Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 07:50:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 832 833 [834] 835 836 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3301525 раз)
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #12495 : 15 Декабря 2015, 21:43:28 »

Михаил Саакашвилли, которого трудно заподозрить в любви к России, обращаясь к гражданам Украины, которые, в силу обстоятельств последнего времени, не очень нам симпатизируют, использует русский язык  Йа креведко
Поди шпиён чей, шифровки в прямом эфире Йа креведко Ляжко,например, в силу обстоятельств нашего времени, много кому симпатизирует, но русский язык принципиально не использует, ибо работает ради блага отечества своего, онли. Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #12496 : 16 Декабря 2015, 10:00:07 »

Ну че вы прямо, он человек занятой, когда ему украинский учить  Йа креведко
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #12497 : 16 Декабря 2015, 19:28:15 »

появилось видео, как армянин и грузин срутся, кто из них больше хохол
! No longer available
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #12498 : 17 Декабря 2015, 01:03:57 »

появилось видео, как армянин и грузин срутся, кто из них больше хохол
! No longer available

Как вы думаете, в России ещё долго никто не решится прямо назвать чиновника вором?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12499 : 17 Декабря 2015, 01:38:03 »

Как вы думаете, в России ещё долго никто не решится прямо назвать чиновника вором?
там все друг друга ворами назвали. а мишу вообще на родине судья и камера ждет.
и ещё вдогонку добавили все кому не лень.
Первый заместитель губернатора Одесской области Михаила Саакашвили – Владимир Жмак, присоединился к скандальному конфликту и внес свое мнение в баталию.
На своей странице в Facebook, Жмак написал собственное мнение по поводу недавнего конфликта Михаила Саакашвили с министром МВД Арсеном Аваковым. "Яркие представители украинской власти – матерящийся подонок министр внутренних дел и подгавкивающий ему, как шавка, премьер. Есть от чего загрустить. Особенно министру иностранных дел – как с такими "представителями" бороться за позитивный имидж Украины...", – написал Владимир Жмак.

Грустный

Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 01:41:46 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #12500 : 17 Декабря 2015, 02:19:52 »

Не торопись, у него очень многое в Грузии получилось. Сейчас там ситуация хуже. Ну, не хотят эти страны быть с такой Россией! Это их главный "грех"!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #12501 : 17 Декабря 2015, 08:51:05 »

Так это вообще эксклюзив мирового масштаба!
ЧТо до назвать чиновников ворами. Посмотрите так нелюбимые вами передачи Соловьева. ОН очень как не жалует чиновников. И не оджнократно говорил о нечистоплотности отдельных ведомств.
Вот только в России это демонстрируют по ТВ, а в Украине - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Это так, к слову о свободе слова!
min@
Ветеран

« Ответ #12502 : 17 Декабря 2015, 09:08:17 »

А между тем:
Совет директоров Международного валютного фонда признал официальный статус долга Украины перед Россией по евробондам в размере 3 млрд долларов, сообщается в пресс-релизе МВФ.
Как указывается в сообщении, вопрос был вынесен на рассмотрение совета директоров по инициативе России и рассматривался по упрощенной процедуре.
"В случае с евробондами российские власти доказали, что их требования официальны. Доступная информация по истории требований это подтверждает", - говорится в сообщении.
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #12503 : 17 Декабря 2015, 14:56:29 »

! No longer available
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12504 : 17 Декабря 2015, 19:10:45 »

Яценюк снова предложил России списать долги Украины
"Россия требует выплаты всего долга. С этой трибуны я в очередной раз хочу заявить, что лучших условий для России не будет. Или принимаете эти условия, или других условий Российская Федерация не получит", - заявил Яценюк.
Корреспондент.net, 17 сентября 2015, 11:46

КИЕВ, 17 дек — РИА Новости. Украина принимает во внимание позицию МВФ по долгу Киева, украинская сторона готова к переговорам для достижения взаимного согласия с Россией по реструктуризации, говорится в заявлении минфина Украины в четверг.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151217/1343625902.html#ixzz3uaSsaVIM

не прокатило 3млрд баксов сэкономить. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #12505 : 17 Декабря 2015, 20:28:05 »

Ещё не вечер. Сейчас Украина будет изображать из себя примерного переговорщика(обязательное условие кредитования), до получения транша. А потом, как в сказке про бычка...
min@
Ветеран

« Ответ #12506 : 18 Декабря 2015, 17:16:56 »

Яценюк снова предложил России списать долги Украины
"Россия требует выплаты всего долга. С этой трибуны я в очередной раз хочу заявить, что лучших условий для России не будет. Или принимаете эти условия, или других условий Российская Федерация не получит", - заявил Яценюк.
Корреспондент.net, 17 сентября 2015, 11:46

КИЕВ, 17 дек — РИА Новости. Украина принимает во внимание позицию МВФ по долгу Киева, украинская сторона готова к переговорам для достижения взаимного согласия с Россией по реструктуризации, говорится в заявлении минфина Украины в четверг.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151217/1343625902.html#ixzz3uaSsaVIM

Клала Украина на все решения и заявления МВФ и международного законодательства!
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства объявил о введении моратория на выплату долга России.

«В связи с тем что Россия отказалась, несмотря на наши попытки, подписать соглашение о реструктуризации и принять наши предложения, кабмин вводит мораторий на выплату российского долга в размере три миллиарда долларов», — сказал он (цитата по ТАСС).

Под мораторий попадает не только суверенный долг России, но и выплаты $507 млн, которые две украинские компании должны российским банкам, уточнил Яценюк. Это предприятия «Южное» и «Укравтодор». «Сегодняшнего дня все выплаты приостанавливаются до момента принятия наших предложений или решения суда», — сказал украинский премьер.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/18/12/2015/5673e6579a79474a8ca3cc8f
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12507 : 18 Декабря 2015, 19:24:52 »

да кто бы сомневался. ведь у них нет денег совсем. просто вообще нет. вся страна второй год живет в долг и на подачки. Грустный и "те", да и "эти", долги никто не простит. грядет большая распродажа.

min@
Ветеран

« Ответ #12508 : 18 Декабря 2015, 20:26:38 »

да кто бы сомневался. ведь у них нет денег совсем. просто вообще нет. вся страна второй год живет в долг и на подачки. Грустный и "те", да и "эти", долги никто не простит. грядет большая распродажа.
А вообще не понимаю их сегодняшнего восприятие мира.
Им говорят: Ребята, у вас экономика в полной ж.. Вы из самой процветающей страны на постсоветском пространстве превратились в банановую республику, у вас народ подыхает от голода.!!!
А они в ответ: за то, у нас с весны будет безвизовый режим с ЕС!!!  Апстена Апстена Апстена

Кстати, как это будет смотреться на фоне, что ряд стран ЕС закрыли свои границы?!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12509 : 19 Декабря 2015, 00:36:21 »

А вообще не понимаю их сегодняшнего восприятие мира.
для того чтобы понять их надо понять себя/нас. Подмигивающий
А они такие же, как мы. Только рожи незнакомые.(с) антикиллер.  Йа креведко

Страниц: 1 ... 832 833 [834] 835 836 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости