Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Декабря 2024, 01:36:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 947 948 [949] 950 951 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3317349 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #14220 : 04 Января 2017, 21:03:02 »

Никако с рублём всё в порядке, инфляция нулевая?? Подмигивающий

Нулевая, так-то, не очень показатель для экономики, как и дефляция  Подмигивающий
Но, если интересуют подробности:
Уровень инфляции в 2017 году - официальные данные Росстата на сегодня
http://m-batyr.ru/uroven_inflyacii_v_2017_godu__oficialnye_dannye_rosstata_na_segodnya

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #14221 : 04 Января 2017, 21:12:15 »

Там инфа от 31 августа от какого-то Батыра -- уж лучше Шарий. Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #14222 : 04 Января 2017, 21:13:27 »

Ну и ещё немного из достижений:

Что же будет с долларом и с нами?
"Страна" поговорила с предпринимателями и узнала на какой курс валюты они рассчитывают и смогут ли выжить при баксе по 30
https://strana.ua/articles/analysis/48495-chto-zhe-budet-s-dollarom-i-s-nami.html

Украинцам ограничили наличность
С сегодняшнего дня украинцам запретят тратить наличными более 50 тысяч гривен. Украинские власти ссылаются на опыт западных стран. Однако эксперты сомневаются, что ограничение приживется — народная смекалка, скорее всего, окажется сильнее воли законодателей
https://www.bfm.ru/news/343142

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #14223 : 04 Января 2017, 21:17:39 »

смогут ли выжить при баксе по 30
А вы как выживали при баксе по 30?? Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #14224 : 04 Января 2017, 21:26:20 »

А вы как выживали при баксе по 30?? Йа креведко
Поделись своим оптимизмом с ними... в России такое произошло в 90-е (рубль упал с 6 до 30), напомнить, как круто всем было?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Января 2017, 21:33:06 от Мила » Записан

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #14225 : 04 Января 2017, 21:39:44 »

Шлягер, ты, как самый активный пропагандер украинской зрады и райской жизни расскажи. Как так ... Украина на каждом углу хвастается, что отказалась от российского газа, что он ей не нужен и прочее. Но... как только Россия сократила количество газа в украинскую трубу на 16% начался крик до небес, и Украина уже умоляет ЕП, что бы тот заставил Россию давать Украине газ?!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #14226 : 04 Января 2017, 21:54:57 »

Поделись своим оптимизмом с ними... в России такое произошло в 90-е (рубль упал с 6 до 30), напомнить, как круто всем было?  Подмигивающий
В Украине гривна упала соответственно в процентном отношении, как и белорусский зайчик. Я помню этот момент, мы с женой путешествовали автостопом по Польше и Чехии, и каждый водила считал нужным сообщить, что в России дефолт. Через пару месяцев приезжаю в Хохланд и не узнаю цены. Смотрю, вы всё чаще вспоминаете 90-е -- дык, уровень жизни уже к ним приблизился, так что не мудрено. RTFM

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #14227 : 04 Января 2017, 22:08:39 »

Шлягер, ты, как самый активный пропагандер украинской зрады и райской жизни расскажи. Как так ... Украина на каждом углу хвастается, что отказалась от российского газа, что он ей не нужен и прочее. Но... как только Россия сократила количество газа в украинскую трубу на 16% начался крик до небес, и Украина уже умоляет ЕП, что бы тот заставил Россию давать Украине газ?!
Зарёкся объяснять что-то сумасшедшим, но после бана я добрый, так что так и быть. Украина с ноября 2015 не импортирует газ из России, и ваще на него уже всем похеру, как контракты закончатся, вряд ли кто-то продлит. Забудь ваще про газ, считай, что его как-бы больше нету. Показывает язык

min@
Ветеран

« Ответ #14228 : 04 Января 2017, 22:45:24 »

Зарёкся объяснять что-то сумасшедшим, но после бана я добрый, так что так и быть. Украина с ноября 2015 не импортирует газ из России, и ваще на него уже всем похеру, как контракты закончатся, вряд ли кто-то продлит. Забудь ваще про газ, считай, что его как-бы больше нету. Показывает язык
Это ты не мне об'ясеяй, а украинцам и укроправитель тву, которое (ЧИТАЙ АНИМАТЕЛЬНО ПО БУКААМ!!!) просит ЕП что ьв тот надавил на Россию и заставил её гнать раз в Украину!!! И это я знаю не из Российских СМИ. Ну и на закуску, Украина уже не а первый раз просит, что бы ЕП заставил покупать а Украины товары, которые Украина не может продать.
Так сто,Шлягер, тв, как и наш Зеев, нихрена не знаешь и не понимаешь ни за украинскую, ни сейчас российскую житию... 
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14229 : 04 Января 2017, 22:53:58 »

Украина на каждом углу хвастается, что отказалась от российского газа, что он ей не нужен и прочее.
он им действительно не нужен. промышленность отдыхает. а для населения тариф такой, что для отопления все переходят на твердотопливные (кизяк и дрова карочь). вчера с сестрой переписывались, она чота про газ начала узнавать чо-почем. получилось что я за свой дом плачу 70$, а у них такое же счастие стоит 200$. и реальные средние зарплаты не в их пользу даже в киеве.   Грустный
т.ч. перекупают у словаков с их маржой газпромовский газ на кредитные деньги и независимо прутся.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #14230 : 04 Января 2017, 22:58:31 »

он им действительно не нужен. промышленность отдыхает. а для населения тариф такой, что для отопления все переходят на твердотопливные (кизяк и дрова карочь). вчера с сестрой переписывались, она чота про газ начала узнавать чо-почем. получилось что я за свой дом плачу 70$, а у них такое же счастие стоит 200$. и реальные средние зарплаты не в их пользу даже в киеве.   Грустный
т.ч. перекупают у словаков с их маржой газпромовский газ на кредитные деньги и независимо прутся.
Шлягер сказал, сто все это не так, значит вранье все это и жизньтв я Украине, как в Европе!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14231 : 05 Января 2017, 14:39:01 »

Украина с ноября 2015 не импортирует газ из России, и ваще на него уже всем похеру, как контракты закончатся, вряд ли кто-то продлит. Забудь ваще про газ, считай, что его как-бы больше нету. Показывает язык

и то верно, зачем газ аграрной стране? а печки топить и кизяком можно. В замешательстве

вобщем свидомые улыбаются и машут, а очко при этом судорожно сжимается. Рот на замке

http://finance.obozrevatel.com/trends/21795-gazovaya-vojna-s-rossiej-ukraina-sdelala-trevozhnoe-zayavlenie-po-tranzitu.htm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #14232 : 05 Января 2017, 16:00:58 »

Йа креведко Йа креведко Йа креведко
Разведка узнала, как ФСБ находит новых террористов для "ДНР"

Сотрудники ФСБ России начали принудительно привлекать в ряды российско-террористических войск на Донбассе "работников" так называемых силовых структур боевиков "Донецкой народной республики".
Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Fасebook.

"С 3 января представители ФСБ РФ совместно с "МГБ ДНР" начали мероприятия по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ личного состава т.н. "республиканских силовых структур", - сказано в сообщении.

"Как правило, в передовые подразделения "военнослужащие" направляются в целях перевоспитания, из числа тех, которые каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и местной властью, или без оформления разрешения ФСБ РФ находились на подконтрольной Украине территории ", - добавили в разведке.
Как сообщал "Обозреватель", количества бесчинств террористов по отношению к местному населению на Донбассе в период новогодних праздников резко возросло.
http://obozrevatel.com/crime/79184-razvedka-uznala-kak-fsb-nahodit-novyih-terroristov-dlya-dnr.htm
min@
Ветеран

« Ответ #14233 : 05 Января 2017, 16:14:35 »

ЧТо до газа. Так Украина настолько зависит от российского газа, что готова отдавать часть (и я думаю, что не малую) прибыли от транзита газа любой европейской компании, что бы только не лишится этого транзита. Видимо остальные источники прибыли в Украине уже иссякли.
Так что, Шлягер, нихрена ты не знаешь. Хаваешь то дерьмо, которым тебя в твоих европах кормят и принимаешь это за истину в последней инстанции.

...
Вызывает Порошенко Гройсмана.
- Слушай, - говорит, - Владимир Борисович, тут такая проблема. Хотят строить газопроводы в обход Украины, а мы же тогда без доходов от транзита газа останемся. Так нужно как-то показать, что украинский маршрут самый выгодный и надежный. Подумай, что можно сделать.
Приходит Гройсман на следующий день.

- Придумал? - спрашивает Порошенко.
- Придумал. Надо, чтобы Верховная Рада приняла закон о том, что Украина может в любой момент запретить транзит российского газа в Европу.
- А это поможет?
- Безусловно.

Проходит какое-то время, опять Порошенко вызывает Гройсмана.
- Нет, - говорит, - Владимир Борисович, не помогло. Только хуже стало. Говорят, что Украина ненадежное транзитное государство. Я им закон показываю - а они говорят, что я над ними издеваюсь. Иди еще что-нибудь придумай.
- Придумал. Надо, чтобы «Нафтогаз» поднял плату за транзит российского газа в Европу.
- А это поможет?
- Безусловно.

- Нет, - говорит, - Владимир Борисович, не помогло. Только хуже стало. Говорят, выгоднее по дну моря газ качать, чем через Украину. Я спрашиваю: «Может, мы плату за транзит мало подняли? Так мы завтра еще поднимем», а они на меня смотрят как на идиота. Иди еще что-нибудь придумай.
- Придумал. Надо, чтобы Антимонопольный комитет Украины наложил на «Газпром» крупный штраф.
- А это поможет?
- Безусловно.

- Нет, - говорит, - Владимир Борисович, не помогло. Не хочет больше «Газпром» с Украиной дела иметь. И не только «Газпром», но и европейцы, чего я уж совсем понять не могу. Впрочем, есть и хорошая новость: появилась возможность продать большое количество металлолома, оставшегося от теперь уже ненужной транзитной газовой трубы. Так что без денег мы не останемся. (из сети)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14234 : 05 Января 2017, 23:06:54 »

как шлягер ванговал про иранскую экспансию по нефти и дальнейший обвал цен, так ценники на неё развернулись и ползут вверх...
потом внезапно спросил про курс рубля и инфляцию:
Никако с рублём всё в порядке, инфляция нулевая?? Подмигивающий
и тут же:
Биржевой курс доллара упал ниже 60 руб. впервые с июля 2015 года, свидетельствуют данные торгов на Московской бирже. По состоянию на 14:19 мск доллар упал до отметки 59,74 руб. за доллар. После этого курс скорректировался до отметки 59,81 руб. за доллар.
РБК 16:35
инфляция с начала 2016 года составила 4,96%, а в годовом исчислении - 5,76%.
В 2016 Россия занимает 13 место по уровню инфляции в мире.
и это наименьший показатель за последние 25лет.

какаято зрада за зрадой... Facepalm

Страниц: 1 ... 947 948 [949] 950 951 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости