Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 09:27:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 654 655 [656] 657 658 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3280806 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9825 : 04 Февраля 2015, 19:41:44 »

Выложу сюда, в связи с тем, что именно здесь обсуждалось.
Выдохнули. Рефлексируем.
Обсуждение событий, связанных с мерой пресечения Давыдовой.
׍µ

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9826 : 04 Февраля 2015, 23:32:27 »

Вот яркая демонстрация чтения только того, что хочется прочитать  Йа креведко И да, границы от войны на приграничной территории безусловно становятся безопаснее  Крутой Ну и Россия одна из немногих (если не единственная из) стран обладающая оружием, котрое легко может дотянуться до США через океан. Странно, что вас удивляет то, что наши интересы пересекаются. Президент США выполняет свою присягу, т.е. действует в интересах своего народа и ничего личного. С нашим президентом та же ситуация, только с местным колоритом. Крутой
Так к слову, и США обладает оружием, способным перелететь океан и упасть у нас. Кроме того, ракеты Made in USA находятся в непосредственной близости от российских границ, и направлены они не на Иран или Афганистан, и уж тем более не на Францию или Германию.
Меня не удивляет, что наши интересы пересекаются. Меня удивляет с какой лёгкостью часть людей прогибается под интересами США и категорически отрицает интересы страны, в которой живет...
Про предыдущий пост, напомните, когда СССР творил что хотел в ФРГ, Японии, или даже в Финляндии!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #9827 : 04 Февраля 2015, 23:36:04 »

Мина пытается намекнуть, кому принадлежали Кёнигсберг, Выборг и Кунашир. Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #9828 : 04 Февраля 2015, 23:37:33 »

Мина пытается намекнуть, кому принадлежали Кёнигсберг, Выборг и Кунашир. Йа креведко
Шлягер, читай военные доктрины, и поменьше хавай "украинской правды"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9829 : 04 Февраля 2015, 23:51:27 »

min@, Россия вернётся в семью европейских народов и будет со всеми вместе противостоять угрозе со стороны исламской цивилизации. Сегодняшний информационный российский антиамериканизм ничего общего не имеет с подлинными интересами России. Использование антиамериканизма подчёркивает ещё раз несостоятельность путинского режима.
   Я надеюсь, что Россия, наконец, найдёт для себя демократическую систему со своими особенностями, которая эту многострадальную страну сделает во всех отношениях счастливой. Дай Б-г, чтобы успела!
mezzo
Старожил

« Ответ #9830 : 05 Февраля 2015, 00:22:56 »

Так к слову, и США обладает оружием, способным перелететь океан и упасть у нас. Кроме того, ракеты Made in USA находятся в непосредственной близости от российских границ, и направлены они не на Иран или Афганистан, и уж тем более не на Францию или Германию.
Меня не удивляет, что наши интересы пересекаются. Меня удивляет с какой лёгкостью часть людей прогибается под интересами США и категорически отрицает интересы страны, в которой живет...
Про предыдущий пост, напомните, когда СССР творил что хотел в ФРГ, Японии, или даже в Финляндии!!!

min@ ясно выразился - в России много людей с генной мутацией Подпиндосников.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #9831 : 05 Февраля 2015, 00:47:27 »

min@ ясно выразился - в России много людей с генной мутацией Подпиндосников.
А ты Подмакаронник, судя по нику. Йа креведко

Шлягер, читай военные доктрины, и поменьше хавай "украинской правды"
Не собираюсь читать ни того, ни другого, академик ты самородный. Йа креведко
Скажи, как на духу: Южный Сахалин -- наш?? Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #9832 : 05 Февраля 2015, 00:51:40 »

Скажи, как на духу: Южный Сахалин -- наш?? Улыбка
Скажу, как на духу: Не ВАШ!!!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9833 : 05 Февраля 2015, 01:18:27 »

Скажу, как на духу: Не ВАШ!!!

А по сути?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
mezzo
Старожил

« Ответ #9834 : 05 Февраля 2015, 01:39:25 »

А ты Подмакаронник, судя по нику. Йа креведко
Подмакаронник - такого слова в русском языке не существует.

Подпиндосник к тебе не относилось.
Ты ведь патриот России, не стелишься под США?

min@
Ветеран

« Ответ #9835 : 05 Февраля 2015, 07:59:12 »

А по сути?
По сути Российский. Был период, когда в результате русская-японской войны Япония присоединила его себе, в после разгрома Японии в 45- остров вернулся в Россию.
Что до Кёнигсберга, Выборга и Кунашира, это военный трофеи, так сказать плата победителю, что то, что противник развязал войну (напал на СССР). ЧТо вполне оговорено международными договорами.
Silja
Ветеран

« Ответ #9836 : 05 Февраля 2015, 09:40:35 »

и нужно, трезво подходить к делу и понимать, что мы делаем и зачем, а начав что-то делать нести ответственность за все последствия своих действий, в том числе и нежелательные. 
Вот, мне кажется, Вы-то как раз и не понимаете, что мы делаем и зачем. Главное, в чём мы виноваты, так это в том, что после развала СССР мы выпустили бывшие союзные республики из под своего идеологического крыла, будучи уверенным, что мы - братья навсегда и ничто наше братство не потревожит. Впрочем, особо некогда было заниматься Украиной и т.п., у самих был в Чечне головняк. Сейчас ополченцы на востоке Украины воют и  за нас, и за себя. Ничего хорошего, никакой манны небесной не дадут Украине ни Евросоюз, ни США. Я не понимаю, каким пеплом Вы призываете нас посыпать голову по аналогии с Зеевом, призывая к ответственности.
samoletov
Ветеран

« Ответ #9837 : 05 Февраля 2015, 09:47:17 »

А это такая отличительная черта всех "истинных интеллигентов" России - посыпать голову пеплом, в своей стране видеть только плохое, а все хорошее только там - на Западе.
И при этом, конечно же, "просвещать народ".

А просто... залетел на огонёк.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9838 : 05 Февраля 2015, 09:58:22 »

Меня тоже удивляет, почему мы так ненавидим США, обвиняем их во всех бедах и глупостях мира и, при этом так пресмыкаемся перед ними, на полном серьёзе утверждаем, что это они (а мы тут совершенно нипричём) всего лишь за несколько млн. долларов и всего за 20 с небольшим лет смогли рассорить в пух и прах два братских народа, начать гражданскую войну, добиться того, что Крым побежал спасаться к нам.

Прекратите уже возводить Американцев в ранг полубогов, которым открыты все двери, мы и наши спецслужбы тоже не лыком шиты, к сожалению, не только от действий США, но и от наших действий сейчас гибнут люди у наших границ. Что за глупые попытки представить нас всех в белом стоящими над ситуацией? Повесилсо

Пора уже трезво смотреть на мир, без розовых очков, а то так и будет до скончания времён кто-то виноват во всех наших и не наших проблемах. Хватает у нас в истории пятен, когда десятилетиями в совершённых преступлениях мы обвиняли других, тот же устроенный нами и сваленный на фашистов массовый расстрел польских офицеров... Грустный

Никогда, собственно об этом я и написал, как пример стран, которые США вели и привели в светлое будущее без нашего прямого участия, а вот те страны, которые вели мы, как ни прискорбно, сейчас в гораздо худшей экономической ситуации. Крутой Наверное по этому людям, особенно молодёжи со здоровой и нездоровой долей максимализма американский (Европейский) путь кажется предпочтительнее. Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9839 : 05 Февраля 2015, 10:16:04 »

Вот, мне кажется, Вы-то как раз и не понимаете, что мы делаем и зачем. Главное, в чём мы виноваты, так это в том, что после развала СССР мы выпустили бывшие союзные республики из под своего идеологического крыла, будучи уверенным, что мы - братья навсегда и ничто наше братство не потревожит. Впрочем, особо некогда было заниматься Украиной и т.п., у самих был в Чечне головняк. Сейчас ополченцы на востоке Украины воют и  за нас, и за себя. Ничего хорошего, никакой манны небесной не дадут Украине ни Евросоюз, ни США. Я не понимаю, каким пеплом Вы призываете нас посыпать голову по аналогии с Зеевом, призывая к ответственности.

Я не призываю посыпать голову никаким пеплом, это так же неконструктивно, что и рассуждать как надо было бы, если бы... Я призываю понимать, что мы делаем и зачем и, как минимум, с этих позиций прекратить уходить в выдуманные миры "русского мира", "россии щедрой души", "тупых злых пиндосов", "пятой колонны", "укрофашистов", "гейроп", "Пиндостана"...

Вы правильно заметили, ополченцы на Украине воюют и за нас тоже, значит как минимум мы должны понимать и признавать, что причина их гибели и  гибели тех, кого они убивают, а так же и решение вопроса не только за американцами/евреями/англосаксами и ими самими, но и за нами...

Для решения геополитических задач нам нужен сухопутный коридор в Крым, нам нужно отрезать Украину от моря, у нас не получилось провернуть эту операцию так же чисто как в Крыму - это условия задачи. Дело за малым - задачу решить. Пока выбран вариант долгоиграющего конфликта, это проще, гибнут то не наши солдаты и не наши города подвергаются обстрелам.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 10:21:35 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 654 655 [656] 657 658 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости