Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 11:52:26
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
591
592
[
593
]
594
595
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3292591 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #8880 :
06 Декабря 2014, 17:27:15 »
Цитата: R5SK от 06 Декабря 2014, 17:23:35
Я никому не запрещаю, а лишь интересуюсь. Правда интересно для чего перепостщен текст киевлянки? Какой эффект желателен для достижения.
И нет ли в фэйсбуке более оптимистичных тестов на тему Украины, от коренных киевлян? Тогда почему запостщен только один? Не от ангажированности перепостера?
Чем про Украину хуже - тем лучше для перепоста?
Так найди и запости... кто против то?
про достижения и рост хоть чего-нибудь приятного/позитивного
тем более, что ты на 100% - абсолютно не ангажирован
«
Последнее редактирование: 06 Декабря 2014, 17:29:35 от Мила
»
R5SK
Ветеран
«
Ответ #8881 :
06 Декабря 2014, 17:44:25 »
Цитата: Мила от 06 Декабря 2014, 17:27:15
Я никому не запрещаю, а лишь интересуюсь. Правда интересно для чего перепостщен текст киевлянки? Какой эффект желателен для достижения.
И нет ли в фэйсбуке более оптимистичных тестов на тему Украины, от коренных киевлян? Тогда почему запостщен только один? Не от ангажированности перепостера?
Мне лень.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #8882 :
06 Декабря 2014, 20:30:07 »
Цитата: Мила от 06 Декабря 2014, 16:36:40
Цитата: R5SK от 06 Декабря 2014, 16:02:47
В России всё наоборот? Не снижается уровень жизни, не сворачиваются социальные программы?
Не за всё ещё нраждане должны платить сами? В общем очередной facepalm.jpg.
Эта тема про Украину
Кстати, а какие социальные программы в России свёрнуты, вот, хотя бы, за 2014год? может пособия какие-то отменили?
Ну, нет, Мила, у Украины нефти и газа, как в России... Ситуация там, действительно, экстремальная!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #8883 :
06 Декабря 2014, 20:34:12 »
А тем временем разрозненные отряды Новороссии реформируются в регулярную армию...
Выдержка из сообщения бойца Деяна "Деки" Берича:
Принято решение немедленно формировать армию Новороссии, честно говоря, она и до сих пор была, но в этот раз все серьезнее.
Все батальоны, вроде нашего, должны будут присоединиться к большим группам, создаются некие дивизии и тому подобное, названия не связаны с реальным числом бойцов и техники, которыми они должны располагать, например, наш батальон реально на таковой не тянет с нашим числом бойцов и четырьмя БТР-ами.
Кто хочет в армию приносит присягу, получает солдатскую книжку и становится членом армии Новороссии с жалованьем и всем остальным, что должно быть в регулярной армии.
P.S. Вообще нет никакого желания перечитывать почти 600-страничный тред. Принял для себя решение, что походу пьесы въеду, что за атмосфера в треде...
«
Последнее редактирование: 06 Декабря 2014, 20:36:33 от Ариец
»
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Мила
Ветеран
«
Ответ #8884 :
07 Декабря 2014, 13:18:14 »
Цитата: R5SK от 06 Декабря 2014, 17:44:25
Мне лень.
Тогда, я тебе открою тайну - их нет, совсем нет
R5SK
Ветеран
«
Ответ #8885 :
08 Декабря 2014, 09:17:43 »
Цитата: Мила от 07 Декабря 2014, 13:18:14
Мне лень.
Да не поверю. Не бывает однородности мнений.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #8886 :
08 Декабря 2014, 12:51:57 »
Цитата: min@ от 04 Декабря 2014, 20:42:10
Цитата: ZEEV от 04 Декабря 2014, 17:11:40
ВНИМАНИЕ!
Во время Беловежских согласований была достигнута договорённость между Россией и Украиной, что Крым остаётся территорией украинского государства в обмен на то, что Украина станет страной без ядерного оружия. В протоколах всё это зафиксировано!
зеев, текс Соглашения хоть читали сами? Или что сорока принесла, то и треплем? Нет в Соглашении ни слова о Крыме
Прошу прощения, это был Будапешский меморандум 1994 года, который подписали Великобритания, США, Россия и Украина.
«
Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 14:06:52 от ZEEV
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #8887 :
08 Декабря 2014, 14:57:27 »
Цитата: R5SK от 08 Декабря 2014, 09:17:43
Мне лень.
Дело совсем не в однородности мнений, этого добра - пруд пруди... а в отсутствии новостей из Украины о "достижениях и росте хоть чего-нибудь приятного/позитивного"
ну, если, конечно, ты не считаешь позитивом призывы бомбить Россию и, что все русские 3,14сы
Я, что ли, виновата в таких новостях?
Одессита арестовали за георгиевскую ленточку (видео)
http://on.od.ua/2014/12/07/odessita-arestovali-za-georgievskuyu-lentochku-video/
История с агрессивными украинскими депутатами и Кадыровым набирает обороты
Бойцы батальона «Дева Мария» вместе с моджахедами обещали доставить в Киев президента Чечни Рамзана Кадырова Об этом во время общения с киевлянами на Майдане сообщил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
«Я обратился в батальон «Святая Мария», где есть ребята, у которых давние отношения с чеченцами, и попросил, чтобы они вместе с моджахедами привезли на наш Майдан Рамзана Кадырова. Его должен судить украинский народ», — заявил он.
(видео)
http://ukraina.ru/news/20141208/1011417949.html
«
Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 15:02:24 от Мила
»
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #8888 :
08 Декабря 2014, 15:22:26 »
Цитата: ZEEV от 08 Декабря 2014, 12:51:57
Цитата: min@ от 04 Декабря 2014, 20:42:10
Цитата: ZEEV от 04 Декабря 2014, 17:11:40
ВНИМАНИЕ!
Во время Беловежских согласований была достигнута договорённость между Россией и Украиной, что Крым остаётся территорией украинского государства в обмен на то, что Украина станет страной без ядерного оружия. В протоколах всё это зафиксировано!
зеев, текс Соглашения хоть читали сами? Или что сорока принесла, то и треплем? Нет в Соглашении ни слова о Крыме
Прошу прощения, это был Будапешский меморандум 1994 года, который подписали Великобритания, США, Россия и Украина.
Как я понимаю, его текст Вы так же не читали, как и всю историю появления и последствия данного документа.
1. В тексте нет ни слова о Крыме!!! Разговор шел только о суверенитете и безопасности, а так же о не применении ядерного оружия.
2. Мемерандум так и не был ратифицирован!!!
Зеев, хватит нести всё, что от сорок или бабушек у подъезда услышите... Читайте больше.
Мила
Ветеран
«
Ответ #8889 :
08 Декабря 2014, 16:43:34 »
Всё-таки нашла... хотя бы, по-веселее...
Это шоу с ТВ Днепропетровска
Люмпен шоу 18: Машинисты-сепаратисты против медведя-волонтера, Парасюк идиот,предупреждение Кадырову
«
Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 16:54:52 от Мила
»
R5SK
Ветеран
«
Ответ #8890 :
08 Декабря 2014, 19:08:51 »
Цитата: Мила от 08 Декабря 2014, 14:57:27
Цитата: R5SK от 08 Декабря 2014, 09:17:43
Мне лень.
Дело совсем не в однородности мнений, этого добра - пруд пруди... а в отсутствии новостей из Украины о "достижениях и росте хоть чего-нибудь приятного/позитивного"
ну, если, конечно, ты не считаешь позитивом призывы бомбить Россию и, что все русские 3,14сы
Я, что ли, виновата в таких новостях?
Одессита арестовали за георгиевскую ленточку (видео)
http://on.od.ua/2014/12/07/odessita-arestovali-za-georgievskuyu-lentochku-video/
История с агрессивными украинскими депутатами и Кадыровым набирает обороты
Бойцы батальона «Дева Мария» вместе с моджахедами обещали доставить в Киев президента Чечни Рамзана Кадырова Об этом во время общения с киевлянами на Майдане сообщил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
«Я обратился в батальон «Святая Мария», где есть ребята, у которых давние отношения с чеченцами, и попросил, чтобы они вместе с моджахедами привезли на наш Майдан Рамзана Кадырова. Его должен судить украинский народ», — заявил он.
(видео)
http://ukraina.ru/news/20141208/1011417949.html
Палегче, палегче, я про фейсбук спрашивал, что не все там только негативно прогнозируют будущее или во всём винят Россию. Вроде как нет, раз уж есть разница мнений. Так же непонятно, как от фейсбука мы добрались до СМИ? Ну и если подумать, то какой позитив может быть в стране где идёт гражданская война и экономика дышит на ладан? Может Порошенке стоит играть на рояле и нырять за амфорами? Или что им там делать?
Фейсбук это не СМИ, зачем тогда было выкладывать мнение какой-то мадам? А потом утверждать что там все такие? Кто такие? СМИ или люди со своим мнением, мне что-то вообще не понятно.
«
Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 19:12:33 от R5SK
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #8891 :
08 Декабря 2014, 19:54:35 »
Цитата: R5SK от 08 Декабря 2014, 19:08:51
Палегче, палегче, я про фейсбук спрашивал, что не все там только негативно прогнозируют будущее или во всём винят Россию. Вроде как нет, раз уж есть разница мнений.
Так же непонятно, как от фейсбука мы добрались до СМИ?
Ну и если подумать, то какой позитив может быть в стране где идёт гражданская война и экономика дышит на ладан? Может Порошенке стоит играть на рояле и нырять за амфорами? Или что им там делать?
Фейсбук это не СМИ, зачем тогда было выкладывать мнение какой-то мадам?
А потом утверждать что там все такие? Кто такие? СМИ или люди со своим мнением, мне что-то вообще не понятно.
В ФБ обсуждаются конкретные новости из СМИ... а "мадам", между прочим, собирает гумманитарку (лекарство и по мелочи) и как-то умудряется переправлять всё это на Донбас + пишет для нескольких изданий, являясь внештатным корром...
R5SK
Ветеран
«
Ответ #8892 :
08 Декабря 2014, 21:04:56 »
Цитата: Мила от 08 Декабря 2014, 19:54:35
Цитата: R5SK от 08 Декабря 2014, 19:08:51
Палегче, палегче, я про фейсбук спрашивал, что не все там только негативно прогнозируют будущее или во всём винят Россию. Вроде как нет, раз уж есть разница мнений.
Так же непонятно, как от фейсбука мы добрались до СМИ?
Ну и если подумать, то какой позитив может быть в стране где идёт гражданская война и экономика дышит на ладан? Может Порошенке стоит играть на рояле и нырять за амфорами? Или что им там делать?
Фейсбук это не СМИ, зачем тогда было выкладывать мнение какой-то мадам?
А потом утверждать что там все такие? Кто такие? СМИ или люди со своим мнением, мне что-то вообще не понятно.
В ФБ обсуждаются конкретные новости из СМИ... а "мадам", между прочим, собирает гумманитарку (лекарство и по мелочи) и как-то умудряется переправлять всё это на Донбас + пишет для нескольких изданий, являясь внештатным корром...
И что? Теперь её мнение авторитетнее? Может покрыть все положительные? Оно конечно не без здравого смысла, но может таки хохлы справятся, что мало вероятно конечно.
Мила
Ветеран
«
Ответ #8893 :
08 Декабря 2014, 22:07:22 »
Цитата: R5SK от 08 Декабря 2014, 21:04:56
И что? Теперь её мнение авторитетнее? Может покрыть все положительные? Оно конечно не без здравого смысла, но может таки хохлы справятся, что мало вероятно конечно.
Вот и посмотрим... они, кстати, начинают что-то подозревать
вот тебе мнение из глубины патриотических руд:
Впечатление ветерана АТО о кулуарах Рады: У этих тварей здесь уже всё куплено и договорено
http://uainfo.org/blognews/450135-vpechatlenie-veterana-ato-o-kuluarah-rady-u-etih-tvarey-vilkulov-boyko-i-dovgih-zdes-uzhe-vse-kupleno-i-dogovoreno.html
Мила
Ветеран
«
Ответ #8894 :
08 Декабря 2014, 23:14:57 »
Интерпол отказался объявить Януковича в международный розыск
Генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил, что Интерпол отказался объявлять в международный розыск Виктора Януковича, сообщает LB.ua
"7 человек, во главе с Януковичем, сегодня не объявлены Интерполом в розыск… Они (Интерпол) сказали, что в розыске Януковича усматриваются политические преследования", — сказал Ярема.
При этом Ярема отметил, что ГПУ предоставила все необходимые материалы для объявления экс-президента в розыск.
http://ria.ru/world/20141208/1037230609.html#ixzz3LKcGNoQ2
Страниц:
1
...
591
592
[
593
]
594
595
...