Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 18:31:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 866 867 [868] 869 870 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3295307 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #13005 : 23 Апреля 2016, 19:59:00 »

Дорогие ребята! В России сегодня гораздо более тяжёлая ситуация, чем в Украине. Там вся проблематика вышла наружу. И это при открытости их общества позволяет надеяться на усилия народа, которые смогут искоренить всё, что мешает их стране двигаться вперёд к своим целям. Российский режим подавил все возможности реального участия населения в жизни страны. Бюрократия чувствует себя уверенно и непокалебимо. Происходит деградация экономики и общества. Я уже говорил, что временной вопрос вышел на первое место. Что будет с Россией дальше? Найдутся ли здоровые силы способные поднять народ на ПЕРЕСТРОЙКУ? Хватит ли духовных сил и мудрости у российского народа осознать и пойти на проведение жизненно необходимых реформ, чтобы стать цивилизованной, сильной и процветающей страной?

Давай, "ицик", выскажи своё несогласие публично! Что ненравится? Какое у тебя своё мнение? Минусы то ставить немудрено!
sasza
Новичок
*

« Ответ #13006 : 23 Апреля 2016, 20:44:00 »

Комменты в сети после визита Порошенко в Румынию:

Пара замечаний:

1) Цыгане - третья по численности этническая группа в Румынии после румын и венгров, и они составляют всего лишь 3% населения. Поэтому те из комментаторов, кто назвал всех румын цыганами - недалёкие, необразованные люди.

2) ВВП Румынии больше ВВП Украины при вдвое меньшем населении, а на душу насления почти втрое выше. Причём в ближайшем будущем Румыния по этому показателю обойдёт Россию - и это при экономике, не построенной на экспорте сырья. Так что те, кто назвал Румынию нищей - не более далёкие и образованные, чем первые. Румыния была нищей при Чаушеску, поэтому она от него избавилась.

В итоге имеем, что все 100% комментариев не стоят внимания.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13007 : 23 Апреля 2016, 21:12:04 »

В итоге имеем, что все 100% комментариев не стоят внимания.
конечно. в комментах обычно всякую чушь и пишут - просто мнение определенного круга читателей. а реальную стоимость имеют только бесконечные транши и долги. В замешательстве

по второй части поста всё верно, не соврали хоть украинские сми? Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #13008 : 23 Апреля 2016, 21:31:39 »

и это при экономике, не построенной на экспорте сырья.
55% ВВП Румынии держится на туризме.
Из промышленности в основном добывающая.
Так что... Не всё так радужно, особенно если учесть что гос доходы гораздо меньше госрасходов и госдолг более 14% ВВП.  А внешний долг почти в 2 раза больше годового госдохода Румынии.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #13009 : 23 Апреля 2016, 21:38:18 »

Давай, "ицик", выскажи своё несогласие публично! Что ненравится? Какое у тебя своё мнение? Минусы то ставить немудрено!

То, что Вы пишете это набор слов и предложений, которые не несут никакой смысловой нагрузки. И каждый раз писать, по сути, одно и тоже, что Вы и делаете постоянно из дня в день, считаю что эта пустая трата времени с вашей стороны. Лучше бы займитесь делом.

За что я ставлю вам минусы вы прочитаете в мотивировке которую я всегда пишу на иврите или на идише. Так что, вместо того, чтобы обижаться на мои минусы, учите иврит и идиш!
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 11:48:56 от Ицик » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #13010 : 24 Апреля 2016, 09:57:51 »

Интересно, что они там курят?
Минкульт Украины намерен создать агентство, которое бы запрещало гастроли артистов с пророссийской позицией. По словам главы министерства, людям, которые «унижают достоинство украинского государства», в стране не место

Министерство культуры Укрианы намерено создать агентство для запрета гастролей артистов с пророссийской позицией. Об этом в интервью Hromadske.tv заявил министр культуры Украины Евгений Нищук.

«Есть идея о создании агентства, которое бы осуществляло концертную, театральную и гастрольную деятельность. Его функция заключалась бы и в том, чтобы разработать такие законы, которые сделают невозможными гастроли, приезд и профессиональную деятельность людей, которые так высказываются», — сказал Нищук.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/04/2016/571c1c129a794732e7a91751
Похоже у них со Шлягером один дилер.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #13011 : 24 Апреля 2016, 10:01:45 »

А визитка то была... Крутой

«Визитка Яроша»: экс-глава «Правого сектора» рассказал, как его бойцы штурмовали Славянск
Штурм Славянска в ночь на 20 апреля 2014-го года действительно предприняли бойцы «Правого сектора», оружие для нападения добыли у криминальных структур.
Об этом экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош рассказал в интервью изданию «Цензор.нет».

По словам Яроша, боевое задание им поставил соратник Игоря Коломойского Геннадий Корбан, а целью операции был захват радиовышки на горе Карачун.

«Сроков нам не ставили, но мы не хотели тратить ни секунды», — рассказал Ярош. По его словам, оружие для операции им также помогли найти в Днепропетровской ОГА, которую тогда возглавлял Игорь Коломойский.

«Поскольку оружие искали, где только можно, то об этом узнали в криминальных кругах. Поэтому за несколько часов до выезда к нам приехал какой–то криминальный деятель, который оказался патриотичным человеком. Он мало говорил, просто посмотрел на нас и сделал молча замечательный подарок — десяток гранат», — говорится в интервью.

Далее Ярош рассказывает, как сначала они атаковали блокпост при въезде в Славянск, убив при этом шесть человек, но затем началась контратака, и «правосеки» вынуждены были отступить.

Дмитрий Ярош также коснулся истории со своей визиткой, найденной повстанцами после боя на теле одного из убитых. По его словам, перед рейдом все его участники оставили в Днепропетровске все документы, которые могли их выдать, однако один из бойцов, который не являлся членом «Правого сектора», взял с собой на память визитку Яроша. В ходе рейда этот боец, Михаил Станиславенко, погиб, тело его забрать не смогли.

Впоследствии повстанцы и российские СМИ пытались использовать эту визитку как доказательство того, что 20 апреля позиции сепаратистов под Славянском атаковал именно «Правый сектор», но были подняты насмех украинскими СМИ и пропагандистами. Как теперь выясняется, смеялись над ними совершенно напрасно.
http://timer-odessa.net/news/vizitka_yarosha_eks_glava_pravogo_sektora_rasskazal_kak_ego_boytsi_shturmovali_slavyansk_587.html

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #13012 : 25 Апреля 2016, 08:48:38 »

Потасовка произошла между жителями поселка Лиманское Одесской области и бойцами батальона «Азов», решившими снести памятник Ленину. После стычки с местными жителями участники батальона сели в автобус и покинули село под крики местных жителей «ублюдки и фашисты».

! "Азов" VS жители Лиманского

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #13013 : 25 Апреля 2016, 12:33:50 »

То, что Вы пишете это набор слов и предложений, которые не несут никакой смысловой нагрузки. И каждый раз писать, по сути, одно и тоже, что Вы и делаете постоянно из дня в день, считаю что эта пустая трата времени с вашей стороны. Лучше бы займитесь делом.

За что я ставлю вам минусы вы прочитаете в мотивировке которую я всегда пишу на иврите или на идише. Так что, вместо того, чтобы обижаться на мои минусы, учите иврит и идиш!

Вы пишите своё мнение! Это нужно, а то люди подумают, что ограниченый и примитивный. Когда будет нормальное своё мнение, то будет и восприятие, как умного и взрослого человека!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #13014 : 26 Апреля 2016, 01:10:59 »

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #13015 : 26 Апреля 2016, 04:28:01 »

Дiду ШлягерЪ, а, что свидомые уже все танки и трактора с чернобыльских полигонов радиоактивной техники уже поздавали?

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #13016 : 26 Апреля 2016, 05:04:59 »

Дiду ШлягерЪ, а, что свидомые уже все танки и трактора с чернобыльских полигонов радиоактивной техники уже поздавали?
Отсыпь своей травы. Йа креведко
Кстати, с 30-летием.

mezzo
Старожил

« Ответ #13017 : 26 Апреля 2016, 12:19:41 »

Кстати, с 30-летием.

Короче, ШлягерЪ, снимай свои розовые очки, одевай нормальные, - чёрные и скорби про Краину и Прибалтику, которым скоро кирдык прийдет. Убилсо
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #13018 : 26 Апреля 2016, 12:58:51 »

Короче, ШлягерЪ, снимай свои розовые очки, одевай нормальные, - чёрные и скорби про Краину и Прибалтику, которым скоро кирдык прийдет. Убилсо
Намного больше вероятность, что ЕС будет граничить с Китаем. Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13019 : 26 Апреля 2016, 13:28:10 »

Кстати, с 30-летием.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 866 867 [868] 869 870 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости