Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
12 Декабря 2025, 04:58:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 570 571 [572] 573 574 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4325812 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #8565 : 13 Ноября 2014, 00:00:56 »

Да причем вызывает или не вызывает?!  Вопрос в том что нам опять лгали. Тихо ввели вежливых людей, потом это признали, тайно похоронили наших погибших и опять лгали. Сегодня вроде начинают признавать. Ложь надоела, даже прикрытая гостайной. В 30х об этом хоть не врали, а молчали, хотя все понимали где. И отсюда погибшие сегодня далеко не  комсомольцы добровольцы 30х. Мы сами их обесцениваем.
Небел, я не знаю насколько Вы вообще имели отношение к армии, судя по постам, то максимум 2 года солдатом в тылу. Я понимаю, что для гражданского понять это сложно, и принять неприятно. Но... это армия в политике, практика практически любого государства. Я так же не считаю, что это хорошо. Но... это нормально... Нравится это или нет, это та действительность, которую нужно принимать, как неизбежность. Ибо именно ТАК и только ТАК строился и перестраивается мир до сих пор. Не Россия это зачала...
nebel23
Ветеран

« Ответ #8566 : 13 Ноября 2014, 00:24:31 »

В мое время в СА служили 3 года, потом силовые как это сегодня модно говорить, крылья холопа, которые снял в 91, а потом гражданка. Насмотрелся. В Афгане не был, и вопрос даже не в этом. Вопрос в том, что лгать нехорошо тем более своим гражданам. А уж лжи я насмотрелся по самые уши и "добровольцы" в моем понятии рассыпались,  и вновь стать "сурового времени дети" честно не хочется, не себе не детям и внукам. А как верили!!! На лжи государство не построишь, на лжи можно построить только большую ложь.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2014, 00:27:16 от nebel23 » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #8567 : 13 Ноября 2014, 00:33:15 »

В мое время в СА служили 3 года, потом силовые как это сегодня модно говорить, крылья холопа, которые снял в 91, а потом гражданка. Насмотрелся. В Афгане не был, и вопрос даже не в этом. Вопрос в том, что лгать нехорошо тем более своим гражданам. А уж лжи я насмотрелся по самые уши и "добровольцы" в моем понятии рассыпались,  и вновь стать "сурового времени дети" честно не хочется, не себе не детям и внукам. А как верили!!! На лжи государство не построишь, на лжи можно построить только большую ложь.
А я воевал. В том числе и с американцами, которых в Афгане было немерено(и не только американцев). Напомнить утверждения США того времени? Говорю только о том, что видел лично, но, уверен, подобное было во всех войнах. Практически во всех конфликтах участвуют граждане европейских стран, и участвуют НЕ ГЛАСНО... И хоронят их тайно, и прочее... Ложь? Да, ложь. Но, увы, весь мир построен на лжи.
Повторяю, я не оправдываю никого, я просто объясняю, считаю, что в этом есть рациональное зерно.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #8568 : 13 Ноября 2014, 03:26:23 »

Вот немного поофтоплю, уж извините.. В замешательстве
Мина, у меня приятель есть, литовец, он снайпером в Афгане был. Дык ему каждую ночь снятся убитые им афганцы: женщины, дети, моджахеды бородатые... Психика у чувака, конечно, подорвана... А тебе как спится?! *интересуюсь*  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #8569 : 13 Ноября 2014, 09:30:34 »

Вот немного поофтоплю, уж извините.. В замешательстве
Мина, у меня приятель есть, литовец, он снайпером в Афгане был. Дык ему каждую ночь снятся убитые им афганцы: женщины, дети, моджахеды бородатые... Психика у чувака, конечно, подорвана... А тебе как спится?! *интересуюсь*  Крутой
По всякому. Вот только женщин и детей я не стрелял.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #8570 : 13 Ноября 2014, 10:06:20 »

А я воевал. В том числе и с американцами, которых в Афгане было немерено(и не только американцев). Напомнить утверждения США того времени? Говорю только о том, что видел лично, но, уверен, подобное было во всех войнах. Практически во всех конфликтах участвуют граждане европейских стран, и участвуют НЕ ГЛАСНО... И хоронят их тайно, и прочее... Ложь? Да, ложь. Но, увы, весь мир построен на лжи.
Повторяю, я не оправдываю никого, я просто объясняю, считаю, что в этом есть рациональное зерно.

Вот лично мне плевать, что там происходит "у них на западе" в отношениях власть/электорат и как их власть врёт их гражданам, пусть их граждане с этим и разбираются. Меня волнует то, что происходит у меня в стране и мне не нравится то, что меня, как гражданина огромной страны держат за дурака и врут мне, точно так же, как и они. Или давайте тогда, раз уж весь мир построен на лжи, ложь воспринимать как норму и перестанем подлавливать на "двойных стандартах" кого-бы то нибыло, или прекратим уже во всём, в том числе и во лжи равняться на Американцев/Европейцев/Евреев/Азиатов и всех остальных наших конкурентов на политическом и экономическом пространстве.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2014, 10:14:12 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #8571 : 13 Ноября 2014, 10:29:31 »

ASK, Ваши и небеля подобные посты можно выразить одной фразой: "Мне плевать, что с нами воюют! Мне не нравится, что мы с ними воюем!"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #8572 : 13 Ноября 2014, 10:34:20 »

ASK, Ваши и небеля подобные посты можно выразить одной фразой: "Мне плевать, что с нами воюют! Мне не нравится, что мы с ними воюем!"

Хорошо сформулировано. Я тоже под этим подпишусь. Потому что не вижу плохого в этом.
Аналогия из личного опыта. Несколько лет назад со мной тоже пытались "воевать". А я не отвечала тем же самым. И... само рассосалось. В политике, конечно, все острее, но политики для того и политики, чтобы решать методами политическими.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ASK
Ветеран

« Ответ #8573 : 13 Ноября 2014, 11:04:57 »

Какое извращённое у вас восприятие реальности  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мой пост можно выразить одной фразой, мне плевать, когда кто-то кому-то врёт (это их дело и пусть они и разбираются), но мне не плевать, когда врут мне или когда вру я.

Или, если уж вы говорите о войне, то мне плевать, какие методы они используют в войне с нами, если я осуждаю эти методы, я должен сам действовать иначе.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8574 : 13 Ноября 2014, 11:07:32 »

если в вас стреляют - плюньте в ответ. ну или просто убедите словами, что так делать ата-та)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #8575 : 13 Ноября 2014, 11:11:06 »

если в вас стреляют - плюньте в ответ. ну или просто убедите словами, что так делать ата-та)))

Если вы уверены на 100%, что стрелять в людей нехорошо - не стреляйте, если сами стреляете, дак не говорите, что это нехорошо.  Крутой

У Ганди с англичанами прокатило Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #8576 : 13 Ноября 2014, 11:14:36 »

Так только у Ганди и прокатило  Йа креведко
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #8577 : 13 Ноября 2014, 11:17:29 »

В конце концов, и Махатму убили.
ASK
Ветеран

« Ответ #8578 : 13 Ноября 2014, 11:24:45 »

Ага, не готовы английские лорды оказались к тотальному геноциду. А "мы"/"они" готовы! Всегда готовы!  Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8579 : 13 Ноября 2014, 11:29:13 »

в современном мире с такой добротой государство, которому есть что терять,  наверное и суток не протянет, как растащат, развалят, завоюют.  Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 570 571 [572] 573 574 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости