Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Декабря 2025, 23:43:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 636 637 [638] 639 640 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4331236 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9555 : 29 Января 2015, 16:29:32 »

В Белоруссии не будет «майдана», и Белоруссия никогда не будет частью Русского мира. Об этом 29 января на пресс-конференции в Минске для белорусских и зарубежных СМИ заявил Александр Лукашенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1889647.html#ixzz3QD0Zhiqa
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
 Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9556 : 29 Января 2015, 16:31:17 »

Сегодня вообще день забавных новостей.

Притула рассказал, как Иван Дорн помогает бойцам АТО
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/406679-Pritula-rasskazal--kak-Ivan-Dorn-pomogaet-bojcam-ATO?garmon_from_news=1

“За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы ... Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все “тихо-ша“, потому что расписание, когда человек зарабатывает “там“, а помогает “здесь“ всех удовлетворял. Всех, кроме “ура-патриотов“! Которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот ... Тот уже и так намекал (клип) и сяк (Юрмала), не доходит. Чего же хочет уважаемое общество? Чтобы артист вышел на сцену и кричал: “Путин - х ... ло!“? Ну? И кому легче станет? Артист избавится гастролей. АТО избавится от спонсора. Кто “закроет“ финансовую дыру, которая образуется на его месте? Тот, кто сел на диване перед монитором и льет ведрами критику? Вряд ли ... “, – написал Притула.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9557 : 29 Января 2015, 18:13:46 »

Россия покидает ПАСЕ до конца года

Там на заседании ПАСЕ представитель Британии безумствовал. Сказал, что пока Россия публично не покается, то слово в Европе ей сказать не дадут.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9558 : 29 Января 2015, 19:06:02 »

Сводка с Донбасса: войска ДНР штурмуют Углегорск
29 января войска самопровзглашённой ДНР начали штурм позиций правительственных войск в Углегорске, в городе идут уличные бои.
http://timer.od.ua/news/svodka_s_donbassa_voyska_dnr_shturmuyut_uglegorsk_780.html

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #9559 : 29 Января 2015, 19:27:55 »

Ну вот, наступают, а Мина говорил, что гонево, когда я видео запостил с колонной военной техники, движущейся в сторону хохляцкой границы. Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9560 : 29 Января 2015, 19:48:51 »

когда я видео запостил с колонной военной техники, движущейся в сторону хохляцкой границы. Подмигивающий

http://lenta.ru/news/2015/01/29/net/
и на мове: http://www.5.ua/ato-na-shodi/myjenko-ykrajna-ne-maye-dokaziv-masovoj-ychasti-zbroinih-sil-rf-y-boyah-na-donbasi-68687.html
Скажу також, що наразі українська армія не веде боїв з регулярними частинами армії Росії", - заявив Муженко.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9561 : 30 Января 2015, 00:04:14 »

Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2656046

Крутой

Уже трубят, что женщина, якобы, услышала в автобусе разговор грушника по телефону, и побежала докладать в Украинское посольство.
В общем какой-то полный бред... Дамочку не в Лефортово, а в Кащенко надо определять.
Что до предательства. В любой стране сообщения и дислокации, составе, численности, перемещении любой в/ч потенциальному врагу является гос изменой!!! Так что дамочку оправдывать не стоит. Если мозгов нет, надо, что бы хоть кто-то вставил...
Мила
Ветеран

« Ответ #9562 : 30 Января 2015, 00:04:42 »

Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2656046

Крутой

Дело ясное, что дело тёмное  Йа креведко

Открываю интернеты, а там вой стоит. Какую-то многодетную мать кровавые чекисты в Лефортово засадили. Думаю, ну дела. Открываю статью Коммерсанта, с которой все и началось. Читаю:

"По данным ФСБ, в апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. «Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал»,— рассказывает “Ъ” господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Давыдова, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк.

Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. «Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы»,— вспоминает муж арестованной".

Бл*дь, какие разговоры вообще могут быть? Человек, видя перемещения радиотехнической разведки, звонит в посольство ДРУГОЙ страны и сообщает об этом прямым текстом.

Войте дальше, чо.
https://www.facebook.com/kirill.baranov.39/posts/775488425873770?fref=nf
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 00:08:25 от Мила » Записан

/dev/random
Новичок
*

« Ответ #9563 : 30 Января 2015, 00:20:07 »

Уже трубят, что женщина, якобы, услышала в автобусе разговор грушника по телефону, и побежала докладать в Украинское посольство.
В общем какой-то полный бред... Дамочку не в Лефортово, а в Кащенко надо определять.
Что до предательства. В любой стране сообщения и дислокации, составе, численности, перемещении любой в/ч потенциальному врагу является гос изменой!!! Так что дамочку оправдывать не стоит. Если мозгов нет, надо, что бы хоть кто-то вставил...

Ну что вы хотите, у этой дамы 7 детей. Шокирован Сейчас тут мне конечно выскажут какая я свинья, но право же, все семьи которые я знаю и у которых более 3 детей, как бы не от мира сего, особенно женщины.

Всё сказанное является моим личным мнением без претензии на абсолютную истину.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #9564 : 30 Января 2015, 00:43:33 »

А сколько, простите, у вас детей?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Мила
Ветеран

« Ответ #9565 : 30 Января 2015, 09:01:20 »

Facepalm

ДНО. ПАСТОР И ДЕТИ
Что дальше – "почка за Украину"?

В днище постучали. На этот раз детской голодовкой "Хлеб и вода за Украину". Постучали из Мариуполя.

Дети – воспитанники пастора "Церкви добрых перемен", руководителя детского реабилитационного центра "Республика Пилигрим" Генадия Мохненко.

Пастор уверяет, что детвора сама придумала голодать "за Украину и против агрессии Путина".

«Самым младшим детям, которые присоединились к акции, 8-10 лет", — гордится пастор.

«Детвора попросила Путина и компанию идти в Сибирь и там наводить порядок», – комментирует "детскую инициативу" пастор, раздавая интервью СМИ.

Дети не призывают остановить войну. Они не обращаются к президенту своей страны, который развязал АТО, убившую и покалечившую многих их сверстников.

Дети сами догадались, что во всем виноват президент другой страны.

Поэтому голодают они не против войны, а против Путина. Не за мир, а за Украину.

Пастор, разумеется, не при делах. Дети сами придумали и сами голодают.

Спикер республики «Пилигрим» 12-летний мальчик Влад произнес речь: «Мы просим экстренного вмешательства мировых политических и общественных лидеров и радикальной всесторонней поддержки Украины перед лицом российской агрессии!».

Какую радикальную поддержку имеет в виду 12-летний ребенок?

В пресс-релизе голодовки, распространяемом от имени детей, читаем: "Сэкономленные на нашей еде средства мы будем передавать защитникам страны".

То есть, для того, чтобы защитники смогли и дальше расстреливать Донбасс.

А как же "Бог есть любовь", если пастор учит детей ненавидеть?

А еще дети, голодающие против Путина, призывают и других детей голодать против Путина. И деньги тоже отдавать. И тоже – в поддержку АТО.

И выкладывать фото с хлебом и водой в социальные сети.

Конечно же, такие дети находятся. Они сами, без участия родителей, садятся на хлеб и воду. Против Путина. Даже если их возраст не позволяет понимать, кто такой Путин.

Детская голодовка ширится.

У пастора – минута славы. Калиф на час.

Он поймал волну. Модно бороться с Путиным. И наверняка прибыльно.

А с участием детей борьба с Путиным просто обречена на медийный успех.

Особенно, если детей в чем-то ограничить.

В еде, например. Голодающий ребенок против Путина – это круто.

За Украину – это так патриотично. До слез умиления.

Что дальше? Поставим детей раздетыми на мороз "за Украину"?

Одобрим "их" идею поделиться почкой с инвалидами АТО?

"Детская" акция "Хлеб и вода за Украину" кощунственна еще и потому, что в расстреливаемом ВСУ Донбассе тысячи детей, которые голодают по-настоящему.

К которым не идут гуманитарные конвои из Киева. К которым не пропускают волонтеров со спасительным продовольствием. Которым не доставляют посылки украинские транспортные компании.

Эти дети забыли вкус творога, молока и масла, а некоторые из них – и вкус хлеба.

Не повезло Украине с пасторами.
http://www.facebook.com/eva.merkurieva/posts/333210513544633

Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #9566 : 30 Января 2015, 09:26:25 »

А сколько, простите, у вас детей?

8.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #9567 : 30 Января 2015, 09:46:27 »

82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ.

«небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку».

Бл*дь, какие разговоры вообще могут быть? Человек, видя перемещения радиотехнической разведки, звонит в посольство ДРУГОЙ страны и сообщает об этом прямым текстом.

Йа креведко

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9568 : 30 Января 2015, 09:49:22 »

Ну что вы хотите, у этой дамы 7 детей. Шокирован Сейчас тут мне конечно выскажут какая я свинья, но право же, все семьи которые я знаю и у которых более 3 детей, как бы не от мира сего, особенно женщины.

Именно потому, что у нее есть дети, она за мир и против войны. Она в мире, а не от мира сего.
Коряво выразила свое беспокойство о мире, за что и поплатилась.  Грустный
Не надо сталкивать наши народы лбами!  "Никогда  мы не будем братьями"? Мы и есть братья! Кто-то выкрикнул с болью, с сожалением, и понеслось, подхваченное неумными людьми с ненавистью.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9569 : 30 Января 2015, 09:52:32 »

Дело ясное, что дело тёмное  Йа креведко

Какое же тёмное, если вы всё прояснили последним предложением  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 636 637 [638] 639 640 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости