Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Декабря 2025, 04:24:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
802
803
[
804
]
805
806
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4325593 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #12045 :
10 Августа 2015, 00:13:59 »
Цитата: Мила от 09 Августа 2015, 23:31:40
Т.е, Вы считаете допустимым - ввергнуть любую страну в войну, бардак и нищету, ради того, чтобы сменить политический режим?
В Югославии надо было, как-то заканчивать это кровопролитие. Там сплелись свои сложности отношений и интересов. В целом, сегодня там достаточно устойчивый мир. Я не считаю справедливым потерю Сербией Косово, но Милошевич вёл себя, во многом, бездарно и жестоко.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #12046 :
10 Августа 2015, 11:31:07 »
Цитата: ZEEV от 09 Августа 2015, 21:53:03
Происходит, по существу, борьба за проведение реформ.
Ага, прям борются за право проводить реформы во благо жителей Украины...
Цитата: ZEEV от 09 Августа 2015, 21:53:03
Это братский европейский славянский народ
Вы только украинцам этого не скажите, забьют камнями...
Цитата: ZEEV от 09 Августа 2015, 23:15:54
Распад бывшей Югославии также естественен,
Вопрос не о том что произошел распад, а о том КАК этот распад произошел... О том, что демократию нельзя насадить из вне, как это делает США, а сейчас ещё и часть стран Европы.
Цитата: ZEEV от 09 Августа 2015, 23:17:27
Политические режимы исламского мира очень опасны!
А КТО это определяет??? ВЫ??? Обама??? С чего Вы решили, что кто-то вправе решать кому и как жить??? Вы ведь осуждаете СССР за подобные действия, а тут аж чуть ли не попы готовы целовать Америке и ЕС...
Цитата: ZEEV от 10 Августа 2015, 00:13:59
В Югославии надо было, как-то заканчивать это кровопролитие.
Т.е., если Вы ругаетесь с женой, то любой сосед может зайти в Вашу квартиру, набить Вам лицо, переспать с вашей женой, отдать Ваших детей в детдом. Ведь как-то нужно было прекратить вашу ссору...
Цитата: ZEEV от 10 Августа 2015, 00:13:59
Там сплелись свои сложности отношений и интересов.
Тоже самое и в Украине. Сплетены и пересечены интересы различных стран и политик...
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #12047 :
10 Августа 2015, 19:08:46 »
«Дураки сражаются с дураками»
,
— именно так охарактеризовал текущий конфликт один мариупольский таксист. Это похоже на съезд идеологов и наемников: националисты, антироссийские чеченцы, пророссийские чеченцы, украинские сепаратисты, российские военные, российские фашисты, американцы, хорваты, сербы, неонацисты, грузины, израильтяне и даже один шведский снайпер.
http://pda.inosmi.ru/russia/20150810/229529908.html?all
"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #12048 :
11 Августа 2015, 22:36:09 »
Видимо, мне так кажется, одна из главных причин отсутствия должной динамики украинских реформ - постсоветская система власти. Кто возьмёт на себя рычаги и ответственность - президент и его политическая сила или премьер-министра? Это, с моей точки зрения, ненормальный расклад. Должны быть чётко разграничены исполнительная и представительная власти. Нехватает одной политической силы в Парламенте - ищите близких по идее реформ и вступайте в коалицию. Но, проводить реформы должна при поддержке большинствав Рады, исполнительная власть. Да, это всегда очень рискованно и сложно на первых этапах. Да, можно потерять и власть на следующих выборах. Но другого варианта нет. Может быть, на следующем этапе реформ свой вклад уже внесёт бывшая оппозиция. Это тоже нормально. Вот так, меняя и дополняя друг друга, будут осуществляться реформы.
P.S. Я допускаю, что Украина, в конце-концов, может разделиться на несколько самостоятельных государств. Это очень реальная проблема и России, что является главной причиной боязни сегодняшней власти в Кремле жизненно необходимых реформ. Я считаю, что мир тоже меняется. Возможно, это только к лучшему!
«
Последнее редактирование: 11 Августа 2015, 22:52:19 от ZEEV
»
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #12049 :
11 Августа 2015, 22:51:24 »
Цитата: ZEEV от 11 Августа 2015, 22:36:09
Видимо, мне так кажется, одна из главных причин отсутствия должной динамики украинских реформ - постсоветская система власти.
Да, не... динамика реформ замечательная, бьёт ключом, т.с.
Рубль может стать украинской валютой
В Верховной Раде зарегистрирован проект о введении в Украине денежной единицы под названием рубль.
Автором законопроекта «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно введения исторически обоснованного наименования «рубль» как меньшей части денежной единици Украины гривны» стал нардеп Олег Мусий (Блок Петра Порошенко).
Текст самого законопроекта на сайте Верховной Рады пока отсутствует.
http://timer-odessa.net/news/rubl_mojet_stat_ukrainskoy_valyutoy_670.html
Лорткипанидзе просит одесситов скидывать ему фотки ДТП в Facebook
Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Георгий Лорткипанидзе призвал одесситов скидывать ему в Facebook фотографии нарушений правил дорожного движения.
Об этом главный милиционер области написал на своей странице указанной соцсети.
«В связи с тем, что на улицах Одессы очень часто можно наблюдать нарушения правил дорожного движения, а также беспорядочную парковку транспортных средств в непредназначенных для этого местах (на пешеходных переходах, перекрёстках, трамвайных путях и в местах, где остановка и стоянка запрещена действующим законодательством), я призываю одесситов не быть равнодушными, фиксировать правонарушения и выкладывать фото на стену моей официальной странички Facebook», — заявил Лорткипанидзе.
«Мы, в свою очередь, будем реагировать и принимать соответствующие меры», — добавил начальник ГУ МВД.
http://timer-odessa.net/news/lortkipanidze_prosit_odessitov_skidivat_emu_fotki_dtp_v_facebook_792.html?utm_fb&utm_medium=Timer&utm_campaign=grup
Харьковские сапёры учат енотов искать взрывчатку
Харьковские взрывотехники планируют обучить сапёрному делу енотов.
Как передаёт 5 канал, в настоящее время специалисты воспитывают пару енотов — их потомство будут учить искать взрывчатку.
«Потому что, говорят, именно животные, рождённые в неволе, лучше всего поддаются дрессировке», — говорится в сообщении телеканала.
!
No longer available
В Украине ускорилось падение экономики
Реальный валовый внутренний продукт Украины в первом полугодии 2015 года упал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16,3%, сообщили в Министерстве экономического развития и торговли.
В ведомстве также напомнили, что за первое полугодие спад в промышленности составил 20,5%, в сельском хозяйстве – 9,3%, обвал экспорта – 35,4%, в том числе в России – в 2,2 раза, а реальная зарплата снизилась на 23,9%.
Известно, что экономика Украины в 2014 году упала на 6,8%, тогда как потребительские цены выросли на 24,9%. В первом квартале 2015 года спад ВВП ускорился до 17,2% с 14,8% в четвертом квартале 2014 года.
http://podrobnosti.ua/2052021-ekonomika-ukrainy-upala-na-16.html
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #12050 :
11 Августа 2015, 22:55:23 »
Уважаемая Мила! На первых этапах реформ определённое падение экономики всегда естественно. Об этом предупреждала ещё в конце 80х Маргрет Тэтчер.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #12051 :
12 Августа 2015, 22:56:06 »
http://kinoclips.net/news/shuster_live_20_03_2015_smotret_onlajn/2015-08-01-10810
Дорогие ребята! Земляки! Я думаю стоит хорошо посмотреть эту программу, чтобы иметь представление об обстановке в Украине, в частности, в Одессе. Давайте попытаемся их почувствовать и понять! Давайте найдём общее в их стремлениях с нами, россиянами! Давайте будем великим народом, способным доброжелательно отнестись к братьям-славянам!
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #12052 :
13 Августа 2015, 01:04:42 »
Дорогие ребята! Земляки! Я думаю не стоит смотреть ни эту, ни любую другую программу, чтобы иметь представление об обстановке на Украине, в частности в Одессе. Слушайте что говорят простые люди. Не далее, чем вчера, от нефиг делать зашел на форум города Одесса. Персонажи разные встречаются, как и везде, впрочем, но большинство вполне адекватные и здравомыслящие люди, которые давно уже все на себе "почувствовали и поняли". И открыто об этом говорят. И у нас действительно много общего с ними. И мы действительно великий народ, доброжелательно относящийся к братьям-славянам.
Мила
Ветеран
«
Ответ #12053 :
13 Августа 2015, 09:35:53 »
Из моей личной переписки. Пишут из Херсона.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #12054 :
13 Августа 2015, 10:33:15 »
Цитата: Мила от 13 Августа 2015, 09:35:53
Из моей личной переписки. Пишут из Херсона.
Один в один как у нас. Не поддерживаешь позицию власти - пятая колонна, либераст и работаешь на госдеп
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Ветеран
«
Ответ #12055 :
13 Августа 2015, 10:43:49 »
Цитата: ASK от 13 Августа 2015, 10:33:15
Один в один как у нас. Не поддерживаешь позицию власти - пятая колонна, либераст и работаешь на госдеп
С одно малюсенькой разницей - там за это легко в тюрьму посадить могут - борды с телефонами "доверия" СБУ висят на каждом углу, либо просто убить.
ASK
Ветеран
«
Ответ #12056 :
13 Августа 2015, 11:00:51 »
Дак и у нас могут и убить на бытовом уровне и посадить
У нас общие корни и на вызовы мы реагируем схожим образом, только в силу темперамента в Украине всё ярче.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #12057 :
13 Августа 2015, 11:11:37 »
Цитата: ASK от 13 Августа 2015, 11:00:51
У нас общие корни и на вызовы мы реагируем схожим образом, только в силу темперамента в Украине всё ярче.
Спрашивал, повторюсь, у нас Зеев и небел из камеры на форум пишут?
Мила
Ветеран
«
Ответ #12058 :
13 Августа 2015, 12:21:38 »
Цитата: ASK от 13 Августа 2015, 11:00:51
Ага... но, похоже, сильно "ярче"... поэтому, один из богатейших людей Украины, бизнесмен, меценат, киевлянин сегодня и написал вот это:
александр меламуд
55 мин ·
Читаю в ленте, что русские тупые и никогда не поумнеют,что они недочеловеки,что они биомасса и т д. Это в посте Яна Валетова и комментариях под ним. Куча лайков.
Ну что ,высшая расса, вы спрашиваете где в Украине фашизм? А куда смотрят правоохранительные органы? Статью за разжигание межнациональной вражды никто не отменял.
Я читал все это и периодически ловил себя на мысли ,что Гебельс был просто пацаном-недоучкой. А в Зимбабве сегодня белых называют недочеловеками.
Я этнический еврей .Все поколения моих предков были евреями, но сейчас я чувствую себя русским,потому что "недочеловеки" мне ближе ,чем "высшая расса" . Хочу обратиться к Украинскому народу.
Я знаю,что подавляющее большинство не поддерживает националистических идей. Так гоните эту шваль,не дайте этой опухоли разрастись и всё будет хорошо, не завтра ,конечно,но будет обязательно.
http://www.facebook.com/a.melamud/posts/917889698256957?fref=nf&pnref=story
ASK
Ветеран
«
Ответ #12059 :
13 Августа 2015, 12:33:20 »
Цитата: min@ от 13 Августа 2015, 11:11:37
Спрашивал, повторюсь, у нас Зеев и небел из камеры на форум пишут?
Дак у нас ещё пока и революции не было. Только дворцовые перевороты, в которых массы активного участия не принимают.
Страниц:
1
...
802
803
[
804
]
805
806
...
1068