Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
10 Декабря 2025, 18:43:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 788 789 [790] 791 792 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4321971 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #11835 : 14 Июля 2015, 12:59:11 »

Он хочет жить спокойно.
Значит, ему нужно умереть.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11836 : 14 Июля 2015, 13:00:05 »

кстати, местные украинцев с их задвигом на европу, за придурков считают. сами через всё это прошли и сидят сейчас в попе без шансов подняться. а чушь которую зеев чешет как мантры на смех поднимают.)))

ларисса удивляет . знает ведь про визы, вид на жительство, языковые барьеры и т.п., а такой наив гонит.

Конечно знаю. Но ведь это людей не останавливает. Едут ведь! Вот вчера одну подругу проводила (помните новость о бесплатных путевках для работников КУЛЗа). Тут барьеров нет. Крым. Алушта. Завтра другая в теплые края выдвигается. Там все оформлялось. Вчера по работе делала звонки другу. Трем. )) Все в поездках на море. На разных морях. )) И я не только про ПМЖ говорю. Я - о простом перемещении по свету.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11837 : 14 Июля 2015, 13:01:14 »

Значит, ему нужно умереть.

Это вы ему так велите? ))) Предоставьте уж ему право самому выбрать свою жизнь. ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #11838 : 14 Июля 2015, 13:02:08 »

Ему не надо уже ничего выбирать. Он выбрал покой. Т.е. смерть. Так пусть ложится и отправляется, нечего отсвечивать.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #11839 : 14 Июля 2015, 13:04:48 »

ларисса удивляет . знает ведь про визы, вид на жительство, языковые барьеры и т.п., а такой наив гонит.
А потом начинает вещать, что вообще не то имела ввиду, это мы тупые  Йа креведко
Чудесная дама, чудесная. Столь же логичная и последовательная как любимые ей сетевики  Йа креведко
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #11840 : 14 Июля 2015, 13:05:59 »

Закарпатская народная республика
http://m.lenta.ru/articles/2015/07/14/zakarpatie/

Читайте дальше, фейсбук, читайте...

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11841 : 14 Июля 2015, 13:12:18 »

А потом начинает вещать, что вообще не то имела ввиду, это мы тупые  Йа креведко
Чудесная дама, чудесная. Столь же логичная и последовательная как любимые ей сетевики  Йа креведко

А домысливать за других любите.)) Вы напоминаете мне тех людей, которые на мой прямой ответ про Сибирь не поверили. Никто про детали ни в этой теме, ни в какой-то другой не говорил. Ни вы, ни я. Везде есть какие-то "правила проезда". Люди понимают, что чтобы поехать, надо хотя бы билет купить. Или визу открыть, ту или другую. Я говорю о желании осуществить ту или иную поездку. Кому - море, кому - горы. От личного желания зависит.

Про поездки на Украину, их и раньше легко можно было делать. А вот после конфликта появилось много препятствий. Особенно для мужчин.

А вы же тоже сетевик! )) С Орифлеймом дружили? Сеть! )))
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 13:16:33 от Larissa » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #11842 : 14 Июля 2015, 13:26:59 »

А домысливать за других любите.)) Вы напоминаете мне тех людей, которые на мой прямой ответ про Сибирь не поверили. Никто про детали ни в этой теме, ни в какой-то другой не говорил. Ни вы, ни я. Везде есть какие-то "правила проезда". Люди понимают, что чтобы поехать, надо хотя бы билет купить. Или визу открыть, ту или другую. Я говорю о желании осуществить ту или иную поездку. Кому - море, кому - горы. От личного желания зависит.

Про поездки на Украину, их и раньше легко можно было делать. А вот после конфликта появилось много препятствий. Особенно для мужчин.

А вы же тоже сетевик! )) С Орифлеймом дружили? Сеть! )))
Общение с идиотами весело только в терапевтических дозах, потом начинают напрягать своей тупостью, непоследовательностью и нелогичностью. Засим прекращаю с вами разговор  Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11843 : 14 Июля 2015, 13:42:49 »

И насколько частей предлагаете попилить Россию... ну, для полного счастья всех в ней проживающих  Йа креведко

Чем дольше продлится нынешний режим, тем бОльшая вероятность распада. Сейчас никто не скажет насколько частей может разделиться Россия, но это очень реально. Главное, чтобы эта конфедерация, а значит всё-таки единая страна, жила достойно морально и материально.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11844 : 14 Июля 2015, 13:46:06 »

Общение с идиотами весело только в терапевтических дозах, потом начинают напрягать своей тупостью, непоследовательностью и нелогичностью. Засим прекращаю с вами разговор  Йа креведко

Алаверды.
Вы хотели сказать, нестандартным, но логичным мышлением. И тут не самая веселая тема.
А слова о тупости и глупости исходят исключительно из других уст/из-под чужой клавы. Не из моей.
Напоминание. Форум не принадлежит одному или одной форумчанке. Высказываются все. Как бы нам нравилось или не нравилось, и логическое и не логическое, сорри.

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #11845 : 14 Июля 2015, 14:05:38 »

Давайте лучше вернёмся к нашим баранам(с)  Йа креведко

Во Львове прогремел взрыв возле отдела милиции: тяжело ранен один милиционер
Согласно предварительным данным, взрыв произошел в результате детонирования растяжки при открытии дверей участкового пункта работником милиции.

Во Львове сегодня, около 9.00, произошел взрыв в участковом пункте милиции на улице Плуговая, 8 (Железнодорожный район).

Как сообщила УНИАН начальник пресс-службы ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, множественные осколочные ранения головы и тела получил лейтенант милиции.

Он в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.
Согласно предварительным данным, взрыв произошел в результате детонирования растяжки при открытии дверей участкового пункта работником милиции.
http://www.unian.net/society/1100464-vo-lvove-progremel-vzryiv-vozle-otdela-militsii-tyajelo-ranen-odin-militsioner-foto.html

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11846 : 14 Июля 2015, 14:08:42 »

кстати, местные украинцев с их задвигом на европу, за придурков считают. сами через всё это прошли и сидят сейчас в попе без шансов подняться. а чушь которую зеев чешет как мантры на смех поднимают.)))

Тьма, комментарии излишни!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #11847 : 14 Июля 2015, 14:57:24 »

Культурному человеку
Украиной интересоваться зазорно,
это же как "Дом2" смотреть.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11848 : 14 Июля 2015, 15:10:56 »

Культурному человеку
Украиной интересоваться зазорно,
это же как "Дом2" смотреть.

Опаньки!  Шокирован

Это юмор такой?

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #11849 : 14 Июля 2015, 20:45:23 »

Яценюк: Греция подает плохой пример и отвлекает внимание ЕС от Украины
Премьер Украины Арсений Яценюк пожаловался в интервью Financial Times, что Греция сосредотачивает на себе так много мирового внимания и европейских ресурсов, что Украина «перестает быть приоритетом».

«Нам обещали 25 миллиардов долларов в ближайшие четыре года от МВФ, Всемирного банка и других, при том что у нас на границе российские танки и мы потеряли 20% украинской экономики. А наши греческие друзья, при населении в четыре раза меньше украинского, уже получили 300 миллиардов евро? И им еще нужны новые 60-80 миллиардов евро?» — Возмутился украинский премьер на полях конференции, организованной Торговой палатой США и администрацией Обамы для лоббирования более активных инвестиций в экономику Украины.

«Греческая сага» осложнила Киеву «борьбу с собственным кризисом»: различные фракции в парламенте вносят законопроекты об отказе реформ пенсий, энергетического сектора и других. В воскресенье МВФ пошел на «редкое для себя политическое вмешательство» и предупредил, что парламент Украины рискует «обратить экономические реформы вспять ради краткосрочной выгоды», напоминает Financial Times.

Греция, по мнению Арсения Яценюка, — это «политическая катастрофа»: «Это политически безответственно и лишает другие правительства стимула к проведению жестких реформ». Сам он и его правительство продолжают проводить реформы и готовы заплатить за это политическую цену, заверил украинский премьер. В интервью британскому изданию свою работу на посту премьера он назвал «миссией камикадзе», но предупредил при этом, что «окно возможностей не очень большое».

Яценюк и министр финансов Наталья Яресько заявили, что ожидают от международного сообщества дополнительных ресурсов в ближайшие месяцы. ЕС и США пообещали суммарно 7,5 миллиардов евро в этом году; по словам Яресько, в свете реформ она ожидает столько же или больше в следующем году.
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-14/YAcenyuk-Greciya-podaet-plohoj-primer

Страниц: 1 ... 788 789 [790] 791 792 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости