Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 04:27:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 609 610 [611] 612 613 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3266418 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9150 : 29 Декабря 2014, 13:43:51 »

nebel23, я не хочу чтобы Россию разрушали представители 5-й колонны.

То, что мы имеем сейчас - продукт воспитания от наших бабушек и дедушек с системно-векторной психологией. Ну ей богу не инопланетяне сначала Империю развалили, потом новую построили и снова развалили, сейчас новую строят. Всё это делаем мы. Сначала с внутренними врагами боремся, потом с внешними, а то и одновременно, причём это не мешает нам производить товары худшего качества чем наши внешние враги. На мой, не претендующий на истину взгляд, пятая колонна, это как раз те, кто мусорит вдоль дорог, забивает молотком шурупы, ставит бушные детали при проведении плановых ремонтных работ, не соблюдает технологии при производстве материалов и эти люди не засланы к нам и не проплачены "коварным врагом", это мы с вами каждый день совершаем хоть маленькое, но преступление против нашей страны и наших детей и внуков, куря в подъездах, выбрасывая мусор мимо урн, не замечая инвалидов и обездоленных, паркуясь на газонах, харкая в автобусах, превышая скорость и проскакивая перекрёстки на жёлтый.

Вот я очень не хочу, что бы Россию разрушали мы сами, с внешними и внутренними врагами мы бороться умеем, доносы и победоносные войны у нас в крови, а вот как с собой то бороться? Или стоит признать, что боремся мы с "пятой колонной" как раз за то, что бы гнать брак на производстве, не уважать ни себя ни близких и загаживать ту землю на которой живём?

Дорогой ASK! Россия переживает глубочайший системный кризис. Это и духовная сфера, и цивилизационная, и экономическая, и социальная... Если, образно говоря, "пятая колонна" ещё день выстоит и ночь продержится, то всё - полный пи...ец! А их, как Вы видите, очень много...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9151 : 29 Декабря 2014, 13:46:46 »

Я сторонник того, что сначала наведи порядок у себя на чердаке, прежде чем учить, как наводить порядок других!

Потому я через пост и говорю, хватит подражать американцам и действовать так же как они. У них правозащитники-шпионы/диверсанты, не надо отправлять к ним своих правозащитников, отправьте лучше труппу БДТ с "культурным обменом" Йа креведко

При этом не важно кто вскрыл факты нарушения прав человека, важно, что бы нарушений у нас было всё меньше и меньше.

По поводу никто не поможет я с вами не согласен. Все нам помогают так или иначе США вон одним только своим существованием заставляет нас при малейшем чихе скупать доллары по 36, и продавать по 58  Йа креведко
Опять же подмена понятий. Подражать и действовать по определённым законам, не одно и тоже. Мы живём в мире, который диктует некую линию поведения, и если мы не будем ей следовать, нас просто сожрут...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9152 : 29 Декабря 2014, 13:49:53 »

Дорогой ASK! Россия переживает глубочайший системный кризис. Это и духовная сфера, и цивилизационная, и экономическая, и социальная... Если, образно говоря, "пятая колонна" ещё день выстоит и ночь продержится, то всё - полный пи...ец! А их, как Вы видите, очень много...

Да полно вам, не Россия переживает а мир. Если бы вы лет 10 назад были напр. во франции и съездили бы сейчас вы бы поняли о чём я. Кризис переживает существующая финансовая модель мироустройства в которой деньги это товар а мы, как одно из слабых звеньев просто чувствуем на себе это с наибольшей силой.

Эта финансовая система кстати корнями в Торе, ростовщичество чистой воды  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9153 : 29 Декабря 2014, 13:52:44 »

Потому я через пост и говорю, хватит подражать американцам и действовать так же как они. У них правозащитники-шпионы/диверсанты, не надо отправлять к ним своих правозащитников, отправьте лучше труппу БДТ с "культурным обменом" Йа креведко
они боксера выставлят, а мы - шахматиста! у них танк - а мы им из рогатки стекло выбьем. Смеющийся
мы пришли с миром, скажем мы! - ну и покойтесь с ним же, будут последние слова. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

внешняя политика так сложна. Грустный

все же ближе к украине хотелось бы. В замешательстве
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2014, 13:54:46 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #9154 : 29 Декабря 2014, 13:57:08 »

На мой, не претендующий на истину взгляд, пятая колонна, это как раз те, кто мусорит вдоль дорог, забивает молотком шурупы, ставит бушные детали при проведении плановых ремонтных работ, не соблюдает технологии при производстве материалов и эти люди не засланы к нам и не проплачены "коварным врагом", это мы с вами каждый день совершаем хоть маленькое, но преступление против нашей страны и наших детей и внуков, куря в подъездах, выбрасывая мусор мимо урн, не замечая инвалидов и обездоленных, паркуясь на газонах, харкая в автобусах, превышая скорость и проскакивая перекрёстки на жёлтый.

Вот я очень не хочу, что бы Россию разрушали мы сами, с внешними и внутренними врагами мы бороться умеем, доносы и победоносные войны у нас в крови, а вот как с собой то бороться? Или стоит признать, что боремся мы с "пятой колонной" как раз за то, что бы гнать брак на производстве, не уважать ни себя ни близких и загаживать ту землю на которой живём?
ВОт здесь я полностью согласен, и сам постоянно говорю об этом. Но... мы сами, каждый из нас в той или иной степени прикладывает к этому руку. Но значит ли это, что раз мы такие плохие нами можно торговать? Украина уже до торговалась... Результат на лице...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9155 : 29 Декабря 2014, 13:58:17 »

Да полно вам, не Россия переживает а мир. Если бы вы лет 10 назад были напр. во франции и съездили бы сейчас вы бы поняли о чём я. Кризис переживает существующая финансовая модель мироустройства в которой деньги это товар а мы, как одно из слабых звеньев просто чувствуем на себе это с наибольшей силой.

Эта финансовая система кстати корнями в Торе, ростовщичество чистой воды  Йа креведко

Конечно, цивилизованный мир развивается и у него есть свои проблемы. Но, российский системный кризис - очень субъективное явление.
ASK
Ветеран

« Ответ #9156 : 29 Декабря 2014, 14:03:11 »

Опять же подмена понятий. Подражать и действовать по определённым законам, не одно и тоже. Мы живём в мире, который диктует некую линию поведения, и если мы не будем ей следовать, нас просто сожрут...

Не, мы именно подражаем. Пример подражания: Их правозащитники действуют на нашей территории в качестве агентов влияния - мы отправляем наших правозащитников на их территорию в качестве агентов влияния. Пример действия по определённым законам: Они отправляют к нам правозащитников в качестве агентов влияния - мы отправляем русский балет в качестве агентов влияния  Йа креведко

Есть сферы, в которых мы в принципе не можем ничего противопоставить США напр. их гениальное творение - айфон. Наиболее обеспеченные и влиятельные граждане всего мира, массово, совершенно добровольно покупают себе прибор при желании могущий вести непрерывное отслеживание кучи параметров и передачи данных нашим потенциальным врагам. Или последний пример, ну ей богу смешно как в наших головах не противореча друг-другу уживаются обвинения США во всех бедах и массовая скупка долларов при колебаниях курса   Йа креведко

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9157 : 29 Декабря 2014, 14:05:04 »

Вот здраво. )) И с юмором, хоть и горьким.
Путин поссорился со своей головой. Залп горькой правды от Степана Демуры

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9158 : 29 Декабря 2014, 14:07:13 »

Не, мы именно подражаем. Пример подражания: Их правозащитники действуют на нашей территории в качестве агентов влияния - мы отправляем наших правозащитников на их территорию в качестве агентов влияния. Пример действия по определённым законам: Они отправляют к нам правозащитников в качестве агентов влияния - мы отправляем русский балет в качестве агентов влияния  Йа креведко

Есть сферы, в которых мы в принципе не можем ничего противопоставить США напр. их гениальное творение - айфон. Наиболее обеспеченные и влиятельные граждане всего мира, массово, совершенно добровольно покупают себе прибор при желании могущий вести непрерывное отслеживание кучи параметров и передачи данных нашим потенциальным врагам. Или последний пример, ну ей богу смешно как в наших головах не противореча друг-другу уживаются обвинения США во всех бедах и массовая скупка долларов при колебаниях курса   Йа креведко

Афро

А наши заклеивают логотип Панасоника на служебных телефонах. ((((((((((

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

min@
Ветеран

« Ответ #9159 : 29 Декабря 2014, 14:10:15 »

1. Какая-то слишком примитивная подача. Я не считаю, что иы подражаем. Где-то отстаем, это да, но не подражаем.
2. У них есть свои изобретения, у нас свои... СОглашусь, что технически США гораздо сильнее, но и у нас есть что противопоставить. Почему США и опасается нас...
3. Далеко не все, да и не от большого ума.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9160 : 29 Декабря 2014, 14:10:36 »

Путин поссорился со своей головой. Залп горькой правды от Степана Демуры[/url]
глянул на ютубе названия других их роликов. это какие помои пропагандистские. Facepalm  Йа креведко

5:28 Позор армии РФ. Клип на очередной хит В.Дубовского.
8:01 Путин в минусах... Sergii Omelchuk
18:12 Белое кремлевское братство Sergii Omelchuk 46 984 просмотра
7:45 Демура Прогноз на 2015 и состояние банковской системы ТЕОРИЯ ФАКТОВ 104 517 просмотров
44:30 Заряд "картечи" от Демуры Нейромир-ТВ 436 992 просмотра
5:26 Нам Крыш-1. Порция перлов из кремлевского зазеркалья. Sergii Omelchuk 74 370 просмотров
3:02 Чудо корова. Сказка о зверствах "украинской гвардии" Sergii Omelchuk 29 297 просмотров
3:43 Цирк "Кобзон" - По зову пупка.
4:48 Нам Крыш-2. Порция перлов из кремлевского зазеркалья. Sergii Omelchuk 45 398 просмотров
1:44 "Русский характер" - сериал о злостных бандеровцах(апгрейд) Sergii Omelchuk 21 623 просмотра
4:50 Зазеркалье. Другой мир Sergii Omelchuk 39 439 просмотров
3:40 Император посетил саммит. Sergii Omelchuk 30 121 просмотр
15:28 Историческое шулерство. Путин подтасовывает факты. Putin manipulated the historical facts Sergii Omelchuk 100 284 просмотра
5:52 Узники НЕсовести. Агенты Кремля рвутся к власти.

кто посмотрит все, тот мощно просвятится. Повесилсо

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #9161 : 29 Декабря 2014, 14:22:42 »

1. Какая-то слишком примитивная подача. Я не считаю, что иы подражаем. Где-то отстаем, это да, но не подражаем.
2. У них есть свои изобретения, у нас свои... СОглашусь, что технически США гораздо сильнее, но и у нас есть что противопоставить. Почему США и опасается нас...

По поводу изобретений - не об них я хочу сказать, ерунда это полная, высший пилотаж в том, что люди добровольно, платя свои деньги ставят себя на "прослушку" государству-конкуренту, совершенно точно понимая, слыша каждый день из всех телевизоров страны, что США - наш враг, все правозащитники и пятая колонна живут на деньги США и только и мнят что разрушить нашу страну. Высший пилотаж в том, что мы совершенно добровольно, точно понимая, что доллар ничем не обеспечен а рубль обеспечен золотом бежим в обменники и скупаем доллары за рубли, тем самым поддерживая экономику США - нашего врага (про врага опять же доходчиво доносится нам с экранов).

Вот в чём нужно конкурировать, а не в изобретениях или танках. В изобретениях и танках нужно конкурировать с самими собой, каждый новый продукт должен быть лучше предыдущего а не продукта конкурента. Иначе мы так и останемся в позиции догоняющего.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9162 : 29 Декабря 2014, 14:28:35 »

Я повторю, ASK, в России очень глубокий системный кризис! Вы что не осознаёте?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9163 : 29 Декабря 2014, 14:33:59 »

Путин поссорился со своей головой. Залп горькой правды от Степана Демуры[/url]
глянул на ютубе названия других их роликов. это какие помои пропагандистские. Facepalm  Йа креведко

5:28 Позор армии РФ. Клип на очередной хит В.Дубовского.
8:01 Путин в минусах... Sergii Omelchuk
18:12 Белое кремлевское братство Sergii Omelchuk 46 984 просмотра
7:45 Демура Прогноз на 2015 и состояние банковской системы ТЕОРИЯ ФАКТОВ 104 517 просмотров
44:30 Заряд "картечи" от Демуры Нейромир-ТВ 436 992 просмотра
5:26 Нам Крыш-1. Порция перлов из кремлевского зазеркалья. Sergii Omelchuk 74 370 просмотров
3:02 Чудо корова. Сказка о зверствах "украинской гвардии" Sergii Omelchuk 29 297 просмотров
3:43 Цирк "Кобзон" - По зову пупка.
4:48 Нам Крыш-2. Порция перлов из кремлевского зазеркалья. Sergii Omelchuk 45 398 просмотров
1:44 "Русский характер" - сериал о злостных бандеровцах(апгрейд) Sergii Omelchuk 21 623 просмотра
4:50 Зазеркалье. Другой мир Sergii Omelchuk 39 439 просмотров
3:40 Император посетил саммит. Sergii Omelchuk 30 121 просмотр
15:28 Историческое шулерство. Путин подтасовывает факты. Putin manipulated the historical facts Sergii Omelchuk 100 284 просмотра
5:52 Узники НЕсовести. Агенты Кремля рвутся к власти.

кто посмотрит все, тот мощно просвятится. Повесилсо

ПрсвЕтится. Отчасти. Вы заголовки поменьше читайте. Зри в корень, как говорится.
p.s. Меня тоже кауровские заголовки не устраивают. Все о Каменске-Уральском, а я ищу гонщика Вову Бобина, и ведь в поиске выпадет все, что угодно, но не кауровская инфа, а тот, кто имя назвал.

ASK
Ветеран

« Ответ #9164 : 29 Декабря 2014, 14:38:31 »

Я повторю, ASK, в России очень глубокий системный кризис! Вы что не осознаёте?

Новая система только отсрочит следующий системный кризис  Крутой

«Один прием буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и «безошибочно» действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь — «что-нибудь останется». (с)

Дело не в системе, дело в человеке, от человека зависит "что в нём останется".

Страниц: 1 ... 609 610 [611] 612 613 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости