Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 11:50:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3292587 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #8910 : 10 Декабря 2014, 13:28:09 »

Вот только на тот момент Украина не была отдельным государством. А являлась частью единого.

Неправда ваша. СССР не был де юре унитарным государством. Где то здесь же на форуме умные люди писали и про это и, в частности, про представительство УССР в ООН
Ну вот НЕ БЫЛО ГОСУДАРСТВА Украина!!! Была некая автономия - республика, с большой долей самостоятельностью. Но!!! Она входила территориально в первую очередь в состав другого государства!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #8911 : 10 Декабря 2014, 13:35:21 »

Вот только на тот момент Украина не была отдельным государством. А являлась частью единого.

Неправда ваша. СССР не был де юре унитарным государством. Где то здесь же на форуме умные люди писали и про это и, в частности, про представительство УССР в ООН
Ну вот НЕ БЫЛО ГОСУДАРСТВА Украина!!! Была некая автономия - республика, с большой долей самостоятельностью. Но!!! Она входила территориально в первую очередь в состав другого государства!

И что из этого?! не было, так стало! Ошибка мышления в том, что о прошлом думают, а надо - о будущем.

Очень похоже на то, как в военкомате нашем старший врач говорил про городского нефролога, что она не нефролог, а педиатр! А то, что все имеет шанс и тенденцию к развитию, не учитывалось. Людям  и странам свойственно развиваться. Все течет, все изменяется. Только - нет войне!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #8912 : 10 Декабря 2014, 13:35:30 »

Ну вот НЕ БЫЛО ГОСУДАРСТВА Украина!!!

Согласен, было государство УССР  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #8913 : 10 Декабря 2014, 14:17:58 »

УССР, как самостоятельное государство, просуществовало только с 1919 по 1922 гг.!!!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #8914 : 10 Декабря 2014, 14:22:27 »

УССР, как самостоятельное государство, просуществовало только с 1919 по 1922 гг.!!!

Это было не УССР.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #8915 : 10 Декабря 2014, 14:35:45 »

Это было не УССР.
"Украинская Социалистическая Советская Республика была провозглашена как самостоятельное государство 10 марта 1919 на III Всеукраинском съезде советов прошедшем 6-10 марта 1919 года в Харькове; тогда же была принята первая Конституция УССР. На момент провозглашения, в состав республики входили территории 6 губерний. 30 декабря 1922 Украинская ССР подписала Договор об образовании СССР, который положил начало учреждению СССР. 30 января 1937 года в связи с принятием новой Конституции УССР переименована в Украинскую Советскую Социалистическую Республику."(с)   История Украины
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #8916 : 10 Декабря 2014, 16:17:54 »

Я искренне очень сожалею о конфликте России и Украины. Нужно думать о будущем. Подорвано взаимодоверие на долгое время. Очень реально,  возможен приход к власти в России националистов. Для перспектив России, это будет иметь очень отрицательные последствия. Сегодняшний режим в России сознательно раскручивает имперский национализм, чтобы переключить внимание общества от тяжелейших внутренних проблем.
min@
Ветеран

« Ответ #8917 : 10 Декабря 2014, 16:26:38 »

Я искренне очень сожалею о конфликте России и Украины. Нужно думать о будущем. Подорвано взаимодоверие на долгое время. Очень реально,  возможен приход к власти в России националистов. Для перспектив России, это будет иметь очень отрицательные последствия. Сегодняшний режим в России сознательно раскручивает имперский национализм, чтобы переключить внимание общества от тяжелейших внутренних проблем.
О! Зеев, свой бот включил!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #8918 : 10 Декабря 2014, 16:26:50 »

оно конечно подорвано, но большинство россиян вряд-ли считает украинцев врагами, слепо доверяя пропаганде, все-таки нас столько связывает. украинцы на третьем месте по численности в национальном составе населения РФ

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #8919 : 10 Декабря 2014, 16:38:51 »

Я искренне очень сожалею о конфликте России и Украины. Нужно думать о будущем. Подорвано взаимодоверие на долгое время. Очень реально,  возможен приход к власти в России националистов. Для перспектив России, это будет иметь очень отрицательные последствия. Сегодняшний режим в России сознательно раскручивает имперский национализм, чтобы переключить внимание общества от тяжелейших внутренних проблем.

оно конечно подорвано, но большинство россиян вряд-ли считает украинцев врагами, слепо доверяя пропаганде, все-таки нас столько связывает. украинцы на третьем месте по численности в национальном составе населения РФ

Межгосударственные отношения накладывают и будут накладывать тяжёлый отпечаток на русско-украинские отношения. Я лично знаю несколько местных украинцев, которые нелегко переживают сложившуюся ситуацию.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8920 : 10 Декабря 2014, 18:26:30 »

6.12.14. Кто там не верил про флаг США на здании СБУ в Киеве?

понятно теперь кто украину поработилзавоевал. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #8921 : 10 Декабря 2014, 18:37:57 »

6.12.14. Кто там не верил про флаг США на здании СБУ в Киеве?

понятно теперь кто украину поработилзавоевал. Йа креведко
Это Путин повесил, что бы дискредитировать Порошенко!!!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #8922 : 11 Декабря 2014, 23:27:02 »

Facepalm
Антон Геращенко — советник Министра внутренних дел Украины, депутат Рады

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #8923 : 11 Декабря 2014, 23:32:49 »

http://news.rambler.ru/28319018/

Ну, и к чему пришли?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #8924 : 12 Декабря 2014, 01:32:36 »

Сводка событий на Доннбасе за 11 декабря, по версии "той" стороны.

Что смущает лично меня как ИТ-шника:

1. В ссылке чётко видна дата, - 9 декабря. Это значит, что написана она была 9 декабря о событиях 11 декабря. Вот такой вот астропрогноз из прошлого.
2. Смущает заявление в статье об использовании ополченцами ДНР... беспилотников.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости