Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Декабря 2025, 02:24:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
574
575
[
576
]
577
578
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4325259 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #8625 :
17 Ноября 2014, 09:46:12 »
Цитата: samoletov от 15 Ноября 2014, 12:17:48
Разберут по полкам.
У меня тоже вопросы есть. Но они возникли в силу моей технической некомпетентности.
Что касается "вовремя".
Так не всю подобную информацию надо тут же обнародовать. Иногда стоит попридержать "к дате".
Для меня самый главный вопрос, если уверены, что это не фейк, почему не обнародовали снимок на том же G20, почему не предоставили в комиссию по расследованию, почему в сюжете не прозвучало: "Лавров на переговорах с иностранными коллегами предоставил убедительные доказательства ..."? Исходя из простой логики все были в курсе что это подделка, подделка была рассчитана исключительно на нашего внутреннего потребителя информации, из журналистов так подставиться согласились только Леонтьев на первом и РТР. К расследованию это не имеет никакого отношения, чистой воды спекуляция на погибших людях.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #8626 :
17 Ноября 2014, 11:41:12 »
Путина попросили удалится с G20, что не есть хорошо. Ибо ущемленное самолюбие облаченное властью, может быть не адекватно в своих действиях.
ASK
Ветеран
«
Ответ #8627 :
17 Ноября 2014, 12:02:34 »
Цитата: min@ от 17 Ноября 2014, 11:41:12
Путина попросили удалится с G20, что не есть хорошо. Ибо ущемленное самолюбие облаченное властью, может быть не адекватно в своих действиях.
min@
Ветеран
«
Ответ #8628 :
17 Ноября 2014, 14:20:18 »
Началось?
Россия выслала нескольких польских дипломатов за деятельность, несовместимую с их статусом, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.
До этого Польша, как сообщил российский МИД, выслала из страны нескольких российских дипломатов с такой же формулировкой.
Взаимная высылка дипломатов последовала за шпионским скандалом, разразившимся в Варшаве.
Месяц назад польские спецслужбы заявили о задержании двух человек, которых они обвинили в шпионаже в пользу России.
Прокуратура сообщала, что один из арестованных является высокопоставленным офицером, а второй - адвокатом с двойным гражданством Польши и России.
По словам корреспондента Би-би-си в Варшаве, эти задержания еще более усилили напряженность в отношениях между Россией и Польшей на фоне украинского кризиса, в котором польские власти последовательно поддерживают действия Киева, осуждая шаги Москвы.
. BBC.com
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #8629 :
17 Ноября 2014, 14:52:51 »
Битва за Украину (Фильм 1) Андрей Кончаловский
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #8630 :
17 Ноября 2014, 22:03:35 »
Народная люстрация шагает по стране
Мила
Ветеран
«
Ответ #8631 :
17 Ноября 2014, 22:04:29 »
Цитата: min@ от 17 Ноября 2014, 11:41:12
Путина попросили удалится с G20, что не есть хорошо.
Это когда и кто попросил?
Мила
Ветеран
«
Ответ #8632 :
17 Ноября 2014, 23:21:09 »
Я. Кедми: Никаких танков Путина на Юго-Востоке нет...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8633 :
18 Ноября 2014, 05:48:46 »
Попросили через обструкцию, все настроены против, на ланче игнорировали, на фото поставили на самый край. такого еще не было. Страшнее его реакция, дикая обида, отъезд похожий на бегство. Сегодня угрозы о вводе войск, защите русских и прочее. Ситуация гнилая.
Мила
Ветеран
«
Ответ #8634 :
18 Ноября 2014, 08:32:09 »
Цитата: nebel23 от 18 Ноября 2014, 05:48:46
Попросили через обструкцию, все настроены против, на ланче игнорировали, на фото поставили на самый край. такого еще не было. Страшнее его реакция, дикая обида, отъезд похожий на бегство. Сегодня угрозы о вводе войск, защите русских и прочее. Ситуация гнилая.
Я вот тереть не могу Пу, но в этой ситуации согласна с Митричем
Дмитрий Соколов-Митрич
Это когда Путин здесь, в России, мы имеем право его не уважать и даже ненавидеть.
А там, на саммите двадцатки, он представляет Россию. И такое хамское отношение к президенту - это прежде всего неуважение к нам. Ко мне лично. К тебе лично.
Неужели это надо объяснять?!
Даже не знаю, из кого можно больше надоить раба - из того, кто не видит в путинской власти ущерба для собственного достоинства или из того, кто в борьбе за собственное достоинство уже успел его десять раз потерять.
Противно.
http://www.facebook.com/dmitriy.sokolovmitrich/posts/717486675006218?pnref=story
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #8635 :
18 Ноября 2014, 09:20:18 »
Вам поговорить не о чем?
Совсем до пикейных жилетов опустились.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран
«
Ответ #8636 :
18 Ноября 2014, 09:50:01 »
Гнилой ситуация стала не сейчас. А гораздо раньше. Кто бы как бы ни хихикал надо мной, когда я говорил о роли США. Но...
Нас обвили в помощи оппозиции (как они говорят - сепаратисты) страны, которые систематически делают тоже самое. Т.е. поддерживают оппозицию и революции в разных странах. Делают это открыто и бахвалятся этим. При этом Европа им чуть ли не рукоплещет. А в истории с Украиной всё с точностью до наоборот. США и Англия сказали "ФАС" и все затявкали.
Можно по разному относится к Путину, но война не против Путина, война идет против РОССИИ!!!
И Крымом тыкать не стоит, в Крыму, в отличии от того же Косово, всё-таки был референдум, и народ высказался в большинстве своем однозначно.
min@
Ветеран
«
Ответ #8637 :
18 Ноября 2014, 10:03:29 »
Сегодня угрозы о вводе войск
Угрозы о вводе войск не видел, а вот Порошенко на каждом углу трезвонит, что готов воевать против России(или с Россией)!
ASK
Ветеран
«
Ответ #8638 :
18 Ноября 2014, 10:41:37 »
Цитата: min@ от 18 Ноября 2014, 10:03:29
Сегодня угрозы о вводе войск
Угрозы о вводе войск не видел, а вот Порошенко на каждом углу трезвонит, что готов воевать против России(или с Россией)!
Ну когда Китай у нас Даманский отжимал, мы не только готовы были воевать, но и воевали
И это за никому не нужный необитаемый островок, а тут целый Крым и, если б всё у нас получилось, за весь юго-восток (во первых сухопутный путь в Крым, во вторых полная изоляция Украины от моря). Счастье в том, что ресурсов на войну у Украины нет, несчастье в том, что не удалось так же красиво как в Крыму провести спецоперацию на юго-востоке. Сейчас положение патовое, кто кого на измор возьмёт.
ASK
Ветеран
«
Ответ #8639 :
18 Ноября 2014, 10:59:16 »
Цитата: min@ от 18 Ноября 2014, 09:50:01
Можно по разному относится к Путину, но война не против Путина, война идет против РОССИИ!!!
И Крымом тыкать не стоит, в Крыму, в отличии от того же Косово, всё-таки был референдум, и народ высказался в большинстве своем однозначно.
Потому что привыкли мы не разделять понятия нац. лидер и государство.
Дак никто и не тыкает Крымом, это объективный факт, чё им тыкать то, он есть, и не замечать его невозможно. Косово кстати никто к себе не присоединил. Вполне себе независимое государство как и Чехия и Словакия, просто где-то центробежные силы попытались сдержать силовыми методами, а где-то нет. Где-то раздел прошёл почти без потрясений, а где-то на силовые методы пришлось отвечать силой.
И да, слово референдум в данном случае я бы поставил в кавычки
Кстати, в приднестровье тоже был референдум и тоже решили к России присоединяться, только нафиг приднестровье нам не нужно, там стратегический военный плацдарм с выходом к морю не построишь
Двойные стандарты налицо, там где нам выгодно мы и референдум за неделю проведём и к мнению граждан прислушаемся, там где нам не выгодно, мы и на референдум и на мнение граждан забиваем (СССР в своё время тоже за сохранение проголосовал и где теперь тот СССР).
Страниц:
1
...
574
575
[
576
]
577
578
...
1068