Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 12:36:20
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
900
901
[
902
]
903
904
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3302138 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #13515 :
11 Июля 2016, 01:19:16 »
Цитата: ZEEV от 11 Июля 2016, 01:13:19
У Украины гораздо больше шансов сохранить территориальную целостность, чем у России.
В Украине, пусть медленнее желаемого, но создаются нормальные демократические институты. Страна уже начала подъём из глубокой ямы.
Да, ситуация тяжёлая, но о проблемах очень откровенно говорят. Я думаю, что там будет принята новая конституция, которая даст дополнительный импульс для становления молодого демократического государства.
В России, после В.Путина, вполне возможен приход к власти госнационалистов. У них нет, как таковой экономической программы. Будет дальнейшее усугубление политико-экономической ситуации в многоконфессиональной и многонациональной стране, что реально в последствии может привести эту огромную страну к распаду.
Например? Назовите пару тройку примеров новых "демократических институтов" и "подъёма из глубокой ямы"?
И заодно, кто её в эту яму засунул?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #13516 :
11 Июля 2016, 01:29:08 »
У Зеева все своё, обособленное. Своя Россия, своя Украина!!!
Правдой все виртуальное, но ему это и не важно... Варится в мире постнроенным внутри себя и считает, что это и есть исти а...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #13517 :
11 Июля 2016, 12:12:19 »
Цитата: Мила от 11 Июля 2016, 01:19:16
"подъёма из глубокой ямы"
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #13518 :
11 Июля 2016, 15:55:02 »
Цитата: Мила от 11 Июля 2016, 01:19:16
Например? Назовите пару тройку примеров новых "демократических институтов" и "подъёма из глубокой ямы"?
И заодно, кто её в эту яму засунул?
Прежде всего, дорогая Мила, в Украине жизнеспособный парламент, там не просто "голосование", как в российской Думе, там происходят очень серьёзные дискуссии разных политических сил. Надо сказать, что в Украине не было такого авторитарного режима, как в России. Уже выросло целое поколение, понимающее и исповедующее цивилизованную систему ценностей. Это всё большие факторы, влияющие на сегодняшнюю обстановку и перспективу. Начали формироваться новые партии, где тон уже задаёт новое, молодое поколение политиков. В развитии общества Украина ушла далеко вперёд в сравнении с Россией.
Цивилизованная, современная система политико-экономических отношений доказала практически, в истории и жизни, своё значительное превосходство. Я уже говорил, что баланс исполнительной, представительной и судебной властей, независимость СМИ, свобода профсоюзов, отсутствие монополизма в экономике и политике доказали свою значительную эффективность. Нормальный образованный и умный человек должен всё это видеть и понимать. Если Вы, Мила, хотите видеть свою родину большой и великой, с мощной армией, привлекательной для соседних стран и всего мира, то для этого нужны ВЕЛИКАЯ ЭКОНОМИКА, ВЕЛИКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА, ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО ГРАЖДАН И ЛИЧНОСТЕЙ, но не ту убогость, которую мы все видим в массе российского общества, да и здесь на этом форуме.
Я много раз говорил, что внутренняя политика оказывает огромное влияние на политику внешнюю. Можете не сомневаться, что российская внешняя политика имеет все такие же пороки, как и внутри страны. И ещё повторю, что всё лучшее от ума. А всё лучшее и совершенное сложнее по своей структуре.
P.S. В России, действительно, очень реален приход к власти националистов. Но, это будет последний эксперимент над Россией. Скажу откровенно, конкуренты не будут этому возражать!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #13519 :
11 Июля 2016, 16:18:11 »
Спорить с Вами - бесполезно. Я даже попробую Вам помочь и проиллюстрирую некоторые Ваши тезисы:
Цитата: ZEEV от 11 Июля 2016, 15:55:02
Украине жизнеспособный парламент, там не просто "голосование", как в российской Думе, там происходят очень серьёзные дискуссии разных политических сил.
Надо сказать, что в Украине не было такого авторитарного режима, как в России. Уже выросло целое поколение, понимающее и исповедующее цивилизованную систему ценностей.
Начали формироваться новые партии, где тон уже задаёт новое, молодое поколение политиков.
