пониманием. Лукошенко опытный политик.

Ээээхххх, Зеев, веселите Вы меня, хоть деньги начинай платить...
1. Против чего? Против войны. А теперь дайте хоть одну цитату Путина, Медведева где бы хоть один из них ратовал бы за войну с Украиной, или призывал бы к ней!!!
2. А преступления власти сегодняшней видны ещё не всем???
3. Дайте определение захвата территории!!! Потом поговорим.
4. Ну, Вы ведь уже просчитали. Причём на много лет вперёд!!! Давайте расклад. А мы будет мониторить степень вашего вангизма. Если не сбудется, мы вам щелбан будем давать... Подмигивающий
5. Это Вы из ЛИЧНОГО опыта утверждаете? Вы же никогда на Украине не жили, что бы что-то  утверждать...
3.Кто давал право В.Путину на незаконный захват Крыма?

А кто дает право на Законный захват?

Америка!!! Только она определяет кто террорист, кого можно бомбить, в какие страны можно вводить войска, а в какие нельзя!!!
Пётр Порошенко: Вторым языком должен быть английский, а уж никак не русский
 Во время рабочей поездки во Львов президент Украины Пётр Порошенко заявил, что на Украине стоит говорить не об особом статусе русского языка, а об особом статусе английского языка.

Не правда Ваша.
проблемы русского языка на юго-востоке Украины никогда небыло и нет. Это провокации политиканов.

Глобальные последствия "Крым няш мяш" мы еще не ощутили и даже не осознали, хотя по своим последствиям он соразмерен распаду СССР. Хрупкие связи между бывшими республиками оставшиеся после 1991 года рухнули окончательно.

А может их и не было? связей то? Если они рухнули, а никто и не заметил...
nebel23
Ветеран

« Ответ #7882 : 04 Октября 2014, 20:42:22 »

Глобальные последствия "Крым няш мяш" мы еще не ощутили и даже не осознали, хотя по своим последствиям он соразмерен распаду СССР. Хрупкие связи между бывшими республиками оставшиеся после 1991 года рухнули окончательно.
[/quote]

Человек я брезгливый, но когда человек начинает лепить из себя жителя Глупово, то приходится отвечать. И отвечу как ответил бы хохол сегодня!

Штож ты кацап дергаешься? Как родину мать в 41 защищать, так вперед. Как Хмель отдал нас кацапам, так что ни война, так давай вместе родину мать защищать! Педагог говоришь? Так вот такие педагоги что у нас, что у вас наших детей сделали фашистами, а нас врагами. Связей не было говоришь, так какого хрена, ты ватник к нам тогда катался отдыхать, святыни русские посмотреть? Никто не заметил? А я заметил, так как кровью мы умылись вашими стараниями.

Вот примерно так! А расхлебывать эту " братскую"  дружбы будут наши внуки, но однозначно на помощь России Украина у же никогда не прийдет.

min@
Ветеран

« Ответ #7883 : 04 Октября 2014, 20:55:35 »

Человек я брезгливый, но когда человек начинает лепить из себя жителя Глупово, то приходится отвечать. И отвечу как ответил бы хохол сегодня!

Штож ты кацап дергаешься? Как родину мать в 41 защищать, так вперед. Как Хмель отдал нас кацапам, так что ни война, так давай вместе родину мать защищать! Педагог говоришь? Так вот такие педагоги что у нас, что у вас наших детей сделали фашистами, а нас врагами. Связей не было говоришь, так какого хрена, ты ватник к нам тогда катался отдыхать, святыни русские посмотреть? Никто не заметил? А я заметил, так как кровью мы умылись вашими стараниями.

Вот примерно так! А расхлебывать эту " братскую"  дружбы будут наши внуки, но однозначно на помощь России Украина у же никогда не прийдет.
[/quote]
Да нет, фашистами русских сделали такие вот дерьмократы!!! Из бывших "привласти"... Переварить свою обиду на отлучение и превратить всё это в дерьмо, которым покрывать всё вокруг себя, это единственное, что вы сегодня делаете.
И не ВАМ судить о том, каков я педагог.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7884 : 04 Октября 2014, 21:55:39 »

Заставь дурака богу молиться - он лоб себе расшибет. Facepalm
 Йа креведко
Кличко ударился головой об икону 04.10.2014

Мила
Ветеран

« Ответ #7885 : 04 Октября 2014, 22:29:16 »

Одним ударом больше, одним меньше... не принципиально  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #7886 : 04 Октября 2014, 22:35:19 »

Заставь дурака богу молиться - он лоб себе расшибет. Facepalm
 Йа креведко
Кличко ударился головой об икону 04.10.2014

МОжет он церковь с рингом спутал?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7887 : 04 Октября 2014, 22:50:14 »

Да нет, фашистами русских сделали такие вот дерьмократы!!! Из бывших "привласти"... Переварить свою обиду на отлучение и превратить всё это в дерьмо, которым покрывать всё вокруг себя, это единственное, что вы сегодня делаете.
И не ВАМ судить о том, каков я педагог.
[/quote]

Да, времена ваши, min@!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #7888 : 04 Октября 2014, 23:08:25 »

Очередной шедевр от Кличко Улыбка

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена. После недолгих  раздумий, Кличко заявил, что его супруга "находится везде".
Чуть позже киевский мэр уточнил, что его супруга "находится в Киеве, но улетела в Германию".
Однако в окончательной версии ответа Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141004/1026933671.html#ixzz3FCWPTcBy
min@
Ветеран

« Ответ #7889 : 05 Октября 2014, 08:16:11 »

Да, времена ваши, min@!
Слава Богу, что не Ваши!
Страниц: 1 ... 524 525 [526] 527 528 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского