Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 16:28:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
598
599
[
600
]
601
602
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3267391 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #8985 :
15 Декабря 2014, 01:32:45 »
Кстати, может кому-то напомнить, что произошло с Ираком, после того, как США объявили об ядерной угрозе с их стороны?
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8986 :
15 Декабря 2014, 01:41:04 »
За и....та я здесь держу только одного человека. Вы угадали. Когда то Ариец сказал хорошую вещь: Не вестись на провокации, всеми силами избегать гражданской войны и стараться выработать концепцию наиболее мирного урегулирования накопившихся проблем. Нет ничего хуже, когда по разные стороны баррикад находятся близкие друг другу люди. Давайте этого не допустим! В сложнейший экономический и политический период аннексировать Крым, это ли не провоцирование момента к еще большему ухудшению? Но как нам заявлено - нами все просчитано, посмотрим что далее.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #8987 :
15 Декабря 2014, 01:55:02 »
с крымом или без него всё было бы точно так же. украина - средство, цель - россия. сдавайтесь, вы окружены.)))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #8988 :
15 Декабря 2014, 02:14:39 »
Цитата: nebel23 от 15 Декабря 2014, 01:41:04
В сложнейший экономический и политический период аннексировать Крым, это ли не провоцирование момента к еще большему ухудшению? Но как нам заявлено - нами все просчитано, посмотрим что далее.
Тогда может быть Вы для этого идиота аргументируете своё про западное "Аннексия Крыма"?. В чем заключается насильственное присоединение, если произошло оно по результатам референдума, т.е. по воле и желанию народа?!
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8989 :
15 Декабря 2014, 03:49:33 »
В любом регионе любой страны есть кучка даже не недовольных, а кучка стремящихся к власти. Они из себя ничего не представляют, но становятся силой когда получают поддержку из вне, тем более в лице вооруженных сил соседнего государства, что и произошло в Крыму. А провести референдум по неизвестно откуда взятым законам, в обстановке всеобщего недовольства прежней властью, с опорой на чужие штыки это пару простого. Поэтому считать это подлинно народным волеизъявлением я бы не стал. Это простая аннексия прикрытая пародией на плебисцит. Вы разве не знаете о таком же волеизъявлении 1935 года в Саарской области и присоединение после этого Саара к Германии? И не думайте, что мне нравятся идиоты в Киеве, они ничем не отличаются от идиотов РФ. Но к первым у меня нет претензий, я там не живу и знаю все только по СМИ, а жить и знать обстановку по СМИ это две разные вещи. Идиоты Украйны пусть борются друг с другом, хотя по человечески мне их жаль, как и жаль простой народ Украйны. Мне жаль что Украйна при моей жизни никогда не будет братской. Лет через 200 возможно. Мне претило наше отношение к ней последние 20 лет, претит и сегодняшнее отношение особенно нынешней нашей молодежи, с ее "задавим и бандеровцев и пиндосов". Молодежи которая даже запах прошлой войны не знает и не чует, не знает, что такое голод и смерть близких. Ну уж такую мы ее вырастили на волне псевдопатриотических лозунгов и бряцания оружием, нефтью и газом. Мне жаль наших тупых баб и мужиков которые не желают думать и которым чем хуже тем лучше, готовых не идти на выборы, но желающих жить хорошо. А ведь живем все хуже и хуже и впереди ничего хорошего...
«
Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 04:00:52 от nebel23
»
min@
Ветеран
«
Ответ #8990 :
15 Декабря 2014, 05:00:42 »
Ну, если считать более 80% жителей кучкой недовольных, то конечно. Какие тут могут быть ещё вопросы!!!
Да и ответа на свой вопрос, как и ранее, я вряд ли услышу. Небел, Вас осталось только на оскорбления всех несогласных с вами вместо аргументов... Увы и Ах...Я уже говорил, что лично мое отношение к Крыму и его присоединению (именно в ТАКОЙ формулировке) весьма не однозначно. Но, глядя на то, что сегодня происходит в Украине, я рад, что хотя бы 2 миллиона человек Россия смогла уберечь от ЭТОГО... И можно сколь угодно совершать экскурсы в историю, выискивая там оправдания своей точки (причём как одной, так и другой), по факту:
1. Не было вооруженного захвата территории, ибо войска в Крым не вводились, и их количество было даже меньше разрешенного по договору.
2. Признавать Майдан и не признавать референдум в Крыму, это верх цинизма и двойных стандартов.
3. Не видеть, что сегодня Украиной управляет ЕС и США - это полная близорукость!
Кстати, давайте ещё и аналогию приведём разгон Майдана ОМОНом и разгон демонстрантов в Фергюсоне. В первом случае, это попрание демократии, во втором - поддержание законности и порядка. Вот ТАКУЮ демократию и пропагандируют некоторые УМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ форумчане!!!
И мне совершенно не хочется иметь под боком ещё один Ирак!!! (аналогию я привёл чуть выше)
«
Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 05:13:12 от min@
»
R5SK
Ветеран
«
Ответ #8991 :
15 Декабря 2014, 06:49:20 »
Цитата: Мила от 14 Декабря 2014, 23:27:21
По моим ощущениям, на сейчас, вероятность нанесения ядерного удара по России колеблется где-то в пределах 50-60%
А вероятность нанесения из России? Или снова мы белые - пушистые? У Вована уже конкретна пригорает. Посмотрим что будет говорить 18 декабря.
Гитлер это Германия
Путин это Россия, никому не дозволено обижать Путина и Кооператив "Озеро" это как нанести личное оскорбление каждому россиянину. Ещё повангую немного, а ближе к февралю будут у Вовки забирать чемоданчик и садить в психушку
Шутки шутками, а от этого ботокса уже никто не знает чего ждать, с Крымом всё быстро провернулось, с ядрёными ударами всё тоже может быть, кто знает какие планы у товарища в голове?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #8992 :
15 Декабря 2014, 09:43:17 »
Цитата: min@ от 15 Декабря 2014, 05:00:42
по факту:
1. Не было вооруженного захвата территории, ибо войска в Крым не вводились, и их количество было даже меньше разрешенного по договору.
2. Признавать Майдан и не признавать референдум в Крыму, это верх цинизма и двойных стандартов.
3. Не видеть, что сегодня Украиной управляет ЕС и США - это полная близорукость!
Кстати, давайте ещё и аналогию приведём разгон Майдана ОМОНом и разгон демонстрантов в Фергюсоне. В первом случае, это попрание демократии, во втором - поддержание законности и порядка. Вот ТАКУЮ демократию и пропагандируют некоторые УМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ форумчане!!!
И мне совершенно не хочется иметь под боком ещё один Ирак!!! (аналогию я привёл чуть выше)
1. Войска вводились, конкретно офицеры прошедшие горное обучение на базах в приэльбрусье, те же офицеры, что обеспечивали безопасность в Сочи. Естественно войска в Крыму были и до этого. Это была безусловно гениальная тактическая победа наших спецслужб, воспользовавшихся периодом безвластия, просто некому было отдать приказ о сопротивлении, никто не взял на себя ответственность. К сожалению, вторую тактическую победу одержать не удалось, весь Юго-Восток не поднялся, Украину отрезать от моря не получилось, сухопутного пути в Крым нет, Порошенко, как законно избранный президент заручился поддержкой других стран и проводит АТО.
2. Майдан признаётся как факт. Майдан был - да был. Законная власть ничего не сделала для решения данного вопроса - ничего. ВРИО подготовили и провели после майдана выборы - провели. Новый президент был избран - был. Всё как у нас в начале 90-х.
3. Не видеть, что до этого Украиной управлял ставленник Кремля и бездарно всё слил - это полная близорукость.
Если всё будет продолжаться так же, мы заимеем под боком не Ирак, а Вьетнам, где "местные" лётчики Ли Си Цины будут воевать с НАТО. Наплыв в Россию нелегального оружия и "добровольцев" с посттравматическим синдромом" мы получаем и сейчас.
«
Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 10:08:43 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #8993 :
15 Декабря 2014, 14:39:01 »
Ну, если считать более 80% жителей кучкой недовольных, то конечно. Какие тут могут быть ещё вопросы!!!
Да и ответа на свой вопрос, как и ранее, я вряд ли услышу. Небел, Вас осталось только на оскорбления всех несогласных с вами вместо аргументов... Увы и Ах...Я уже говорил, что лично мое отношение к Крыму и его присоединению (именно в ТАКОЙ формулировке) весьма не однозначно. Но, глядя на то, что сегодня происходит в Украине, я рад, что хотя бы 2 миллиона человек Россия смогла уберечь от ЭТОГО... И можно сколь угодно совершать экскурсы в историю, выискивая там оправдания своей точки (причём как одной, так и другой), по факту:
min@, вы врёте и кого-то пытаетесь перехитрить! Вам это нужно? Россия остро нуждается в реформах. Для этого нужен мир. Чем занимается нынешний Кремль? О какой мудрости можно говорить? Кремлёвские ребята делают всё, но только, чтобы удержаться у власти. Вы патриотическая жертва большой лжи.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #8994 :
15 Декабря 2014, 14:53:54 »
Цитата: ZEEV от 15 Декабря 2014, 14:39:01
min@, вы врёте и кого-то пытаетесь перехитрить! Вам это нужно? Россия остро нуждается в реформах. Для этого нужен мир. Чем занимается нынешний Кремль? О какой мудрости можно говорить? Кремлёвские ребята делают всё, но только, чтобы удержаться у власти. Вы патриотическая жертва большой лжи.
о, zeev опять начал немецкие листовки разбрасывать.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8995 :
15 Декабря 2014, 15:57:02 »
Вот это да!!!!! Эти фото это паскудство и не от большого ума!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #8996 :
15 Декабря 2014, 16:14:53 »
Лучший способ доказать, что мы в России уважали и уважаем Украину как суверенное государство, - это признание за ней права за сделанный выбор. Но Украине необходимо помнить, что любой выбор это прежде всего большая ответственность. Хотите жить, "как в Европе", - научитесь платить по счетам. Для начала - по российским. Выстраивая отношения в новых условиях, мы оставим эмоции и "родственные чувства" в стороне. И больше не станем содержать эконкмику Украины. Нам это невыгодно. Да и, честно говоря, надоело.(Д.А. Медведев).
О какая риторика пошла, как то даже странно, не слышать про фашистов, бендеровцев, хунту и моральную европейскую деградацию
Вот что-то мне подсказывает, что чем точнее расчёт тем крепче дружба и вся нынешняя трагедия как раз оттого, что на протяжении предшествующих лет мы не оставляли "эмоции" и "родственные чувства", сами себя превратили в сороку из детской присказки: Этому дала, этому дала, а этому не дала... Сейчас, как ни крути, давать стало особо нечего, вот только не удержимся ведь и, в сытые годы, опять начнём сначала.
«
Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 16:26:49 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #8997 :
15 Декабря 2014, 17:01:25 »
Цитата: fly der ® от 15 Декабря 2014, 14:53:54
Чему ВЫ удивляетесь, Он с линией своей головной организации - ФЕОР в вопросе Евромайдана сильно расходится.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #8998 :
15 Декабря 2014, 17:04:14 »
Цитата: Ицик от 15 Декабря 2014, 17:01:25
с линией своей головной организации сильно расходится.
в вопросах политики главное с головой своей не разойтись.
а то поехавших много стало.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #8999 :
15 Декабря 2014, 17:08:50 »
Цитата: Ицик от 15 Декабря 2014, 17:01:25
Цитата: fly der ® от 15 Декабря 2014, 14:53:54
Чему ВЫ удивляетесь, Он с линией своей головной организации - ФЕОР в вопросе Евромайдана сильно расходится.
Кто вам такое сказал и откуда вы знаете позицию ФЕОР?
Страниц:
1
...
598
599
[
600
]
601
602
...
1068