Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 07:26:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 657 658 [659] 660 661 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3280587 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #9870 : 05 Февраля 2015, 13:26:23 »

Вот да, я ещё после толкования моих фраз Миной от ступора не отошёл, а тут новая порция представителей креакла с собственным креативным пониманием Facepalm
Да это классика жанра. Аналог того, что я встречаю в либеральных буржуйских интернетах - "ах, ты указываешь на то, что у черных имеются вот такие и такие особенности. да ты гнусный расист и желаешь смерти всех черных людей!" или "ах, как ты смеешь говорить, что девушке не следовало идти в короткой юбке, ночью, по темной подворотне. да ты просто гнусный мизогин, оправдываешь насилие над женщинами, да и сам наверное насильник!"  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9871 : 05 Февраля 2015, 14:12:43 »

Вот да, я ещё после толкования моих фраз Миной от ступора не отошёл, а тут новая порция представителей креакла с собственным креативным пониманием Facepalm
Вот только не стоит подгонять свою ботанику под мою физику...
А то Вы себе хорошо устроились. Вас не поняли - собеседник глуп, не умеет писать. Вы не поняли - собеседник глуп, не умеет писать!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9872 : 05 Февраля 2015, 14:19:31 »

Вот только не стоит подгонять свою ботанику под мою физику...
А то Вы себе хорошо устроились. Вас не поняли - собеседник глуп, не умеет писать. Вы не поняли - собеседник глуп, не умеет писать!

Опять вы за своё, вы все дураки я одна в белом стою красивая Йа креведко

Да ни боже мой ни боже мой, я как раз таки понимаю, что это я видимо как то неверно сформулировал и, по тому конкретному посту 2 раза разъяснения приводил. Могу и 3-й если хотите.  Крутой Надо?

И если я что-то не понимаю, тоже стараюсь переспросить. Мы ведь в современном обществе живём, в котором коммуникации решают всё.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9873 : 05 Февраля 2015, 14:19:40 »

Ну если собеседник глуп - свою же голову ему не приставишь.  В замешательстве

Мы же в обществе живем - кто-то умнее, кто-то глупее. Чего тут стесняться?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9874 : 05 Февраля 2015, 15:38:42 »

Ангела Меркель и Франсуа Олланд завтра прибудут в Москву для обсуждения ситуации на Украине
http://russian.rt.com/article/72535

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9875 : 05 Февраля 2015, 16:36:08 »

Похоже, наконец-то, наши научились делать качественные пропагандистские ролики  Шокирован

Артём Гришанов - Мобилизационный ролик (English subtitles)

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9876 : 05 Февраля 2015, 16:52:00 »

Похоже, наконец-то, наши научились делать качественные пропагандистские ролики  Шокирован

Артём Гришанов - Мобилизационный ролик (English subtitles)

Этот ролик будет показан на суде за разжигание братоубийственной войны. Кремлёвские олигархи будут на этом суде "показывать" друг на друга.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #9877 : 05 Февраля 2015, 17:05:33 »

Этот ролик будет показан на суде за разжигание братоубийственной войны. Кремлёвские олигархи будут на этом суде "показывать" друг на друга.

Свидетелями со стороны обвинения.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #9878 : 06 Февраля 2015, 00:12:55 »

Т.е. вы откровенно признаете, что вы фашист? Для вас русская нация настолько выше других, что за нее детей Донбасса можно в фарш пустить?
Ну и чем вы лучше всех этих Гитлеров?

Я напомню, для тех, кто забыл. Гитлер тоже считал, что немецкую нацию все притесняют и житья не дают. Ничего не напоминает? Себя в зеркале не видите?
капец, это надо же так извернуть, укросми счас обзавидовались
Силья, уверен, большая часть здравомыслящих людей поддерживает Вашу точку зрения.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9879 : 06 Февраля 2015, 09:00:19 »

Силья, уверен, большая часть здравомыслящих людей поддерживает Вашу точку зрения.
Точку зрения Гитлера тоже в свое время поддерживала большая часть "здравомыслящих людей", он так выборы и выйграл.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9880 : 06 Февраля 2015, 09:33:26 »

Точку зрения Гитлера тоже в свое время поддерживала большая часть "здравомыслящих людей", он так выборы и выйграл.

Мало того, СССР сотрудничал с Гитлеровской Германией в военной сфере, Английский престол просто боготворил его как личность, среди граждан США он тоже пользовался немалой популярностью, как лидер выведший страну из экономической опы, а уж все здравомыслящие немцы просто таки носили его на руках!

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
nebel23
Ветеран

« Ответ #9881 : 06 Февраля 2015, 10:16:07 »

Фашизм сложное политическое течение. В 20х - 30х им увлекались практически все страны Европы. Вспомните Хорти в Венгрии, Радола Гайда в Чехии, царь Борис в Болгарии, Манергейм в Финляндии и т.д. Начало же положил Муссолини который смог вывести страну из кризиса и задавить мафию. Однако в фашизме Муссолини не было той национальной нетерпимости которую позднее принес Гитлер. Для Европы долгое время экономические достижения Гитлера закрывали национальный вопрос. Лишь в 1935 году с принятием Нюрнбергских законов до Европы начало доходить что такое нацизм, и первоначальное восхищение сменилось настороженностью а потом и противостоянием.

Поездка Меркель и Орландо очень напоминает поездку одного из лидеров 30-х заявившего после нее "Я привез вам мир", что после этого случилось все знают.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 10:21:44 от nebel23 » Записан
Silja
Ветеран

« Ответ #9882 : 06 Февраля 2015, 11:12:26 »

Я что не по русски пишу?  Шокирован Что за неумение работать с информацией  Йа креведко

Я, как житель России не защищаю интересы других стран, плевать я хотел на другие страны и их интересы. Я, как житель России хочу, что бы наше, на словах декларируемое моральное и духовное превосходство хоть как то претворялось в дела. Иначе говоря, если мы кого-то называем фашистами, мы сами не должны поступать и действовать как фашисты.

Нет пророка в своём отечестве, воистину так. Чем мы можем гордиться, если поступаем так же как и те, кого осуждаем? Умением обманывать себя?

По второму пункту я и говорю, видимо в наших реалиях хорошо делать свою работу это достижение, если это действительно так - честь вам и хвала  Афро
Может, я что-то не догоняю, но по Вашему, наверное, нам не надо было воевать в 41-м. Зачем действовать как фашисты, людей убивать? Нам что, земли мало, ну отдали бы территорию до Урала, у нас вон еще СИбирь не освоена, надо было сгрузить людей в эшелоны и переселить всех за УРал. Глядишь, все 30 млн. живы бы остались.
ВОт честно, я еще могу простить такое узколобное мышление Нанами с Гуйвером, но вы вроде образованный человек. Или надо, наверное, принять во внимание, что учились вы в школе в 90-х годах, когда было моветоном уважать Россию, её интересы и её историю, а вот восторгаться какими-то Сникерсами - было самое то.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9883 : 06 Февраля 2015, 11:13:50 »

Вот, кстати, из вашей же породы "защитнеги".
http://nnm.me/blogs/assa82/semeyka-nacikov/

--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9884 : 06 Февраля 2015, 11:17:17 »

Может, я что-то не догоняю, но по Вашему, наверное, нам не надо было воевать в 41-м. Зачем действовать как фашисты, людей убивать?
Вы к 41-му не примазывайтесь, вас тогда еще в проэкте небыло - не вышли годиками, чтобы намкать.

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 657 658 [659] 660 661 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости