Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:55:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 879 880 [881] 882 883 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3294579 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #13200 : 04 Мая 2016, 02:47:37 »

Дык, пчёлы против мёда что ли?! Найди мне постановление верховного суда Третьего Рейха о запрещении свастики. Йа креведко
Ты сам то понял что написал?  Йа креведко

RTFM  Рот на замке
В Германии символика НСДАП, а также других запрещённых и антиконституционных организаций запрещена к распространению § 86а Уголовного кодекса. К запрещённой символике относятся знамена, значки, отдельные предметы униформы, пароли и формы приветствия, а также сходные с ними знаки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

В России:
Демонстрация нацистской символики запрещена в соответствии со ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", а так же ст. 6 Федерального закона от 19.05.1995 N 80-ФЗ "Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов". Наказание за нарушение требований закона установлено ст. 20.3 КоАП РФ: штраф от 500 до 1000 рублей либо арест до 15 суток с конфискацией символики.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 02:55:16 от Мила » Записан

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #13201 : 04 Мая 2016, 03:13:30 »

А усы, как у Гитлера, можно в России носить?? Шокирован

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #13202 : 04 Мая 2016, 06:53:42 »

Фотошоп канешна. Йа креведко

Ну и хто эта???  Йа креведко
Чувак нацепил на себя, всё что нашел по загажникам, в том числе и шеврон из игрушки. Мультяшный персонаж. И теперь все русофобы начнут кричать АТУ и ГЕТЬ?! Кстати, при чем ту Россия, Шлягер?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #13203 : 04 Мая 2016, 07:38:07 »

Вот и весь ваш уровень компетентности: кто шляется с имперками по "русским маршам" вам невдомёк, чем отличается российский камуфляж от украинского тоже, рыла Гиви и Моторолы вам не знакомы, а навалить 900 страниц кизяков -- это завсегда пожалуйста. Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13204 : 04 Мая 2016, 08:55:27 »

Просто напомню, к примеру, что черепа и кости украшали фуражки ГЕСТАПО.
  В Украине, как и в России есть и нацисты. Череп, кости, молния были и есть символикой очень разных военных и общественных групп.

официально и невозбранно? Шокирован да хорош врать-то. Йа креведко да, есть, но тихо сидят под шконкой и не вякают. в отличии от сабжа темы.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13205 : 04 Мая 2016, 12:14:19 »

Именно любовь к людям у меня превалирует над жалостью о колорадских жуках. Их смерть спасла тысячи жизней украинских (да и российских тоже, что греха таить) граждан, а Одессу от разрушения. Крутой
попробуй мыслить причинами а не последствиями.
а  то по твоему получается, что, видимо, в декабре 2013 надо было сильно жесче действовать. ну, расстреляли бы зачинщиков майдана, зато десятки тысяч жизней спасли бы, гражданской войны не было, экономику бы не развалили, крым не потеряли, боинг бы долетел. RTFM а пока что олигархи украинское общество нехило на:cens:ли с помощью безвизовой морковки.

просто садизм какой-то - массово убили несогласных (а у них были причины и  право быть несогласными). что-то я не припонимаю такого ужаса в современной истории европы. самый трэш, что некоторые типа тебя ещё и похихикивают над этим происшествием, цинично рассуждая о казни людей при помощи оскорбительных эпитетов. Facepalm рашизм во всем этом виноват, ага.

p.s. на следующую Болотную надо отряд с огнеметами присылать и сжигать всех, получается. В замешательстве
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 12:17:24 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #13206 : 04 Мая 2016, 12:34:17 »

fly der ®, а есть ли смысл вести беседы с данным индивидуем?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #13207 : 04 Мая 2016, 18:35:52 »

просто садизм какой-то - массово убили несогласных (а у них были причины и  право быть несогласными). что-то я не припонимаю такого ужаса в современной истории европы. самый трэш, что некоторые типа тебя ещё и похихикивают над этим происшествием, цинично рассуждая о казни людей при помощи оскорбительных эпитетов. Facepalm рашизм во всем этом виноват, ага
Какие ещё "несогласные"?! Это была спланированная военная операция с участием кадровых российских военных по луганско-донецкому образцу, пособничал им начальник местной ментовки, который ща в РФ скрывается, финансирование лагеря из России осуществлялось (да только разворовали всё, жулики и воры, гыгы). Мне не веришь -- Ваху Со Среднефонтанской почитай, он там был и нехило так спалил контору, бо даун (журнал "Нева", №10/2014). RTFM

mezzo
Старожил

« Ответ #13208 : 04 Мая 2016, 18:51:51 »

ШлягерЪ, у тебе еще пердак не подорвало?  Смеющийся
Хватит нести пургу, которую на голову не натянуть.
Давай, выкладывай документы.
Мила
Ветеран

« Ответ #13209 : 04 Мая 2016, 19:43:49 »

Какие ещё "несогласные"?! Это была спланированная военная операция с участием кадровых российских военных по луганско-донецкому образцу, пособничал им начальник местной ментовки, который ща в РФ скрывается, финансирование лагеря из России осуществлялось (да только разворовали всё, жулики и воры, гыгы). Мне не веришь -- Ваху Со Среднефонтанской почитай, он там был и нехило так спалил контору, бо даун (журнал "Нева", №10/2014). RTFM

А... так это на фото, видимо, они. И добивали выживших, и на фоне их трупов делали селфи, а потом массово радовались гибели людей, тоже свидомные агенты путена... не веришь - Ваху спроси...  Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13210 : 04 Мая 2016, 19:53:21 »

Какие ещё "несогласные"?! Это была спланированная военная операция с участием
так и я о том же! сжечь всю небольшую шайку организаторов майдана, включая американскую бабу с булочками, с финансированием из госдепа и многих проблем удалось бы избежать. крым, представляешь, ваш бы был. Подмигивающий
да даже тебя уже давно следовало сжечь, по этой же твоей логике, а то много болтаешь. а нас то за шо?! опять удивишься, конечно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а так да, недовольных нету. запугали всех. а особо непугливых опять убили. для охраны города от недовольных, которых нет, ввели воиска нацгвардии. а простые люди на украине радуются откату экономики, обвалу гривны, растущим в разы тарифам. ведь у этой опы типа есть свет в конце (болгарам расскажите про этот свет, а то 20 лет ждут). через дупу было сделано всё что только могло быть сделано через неё, устроили замес с калом и кровью, и все рады. оптимизм фантастический.

вот небесная сотня за что, спрашивается, стала небесной? за что стоял майдан? RTFM чем РЕАЛЬНО стало лучше жить людям, рассказывай давай. Крутой надо понять, что реального выиграли простые люди, кроме опять каких то г:cens:х перспектив зажить хорошо в каком-то далеком-предалеком будущем. за ожиданием коммунизма пришло ожидание евроинтеграции.
 Непонятно почему никто в эту тему не пишет ХОРОШИЕ новости. вот ты почему, вместо того чтобы рассказывать нам про нас, не пишешь о украине, о её новых производствах, строительстве, технологиях, мостах и энергомостах, космодромах и т.п. позитив? zeev, понятное дело, лозунгами мыслит, но ты то человек более приземленный...
эх, был поезд в китай, а и тот потерялся. Грустный даже на корр.нет сплошные хроники выживания.

min@
Ветеран

« Ответ #13211 : 04 Мая 2016, 19:54:43 »

Вот и весь ваш уровень компетентности: кто шляется с имперками по "русским маршам" вам невдомёк, чем отличается российский камуфляж от украинского тоже, рыла Гиви и Моторолы вам не знакомы, а навалить 900 страниц кизяков -- это завсегда пожалуйста. Йа креведко
Я говорил не про лица, а про персоны. Ну Моторола.. и что? Обыкновенный помкомвзвода, которого начали пиарить украинские СМИ! А кем он был до Донбасса в России? Связист в армии и простой спасатель?! И если бы не поехал в Украину воевать, так и не знал бы его никто...
Так что повторю вопрос: Хто это такой, что бы по нему делать выводы за страну?!
Это как по тебе судить за всю Литву! Непригдлядная картинка получится для страны...
min@
Ветеран

« Ответ #13212 : 04 Мая 2016, 20:00:40 »

Мне не веришь -- Ваху Со Среднефонтанской почитай, он там был и нехило так спалил контору, бо даун (журнал "Нева", №10/2014). RTFM
Это ты про ЭТО:
Всеволод  НЕПОГОДИН
Девять  дней  в  мае. 
Роман
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну да, самое объективное доказательство!!! Ты бы еще о России судил по "Метро 2033"
Какой ты нахрен филолог? ФиОЛУХ ты!!!
Мила
Ветеран

« Ответ #13213 : 04 Мая 2016, 20:03:03 »

Если бы была машина времени и мне удалось бы попасть назад в то 2 мая, то я бы выключила комп и ушла бы гулять, чтобы всё это не видеть.
Но, с другой стороны, у меня теперь есть и преимущество - мне ни какой Ваха сейчас не расскажет, как там всё типа было... потому, что я видела всё, от начала и до конца, собственными глазами.
Видела, как твари в человеческом обличье забивали насмерть еле живых людей, как радостно скакали около их трупов, как у них случайно с собой оказались противогазы, чтобы удобнее было передвигаться по зданию, как потом милые девочки и мальчики делали селфи на фоне убитых людей и выкладывали их себе на страницы в соцсетях (правда, потом резко по-удаляли)... а потом читала дикий радостный угар свидомных патриотов, некогда называвшихся украинцами, на всех ресурсах.
2 мая 2014г Украина для меня умерла.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 20:05:06 от Мила » Записан

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #13214 : 04 Мая 2016, 20:56:44 »

2 мая 2014г Украина для меня умерла.

вся что-ли Шокирован

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц: 1 ... 879 880 [881] 882 883 ... 1068   Вверх
Печать