В развитии общества Украина ушла далеко вперёд в сравнении с Россией.
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Мила
Ветеран
«
Ответ #13520 :
11 Июля 2016, 17:07:26 »
Прежде всего, дорогая Мила, в Украине жизнеспособный парламент, там не просто "голосование", как в российской Думе, там происходят очень серьёзные дискуссии разных политических сил.
P.S. В России, действительно, очень реален приход к власти националистов. Но, это будет последний эксперимент над Россией. Скажу откровенно, конкуренты не будут этому возражать!
"Дискуссии" - это постоянные драки?
"Разные политические силы" - это нацики всех мастей?
"В России, действительно, очень реален приход к власти националистов" - А в чём проблема? Вот в Украине националисты уже пришли к власти и Вас это совсем не смущает... даже наоборот, Вас это, похоже, очень даже устраивает, Вы их нам в пример ставите
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #13521 :
11 Июля 2016, 19:24:40 »
Цитата: Мила от 11 Июля 2016, 17:07:26
"Дискуссии" - это постоянные драки?
"Разные политические силы" - это нацики всех мастей?
"В России, действительно, очень реален приход к власти националистов" - А в чём проблема? Вот в Украине националисты уже пришли к власти и Вас это совсем не смущает... даже наоборот, Вас это, похоже, очень даже устраивает, Вы их нам в пример ставите
Драки бывают и в израильском Кнессете, и не только... Бывает, что эмоции перехлёстывают... Но, это лучше агрессивно-послушного большинства в российской Думе.
Да, есть несколько человек националистических убеждений, прошедших в Раду по одномандатным округам, но они не делают "погоду" в Раде.
Российская пропаганда всячески старалась и старается изобразить украинских депутатов, да и избирателей фашистами, нацистами... Пусть это будет на её совести!
Мила
Ветеран
«
Ответ #13522 :
11 Июля 2016, 20:16:43 »
Цитата: ZEEV от 11 Июля 2016, 19:24:40
Драки бывают и в израильском Кнессете, и не только... Бывает, что эмоции перехлёстывают... Но, это лучше агрессивно-послушного большинства в российской Думе.
Да, есть несколько человек националистических убеждений, прошедших в Раду по одномандатным округам, но они не делают "погоду" в Раде.
Российская пропаганда всячески старалась и старается изобразить украинских депутатов, да и избирателей фашистами, нацистами... Пусть это будет на её совести!
Агрессивно-непослушное, но когда надо послушное - это хорошо?
Не несколько человек, а большинство. Несколько - это вменяемых
При чём тут российская пропаганда, если я читаю этих деятелей на ФБ в оригинале, а про них в укр.СМИ?
Любой дурдом нервно курит в сторонке
В удивительной стране продолжаются исторические открытия.
Глава администрации Порошенко Борис Ложкин: "Канаду создали украинцы"
Ранее спикер Верховной рады Андрей Парубий, выступая в парламенте по случаю Дня Европы на Украине, заявил, что украинцы основали европейскую цивилизацию.
«
Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 23:09:18 от Мила
»
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #13523 :
11 Июля 2016, 22:56:05 »
Цитата: Мила от 11 Июля 2016, 20:16:43
Агрессивно-непослушное, но когда надо послушное - это хорошо?
Не несколько человек, а большинство. Несколько - это вменяемых
При чём тут российская пропаганда, если я читаю этих деятелей на ФБ в оригинале, а про них в укр.СМИ?
Любой дурдом нервно курит в сторонке
В удивительной стране продолжаются исторические открытия.
Глава администрации Порошенко: "Канаду создали украинцы"
Я несогласен с Вами! В Украине сложное и тяжёлое положение. В Раде представлены очень разные политические течения. Политика России, события на востоке Украины и в Крыму, конечно, добавляют большие эмоции. Я смотрю программу Савика Шустера. Там представлена вся Украина. Безусловно, у них обострены национальные чувства. Это сказывается на всём. Но, это естественно. Очень ощущается недостаток политической воли руководства Украины в проведении реформ. Мне кажется, что эту задачу уже будет осуществлять другая элита. Я думаю, что Вы должны по другому воспринимать и понимать происходящее в этой братской европейской стране!
P.S. В России очень агрессивная и злобная пропагандистская машина. Это очень отрицательно сказывается на российском обществе. Начиная перестройку в СССР, все очень хотели перейти к совсем другой системе отношений в обществе и отношений с миром. Путин консервативнее даже Зюганова. В общем, приплыли!
«
Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 01:08:54 от ZEEV
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #13524 :
11 Июля 2016, 23:13:25 »
Цитата: ZEEV от 11 Июля 2016, 22:56:05
Я несогласен с Вами! В Украине сложное и тяжёлое положение.
Напомните мне, а кто его создал?
В Раде представлены очень разные политические течения.
А можно поподробнее? Какие разные и в чём их различие?
Я думаю, что Вы должны по другому воспринимать и понимать происходящее в этой братской европейской стране!
Братской? Европейской? А в чём это выражается, если не секрет? Ну, кроме чисто географического положения...
min@
Ветеран
«
Ответ #13525 :
11 Июля 2016, 23:20:19 »
В результате обстрелов Донбасса украинским военным удалось взять в плен двоих россиян. Это произошло после столкновения с группой вооруженных людей. Третий мужчина скончался на месте от полученных ран. По предварительным данным, погибший является жителем Омска.
Один из них, гражданин Российской Федерации, уроженец города Омска, от тяжёлых ран скончался. Двое нападавших были задержаны. Раненым была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время они находятся в медицинском учреждении, - сообщила пресс-служба Генштаба Украины.
Украина уверяет, что пленниками стали два российских командира - один из них является командиром взвода, другой - роты.
В Киеве сообщили, что бой двух сторон произошел ночью недалеко от села Троицкого Донецкой области. Также Украина заявила, что в ту самую ночь российская группа, состоящая приблизительно из 20 человек, попыталась пробраться в тыл украинских войск.
Вот такая новость сейчас муссируется в украинских СМИ и соцсетях.
При этом документы публикуются только одного, который погиб, те, кто в медучреждении видимо были без документов. Погибший один оказался идиотом, пошел с документами в тыл врага...
Теперь о личности погибшего. У погибшего есть Твит, в одной единственной записью годовалой давности. И ВК, где на его стене пишут и срутся все, кто угодно, только не он сам. Друзей всего 10 и те в основном из Антрацита.
Вот такой загадочный российский спецназовец попал в плен ВСУ, другие, видимо, не менее загадочны...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #13526 :
11 Июля 2016, 23:25:44 »
да, пошел на задание с документами - одновременно с паспортом и военным билетом. фотография путина ещё в нагрудном кармане. как никогда был близок к провалу...
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #13527 :
11 Июля 2016, 23:29:21 »
Цитата: fly der ® от 11 Июля 2016, 23:25:44
да, пошел на задание с документами - одновременно с паспортом и военным билетом. фотография путина ещё в нагрудном кармане. как никогда был близок к провалу...
Так и я о том же...
Мила
Ветеран
«
Ответ #13528 :
11 Июля 2016, 23:52:26 »
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #13529 :
12 Июля 2016, 01:02:12 »
Цитата: Мила от 11 Июля 2016, 23:13:25
Напомните мне, а кто его создал?
А можно поподробнее? Какие разные и в чём их различие?
Братской? Европейской? А в чём это выражается, если не секрет? Ну, кроме чисто географического положения...
Создали в Украине такое положение её бывшие руководители, которые думали только о своём кармане. Действительно, положение ужасное!
Сейчас в Раде, как я понимаю, партии переходного периода. Блок Петра Порошенко, блок "Батькивщина" Юлии Тимошенко, партия "Самопомощь", радикальная партия Олега Ляшко... В этих партиях люди разных национальностей. Ничего общего с нацистской, шовинистической идеологией у этих партий нет. По целому ряду вопросов у них есть расхождения. Националистическая партия "Свобода" в парламент не прошла.
Украина территориально и культурологически, безусловно, восточно-европейская страна. Русские и украинцы родственные народы. Это видно и чувствуется по истории, языку и культуре. Скажу одно, России тоже предстит путь очень непростых, глубоких политико-экономических реформ. Если, конечно, будет желание быть и жить!
«
Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 01:10:12 от ZEEV
»
Страниц:
1
...
900
901
[
902
]
903