Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Января 2026, 12:05:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 563 564 [565] 566 567 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4377603 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8460 : 03 Ноября 2014, 00:10:09 »

ой,  пропавший флудер появился!  Попрошу пояснить глубокую мысль в его последнем творении. Я лично не могу врубиться в глубину его мысли.
привет ебель23! ты, я смотрю, всё специально полиглотически тупишь по никам.  Улыбка
в глубину смотреть не пытайся. если долго смотреть в бездну, то окажется что бездна смотрит в тебя. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #8461 : 03 Ноября 2014, 00:18:02 »

Кто бы сомневался... Крутой
http://elise.com.ua/?p=52263

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8462 : 03 Ноября 2014, 00:21:59 »

а чо там? ростелекомом забанен ресурс. как и цензор. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #8463 : 03 Ноября 2014, 00:39:52 »

ой,  пропавший флудер появился!  Попрошу пояснить глубокую мысль в его последнем творении. Я лично не могу врубиться в глубину его мысли.
привет ебель23! ты, я смотрю, всё специально полиглотически тупишь по никам.  Улыбка
в глубину смотреть не пытайся. если долго смотреть в бездну, то окажется что бездна смотрит в тебя. Смеющийся

Так я неграмотный в английском, так немного в немецком тяну и уже  объяснял как там читается ник. А вы еще и без дна. Вот не знал.
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #8464 : 03 Ноября 2014, 00:46:32 »

у меня открылось
элис.ком
На Донбасс вошла регулярная армия РФ. Сценарий «Крым» повторился полностью

и фотки какого то парада-выставки военной техники
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8465 : 03 Ноября 2014, 00:50:28 »

Так я неграмотный в английском, так немного в немецком тяну и уже  объяснял как там читается ник.
да ты не отмораживайся. и я не раз уже пояснял типа немцеговорящему что да как, и просил больше так не делать. и даже в подписи для окончательно тупых написано. но ты же упорствуешь. нравится так делать, да? тот самый жизненный опыт дает о себе знать видимо.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8466 : 03 Ноября 2014, 00:55:18 »

у меня открылось
элис.ком

а ростелеком банит. на каменсктеле открывается, но он далеко.)))

На Донбасс вошла регулярная армия РФ. Сценарий «Крым» повторился полностью

и фотки какого то парада-выставки военной техники
[/quote]
это наверное регулярный вход регулярной армии. всё входит, и входит, и входит. уже привыкли все. Боян! впрочем как и к тому что фотки могут никак не пересекаться с информацией, а сама информация может быть откровенной ложью. В замешательстве

вот такое ещё видео есть
Войска РФ входят в Донецк 1.11.14/Russian troops enter the Donetsk 1.11.14
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 01:09:07 от fly der ® » Записан

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #8467 : 03 Ноября 2014, 01:24:21 »

Что-то российские войска часто входят и выходят из Донецка.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8468 : 03 Ноября 2014, 01:25:25 »

"Происходит циничное принуждение и заманивание граждан в "людоловки", а иначе не назовешь места для псевдо-голосования. Здесь людям за бесценок предлагают продукты питания, овощи и фрукты, завезенные Российской Федерацией с так называемым гуманитарным конвоем, что является организованным преступниками циничным фарсом для того, чтобы собрать базу данных о людях и отсортировать их по преступным потребностями ДНР и ЛНР", - сообщает пресс-центр СБ Украины.
"Служба безопасности Украины еще раз призывает украинских граждан воздержаться от участия в этом шабаше и не сделать ложного шага, который перечеркнет ваше будущее и будущее ваших детей", - призвали в спецслужбе.
http://rus.newsru.ua/ukraine/02nov2014/ludolovki.html

количество перечеркнутых людских будущностей зашкаливает. Грустный
(комменты к фоткам на совести фотографа)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8469 : 03 Ноября 2014, 01:28:38 »

Что-то российские войска часто входят и выходят из Донецка.
дык посмотрим. я почему то ожидаю какой-нибудь заварухи серьезной до настоящих холодов. "перемирие" не было настоящим ни для одной из сторон.

nebel23
Ветеран

« Ответ #8470 : 03 Ноября 2014, 02:04:25 »

Ну что вы там мир и спокойствие и... славные защитники Новороссии.
https://www.youtube.com/watch?v=bKamR0AwEi8
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8471 : 03 Ноября 2014, 02:29:32 »

ТАСС
23:13 вчера
Экзит-пол: победу на выборах главы ДНР одержал Александр Захарченко
Победу на выборах главы ДНР одержал премьер провозглашенной республики Александр Захарченко, получивший 81,37% голосов избирателей. Таковы данные экзит-полов, которые сообщил журналистам глава ЦИК ДНР Роман Лягин.

да кто бы сомневался..
там наверное и кандидатов то не было других всерьез.
как наши выборы, как ихние все - президента, мэра, рады.
интрига для проформы, а по сути обычная"" типа легализация.)))
ничего нового.)

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #8472 : 03 Ноября 2014, 08:38:38 »

А вот меня всегда поражала умение некоторых на ВК вести дискуссию. Я в разрез утверждениям лугандонов о том, что никто им не помогает ни техникой, ни боеприпасами, а вся их техника отобрана у Укропов, даю им два сюжета снятых в донецке 1 числа ноября месяца с автомобилями с иголочки. В ответ Мила дает мне свой сюжет и заявляет что сюжет не установлен ни по городу ни по времени. Мин же выступает в своем стиле "а у вас у самих спина белая" и дает летний сюжет 3 месячной давности. Меня всегда интересовала такая вещь - как смогли лугандоны добыть у укропов  танки и  ракетные установки, БТР и пр. с неиссякаемым запасом боекомплекта. Жду ответа у обличителей укропов. А Мине могу ответить, что Украина самодостаточное государство которое само решает какое вооружение и у кого купить и не обязана отчитываться перед Мином или РФ.  А вот откуда при невмешательстве РФ в дела лугандонов , последние берут новую технику и боеприпасы. Ау! Защитники РФ и обличители украинского фашизма - ответе!
Вы почему-то напрочь игнорируете местные элиты, финансированием занимаются и они - Ахметов (у которого - о чудо! - не пострадало ни одно предприятие и все продолжают работу) , Добкин, Царёв и пр. - это очень не бедные люди... так же, не следует забывать и про опального Януковича.
Что касается оружия, его столько побросала укр.армия при отступлении, что не на одну войну хватит... не  говоря уже, об открытой торговле оружием украинских военных, по поводу чего в Украине заведено не одно уголовное дело...
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 08:53:26 от Мила » Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #8473 : 03 Ноября 2014, 08:51:06 »

Что касается самих выборов, полностью согласна с Шарием

А теперь личное мнение по 2 ноября

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #8474 : 03 Ноября 2014, 08:59:46 »

Вы почему-то напрочь игнорируете местные элиты, финансированием занимаются и они - Ахметов (у которого - о чудо! - не пострадало ни одно предприятие и все продолжают работу) , Добкин, Царёв и пр. - это очень не бедные люди... так же, не следует забывать и про опального Януковича.
Что касается оружия, его столько побросала укр.армия при отступлении, что не на одну войну хватит
Ну то что наши в какой-то мере снабжают, это так (в какой мере и чем именно не скажу). Буквально несколько дней назад был разговор с одним из челябинских политологов. На вопрос, почему наши сейчас не особо скрываются, что некоторые депутаты ГД даже хвастают тем, что Россия посылает оружие на ЮгоВосток. Он мне ответил, что сейчас уже нет смысла что-то скрывать. На ЮгоВостоке сейчас пол Европы воюет, вплоть до некоторых частей регулярных европейских армий. А Информационно мы всё одно уже проиграли. Так что особой тайны делать нет смысла. Только в рамках политкорректности.

Для меня все сепаратисты независимо от нации являются государственными преступниками конкретного государства. На этом держится Европа,
А для Европы и США сепаратисты те, кто их не устраивает. Поэтому они периодически поддерживают тех, кто захватывает власть. И Ближний Восток тому явное доказательство.

Ну что вы там мир и спокойствие и... славные защитники Новороссии.
https://www.youtube.com/watch?v=bKamR0AwEi8
Смяшное видео. Ещё смяшней видео по ссылке с Вашего ресурса:
https://www.youtube.com/watch?v=HYnd6q-KmC4&feature=player_detailpage
Страниц: 1 ... 563 564 [565] 566 567 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости