Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 15:39:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
842
843
[
844
]
845
846
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3302487 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #12645 :
07 Февраля 2016, 15:19:37 »
даешь европлощадь.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nebulus
Старожил
«
Ответ #12646 :
07 Февраля 2016, 18:52:19 »
Цитата: ZEEV от 07 Февраля 2016, 02:42:22
http://liveam.tv/shuster-live-06-02-2016.html
Дорогая Мила! Дорогие форумчане! Я вас всех очень прошу найти время и посмотреть эту телепрограмму из Киева. Вы увидите всю искреннюю обеспокоенность украинцев сегодняшним положением в их стране. Они реально понимают, что в одночасье желаемого не добиться. Всё происходящее в Украине драматично, но украинский народ, вы это увидите, в абсолютном большинстве, настроен на создание цивилизованной системы экономических и общественных отношений. Думаю, что это уже не развернуть! Посмотрите, очень интересно!
Дорогой Зеев!
Благодарю за ссылку! Благодаря ей я посмотрел несколько клипов группы Ленинград (доставило).
А ту муть на 2,5 часа проматал.. Я её на наших каналах не смотрю - собирается сомнительные личности и говорят (перебивают), а после ничего не делают. Шоу для быдла, считающего себя интеллектуалами.
Почитал комментарии. Гораздо интереснее этого видео. Вот например
http://liveam.tv/shuster-live-06-02-2016.html#cc-43101173
дядяРома6 часов назад
Маленький кривоногий пигмей, играет перед ЦА в Бога. И вроде перед ним сидят журналисты, не самые глупые люди априори. А ощущение, что идет собрание секты, где пастор вливает в головы адептов нужные идеи. Выглядит это странно и нелепо. Тут и Джё Байден - "светоч зартры", и Миша Саакашвили - гениальный реформатор, ну и Россия - "средоточие зла" .
Интересно пересматривать подобные откровения по прошествии года. Не ленитесь поищите заявления Шустера по поводу Порошенко - гения демократии и перестройки, полутора летней давности
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #12647 :
07 Февраля 2016, 21:07:59 »
Цитата: Nebulus от 07 Февраля 2016, 18:52:19
Дорогой Зеев!
Благодарю за ссылку! Благодаря ей я посмотрел несколько клипов группы Ленинград (доставило).
А ту муть на 2,5 часа проматал.. Я её на наших каналах не смотрю - собирается сомнительные личности и говорят (перебивают), а после ничего не делают. Шоу для быдла, считающего себя интеллектуалами.
Почитал комментарии. Гораздо интереснее этого видео. Вот например
http://liveam.tv/shuster-live-06-02-2016.html#cc-43101173
Это видео я и представил для просмотра. С моей точки зрения, это очень важно для понимания тех процессов, которые происходят в Украине.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #12648 :
08 Февраля 2016, 11:01:01 »
Цитата: ZEEV от 07 Февраля 2016, 21:07:59
Это видео
я и представил для просмотра. С моей точки зрения, это очень важно для понимания тех процессов, которые происходят в Украине.
Nebulus вам говорит, что муть это и рак мозга, и что смотреть он это не стал.
А просто... залетел на огонёк.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #12649 :
08 Февраля 2016, 22:57:26 »
Цитата: samoletov от 08 Февраля 2016, 11:01:01
Nebulus вам говорит, что муть это и рак мозга, и что смотреть он это не стал.
К сожалению, я его сразу не понял, несмотреть, его личное дело, мог бы об этом и не сообщать. Действительно, это для других типов людей.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #12650 :
09 Февраля 2016, 11:14:24 »
Цитата: ZEEV от 08 Февраля 2016, 22:57:26
Действительно, это для других типов людей.
Цитата: Nebulus от 07 Февраля 2016, 18:52:19
Шоу для быдла, считающего себя интеллектуалами.
неразборчиво хавающих жесткую пропаганду а-ля шустер=соловьев.
небратьев имеют под теже колыбельные о светлом будущем, но текст чуть изменили. судить надо по фактам и делам, а не по словам.
«
Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 19:45:09 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #12651 :
15 Февраля 2016, 18:15:14 »
Украина приостанавливает транзитное перемещение большегрузов из РФ по территории страны
Экономика и бизнес
15 февраля, 12:11 UTC+3
Въезд на Украину грузовиков, везущих российские товары, был перекрыт в районе пропускного пункта Мокраны - Доманово радикально настроенной группой украинских граждан 12 февраля
Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/2668148
банды
активисты своего добились.
потихоньку сжимается пружина. украину продолжают использовать как таран.
посмотрим что дальше будет. опять ход за россией.
p.s. учитывая, что польша закрыла дороги ранее, автогрузового сообщения с европой не стало.
«
Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 18:24:57 от fly der ®
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #12652 :
15 Февраля 2016, 18:22:52 »
КИЕВ, 15 февраля. /ТАСС/. Заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько подал в отставку. Об этом он заявил на брифинге.
"Я подаю рапорт генеральному прокурору об увольнении", - сказал Касько. На брифинге он зачитал свое заявление на имя генпрокурора Виктора Шокина с просьбой уволить его из органов прокуратуры по собственному желанию. Причину своей отставки он объяснил "повальной коррупцией в генеральной прокуратуре, беспределом и беззаконием".
В заявлении Касько также отметил, что "нынешнее руководство Генпрокуратуры окончательно превратило ее в орган, где господствует круговая порука". "За ширмой якобы формально реформированного органа прячется все то же политическое опекунство, прямое и тотальное давление на следователей и прокуроров, умышленная профессиональная деградация, бездеятельность и безнаказанность", - написал Касько в своем заявлении об отставке.
По словам Касько, ГПУ "превратилась в инструмент политического запугивания". Касько считает, что реформа прокуратуры "осознанно провалена, местные прокуратуры не обновлены, ни одного внешнего кандидата генпрокурор не назначил руководителем местной прокуратуры".
Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2667941
ну, и как всю эту огромную систему сломать им?
люди-то все те же самые.
а уж если ГПУ насквозь коррумпировано, то остальные ведомства врд ли отстают.
Nebulus
Старожил
«
Ответ #12653 :
15 Февраля 2016, 19:19:10 »
Цитата: fly der ® от 15 Февраля 2016, 18:15:14
банды
посмотрим что дальше будет. опять ход за россией.
p.s. учитывая, что польша закрыла дороги ранее, автогрузового сообщения с европой не стало.
типа того. возят паромами до Питера.. Далее своим ходом.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #12654 :
15 Февраля 2016, 20:40:29 »
Цитата: fly der ® от 15 Февраля 2016, 18:15:14
банды
посмотрим что дальше будет.
опять ход за россией
.
Россия перекрыла проезд всем украинским грузовикам через свою территорию!
Даже смешно смотреть за этими рокировками.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #12655 :
15 Февраля 2016, 21:15:39 »
А если учесть, что больше всех проиграли в этом конфликте как раз, зачинщики - Польша, Украина и ... Европейский Союз, нежели Россия. Украина напоминает безумца, который выстрелил себе в ногу.
Ещё есть путь через Копенгаген и Стокгольм а дальше на паромы. В отличие от украинцев и поляков, скандинавы не упустят своей выгоды, несмотря на все проблемы в отношениях с Москвой.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #12656 :
15 Февраля 2016, 22:58:33 »
Цитата: Ицик от 15 Февраля 2016, 21:15:39
А если учесть, что больше всех проиграли в этом конфликте как раз, зачинщики - Польша, Украина и ... Европейский Союз, нежели Россия. Украина напоминает безумца, который выстрелил себе в ногу.
Ещё есть путь через Копенгаген и Стокгольм а дальше на паромы. В отличие от украинцев и поляков, скандинавы не упустят своей выгоды, несмотря на все проблемы в отношениях с Москвой.
Я не знаю чья это цитата, но кризис в России только начинается. Судя по СМИ, уже не скрывают смятения даже властьимущие. Главное, Россия тоже будет вынуждена пойти на реформы и улучшать отношения и с Западом, и с Востоком, и с США.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #12657 :
15 Февраля 2016, 23:19:08 »
СКАЗ О ТОМ, КАК УКРАИНЕ ПРАВОСЕКИ СВИНЬЮ ПОДЛОЖИЛИ
Слышали, наверное, про блокаду российского транзита через территорию Украины, который организовали активисты "Правого сектора"? Слышали, наверное. Ну и про то, что в ответ Россия закрыла границу для украинских фур - тоже. А "в ответ на ответ" Украина закрыла границы для российский фур - мол, не лыком шиты.
В результате у России начнутся определённые проблемы с экспортом в Европу. Но проблема (Украины) в том, что пути из России в Европу одной Украиной не ограничиваются. Есть Балтийское море (с линиями Санкт-Петербург - Гамбург, например). Есть Чёрное море (с линиями Новороссийск - Констанца). Есть Турция (хотя крюк получается неслабый, но из южной России в южную Европу при желании попасть можно).
А ещё есть Польша.
Польша тоже не пропускает российские грузовики. Но вовсе не потому, что страшный путен итэпэ. А по простой причине: Россия и Польша сильно торгуются из-за квот на транзит. Торгуются давно и яростно - так, что, действительно, аж позакрывали транзит друг другу. На следующей неделе должен состояться очередной раунд переговоров, от которого никто ничего особо хорошего не ждал, потому что Россия может обойти Польшу через Украину и в общем-то может не париться.
То есть, в теории Украина, если бы сидела на попе ровно, могла бы просто так нашару примерно удвоить (!) транзитный грузопоток автотранспорта через свою территорию. Ну и под шумок нашаманить смягчение существующих ограничений на транзит через Россию.
Но мы ж не ищем лёгких путей! Следите за руками.
Накануне этих самых переговоров наши маленькие пушистые друзья закрывают России транзит через Украину. Т.е. оказываются закрыты и Украина, и Польша. Это чревато если не проблемами, то сложностями: везти груз из какого-нибудь Белгорода или там Калуги что в Новороссийск, что в Санкт-Петербург, оттуда тарабанить морем, а затем уже через Европу везти, скажем, в Прагу - немного геморрой, так как ощутимо дороже и дольше. В этой ситуации у России появляется потребность оперативно порешать вопросы с Польшей: например, дать полякам то, чего они просят, и открыть транзит, после чего пустить через Польшу, в частности, те грузопотоки, которые раньше шли через Украину.
В итоге Польша получает профит в виде более удобных условий транзита и дополнительных грузопотоков. Россия немного теряет на тех же самых условиях. А Украина... теряет возможность доставки своих грузов в страны Средней Азии. Ах, ну да, не теряет, есть же мегамаршрут через два моря, провоз контейнера по которому стоит 5 килобаксов вместо полутора через Россию.
Если бы я был любителем прикладной конспирологии, я бы решил, что поляки банально залили правосекам денег. Но я не такой: не следует объяснять хитрыми планами то, что запросто объясняется обыкновенным идиотизмом.
Правда, есть альтернативный вариант: очень быстро (до проведения переговоров в Польше) убрать правосеков с автотрасс, восстановить транзит, сделать вид, что ничего не было и надеяться, что Россия тоже сделает вид, что ничего не было. Правда, "на сдачу" правительству достанется репутация "зрадныков" и "агентов Кремля".
Что же выберут правители нашей богоспасаемой державы? Скоро узнаем. Часики-то тик-так!
http://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/903958763055193
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #12658 :
15 Февраля 2016, 23:52:32 »
Я вполне допускаю, что президент и парламент Украины скоро будут переизбраны. Думаю, состав их улучшится процентов на двадцать. Это уже хорошо. Вот только таким образом и пойдёт становление и развитие гражданского общества в Украине. Учёные считают, что на это уйдёт лет 20-25. Это нормально. Надеюсь, это ждёт и Россию!
P.S. В России хватает своих крайне правых. Дефицита в фашистах нет!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #12659 :
16 Февраля 2016, 19:25:59 »
Цитата: Мила от 15 Февраля 2016, 23:19:08
СКАЗ О ТОМ, КАК УКРАИНЕ ПРАВОСЕКИ СВИНЬЮ ПОДЛОЖИЛИ
...или хитрый план путина(с)
Страниц:
1
...
842
843
[
844
]
845
846
...
1068