Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 11:39:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 794 795 [796] 797 798 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3302011 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #11925 : 26 Июля 2015, 20:19:53 »

Мне одной кажется, что новости из Украины становятся всё страшнее и страшнее... В замешательстве
и ога, расскажите мне еще раз, что ничего страшного - это, как у нас в 90-е Повесилсо

Командира полка "Азов" нашли повешенным
Один из командиров полка "Азов", воюющего на Донбассе, начальник юридического отдела Ярослав Бабич, обнаружен повешенным.

Об этом сообщил депутат Верховной рады, бывший боец "Азова", а ныне командир полка "Святая Мария", Дмитрий Линько, в Фейсбук.

"Сегодня нашли повешенным начальника юротдела полка "Азов" Ярослава Бабича. Я знал Ярослава и просто не могу в это поверить", - написал Линько.

http://podrobnosti.ua/2049320-komandir-polka-azov-nashli-poveshennym.html

Мила
Ветеран

« Ответ #11926 : 27 Июля 2015, 08:50:05 »

Пограничное управление ФСБ по Ростовской области обвинило украинских пограничников в стрельбе по россиянам, которые пытались сделать селфи на фоне пункта пропуска, передает «Интерфакс».

По версии ведомства, «трое россиян отдыхали на искусственном водоеме» возле хутора Новорусский Миллеровского района области и решили сделать совместный снимок-селфи на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка».

Пограничник с пункта пропуска якобы окрикнул их, после чего открыл стрельбу. В результате один из россиян получил проникающее ранение грудной клетки.

Раненого мужчину на попутной машине доставили к пограничному наряду в автомобильном пункте пропуска «Волошино», после чего госпитализировали. О его нынешнем состоянии ничего не сообщается, однако «ему [была] оказана необходимая врачебная помощь».
http://tvrain.ru/news/fsb_ukraine_selfie-391618/

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #11927 : 27 Июля 2015, 09:16:42 »

- это, как у нас в 90-е Повесилсо

После таких новостей уже точно, один в один как у нас в 90-е.  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #11928 : 27 Июля 2015, 10:33:31 »

Ой да куда эта Украина денется. Можно подумать, это единственная страна на свете, в которой трындец и цирк с конями творится  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11929 : 27 Июля 2015, 18:52:30 »

Пентагон планирует отправить в Украину мощную радиолокационную станцию.
Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на администрацию США.

http://news.finance.ua/ru/news/-/355092/ssha-predostavyat-ukraine-moshhnyj-radar

внезапно

http://vpk.name/news/130701_noveishie_stancii_nazemnoi_razvedki_vpervyie_ispolzuyutsya_v_konkurse_masterstva_razvedchikov_vvo.html
http://antikor.com.ua/articles/54305-v_samarskoj_oblasti_upal_samolet_ekipah_pogib

« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 19:19:29 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11930 : 27 Июля 2015, 20:45:59 »

Через 15-20 лет никакой Украины не будет.

Я повторюсь, уважаемая Мила, что Украина переживает очень сложные и тяжёлые первые этапы своего становления, как европейского государства. Убеждён, если им не будут мешать, Украина достаточно быстро может подняться на ноги и стать демократической и вполне развитой страной. В абсолютном большинстве, украинцы хотят жить в единой стране. Это очень важный фактор! Я думаю, что они всё это выстрадают. И в этом плане у меня гораздо(!) больше уверенности, чем вопрос о будущем единстве России. Тоталитарные и авторитарные режимы, в конечном итоге, всегда разваливаются. Это и Ваш жизненный опыт. По-моему, тихо и незаметно в России происходит всё, что в будущем приведёт её к развалу. Осточертела бездарная и бесперспективная зацентрализованность. Это прекрасно понимают и созревающие региональные элиты. Развязки будут - по нарастающей - тяжёлыми и драматичными. В конечном итоге и конфедерализация может закончится оформлением ряда независимых государств.

P.S. Огромное большинство россиян считают такое возвращение Крыма в состав России законным и нормальным  Шокирован. В России привыкли жить по понятиям. Это всегда плохо заканчивается!
Николаич
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #11931 : 27 Июля 2015, 23:35:11 »

По-моему, тихо и незаметно в России происходит всё, что в будущем приведёт её к развалу. Осточертела бездарная и бесперспективная зацентрализованность. Это прекрасно понимают и созревающие региональные элиты. Развязки будут - по нарастающей - тяжёлыми и драматичными. В конечном итоге и конфедерализация может закончится оформлением ряда независимых государств.
Зэев, Вы как заевшая пластинка - который год пишите один и тот же набор фраз.
Причём, бредовых фраз.
Не надоело?

nebel23
Ветеран

« Ответ #11932 : 28 Июля 2015, 00:02:16 »

Набор м.б. одинаковый, но содержание мысли разное. Это политика, а не религия с ее кучей заученных псалмов.
Николаич
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #11933 : 28 Июля 2015, 00:06:07 »

но содержание мысли разное
ну да ну да...  Улыбка

Мила
Ветеран

« Ответ #11934 : 28 Июля 2015, 01:11:14 »

Я повторюсь, уважаемая Мила, что Украина переживает очень сложные и тяжёлые первые этапы своего становления, как европейского государства. Убеждён, если им не будут мешать, Украина достаточно быстро может подняться на ноги и стать демократической и вполне развитой страной. В абсолютном большинстве, украинцы хотят жить в единой стране. Это очень важный фактор! Я думаю, что они всё это выстрадают. И в этом плане у меня гораздо(!) больше уверенности, чем вопрос о будущем единстве России. Тоталитарные и авторитарные режимы, в конечном итоге, всегда разваливаются. Это и Ваш жизненный опыт. По-моему, тихо и незаметно в России происходит всё, что в будущем приведёт её к развалу. Осточертела бездарная и бесперспективная зацентрализованность. Это прекрасно понимают и созревающие региональные элиты. Развязки будут - по нарастающей - тяжёлыми и драматичными. В конечном итоге и конфедерализация может закончится оформлением ряда независимых государств.

P.S. Огромное большинство россиян считают такое возвращение Крыма в состав России законным и нормальным  Шокирован. В России привыкли жить по понятиям. Это всегда плохо заканчивается!
Этим мечтам не одна сотня лет...  Крутой
Я всегда - от слова ВСЕГДА - считала Крым - Россией... и к "понятиям" - это не имеет никакого отношения  Улыбка

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11935 : 28 Июля 2015, 02:39:17 »

Этим мечтам не одна сотня лет...  Крутой
Я всегда - от слова ВСЕГДА - считала Крым - Россией... и к "понятиям" - это не имеет никакого отношения  Улыбка

Мила, пусть Вами будут осмыслены уроки ХХ века - революции, крушение КПСС и развал Советского Союза! В этих причинах много общего и симптоматичного, как и в сегодняшний период.
   Судьбой Крыма распорядился когда-то Н.Хрущёв, а в наше время В.Путин... Я не вижу в этом ничего мудрого. Уверен, что к своим соседям и братьям-славянам нужно относится неимперски, но с пониманием и уважением. Убеждён, будет гораздо меньше проблем!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #11936 : 28 Июля 2015, 10:37:14 »

Что за Здесь обсуждайте События на Украине.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11937 : 28 Июля 2015, 13:45:59 »

Что за Здесь обсуждайте События на Украине.

да пиар сплошной. В замешательстве
сначала Виталька Кличко, а теперь и Москаль перчатками рабочий люд смешат...

прежнего режима деятели такими же непутёвыми были:
азаров и козак

http://www.ostro.org/general/society/news/418395/
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 13:49:44 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #11938 : 28 Июля 2015, 14:04:34 »

Порошенко хочет, чтобы армия Украины отошла от советских званий
Президент Украины Петр Порошенко хочет, чтобы армия страны отошла от советских званий — так, вместо "младшего лейтенанта" появится "хорунжий".

"Мне очень понравились во время нашей дискуссии инициативы, чтобы отойти от советской армии. Нам надо вводить свои, новые украинские традиции, в том числе и новые украинские звания. Поэтому замена "младшего лейтенанта" "хорунжим" полностью соответствует украинским традициям и структуре воинских званий стран НАТО", — сказал Порошенко в понедельник на мероприятиях в Минобороны Украины.

Также, по его словам, необходимо ввести звание "бригадного генерала".

Ранее Порошенко заявлял, что через семь лет Украина сможет провести референдум о вступлении в НАТО.
http://ria.ru/world/20150727/1149585237.html#ixzz3hAfCyXTa

! No longer available

Мила
Ветеран

« Ответ #11939 : 28 Июля 2015, 21:57:23 »

Айдаровцы устроили беспорядки в Днепропетровской области
Две роты батальона «Айдар» снесли на боевой машине памятник Ленину и устроили перестрелку, ранив местного жителя в Новомосковском районе Днепропетровской области.
http://timer-odessa.net/news/aydarovtsi_ustroili_besporyadki_v_dnepropetrovskoy_oblasti_806.html

Страниц: 1 ... 794 795 [796] 797 798 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости