Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2025, 20:45:44
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
739
740
[
741
]
742
743
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4337381 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #11100 :
14 Апреля 2015, 01:07:46 »
вобщем, судя по поступающим последние сутки сообщениям, перемирие подходит к концу.
с самого утра обстрелы.
«
Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 01:10:41 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #11101 :
14 Апреля 2015, 04:29:40 »
сдаётся мне, что эта очередная попытка закончится теми же результатами, что и первые две: Повоюют, потеряют технику, посидят в "котлах" и очередним перемирием.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #11102 :
14 Апреля 2015, 10:27:41 »
Ицик, хз про твои "результаты", а вот большими жертвами, в т.ч. среди мирных, точно опять закончится.
хотя да, по версии украины мирных же там нету.
«
Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 10:31:41 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #11103 :
14 Апреля 2015, 10:30:44 »
БЕРЛИН, 13 апр — РИА Новости. Россия с большой вероятностью откажется от транзита газа через Украину после 2019 года, действующий транзитный контракт продлеваться не будет, подтвердил глава Минэнерго РФ Александр Новак, выступая в рамках заседания Валдайского клуба.
РИА Новости
http://ria.ru/economy/20150413/1058285871.html#ixzz3XG5pbgVk
вобщем "Просрали все полимеры" (греч. рас. «ναί παραλελοίπατε τά πολυμέρη») (с) посмотрим-посмотрим.
mezzo
Старожил
«
Ответ #11104 :
14 Апреля 2015, 11:54:36 »
Встреча западных гостей на Украине!
mezzo
Старожил
«
Ответ #11105 :
14 Апреля 2015, 12:04:36 »
Яценюк: Украина получила $8,6 млрд, а заплатила по процентам прошлых долгов — $9,1 млрд
«В целом мы получили в 2014 году $8,6 млрд, из них мы заплатили по процентам прошлых долгов, которые не мы делали — $ 9,1 млрд. Отдельно хочу отметить, что еще $1,67 млрд мы заплатили по долгам НАК „Нафтогаз“ — это евробонды, которые мы погасили месяц назад по процентам прошлых долгов», заявил Яценюк.
«Нам даже не предложили отсрочить платежи по долгам, скажем на 5−6 лет, а наоборот начали забирать у нас последнее», комментирует экономист Алексей Лупоносов.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #11106 :
14 Апреля 2015, 20:59:41 »
«Правый сектор» избил херсонского общественника за неуважение к Бандере
Активисты херсонского «Правого сектора» толпой набросились на своего идеологического оппонента после того, как тот заявил, что не уважает Степана Бандеру. Всё это происходило в ходе совещания общественного совета в здании Херсонской ОГА.
«На вопросы побратимов он реагировал неадекватно и агрессивно. После словесной перепалки выхватил острый предмет, похожий по шило, и начал им махать, за что и получил от бойцов «обучающие» «заряды добра». От справедливого гнева его спасли представители «демократической общины», призывавшие нас к толерантности и «действиям в рамках действующего законодательства», — похвастали в херсонском «Правом секторе».
Правый сектор набросился пятером на одного в Херсоне
Впрочем, на другом видео этой драки всё обстоит несколько иначе. На отснятом ролике видно, как активисты «Правого сектора» избивают члена общественного совета, а вот никакого «предмета, похожего на шило» у него не видно. Зато хорошо видно пистолет в руках у одного из «правосеков», который тот периодически пытается пустить в ход.
http://timer-odessa.net/news/praviy_sektor_izbil_hersonskogo_obschestvennika_za_neuvajenie_k_bandere_603.html
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #11107 :
15 Апреля 2015, 09:33:26 »
Никакой привлекательной мягкой силы
Против кремлевской пропаганды у нас [чехов] очень сильный иммунитет еще и из-за того, что для большей части общества русские — народ несимпатичный. Это вполне естественно, и не только из-за нашего исторического опыта. Агрессивная страна с имперскими амбициями и очень низким уровнем жизни вряд ли может вдохновлять. Конечно, есть российская культура с громкими именами. Но старую ценную классику перекрывают новые цивилизационные слои, которые для большей части общества совсем не привлекательны. Никаких переворотных технологий или восхищающей многих попкультуры из Москвы не исходит. Россия — это не мягкая сила, и она притягивает тем, какая она. Это, в конце концов, доказывают и сами россияне. Те, кто может себе это финансово позволить, переезжают на Запад. Проводят там каникулы. И отправляют туда учиться своих детей. Так делает и глава РЖД Владимир Якунин, которого так много обсуждают в наших СМИ. Он обосновался в Лондоне. Россияне на свои «нефтяные рубли» не смогли построить ни Ниццы, ни Кицбюэля, ни Куршевеля, которые они так любят. Но и там, несмотря на деньги, которые они туда привозят, для местных жителей они составляют категорию наименее желанных туристов и соседей.
Согласно опросу STEM (от апреля прошлого года), который должен был дать представление о наших симпатиях к разным народам, россияне являются одними из наименее любимых. 59% людей не хотели бы жить по соседству с русским. Это совершенно не сравнимо с другими странами западного цивилизационного круга. Иметь соседа-француза не против 13% чехов, англичанина — 20%, американца — 22%, немца — 30%.
Но из результатов этого исследования также хорошо понятно, почему дилемма «ты пророссийский» или «проукраинский», как ее очень часто преподносят в дискуссиях об украинском конфликте, для большей части людей неприемлема. В опросах они осуждают российскую агрессию. Но они не испытывают большого интереса и солидарности и с Украиной. Ее чехи считают частью того же постсоветского пространства, где находится и Россия. Украина в их глазах еще менее развитая, менее цивилизованная страна, да еще и более коррумпированная. Отношение к Украине, согласно всем опросам, очень прохладное. Судя по результатам, соседа-украинца не хотело бы иметь еще больше людей, чем тех, кто не хочет соседствовать с русским. Это 63% опрошенных. Хуже мы относимся только к арабам, чеченцам, афганцам и цыганам.
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 09:36:12 от Ташлинец
»
"Человечеству угрожают однопланетяне"
mezzo
Старожил
«
Ответ #11108 :
15 Апреля 2015, 14:31:57 »
Украина потратит $ 3,8 млрд. из денег МВФ на вооружение
Украинский министр финансов Наталья Яресько заявляет, что Украина потратит $ 3,8 млрд. из денег МВФ на оружие от американской компании Network Technologies Corporation.
Наталья Яресько (имеет американское гражданство): «После получения кредита от МВФ выделяемые средства на оборону увеличатся с 1,25% от ВВП до 5,2% и составит в 2015 году около 3,8 миллиарда долларов».
Правилами МВФ можно тратить выделяемые деньги только на оплату процентов по долгам западных кредиторов.
Как Киеву удалось распилить деньги МВФ и пустить их на закупку оружия?
При этом Киев не хочет отдавать долги Москве, а желает в одностороннем порядке реструктурировать этот долг.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/03/11/ukraine-plant-milliarden-ausgaben-fuer-waffen-kaeufe/
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #11109 :
15 Апреля 2015, 14:50:59 »
Цитата: Ташлинец от 15 Апреля 2015, 09:33:26
59% людей
не хотели
бы жить по соседству с русским. Это совершенно не сравнимо с другими странами западного цивилизационного круга. Иметь соседа-француза
не против
13% чехов, англичанина — 20%, американца — 22%, немца — 30%.
Вот вам наглядный пример засирания мозгов в информационной войне. Вроде бы мелочь?, а эффективно смотрится!
Даже русских трогать не буду. итак НЕ ПРОТИВ иметь соседом чехов - 13%!!! А остальные 87% получается, что против??? Тоже и с англичанами, американцами и немцами (кстати последние двое в курортных странах весьма и весьма не любимы из-за своего скотского поведения, плюсом к жадности).
И всё-таки вернусь к россиянам. 59% не хотели бы, значит не против 41%!!!
Сравним с англичанами и американцами???
А ведь подоплека статьи, что русских не любят везде и очень сильно. И если не вдумываться (по советам Великого Зеева) в эти нюансы, то так оно и выходит!!!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #11110 :
15 Апреля 2015, 15:05:42 »
Это конечно такая тонкая манипуляция, но не так все просто. Может, 87% ответило на вопрос "не знаю" или "без разницы", а вовсе не "против". Но нам об этом не сообщили
Т.е. результат опроса может быть - 30% не против иметь соседа-немца, 60% пофиг, 10% не хотели бы и т.п. Но нам, как я уже написала, полную информацию о результатах опроса не сообщили
мина, вы в курортных странах то были вообще?
Я - неоднократно, и в отелях с сопоставимым количеством русских и немцев, к немцам однозначно отношение лучше, да и они, если честно, производят впечатление более расслабленных и непосредственных в делах курортных людей. Под "расслабленными и непосредственными" я не имею ввиду, что они ноги на стол кладут и плюют под ноги, просто общаются с местным населением более непринужденно и т.п. Русские чаще более зажаты, иностранных языков не знают и вести светскую беседу не умеют, а если раскрепощены, то сразу до степени "Тагииил"
Ну ничо, с годами и опытом, надеюсь, ситуация выправится
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #11111 :
15 Апреля 2015, 15:14:59 »
Цитата: Нанами от 15 Апреля 2015, 15:05:42
Но нам об этом не сообщили
Вот именно. Нам не сообщили о мнениях 70-87% людей об отношении к европейцам!!! Почему?
Но, главное тут даже не это, а именно подача. Совершенно по разно подаётся инфа о россиянах и европейцах уже в подтексте. Вот я о чем, а не о том, что думают остальные 80% опрошенных.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #11112 :
15 Апреля 2015, 15:42:26 »
Час назад мне позвонил очень хороший человек – Виталий Скороходов, врач, 23 года проработавший в реанимации, спасший от смерти сотни своих соотечественников. Буквально сейчас у него в квартире ломают дверь. За ним пришли. Он успел мне позвонить и написать короткое сообщение в Фейсбуке:
"ВНИМАНИЕ!!!
Если это сообщение появилось в моей ленте, значит за мной пришли правосеки или СБУ. Сегодня на Украине всех независимых журналистов и блоггеров, выступающих против хунты зачищают. Надеюсь успеть опубликовать это в ФБ. В том случае, если не убьют на месте, а арестуют и посадят в застенки СБУ, с вашей помощью у меня будет надежда оттуда выйти.
Просьба максимально распространить эту информацию и донести сведения о репрессиях против журналистов на Украине до России и других стран".
Виталий – журналист и блогер. Живет он на Западной Украине в Ровенской области, много лет пишет статьи. Он никогда не брал в руки оружия. Единственная причина, по которой его стали преследовать – это его убеждения. На Украине за убеждения теперь могут вломиться в дом, арестовать, сделать все, что заблагорассудится.
Сейчас у Виталия идет обыск. Ни один из представителей СБУ, вломившихся к нему в дом, со мной разговаривать не стал, повод, по которому его преследуют, не назван. А другого повода, кроме журналистской, блогерской деятельности Виталия, и не существует.
Он – очень честный и умный человек. Эксперт по вопросам общественной безопасности в области медицины.Один из тех, кто никогда не поддерживал переворот на Украине. Антифашист.
Прошу максимального распространения этого короткого сообщения. Возможно, Ваше участие в этом спасет человека от тюрьмы и сохранит ему жизнь и здоровье.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=364150667117284&set=a.147715202094166.1073741829.100005670605753&type=1&fref=nf&pnref=story
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #11113 :
15 Апреля 2015, 17:35:54 »
Дорогая Мила! Безусловно, в Украине, в связи с войной, очень напряжённая обстановка. Там ещё и идут процессы становления нации и её самосознания. Конечно, есть и издержки. Становление Украины, как демократического европейского государства требуют времени и терпения. Но, я скажу уверенно, приход крайних националистов к власти в России гораздо реальней, чем в Украине. У них нет такого великороского имперского менталитета. Украинский национализм сосредоточен только на себя, в отличии от русского, который, как показывают события, связанные с проведением Международного форума крайних националистов в С.-Петербурге имеет гораздо больше амбиций.
P.S. Вообще-то говоря, у украинских СМИ гораздо больше поводов, чем у российских считать русское общество пронизанным фашизмом.
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 17:39:03 от ZEEV
»
samoletov
Ветеран
«
Ответ #11114 :
15 Апреля 2015, 17:55:14 »
Цитата: ZEEV от 15 Апреля 2015, 17:35:54
Дорогая Мила! Безусловно, в Украине, в связи с войной, очень напряжённая обстановка. Там ещё и идут процессы становления нации и её самосознания. Конечно, есть и издержки. Становление Украины, как демократического европейского государства требуют времени и терпения. Но, я скажу уверенно, приход крайних националистов к власти в России гораздо реальней, чем в Украине. У них нет такого великороского имперского менталитета. Украинский национализм сосредоточен только на себя, в отличии от русского, который, как показывают события, связанные с проведением Международного форума крайних националистов в С.-Петербурге имеет гораздо больше амбиций.
P.S. Вообще-то говоря, у украинских СМИ гораздо больше поводов, чем у российских считать русское общество пронизанным фашизмом.
Зеев, и вы еще хотите, чтобы вас кто-то любил или хотя бы
ходил по вашим ссылкам
прислушивался.
А просто... залетел на огонёк.
Страниц:
1
...
739
740
[
741
]