Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 08:29:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 606 607 [608] 609 610 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3266972 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9105 : 28 Декабря 2014, 12:17:52 »

А у меня совсем другое мнение. Судя по выборам в Раду, ни одна крайне-правая партия не набрала даже минимум голосов, чтобы быть представленной в парламенте. В России постоянно на госканалах ТВ показывают большой ряд депутатов ГД, представляющих "партию войны". В обществе СМИ разжигают махровый национализм. В такой нездоровой обстановке, когда власти выгодна атмосфера бряцания оружием и имперский национализм, очень реально, что после В.Путина придёт человек с командой, исповедующей подобные мировозрения. Состояние страны и общества - вполне распологают!
Судя по выборам в Раду, в неё 80% депутатов прошли на антироссийских и националистических лозунгах, в Раде сейчас заседают открытые фашисты, чего нет ни в одной стране мира (поправьте, если ошибаюсь)...  

Ну, при таком положении, антироссийские настроения вполне естественны. Да, в Украине большой подъём национального самосознания, вызванный политикой В.Путина. У подавляющего большинства украинцев, естественно, в такой обстановке, желание сделать для своей страны и народа, что-то хорошее и полезное. Вот так это и понимается!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9106 : 28 Декабря 2014, 12:20:17 »

Ну, при таком положении, антироссийские настроения вполне естественны. Да, в Украине большой подъём национального самосознания, вызванный политикой В.Путина. У подавляющего большинства украинцев, естественно, в такой обстановке, желание сделать для своей страны и народа, что-то хорошее и полезное. Вот так это и понимается!
У них этот "подъём" уже 20 лет целенаправленно шёл/идёт... и без Путина  RTFM
И? что сделали то полезного? в чём конкретно стало лучше?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2014, 12:23:12 от Мила » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9107 : 28 Декабря 2014, 12:24:54 »

Я бы предложил не устраивать и здесь информационные войны.
А я бы предложил не закрывать глаза на очевидные вещи.
Украина действительно движется по пути демократических перемен. Вот только движется она в обратную сторону. Прямиком в фашизм.
Фашизм (тоталитарная капстрана) вполне естественное явление при рухнувшей экономике. 
Проблема в том что даже для этого мобилизационного варианта власти Украина слишком анархична и кичлива.
Никто никому не запрещает идти "сингапурским" путём жесткого капитализма, но по факту почему-то никто не хочет платить бешеные штрафы за выброшенный бычок из авто, ну и работать, работать, работать и ещё раз работать.

Украина, Россия... - европейские страны. Китайский вариант реформ возможен здесь если привезти 1 000 000 000 китайцев. Нации разные, поэтому есть и отличие систем отношений.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9108 : 28 Декабря 2014, 12:29:34 »

У них этот "подъём" уже 20 лет целенаправленно шёл/идёт... и без Путина  RTFM
И? что сделали то полезного? в чём конкретно стало лучше?  В замешательстве

Да, у них полный развал. Они реально поняли, что на краю пропасти. Быть в русле российской политики они просто уже не могут. Ну, и нефте-газовый шантаж им, конечно, тоже никогда ненравился. Увы, мудрости политики в отношении ближнего зарубежья у России не было и нет. Вот и результат!
Мила
Ветеран

« Ответ #9109 : 28 Декабря 2014, 12:38:40 »

Да, у них полный развал. Они реально поняли, что на краю пропасти. Быть в русле российской политики они просто уже не могут. Ну, и нефте-газовый шантаж им, конечно, тоже никогда ненравился. Увы, мудрости политики в отношении ближнего зарубежья у России не было и нет. Вот и результат!
А вот этот момент можно по-подробнее? в чём он заключался?

и что это за "российская политика"? по мне так, её вообще не было - всё пустили на самотёк...  В замешательстве
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2014, 12:40:56 от Мила » Записан

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9110 : 28 Декабря 2014, 12:44:13 »

В этом и проблема, все страны СНГ пущены на самотёк  В замешательстве

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9111 : 28 Декабря 2014, 13:39:51 »

А вот этот момент можно по-подробнее? в чём он заключался?

и что это за "российская политика"? по мне так, её вообще не было - всё пустили на самотёк...  В замешательстве
А мне больше интересно про нефте-газовый шантаж. И ещё и страны, которая в открытую воровала газ, да ещё и кичилась этим...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9112 : 28 Декабря 2014, 13:45:22 »

Мудрой политики в отношении стран ближнего зарубежья - нет! Геополитически, они рассматривались Кремлём, как буфер перед Западом. На это надеялась и российская внешняя политика, ничего толком не учитывавшая. Мир изменился, а руководство России упрямо продолжало, давно себя издержавшую замшелую политику.
min@
Ветеран

« Ответ #9113 : 28 Декабря 2014, 13:49:07 »

"Правозащитница Людмила Алексеева попросила прощения у Украины от имени всех россиян. Она выразила надежду, что однажды Россия все же эволюционирует до «европейского демократического государства», и к ее народу будут относиться как к нормальным людям.

Издание «Обозреватель» пообщалось с известной правозащитницей, основательницей Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой. Как отмечает украинский портал, Алексеева, «как гражданин, который болеет за свою страну», в беседе употребляла местоимение «мы», говоря о россиянах, и от их лица просила прощения у украинцев за то, что Россия сделала с их страной.
«Я боюсь, что то, что мы наделали, надо будет расхлебывать нескольким поколениям. Когда погибают люди, когда льется кровь – это запоминается надолго. Я это по себе знаю, по Великой Отечественной войне, которую я пережила. Чтобы начать относиться к немцам, как к нормальным людям, понадобилось немало лет. Слава Богу, сейчас я это уже преодолела. И я надеюсь, что украинцы нам когда-нибудь простят», — заявила правозащитница."(с)
А теперь маленький нюанс. Алексеева ГРАЖДАНКА США!!!
min@
Ветеран

« Ответ #9114 : 28 Декабря 2014, 14:05:14 »

"При таком варианте к осени у нас будет окончательный дефолт. А Яценюк – в бегах. Потому что он и вся его команда настроена только на воровство. Ничто их не учит. Если кто думает, что они приходят в казну и тырят деньги по карманам, то это не так. Построены специальные схемы. Например, Николай Мартыненко 18 лет возглавляет парламентский комитет по вопросам топливно-энергетического комплекса. Как вы думаете, он не научился? Иванчук, одноклассник Яценюка, тоже системный "схемщик"."(с)
"Что делать? Я уже это сказал постом ниже.

Поменять Кабмин вместе с премьером полностью на иностранцев. Дать им 1-3 месяца. Взять европейские законы, не придумывая ничего нашего. Мы же считаем себя Европой? Так нужно жить по европейски законам. Попросить у запада реструктуризации долгов "в длинную". Признать, что вина в том, что мы сегодня почти банкроты, лежит на Тимошенко за подписанные ею контракты на газ. "(с)  Михаил Бродский
Весёлая статейка.  http://obozrevatel.com/blogs/45078-pri-takom-variante-k-oseni-u-nas-budet-okonchatelnyij-defolt--a-yatsenyuk-v-begah.htm
Мила
Ветеран

« Ответ #9115 : 28 Декабря 2014, 14:08:11 »

Мудрой политики в отношении стран ближнего зарубежья - нет! Геополитически, они рассматривались Кремлём, как буфер перед Западом. На это надеялась и российская внешняя политика, ничего толком не учитывавшая. Мир изменился, а руководство России упрямо продолжало, давно себя издержавшую замшелую политику.
А, можно узнать, что плохого сделала за 23 года Россия Украине?  В замешательстве
по пунктам:
1.
2.
3. и т.д.

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9116 : 28 Декабря 2014, 14:10:21 »

Дефолт-недефолт, но денег МВФ Украине даст и дальше, это уже политика, а не экономика.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9117 : 28 Декабря 2014, 16:11:13 »

Дефолт-недефолт, но денег МВФ Украине даст и дальше, это уже политика, а не экономика.

Конечно, это и политика!
Николаич
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #9118 : 28 Декабря 2014, 17:16:37 »

"Правозащитница Людмила Алексеева попросила прощения у Украины от имени всех россиян.
За что? За то, что Россия В ПРИНЦИПЕ придумала такую национальность УКРАИНЕЦ? Наделила землями представителей этой несуществующей национальности и сделала так, что теперь в мире ЭТО знают как ГОСУДАРСТВО?

Она выразила надежду, что однажды Россия все же эволюционирует до «европейского демократического государства»
Категорически надеюсь, что этого НИКОГДА не произойдёт.

А вот это ставит всё на свои места. И извинения за то, что "мы сделали с Украиной". И надежды, что Россия эволюционирцует деградирует до дерьмократического уровня.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2014, 17:32:40 от Николаич » Записан

samoletov
Ветеран

« Ответ #9119 : 28 Декабря 2014, 17:37:35 »

"Правозащитница Людмила Алексеева попросила прощения у Украины от имени всех россиян. Она выразила надежду, что однажды Россия все же эволюционирует до «европейского демократического государства», и к ее народу будут относиться как к нормальным людям.

Издание «Обозреватель» пообщалось с известной правозащитницей, основательницей Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой. Как отмечает украинский портал, Алексеева, «как гражданин, который болеет за свою страну», в беседе употребляла местоимение «мы», говоря о россиянах, и от их лица просила прощения у украинцев за то, что Россия сделала с их страной.
«Я боюсь, что то, что мы наделали, надо будет расхлебывать нескольким поколениям. Когда погибают люди, когда льется кровь – это запоминается надолго. Я это по себе знаю, по Великой Отечественной войне, которую я пережила. Чтобы начать относиться к немцам, как к нормальным людям, понадобилось немало лет. Слава Богу, сейчас я это уже преодолела. И я надеюсь, что украинцы нам когда-нибудь простят», — заявила правозащитница."(с)

Facepalm

Алексееву наших невест давно на том свете с фонарями ищут.

А просто... залетел на огонёк.
Страниц: 1 ... 606 607 [608] 609 610 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости