Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 21:45:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 527 528 [529] 530 531 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4385249 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7920 : 05 Октября 2014, 23:40:11 »

пр нагнетание, так-то, по комментам видно что заплюсовали, а что заминусовали, а значит адеквата у людей хватает, какие проблемы с этим?
"Проблемы" - с соотношение комментов... и просто с их наличием
хотя, это, в большей степени, проблемы тех, кто живёт в одно городе и стране с такими "комментаторами"
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 23:44:16 от Мила » Записан

R5SK
Ветеран

« Ответ #7921 : 05 Октября 2014, 23:45:19 »

пр нагнетание, так-то, по комментам видно что заплюсовали, а что заминусовали, а значит адеквата у людей хватает, какие проблемы с этим?
Проблемы с соотношение комментов... и просто с их наличием
Го в "Одноклассники", посмотрите и на наличие, и на содержание, про то кто фашист, кого надо убивать, и кто вообще ху из ху. И как мы вообще с ними живём в одной стране? Садисты сплошные.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран

« Ответ #7922 : 05 Октября 2014, 23:47:36 »

Го в "Одноклассники", посмотрите и на наличие, и на содержание про то кто фашист, кого надо убивать, и кто вообще ху из ху.
Меня нет в Одноклассниках, я его не лубу...  Йа креведко
А что, там радуются смерти конкретных людей и пишут, что так и надо?

R5SK
Ветеран

« Ответ #7923 : 05 Октября 2014, 23:48:34 »

Го в "Одноклассники", посмотрите и на наличие, и на содержание про то кто фашист, кого надо убивать, и кто вообще ху из ху.
Меня нет в Одноклассниках, я его не лубу...  Йа креведко
Ясен пень, ну или читайте ЖЖ что ли? Там тоже хватает срачей.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 23:50:38 от R5SK » Записан

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран

« Ответ #7924 : 05 Октября 2014, 23:50:24 »

Ясен пень

Кинь скринов для ознокомления, региться всё равно не буду...

R5SK
Ветеран

« Ответ #7925 : 06 Октября 2014, 00:00:56 »

Ясен пень

Кинь скринов для ознокомления, региться всё равно не буду...
Ну первое что попалось, от первого июня, хорошо что я туда тиснул пару слов, хоть в обсуждениях осталось. Но трындят до сих пор, вторая страница снизу и нате вам, Украина предъявляет нам санкции и неплохо бы туда атомную бонбу )))
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 00:03:02 от R5SK » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #7926 : 06 Октября 2014, 00:03:16 »

Не... таких и я видела до и больше...
я про радость и одобрение на гибель/убийство конкретного человека/людей... есть такие?

R5SK
Ветеран

« Ответ #7927 : 06 Октября 2014, 00:07:50 »

Не... таких и я видела до и больше...
я про радость и одобрение на гибель/убийство конкретного человека/людей... есть такие?
Это ты в мину играешь что ли? Заставляя оппонента искать что-то, занимая его время. Надеюсь не будет обширной истерики в конце? И странно что ты таких видела мульён, а дураки только хохлы.  Апстена Я думаю если полистать странички вверх то найдутся и призывы к распятию Кличко. Регайся и ищи. Капец, нет слов.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 00:11:17 от R5SK » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #7928 : 06 Октября 2014, 00:18:59 »

Это ты в мину играешь что ли? Заставляя оппонента искать что-то, занимая его время. Надеюсь не будет обширной истерики в конце? И странно что ты таких видела мульён, а дураки только хохлы.  Апстена
Я только у украинцев видела радостные визги на смерть конкретных людей, уж извини... и ты сам прекрасно понимаешь, чем отличаются истеричные глупости общего плана домохозяек в ОК и вселенская радость в сети "так им и надо" с селфи на фоне убитых людей (как в Одессе), привязанный труп к воротам церкви в Харькове и т.д. и т.п.  или нет?  В замешательстве

R5SK
Ветеран

« Ответ #7929 : 06 Октября 2014, 00:21:11 »

Это ты в мину играешь что ли? Заставляя оппонента искать что-то, занимая его время. Надеюсь не будет обширной истерики в конце? И странно что ты таких видела мульён, а дураки только хохлы.  Апстена
Я только у украинцев видела радостные визги на смерть конкретных людей, уж извини... и ты сам прекрасно понимаешь, чем отличаются истеричные глупости общего плана домохозяек в ОК и вселенская радость в сети "так им и надо" с селфи на фоне убитых людей (как в Одессе), привязанный труп к воротам церкви в Харькове и т.д. и т.п.  или нет?  В замешательстве

А у нас пока никого не убивают, так что вероятность селфи не исключена.

Мила
Ветеран

« Ответ #7930 : 06 Октября 2014, 00:21:42 »

Я думаю если полистать странички вверх то найдутся и призывы к распятию Кличко. Регайся и ищи. Капец, нет слов.
Хотелось бы, увидеть доказательства твоих мыслей, иначе, это лишь голословные заявления, которые ни на чём не основаны...  Улыбка

R5SK
Ветеран

« Ответ #7931 : 06 Октября 2014, 00:22:47 »

Я думаю если полистать странички вверх то найдутся и призывы к распятию Кличко. Регайся и ищи. Капец, нет слов.
Хотелось бы, увидеть доказательства твоих мыслей, иначе, это лишь голословные заявления, которые ни на чём не основаны...  Улыбка
да-да, кинулся искать, компутер есть, регистрацию не отменили, так что вэлком. а то как-то жирновато будет, наиди мне то, найди мне это, а это я видела мульён раз, но не говорила, всё равно хохлы хуже и тд и тп. нет уж, спасибо.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 00:25:29 от R5SK » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #7932 : 06 Октября 2014, 00:25:52 »

Хотелось бы, увидеть доказательства твоих мыслей, иначе, это лишь голословные заявления, которые ни на чём не основаны...  Улыбка
д

а-да, кинулся искать, компутер есть, регистрацию не отменили, так что вэлком.
ты бросил обвинение, ты и доказывай его состоятельность... либо, не обвиняй людей   Улыбка

R5SK
Ветеран

« Ответ #7933 : 06 Октября 2014, 00:28:30 »

Хотелось бы, увидеть доказательства твоих мыслей, иначе, это лишь голословные заявления, которые ни на чём не основаны...  Улыбка
д

а-да, кинулся искать, компутер есть, регистрацию не отменили, так что вэлком.
ты бросил обвинение, ты и доказывай его состоятельность... либо, не обвиняй людей   Улыбка
я всё объяснил выше, регайся и смотри, а то я туды не хочу, хочу смотреть фэйсбук, или ещё что-то там и буду нагнетать про комменты.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7934 : 06 Октября 2014, 01:39:18 »

Прошу прощения. Никак не смог пройти мимо этого. К любым фундаментальным утверждениям должны быть свои предпосылки.

Защищать надо Родину, а не государство в котором живешь, ибо государство вторично  и создается для защиты граждан в нем живущих.  Любовь должна быть обоюдной, а не односторонней  и государством стоит гордиться, если государство стоит на защите гражданина и не лжет ему.  И защищать надо не собственное [вырезано цензурой] заявляя всем что оно лучшее в мире, а гордиться и защищать собственные достижения, да вот жаль что этих достижений у государства все меньше и меньше, а лжи все больше и больше.

Значит ли что согласно ваших утверждений были не нужны такие исторические события: Куликовская битва, защита Севастополя 1855-56гг, бои на Халкин-Голе, и другие  события. В этих боях рядовые защищали не свои огороды, а государство в котором жили, были обычными крепостными, крестьянами без паспорта, винтиками в государстве. Бойцы не имели никаких преференций и гибли тысячами за государство которое их обманывало. Вы предполагаете что что то меняется? Все государства врут. Из новейшей истории: США были неоднократно замечены в откровенной лжи: террористическая угроза, химическое оружие, национальная угроза.

Я не собираюсь разбираться в вопросе чьё дерьмо лучше. Я не хочу, что бы этим поливали только одну сторону.

Простые русские люди в трудный и опасный час защищали свою Родину, но не крепостное право или сталинизм. Очень жаль, многие становятся заложниками информационной войны, поэтому у них узкий и примитивный взгляд и мышление. Ну, и немало здесь откровенно слабых неумных людей. Видно, что при такой системе в стране им комфортно. Всё это вместе с человеческим фактором опасно для будущего России.
   P.S. Nebel23 сказал в этой теме всё очень искренне - правдиво и правильно!
Страниц: 1 ... 527 528 [529] 530 531 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости