Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 00:02:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
595
596
[
597
]
598
599
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3292137 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #8940 :
14 Декабря 2014, 17:03:01 »
ИГИЛ не пойми что, как Луганда с Домбабве, что-то не припомню, чтоб Конгресс голосовал за его финансирование. США поддерживают легитимное правительство страны, члена ООН, через прозрачную легальную процедуру, а не разные ЦРУ-шные мутки. Сейчас аэропорты Запорожья, Харькова и Днепропетровска закрыты, подготавливают к приёму американцев. Эх, привезут противотанковых шмудаков навороченных -- веселуха начнётся.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #8941 :
14 Декабря 2014, 18:00:59 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Декабря 2014, 17:03:01
ИГИЛ не пойми что, как Луганда с Домбабве, что-то не припомню, чтоб Конгресс голосовал за его финансирование. США поддерживают легитимное правительство страны, члена ООН, через прозрачную легальную процедуру, а не разные ЦРУ-шные мутки. Сейчас аэропорты Запорожья, Харькова и Днепропетровска закрыты, подготавливают к приёму американцев. Эх, привезут противотанковых шмудаков навороченных -- веселуха начнётся.
Уууу, как всё запущено. Да у Вас там в хваленной демократической Европе с информативностью ваабче труба...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #8942 :
14 Декабря 2014, 19:07:32 »
В Запорожье сели военно-транспортные самолеты НАТО
Появившаяся накануне информация о закрытии решением Авиационной службы Украины нескольких аэропортов страны получила продолжение. Новостные сайты, поддерживающие самопровозглашенные ДНР и ЛНР, утверждают, что авиагавани Днепропетровска, Запорожья и Харькова не работают, так как принимают военные самолеты стран-участниц НАТО.
Это, в частности, утверждает сайт "Новороссия". "Прояснилась ситуация с закрытием аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова. 13 декабря 2014 года в 23:30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа — сели еще два "Геркулеса" (судя по всему, имеется в виду Lockheed C-130 Hercules — военно-транспортный самолет средней и большой дальности, используемый США и другими странами НАТО — прим. "МК"). Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках", - говорится в сообщении сайта, при этом не уточняется, о каком грузе идет речь.
Сайт также указывает, что в том же запорожском аэропорту с конца ноября велась работа по установке оборонительных вышек. Также ресурс утверждает, что чуть ранее в Харьковской области, на базе АТО в городе Чугуеве, были замечены солдаты НАТО. "Натовцев около полусотни, говорили они на польском, не желали, чтобы их фотографировали, отвечая прямой агрессией на попытки жителей сделать это с помощью телефона", - сообщает "Новороссия", ссылаясь на очевидцев.
Напомним, что закрытие в субботу, 13 декабря, трех украинских аэропортов было произведено по указанию Государственной авиационной службы Украины, в которой в свою очередь ссылались на просьбу своих военных. Источники при этом заявляли, что причиной принятия подобных мер является профилактика терактов.
"Точные причины и детали сообщить не могу. Все, что могу сказать, что аэропорты закрыты на неопределенное время. Военные попросили", - заявил местному изданию "Вести" глава авиационного ведомства Денис Антонюк. При этом "Вести" приводили информацию некоего собственного источника, который утверждал, что три аэропорта закрыли после получения телефонограммы из Киева, официально - из-за угрозы теракта.
http://www.mk.ru/politics/2014/12/14/v-zaporozhe-seli-voennotransportnye-samolety-nato-zayavili-v-dnr.html
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #8943 :
14 Декабря 2014, 19:25:17 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Декабря 2014, 17:03:01
Эх, привезут противотанковых шмудаков навороченных -- веселуха начнётся.
вот их ловкие украинские пацаны ИГИЛ и продадут
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #8944 :
14 Декабря 2014, 19:39:08 »
Цитата: Joshin от 14 Декабря 2014, 19:25:17
А хоть бы и так -- второй фронт же надо открывать: в Грозном кипиш, в Нальчике, по слухам, какая-то заваруха... Надо ж как-то федерализировать Имарат Кавказ...
min@
Ветеран
«
Ответ #8945 :
14 Декабря 2014, 19:58:13 »
Поражает прям какая-то маниакальная страсть у Шлягера против России. Его прям распирает от радости, когда в России какие-то проблемы!!!
Глеб, Вам с нами то общаться не противно? Мы ведь тоже россияне!!!
min@
Ветеран
«
Ответ #8946 :
14 Декабря 2014, 19:59:51 »
Смотрите, запишут Вас в Литве в русофилов и будут бить на каждом углу...
min@
Ветеран
«
Ответ #8947 :
14 Декабря 2014, 20:13:28 »
Вчера смотрел "Право голоса" с участием американцев. Те реально, как зомбированные были. На все вопросы, доводы и обвинения тупо твердили только одну фразу о том что Россия присоединила Крым.
Выглядело это примерно так:
"Благодаря политике США исчезла государство Югославия" - "А Россия присоединила Крым"
"Везде, где обозначается зона интересов США начинается хаос и разруха" - "А Россия присоединила Крым"
США финансирует многие террористические исламские организации" - "Официально нет. Зато Россия присоединила Крым"
Ну и так далее...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #8948 :
14 Декабря 2014, 20:33:53 »
Мина, если у меня отожмёт мобилу русский гопник, мне тоже радоваться прикажешь?! Я гражданин Украины, у меня родители в Херсонщине живут в сотне километров от Крыма, у меня там недвижимость, в конце-концов (никому не надо магазин в Подлесном, 100 м
2
, 7 соток земли?!), эта войнушка затрагивает мои интересы. А ты чего в Хохляндии забыл, что пасёшься в этой теме с утра до ночи?! Я заинтересован в смертях российских военных, а тебе что за дело до смертей украинских?! Сидишь себе в Каменске -- ну и сиди, а захочешь пострелять -- не жди от меня сочувствия, если ногу оторвёт, как балбесу этому из Камышлова...
Joshin
Ветеран
«
Ответ #8949 :
14 Декабря 2014, 20:44:47 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Декабря 2014, 19:39:08
Цитата: Joshin от 14 Декабря 2014, 19:25:17
А хоть бы и так -- второй фронт же надо открывать: в Грозном кипиш, в Нальчике, по слухам, какая-то заваруха... Надо ж как-то федерализировать Имарат Кавказ...
да ну их в жопу фанатиков
Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
min@
Ветеран
«
Ответ #8950 :
14 Декабря 2014, 20:45:49 »
Я "пасусь", как Вы выразились, на этом форуме, потому что он РОССИЙСКИЙ!!! Я не лезу на Литовские форуме с антилитовскимии настроениями, на украинские - с антиукраинскими, и т.д.
У большинства россиян, в том числе и на форуме в Украине родственники, близкие, друзья (в том числе и у меня). И ни кто здесь не желает смерти ни одному жителю Украины. В отличие от Вас! Никого здесь не радует война в Донбассе, опять же в отличии от Вас...
Так может засунете свой язык в задницу и начнете включать мозг, прежде чем что- то тут писать?
Joshin
Ветеран
«
Ответ #8951 :
14 Декабря 2014, 20:46:08 »
Цитата: min@ от 14 Декабря 2014, 20:13:28
На все вопросы, доводы и обвинения тупо твердили только одну фразу о том что Россия присоединила Крым.
ну в общем они правы. технично надо заметить присоединила, с минимальными потерями. сейчас бы удержать еще
Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #8952 :
14 Декабря 2014, 20:53:11 »
Вот чё-то все кричат на каждом углу, ура, мол, Крым наш. А зачем вам Крым? Какая вам личная выгода от этого факта?
Вот только не надо давить меня моральными, экономически-политическими и другими аспектами. Я за вашу личную выгоду интересуюсь.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
min@
Ветеран
«
Ответ #8953 :
14 Декабря 2014, 20:59:18 »
Цитата: Joshin от 14 Декабря 2014, 20:46:08
Цитата: min@ от 14 Декабря 2014, 20:13:28
На все вопросы, доводы и обвинения тупо твердили только одну фразу о том что Россия присоединила Крым.
ну в общем они правы. технично надо заметить присоединила, с минимальными потерями. сейчас бы удержать еще
Дык разговор не зза правоту, а за то, что Крым, не более чем повод... Поэтому и доводов других нет.
Да и кому бы говорить за аннексию, только не США, которая вводит войска по СОБСТВЕННОМУ желанию, меняет правительства, как фигурки на доске, устраивает хаос и разруху под лозунгами миротворства...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #8954 :
14 Декабря 2014, 21:00:54 »
Цитата: min@ от 14 Декабря 2014, 20:45:49
Я "пасусь", как Вы выразились, на этом форуме, потому что он РОССИЙСКИЙ!!! Я не лезу на Литовские форуме с антилитовскимии настроениями, на украинские - с антиукраинскими, и т.д.
У большинства россиян, в том числе и на форуме в Украине родственники, близкие, друзья (в том числе и у меня). И ни кто здесь не желает смерти ни одному жителю Украины. В отличие от Вас! Никого здесь не радует война в Донбассе, опять же в отличии от Вас...
Так может засунете свой язык в задницу и начнете включать мозг, прежде чем что- то тут писать?
Т.е. мне, по-твоему, на каменском форуме делать нечего, раз моя точка с твоей не совпадает?! Не рановато задембелевал?! Пригрели, понимаешь, змею озёрскую на груди.
Страниц:
1
...
595
596
[
597
]
598
599
...