Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 21:45:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 526 527 [528] 529 530 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4385249 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7905 : 05 Октября 2014, 18:10:08 »

задрал уже ваш взаимный срач.
Потому что лучше говорить с больным о его больном месте  и требовать лечения
да и по украинским комментариям если судить, то единственная болезнь украины - россия. а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. других проблем или нет, или незначительны они. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7906 : 05 Октября 2014, 18:12:48 »

Служба безопасности Украины открывает «горячую» телефонную линию для граждан России, которые разыскивают своих родственников, без вести пропавших на территории Украины, сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко в эфире «Еспресо. ТВ» в субботу.
«С понедельника мы откроем (»горячую линию" — ред.) в том числе и возможность для российских родственников, прежде всего, матерей, для того, чтобы они могли опознать тела убитых, расстрелянных или замученных людей, если их родственники были на нашей территории", — сказал Наливайченко.
http://news.rambler.ru/27243169/
интересно, это дословная цитата или он вот прямо так и сказал? В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #7907 : 05 Октября 2014, 18:18:06 »

Мин! Целиком на вашей стороне! То что пишет Стариков это беллетристика  выуженная из больного воображения, календарей, справочников, интернета и предназначенная для умственно отсталых, но самое страшное что она выходит дикими тиражами и  усиленно продвигается в качестве учебной литературы. Никаких новых документов не приводится и... делается сноски не на фонды и описи, а на сноски интернета!!!!  Но ведь его читают!!!! Вот даже умнейший человек Самолетов и тот на него подсел!!!

Диагноз я ставлю только тогда когда оппонента  заносит - вопрос не знает, но лезет, хотя все на уровне интернета.  Вот я слова вам по театру не скажу, так и по вашей с Зеевом религии. Профан я в этих вопросах. Дурак как вы говорите. И очень подозрительно отношусь к лицам которые на все имеют правильные ответы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #7908 : 05 Октября 2014, 18:22:31 »

задрал уже ваш взаимный срач.
Потому что лучше говорить с больным о его больном месте  и требовать лечения
да и по украинским комментариям если судить, то единственная болезнь украины - россия. а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. других проблем или нет, или незначительны они. Улыбка

В России во всём видят руку ГосДепа и ничё, нормально. )))

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7909 : 05 Октября 2014, 18:36:17 »

а сидя в россии, во всем видеть руку россии как, нормально? )))
хотя да, "страна сошла с ума" Боян! же.)
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 18:38:52 от fly der ® » Записан

R5SK
Ветеран

« Ответ #7910 : 05 Октября 2014, 18:44:28 »

а сидя в россии, во всем видеть руку россии как, нормально? )))
Ну, не знаю. Из России больше кажется что ручошки не доросли ни до чего дельного. Во всяком случае не для граждан самой России. )))
А ещё некоторым личностям кажется что жидомасоны в России по локоть, своими загребущими руками.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7911 : 05 Октября 2014, 19:32:12 »

Диагноз я ставлю только тогда когда оппонента  заносит - вопрос не знает, но лезет, хотя все на уровне интернета.  Вот я слова вам по театру не скажу, так и по вашей с Зеевом религии. Профан я в этих вопросах. Дурак как вы говорите. И очень подозрительно отношусь к лицам которые на все имеют правильные ответы.
Не обязательно жить в Сахаре, что бы знать, что там жарко. Не обязательно жить в Древнем Риме, что бы знать его историю. Хотя История одна из самых субъективных наук (кроме дат событий).
Ответы на все вопросы тут знает только один человек. А правильнее ОТВЕТ на все вопросы.
Я же постоянно говорил и говорю, что НИКТО из нас не знает правды и действительности. Все мы имеем только мнения. Хотя в условиях, когда дамочка несколько раз скатавшаяся на курорты считает себя экспертом, и затыкает рты, или навешивает ярлыки всем кто имеет другое мнение, это выглядит глупо.
Blaze
Ветеран

« Ответ #7912 : 05 Октября 2014, 21:04:38 »

Прошу прощения. Никак не смог пройти мимо этого. К любым фундаментальным утверждениям должны быть свои предпосылки.

Защищать надо Родину, а не государство в котором живешь, ибо государство вторично  и создается для защиты граждан в нем живущих.  Любовь должна быть обоюдной, а не односторонней  и государством стоит гордиться, если государство стоит на защите гражданина и не лжет ему.  И защищать надо не собственное [вырезано цензурой] заявляя всем что оно лучшее в мире, а гордиться и защищать собственные достижения, да вот жаль что этих достижений у государства все меньше и меньше, а лжи все больше и больше.

Значит ли что согласно ваших утверждений были не нужны такие исторические события: Куликовская битва, защита Севастополя 1855-56гг, бои на Халкин-Голе, и другие  события. В этих боях рядовые защищали не свои огороды, а государство в котором жили, были обычными крепостными, крестьянами без паспорта, винтиками в государстве. Бойцы не имели никаких преференций и гибли тысячами за государство которое их обманывало. Вы предполагаете что что то меняется? Все государства врут. Из новейшей истории: США были неоднократно замечены в откровенной лжи: террористическая угроза, химическое оружие, национальная угроза.

Я не собираюсь разбираться в вопросе чьё дерьмо лучше. Я не хочу, что бы этим поливали только одну сторону.
Blaze
Ветеран

« Ответ #7913 : 05 Октября 2014, 21:08:48 »

Подскажите, если не в лом,что (кроме шизофрении афтора) в этой статье "не так", а то, может я что-то упустила... а я ей передам  Улыбка

Мила, если на вскидку вспоминается классическая вдова... Это та которая сама себя розгами высекла...

Россия организовала Майдан, что бы на Украине возникли антироссийское настроение, и т.д.  Йа креведко
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #7914 : 05 Октября 2014, 21:29:03 »

Интересная иллюстрация. Разговаривал в пятницу с Валерием Новолоковым, который организует у нас Кубок мэра по бодибилдингу. В прошлый раз у нас призерами стали украинцы. Они были такие восхищенные организацией, а тут Валерий смотрит посты призеров в фейсбуке, а там: "Я утро начинаю с того, что пью кровь русских младенцев" Понятно, что гонево, но это уже норма. Что у них в мозгах происходит? Не думаю, что тараканы цивилизации от Зеева. Валерий хотел отправить их в "игнор", но не стал. Реально интересна стала "история болезни". Он смотрит за людьми, которые казались друзьями.
А вот еще один пример недонации. Это катком надо выравнивать, как в Китае, где спасают страну от проамериканских плейстешндемократов Подмигивающий
http://glagol.in.ua/2014/10/03/irina-farion-ochen-vazhno-chtobyi-v-tretey-mirovoy-voyne-ukraina-stala-ostriem-video/
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7915 : 05 Октября 2014, 21:44:35 »

А вот еще один пример недонации. Это катком надо выравнивать, как в Китае, где спасают страну от проамериканских плейстешндемократов Подмигивающий
http://glagol.in.ua/2014/10/03/irina-farion-ochen-vazhno-chtobyi-v-tretey-mirovoy-voyne-ukraina-stala-ostriem-video/

видел это. почитал комменты, её биографию. это нечто типа нашего жириновского
была комсомолкой, партийной, потом вот такой стала.
там даже в коментах написали:
Я львовянин, и мне стыдно за это больное, одержимое и бесноватое существо. Не думайте, что на Западе Украины все такие. Она даже здесь считается больной на голову и её никто всерьёз не воспринимает.

но какойто % слушателей у неё наверное есть.

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7916 : 05 Октября 2014, 22:41:56 »

Плоды "патриотизма"...  + комменты почитайте Facepalm

Харьков.
Ночью в кафе "Сhurrasco Bar"на улице Петровского произошел конфликт, в результате которого погиб молодой человек.

По словам очевидца Жени Одинцова, который присутствовал там и поделился увиденным в соцсетях: "Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным презрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа".

Также харьковчанка Наталья Федосенко пишет следующее: "Живу рядом видела утром как уборщица отмывала ступеньки магазина "Ева" от крови. Магазин как раз находится над Чураско баром."

В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области об этом инциденте рассказали следующее, около часа ночи возле кафе на улице Петровского произошла драка, в результате которой погиб парень. На месте происшествия обнаружили труп 18-летнего молодого человека с резаной раной горла. Когда медики прибыли на место, то он уже был мертв.

Открытоуголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Проводится следствие.
http://www.057.ua/news/634836

R5SK
Ветеран

« Ответ #7917 : 05 Октября 2014, 23:33:53 »

Плоды "патриотизма"...  + комменты почитайте Facepalm

Харьков.
Ночью в кафе "Сhurrasco Bar"на улице Петровского произошел конфликт, в результате которого погиб молодой человек.

По словам очевидца Жени Одинцова, который присутствовал там и поделился увиденным в соцсетях: "Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным презрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа".

Также харьковчанка Наталья Федосенко пишет следующее: "Живу рядом видела утром как уборщица отмывала ступеньки магазина "Ева" от крови. Магазин как раз находится над Чураско баром."

В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области об этом инциденте рассказали следующее, около часа ночи возле кафе на улице Петровского произошла драка, в результате которой погиб парень. На месте происшествия обнаружили труп 18-летнего молодого человека с резаной раной горла. Когда медики прибыли на место, то он уже был мертв.

Открытоуголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Проводится следствие.
http://www.057.ua/news/634836
Ну я почитал комменты и что? Не стоит нагнетать, совсем укрофобия накрывает?

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7918 : 05 Октября 2014, 23:37:02 »

Не стоит любые новости, которые тебе не нравятся, приписывать чьей-то "укрофобии"  RTFM
пости хорошие, позитивные... кто не даёт-то  В замешательстве

R5SK
Ветеран

« Ответ #7919 : 05 Октября 2014, 23:38:13 »

Не стоит любые новости, которые тебе не нравятся, приписывать чьей-то "укрофобии"  RTFM
пости хорошие, позитивные... кто не даёт-то  В замешательстве
про нагнетание, так-то, по комментам видно что заплюсовали, а что заминусовали, а значит адеквата у людей хватает, какие проблемы с этим? А то начинается, почитайте комментарии, там кошмар что творится!!!1111 Не стоит всяких дебилов выдавать за большинство. А то пишите нам, пышь-пышь, все хохлы сошли с ума, вот он их патриотизм и прочее и прочее, удобное для себя мнение.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 23:42:59 от R5SK » Записан

Страниц: 1 ... 526 527 [528] 529 530 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости