Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 20:44:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 727 728 [729] 730 731 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3308328 раз)
mezzo
Старожил

« Ответ #10920 : 18 Марта 2015, 19:51:15 »

ZEEV, короче жесть!  Непонимающий
Не нравится Россия - ищи другую родину Плачущий. Только огульно, зачем Россию грязью поливать?

Где аргументы, факты, сравнения…что сам сделал для процветания станы в которой живешь? Гадость
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10921 : 18 Марта 2015, 20:40:44 »

А что конкретно мы должны сделать для "возвращения". Ну вот конкретные шаги. Подмигивающий

пс вопрос только к Zeev. Остальные чур не подсказывать.  

Мозги почистить. Перезагрузить, как Изя говорит. Но несколько в другом направлении. Где он найдет исконно русского?))

А вот в каком:
Сергей Доренко в эфире своей FM-радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей (из которых накануне 85% пришли в восторг от фильма Кондрашова), как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. Оказалось, что 62% слушателей одобряют такую перспективу. Лишь 38% высказались против.

Адекваты, не?  Шокирован

Можно принять то, что звонить могут обострившиеся. Но желать применения ядерного оружия...  Грустный
Пугает здесь даже не сама ядерная война, а степень осатанения публики.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Nebulus
Старожил

« Ответ #10922 : 18 Марта 2015, 20:45:13 »

Мозги почистить. Перезагрузить, как Изя говорит. Но несколько в другом направлении. Где он найдет исконно русского?))

А вот в каком:
Сергей Доренко в эфире своей FM-радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей (из которых накануне 85% пришли в восторг от фильма Кондрашова), как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. Оказалось, что 62% слушателей одобряют такую перспективу. Лишь 38% высказались против.

Адекваты, не?  Шокирован

Можно принять то, что звонить могут обострившиеся. Но желать применения ядерного оружия...  Грустный

1 вижу вы уже почистили.. Смеющийся
2 а вы уверены, что эти 62% действительно готовы нажать на кнопку? вы уверены, что это не стеб? если бы таких было 62%, то от 5й колонны давно бы уже ничего не осталось..
пс. вот фильм про Крым мне показался скучным, потому что нудный..
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 20:48:28 от Nebulus » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10923 : 18 Марта 2015, 20:47:15 »

ага, некоторым уже почистили мозги. причем сразу во всех направлениях. теперь вскрикивают "!апорве", повторяются многократно и темы путают. а реальных русских найдется как минимум не меньше чем придуманных украинцев.

по поводу адекватности всяких радиослушателей тема опять пропаганда. заодно оцените адекватность постоянной аудитории эха масквы

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10924 : 18 Марта 2015, 20:58:59 »

1 вижу вы уже почистили.. Смеющийся
2 а вы уверены, что эти 62% действительно готовы нажать на кнопку? вы уверены, что это не стеб? если бы таких было 62%, то от 5й колонны давно бы уже ничего не осталось..
пс. вот фильм про Крым мне показался скучным, потому что нудный..

Нет, не уверена, конечно. Но меня уже тот факт, насколько легко люди озвучивают эти свои желания, удручает. Как, впрочем, и здесь, на форуме. Несколько мягче, но, все же, так же жестко.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10925 : 18 Марта 2015, 21:13:08 »

ага, некоторым уже почистили мозги. причем сразу во всех направлениях. теперь вскрикивают "!апорве", повторяются многократно и темы путают. а реальных русских найдется как минимум не меньше чем придуманных украинцев.

по поводу адекватности всяких радиослушателей тема опять пропаганда. заодно оцените адекватность постоянной аудитории эха масквы

Опять станция не та?  Здесь Доренко.

А вот еще интервью. С текстом и видео. Рассказ бойца.
http://www.svoboda.org/content/article/26907350.html

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10926 : 18 Марта 2015, 21:19:34 »

за пожеланиями добра и счастья сходите на цензорнет в комментарии.
Нет, не уверена, конечно. Но меня уже тот факт, насколько легко люди озвучивают эти свои желания, удручает. Как, впрочем, и здесь, на форуме. Несколько мягче, но, все же, так же жестко.
вы сами этот опрос слушали? вобщем
Name: Anton Nossik с громким ником User: dolboeb слегка перепел смысл опроса.https://www.facebook.com/Rasstriga/posts/10204856785792941
да, кстати, опрос среди пациентов дурдома показал что 146% готовы применить ядерное оружие против санитаров.

зачем вы из соцсетей фигню всякую сюда несете?. Грустный пейсатели, блогеры, и т.п. mozgoeby...  давайте лучше первоисточники и своё мнение. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nebulus
Старожил

« Ответ #10927 : 18 Марта 2015, 21:19:48 »

Опять станция не та?  Здесь Доренко.

А вот еще интервью. С текстом и видео. Рассказ бойца.
http://www.svoboda.org/content/article/26907350.html

для чего создавалась эта станция знаете? после этого ни разу не авторитет..
посмотрите вот эту украинскую передачку. https://www.youtube.com/watch?v=Jbj9yq8syUk
интервью с Грэмом Филлипсом. он именно фашистами атошников называет.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10928 : 18 Марта 2015, 21:26:47 »

для чего создавалась эта станция знаете? после этого ни разу не авторитет..
посмотрите вот эту украинскую передачку. https://www.youtube.com/watch?v=Jbj9yq8syUk
интервью с Грэмом Филлипсом. он именно фашистами атошников называет.

Достаточно того, что это вообще появилось в общей соцсети Интернет. И в радиосети. Об этом - в другую тему, если хотите.

Ребята, авторитеты у всех разные.
Год Овцы, однако.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10929 : 18 Марта 2015, 21:39:20 »

Nebulus and fly der!

Мерси за озабоченность и беспокойство за мое информационное здоровье. Как человек, работающий в информационном поле, я вполне способна отделить зерна от плевел. Главное, не кем сказано, а что сказано. И показано. Да, остается вопрос, для чего. Кроме того, у меня есть источники общения в Украине. У них тоже есть полярные мнения и стычки и разногласия даже между родственниками, не только между форумчанами.

Слишком много идеологической окраски.  Грустный
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 21:48:52 от Larissa » Записан

mezzo
Старожил

« Ответ #10930 : 18 Марта 2015, 21:49:29 »

Сарочка, плохо у тебя со здоровьем.
Бараны – это любимые нелюди Зева.
Тебе бы мужика, дела пошли бы в гору!
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 21:59:42 от mezzo » Записан
Nebulus
Старожил

« Ответ #10931 : 18 Марта 2015, 21:59:18 »

Nebulus and fly der!

Мерси за озабоченность и беспокойство за мое информационное здоровье. Как человек, работающий в информационном поле, я вполне способна отделить зерна от плевел. Главное, не кем сказано, а что сказано. И показано. Да, остается вопрос, для чего. Кроме того, у меня есть источники общения в Украине. У них тоже есть полярные мнения и стычки и разногласия даже между родственниками, не только между форумчанами.

Слишком много идеологической окраски.  Грустный

девочку 8 лет убили. из идеологических расхождений?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #10932 : 18 Марта 2015, 22:07:19 »

Современная система отношений на Западе сняла очень много проблем, существовавших когда-то. Открытые границы, очень взаимовыгодные экономические связи и т.д. Я очень надеюсь, что к 100 летию Великой Октябрьской революции, Россия ВЕРНЁТСЯ в семью родной европейской цивилизации!
Зеев, я с Вас хренею! Когда вы уже вылезете из подземелья слепоты...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #10933 : 18 Марта 2015, 22:20:58 »

А вот в каком:

Адекваты, не?  Шокирован

Интересно, а сколько всего было опрошенных? Может 3 человека???
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #10934 : 18 Марта 2015, 22:33:16 »

А что конкретно мы должны сделать для "возвращения". Ну вот конкретные шаги. Подмигивающий

пс вопрос только к Zeev. Остальные чур не подсказывать. 

Хотя бы поумнеть!
Страниц: 1 ... 727 728 [729] 730 731 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости