Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Декабря 2025, 08:56:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 632 633 [634] 635 636 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4333197 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9495 : 27 Января 2015, 16:16:04 »

Я не могу понять, вам в кайф это братоубийство?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9496 : 27 Января 2015, 16:18:37 »

где, где,  cens, они её находят - загадка. Непонимающий

была авиация то оказывается. Шокирован

https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/833925476646319

значит сейчас нету. меньше надо было болтать в интернетах.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9497 : 27 Января 2015, 16:19:26 »

Я не могу понять, вам в кайф это братоубийство?
хороший вопрос. ответ- НЕТ! следующий.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9498 : 27 Января 2015, 16:24:24 »

порошенко подпишет, не? и что последует потом?

Украинский парламент принял заявление "о российской агрессии на Украине". В документе, в частности, содержится обращение к ООН относительно необходимости процедуры исключения РФ из этой организации, а также просьба к парламентам мира предоставить военно-техническую помощь Украине. Верховная рада Украины постановляет признать РФ "государством- агрессором".

Кроме того, парламент постановил "рекомендовать президенту в соответствии с конституцией и законом "Об обороне Украины" внести в Верховную раду представление об объявлении состояния войны и ввести на территории страны военное положение до прекращения вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины". Парламент рекомендовал также премьер-министру «создать в системе исполнительной власти должность правительственного уполномоченного по вопросам противодействия вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины и ликвидации ее последствий».

В проекте постановления отмечается, что парламент Украины принимает такое решение исходя из того, что "в нарушение своих международных обязательств, предусмотренных Уставом ООН, Хельсинкским заключительным актом, Будапештским меморандумом от 5 декабря 1994 и Договором о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 г., РФ первой применила вооруженную силу против территориальной неприкосновенности и политической независимости Украины и противоправно использует, начиная с 27 февраля 2014 и до сих пор регулярные и иррегулярные вооруженные формирования для аннексии Автономной Республики Крым и военной оккупации других частей территории Украины в пределах Донецкой и Луганской областей".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1724959

и как нам теперь поступать? Разорвать дип. отношения? Какие либо убедительные доказательства агрессии присутствуют или все так на словах?

и уже дальше развивают, не тормозя:
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 16:42:41 от fly der ® » Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9499 : 27 Января 2015, 16:53:25 »

Верховная рада Украины признала Россию «страной-агрессором»
Верховная рада Украины признала Россию «страной-агрессором». За это решение отдали голоса 271 депутат при 226 необходимых, передает УНИАН. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики признаны террористическими организациями.
http://top.rbc.ru/politics/27/01/2015/54c772e29a79479414fff38a#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bmain_item

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9500 : 27 Января 2015, 16:55:52 »

МИла, пост выше. Скажи лучше, что дальше то ждать?
если порошенко подписывает, то что, война чтоли?

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9501 : 27 Января 2015, 16:58:13 »

Верховная рада Украины признала Россию «страной-агрессором»
Верховная рада Украины признала Россию «страной-агрессором». За это решение отдали голоса 271 депутат при 226 необходимых, передает УНИАН. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики признаны террористическими организациями.
http://top.rbc.ru/politics/27/01/2015/54c772e29a79479414fff38a#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bmain_item

И Россия бы на их месте сделала тоже самое... Это же правда!
Мила
Ветеран

« Ответ #9502 : 27 Января 2015, 17:03:33 »

МИла, пост выше. Скажи лучше, что дальше то ждать?
если порошенко подписывает, то что, война чтоли?
Думаю, будут продавливать такие же решения на уровне Совета ЕС и ООН  В замешательстве

Верховная Рада признала, что Украина немножко беременна. Войной

Рада приняла законопроект, который признала Россию страной-агрессором, а самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями За соответствующий законопроект проголосовал 271 народный депутат. Авторами документа выступили лидеры фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко,"Самопомощь" Олег Березюк, Радикальной партии Олег Ляшко и другие.

Цирк шапито под стеклянным куполом, я смотрю, сегодня в ударе. Они ведь прекрасно знают, что, по конституции и закону об обороне, в случае иностранной агрессии должны ввести военное положение и объявить России войну. Но войну они почему-то не объявляют.

Наверное, потому, что даже самый тупой боевой 3,14дарас понимает, что в случае объявления войны и реальной агрессии России все их воинство будет уничтожено авиаударами за сутки. А МВФ не даст больше ни цента, потому что по уставу не имеет права финаснировать правительства, ведущие войну.

Отсюда все эти лукавые формулировочки. Беременны, но немножко.
https://www.facebook.com/
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 17:14:00 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #9503 : 27 Января 2015, 17:04:34 »

И Россия бы на их месте сделала тоже самое... Это же правда!
Сильно сомневаюсь

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9504 : 27 Января 2015, 17:12:13 »

Думаю, будут продавливать такие же решения на уровне Совета ЕС и ООН  В замешательстве

но ведь это же бред. Апстена
опять скрины соцсетей и ссылки на очевидцев. В замешательстве

А МВФ не даст больше ни цента, потому что по уставу не имеет права финаснировать правительства, ведущие войну.

уже:
Международный валютный фонд (МВФ) предполагал, что конфликт на Украине прекратится не позднее осени, и теперь не готов оказывать Киеву финансовую помощь, пока обстановка в стране не стабилизируется, заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde.
http://vz.ru/news/2015/1/27/726343.html

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9505 : 27 Января 2015, 17:12:52 »

"Заливай бетон до краев!"

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9506 : 27 Января 2015, 17:14:44 »

Но никакого майдана в Москве в обозримом будущем не получится. Взрослых, дееспособных людей в России лучше всякого Киселёва распропагандировали хаос, нищета и беззаконие, обрушившиеся на Украину вследствие смелого, почти большевистского по накалу, эксперимента по разрушению государства ради химер свидомости и евроинтеграции. Романтическая, максималистическая молодёжь «с идейками» в массе своей предпочитает Моторолу Ярошу, и «болеет за наших». Оставшаяся в сухом остатке «человеческая пыль» — это несколько десятков профессиональных недовольных режимом бездельников и маргиналов , которых информационно поддерживают несколько тысяч грантоедов. Готов доказать это на примере акции «Я — Волноваха»

Конечно, мне могут сказать про многотысячный осенний «Марш мира». Ну что ж — отвечу. Наше государство настолько терпимо и либерально, что несколько тысяч грантоедов и несколько тысяч одураченых ими людей, которые пришли на «Марш мира» против всего плохого, за всё хорошее (а по факту — ужасались, когда я показывал им резолюцию митинга) смогли дать впечатляющую картинку — с откровенно экстремистскими и оскорбительными лозунгами(с)

http://jpgazeta.ru/marsh-za-reznyu-aktsiya-ya-volnovaha-v-moskve-posleslovie/

Каков слог!  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #9507 : 27 Января 2015, 17:15:53 »

Нда... маразм крепчал, деревья гнулись  Facepalm
Ну чото я сомневаюсь, что Запад кинется помогать Украине в ситуации войны. Нет, ну все конечно может быть, но как-то не верится  Повесилсо
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #9508 : 27 Января 2015, 17:22:09 »

Если Россия - агресссор, то почему они пользуются благами, полученные из России?

Добавлю, что в случае введения военного положения не только не получат денег от МВФ, ЕС, Всемирного Банка и др., но и Верховная Рада может лишиться всей власти. Ведь при Военном положении реальная власть будет принадлежать военным, которые будут диктовать свою волю и Президенту и Верховной Раде. К тому же режим ВП нельзя ввести на части территории, Оно вводится на всей территории.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9509 : 27 Января 2015, 17:22:28 »

Нда... маразм крепчал, деревья гнулись  Facepalm
Ну чото я сомневаюсь, что Запад кинется помогать Украине в ситуации войны. Нет, ну все конечно может быть, но как-то не верится  Повесилсо

Да запросто, миротворческие миссии никто не отменял.

Меня больше заботит, как нам это аукнется, на войне, как на войне, отожмут наши производства на Украине как пить дать, бизнес наших олигархов пострадает. По газовому транзиту тоже вопрос, ну и если они блокируют "оккупированные" территории мы ведь людей не бросим, "гумконвои" придётся отправлять в разы чаще, что тоже довольно накладно...

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 632 633 [634] 635 636 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости